|
Внимание: Решаем!, общие вопросы |
|
|
|
10.04.2008 - 08:14
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
тут тёмные прочитают кучкой, а в аське надо будет повторять по сто раз... как ни странно, вы - наиболее сплочённая группа людей(и нелюдей) на форуме. если уходите, то все. если приходите, то тоже все. такое ощущение, что вы в одном подъезде живёте ))) первое, что я хотела спросить, вы карту собираетесь позиционировать на карте Средиземья или а-ля "как-кому-в-голову-взбредет"? и второе, народу на всём форуме мало для нормального позиционаирования на кланы или братства. может ну его? пока народу мало, можно в одном-двух специфических подфорумах обитать. (я не предлагаю переезжать, как некоторые могут подумать)
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
15.04.2008 - 09:53
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
MONOLIT Не знаю, насколько это будет функционально... Но красиво - как минимум Конечно лишний модератор - лишние хлопоты, но так может люди будут хоть немного работать... довольно слабая надежда, но все же. Теперь ответы на подпункты. 1. Народу у нас дофигища, стоит только всех, кто в дневниках сидит, выманить сюда. Третьего порядка можно и не создавать, оставив подфорумы на главной странице ордена. 2. См. выше... ^ 3. Наполняемость можно обеспечить, раскидав имеющиеся во внутреннем районе постройки по новым. Далее. Приграничье, как отдельный подфорум лучше снести. Лучше перенести его темы на главную страницу, ибо оно должно быть видно в первую очередь, а не валяться в тех НЯх, которые на Е. Если еще чего придумаю - напишу. Faith aka KE 1. Есть ли смысл сейчас в карте? 2. Специфические подфорумы должны быть как минимум интересны всем. да и со временем проблемы
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
15.04.2008 - 10:27
|
мморпг съело мой моск
|
меня подбили на создание РПГ-правил для гондора (в очередной раз). т.е. у нас уже есть кое-что, но почему-то ими не пользуются, и мне лично они не очень нравятся, потому как кажутся недоработанными. карта нужна. вообще, без карты не интересно. вот сказал человек, что пошел в Сад Сумрака, и надо же знать в какую сторону он вообще направился... (это к примеру) над специфическими подфорумами мы с Монолитом бум работать, но вообще я имела в виду, что некоторые подфорумы не посещались год или два, но по-прежнему висят в активах. Хорошо, конечно, когда люди отвечают там на что-то, т.е. вообще появляются, но у нас не абы что с названием "гондор", у нас вообще-то РПГ-форум! это, знаете ли, накладывает некие обязательства...
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
16.04.2008 - 05:53
|
мморпг съело мой моск
|
Монолит, ты тогда учитывай, что границы Рохана, Сумрака и Драконов, вообще-то определены уже... Темный странник, ладно, буду иметь в виду.
--------------------
|
|
|
|