|
|
|
Даймэй, Словесная РПГ по миру Таверны |
|
|
|
18.05.2006 - 18:39
|
???????? ???????
Из: Туманный Авалон
|
ламия перехватила официантку, и пока гном объяснял другим, что они нашли в комнате у трактирщика, выпила вина и, достав блокнот, быстро записала в нем что-то, пока все заняты своимии делами. Спрятав его обратно, повернулась ко всем. В дверяв ламия мгновено увидела незнакомую ей персону, хотя... -Здревствуйте-здравствуйте...Мы не могли нигде встречаться? - быстро произнесла вампирша, слегка склонив голову и расматривая девушку. - Хотя.... Она вновь повернулась к Строри -Дорогой мой, заканчивайбаза и пойдем. Время-время..., - слегка поторопила ламия тангара, не применув возможностью мило улыбнуться Гури и Фениксу. Ведь, кажется, именно у одного из них она что-то стащила...
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 22:01
|
????
Из: Камелот
|
Гури взял у гнома записку и внимательно прочитал.
- Помоему это будет ошибкой. Идти по следу инквизиторов - напрашиваться на неприятности, вот так вот. Лучше мы с Фениксом заглянем в трактир "Бездонная Глотка". Хотелось бы узнать кто такой этот Рэй. Тот кто окончит свои дела - идет обратно сюда. Если такой вариант вам нравится, то можем идти.
Самурай хотел было взять свою торбу, но ее не оказалось на месте. "И кому понадобились мои любимые тараканчики?" - подумал он про себя. Обернувшись, Гури увидел Ламию , выходящую из трактира с его мешком в руке.
- Ламия ! - окликнул он ее и подбежал поближе - подожди, там.. в сумке... тараканы. Ваш покорный слуга не хочет силой отбирать свою торбу. Если хочешь - можешь поносить их, только , пожалуйста, подкармливай их хотя бы раз в день и не обижай. - с этими словами он вышел на улицу.
--------------------
квентаРаса: Человек Специальность: Ищущий дом
|
|
|
|
|
19.05.2006 - 01:38
|
????
Из: Колония Империума "Rome"
|
Последняя ступенька лестницы тихо скрипнула... По лестнице спускалас невыокая, хрупкая на вид девушка с грустными темными глазами и иссяня-черными волосами, собранными в небрежный хвостик. Одета она была в простую котту до колена бордового цвета с тонким красным шитьем по вороту и широким рукавам, кожанные штаны, заправленные в невысокие мягкие сапожки и темный плащ. Она опиралась на средней длины посох из темного дерева, напоминающего мореный дуб, на котором было привязано несколько фенечек из цветных нитей и бисера. За спиной девушки висела небольшая лютня, на боку дорожная сумка из плотной холщовой ткани, расшитая красным и черным. В этом в общем-то милом и безобидном существе с огромным трудом угадывалась могучая Дрифт. Внешность изменилась не сильно-исчезли бесовские искорки в глазах. Самое главное изменение-исчезла аура спокойной, сдерживаемой до поры до времени мощи Огня. Спустившаяся в зал девушка не обладала никакими из признаков Демона Огня. Полностью нейтральна. -Приветствую, почтенный тангар. Не удивляйтесь и не задавайте, пожайлуста много вопросов. Я хочу присоединится к вам в ваших поисках.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 20:02
|
???????? ???????
Из: Туманный Авалон
|
Ламия улыбнулась Фениксу и, вернувшись в таверну, обратилась к спустившейся вниз...девушке? -Приветствую...- ламия оценивающе оглядела ее и моло улыбнулась, обнажив белоснежные клыки. - А почему бы и нет... Поняв, что пока тангар разъясняет всем обстановку и "что", "куда" да "как" есть еще время выпить. Перегнувшись через барную стойку, дотянулась до бутылки вина и бокал. Подтащив все к себе, посмотрела на все, что лежано по ту сторону стойки, прикидывая, что в дальнейшем ей могло бы пригодиться.. Не найдя ничего ценного кроме двух бутылок с хорошим вином долгой выдержки, села на стойку, осмотрела помещение, убрала бутылки запазуху и снаслаждением отметила, что ночь уже близко...
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 23:56
|
????
|
- Кушают они не очень много - хлебушек, можно им еще чего-нибудь дать - все съедят, - ответил я Ламии. - Что ж, пошли тогда скорее, Феникс. Чем скорее будем там, тем скорее вернемся, вот так вот.
И самурай со своим напарником бодро зашагал в сторону трактира "Бездонная Глотка", блао карта у них была.
--------------------
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 21:40
|
????
|
Гури долго бродил по городу, пока не заблудился окончательно и не забрел в район клана "Дети ночи".....
--------------------
|
|
|
|
|
|
????
|
Гури долго бродил по городу, пока не заблудился окончательно и не забрел в район клана "Дети ночи".....
--------------------
|
|
|
|
|
|
????
|
--------------------
|
|
|
|
|
13.06.2006 - 21:09
|
????
Из: Ривенделл
|
Британия вошла в таверну.Там было много народа,как всегда.Она осторожно приспустила волосы на свои остроухие ушки.Нет, она не стыдилась того,что была эльфом.Просто сегодня был особенный день-ровно год назад ее брат Халуэар покинул этот Мир.Ей было горестно.Но Брит и виду не подавала.Но все же, грусть виднелась на ее лице,как бы она не старалась это умело скрыть.Заказав воды, она сидела в ожидании какого-то чуда,которому не дано было свершиться.ЕЕ сердце как- будто замерло в ожидании.Немного погрустив, она осмотрелась и начала думать, как устроиться на работу...
--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 01:13
|
Танцующая в тенях
Из: Одесса
|
Инолин зашла в Таверну. На вид тихое место, то что нужно чтоб отдохнуть с дороги. Вслед за ней зашел волк. Он сел у нее в ногах, настороженно осмотрелся, демонстрируя присутствующим два ряда острых зубов. Эльфийка села за свободный столик и заказала ужин. Пока ждала заказ, делать было нечего и она с интересом рассматривала посетителей.
--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить.. А любовь, стоит того чтобы ждать. [В.Цой]
Расса: Эльф Работа: Боевой чародей узкой специализации
|
|
|
|
|
12.07.2006 - 11:38
|
????
Из: Аллеорн
|
Волк, увидев гнома, сел и стал пристально разглядывать. Тангар же в свою очередь, оглядев его с ного для головы, присвистнул и обратился к его хозяйкеInolin, день добрый мил сударыня. Коли вы устали с дороги, то думаю вы не откажетесь отведать наши изысканные блюда Гном протянул гостье Меню Присаживайтесь поудобнее. Расскажите, что привело вас впод наши своды? Кстати, волчок у вас знатный, когда мы в обломаках Чёрной Башни жили у меня токой же был, пришли с ним с гор вместе...
--------------------
|
|
|
|
|
13.07.2006 - 12:10
|
????
|
К дверям таверны подъехал всадник, ничего необычного на первый взгляд, просто усталый путник ищет где бы отдохнуть с дороги, вот только конь странный… Огромное даже для боевого коня животное с иссиня черной шкурой с необыкновенно умными и в то же время пугающими глазами, на коне не было уздечки вместо нее на шее был плетеный кожаный ошейник за который и держался всадник, или все-таки всадница? Сложно было сказать наверняка, невысокая фигура, руки в черных кожаных перчатках, простые кожаные черные сапоги для верховой езды, остальную одежду не разглядеть, из-за широкого темно-серого плаща, капюшон которого не давал разглядеть лицо. Незнакомец легко соскочил с коня, и откинул капюшон: это была молодая девушка на вид не больше 20, правильные черты лица, впрочем внешность довольно обычна, вот только серебристые длинные волосы и холодные глаза цвета расплавленного серебра наводили на мысль: это не человек. - Жди меня здесь,- девушка обращалась к коню, который покорно стал у коновязи, он не убежит, и горе тому несчастному воришке что решит что Ворон – легкая добыча, этот конь вполне может о себе позаботится. Убедившись что конь никуда не денется девушка вошла в таверну, и цепким взглядом окинув всех присуцтвующих, нашла свободный столик подальше от огня, и стала наблюдать за посетителями.
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
17.07.2006 - 02:01
|
Танцующая в тенях
Из: Одесса
|
Чертенок с любопытством рассматривал гнома, затем рискнул подойти к нему поближе. - Добрый день, сударь!, - Эльфийка приветливо улыбнулась, - У Вас был волк? Ну тогда Вы не будете сомневаться в уме и преданности этого животного. Она пролистала меню, краем глаза глянув на вошедшую девушку. Первой мыслью было предложить девушке сесть рядом, но она уже нашла себе столик. Она не человек.. Глаза выдают.. Обратилась к гному: - Привели меня к вам добрые отзывы друзей. Скажем.. Они настояли на том чтобы я остановилась именно у вас. Зная мое природное любопытство так же заинтриговали меня рассказами о рунах ДайМэй..
--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить.. А любовь, стоит того чтобы ждать. [В.Цой]
Расса: Эльф Работа: Боевой чародей узкой специализации
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 05:38
|
????
|
Дверь таверны неосторожно распахнулась. И можно было не обращать на это внимание, если бы там не стоял орк. Он был чуть ниже дверной арки; был полностью закован, не одного свободного места не было на нём, даже лицо было закрытой плетёной кольчугой. В одной руке был громадный меч, столь громадный, что был выше человека. В другой руке щит, который тоже являлся оружием. Орк снял с лица кольчужную занавесу, взору зрителей предстал довольно таки необычный орк. Блеск в его глазах говорил о том, что он обладает большими знаниями. И весь его вид показывал, что он знаком с чувствами утраты, скорби и любви. Спустя несколько секунд орк уверенной походкой пошёл к стойке, ни кого не окинув взглядом. Он смотрел то на свои перчатки, то на пол под ним, то на какой-то объект. Наконец он подошёл к стойке. Ростом он был выше всех и даже эльфов. А гном и того до пояса еле доходил. Плечи были такого размаха, что нужно было поставить рядом трое эльфов, чтобы сравняться размахом. - Я орк... - произнёс орк столь глупую фразу, что полностью соответствовал тому, кем он себя назвал. - Паладин... - добавил орк. Тут уже можно было охать, да ахать. Пожалуй, даже не в каждом мире встретится орк паладин. - Меня зовут Грендайзер. Да, я паладин. Я здесь просто так, прохаживаюсь и по возможности помогаю каждому, кто просит помощи - орк опять говорил в пустоту, в какую бы сторону он не смотрел, но только не на посетителей. - Уважаемый... Нет, достопочтенный гном, можно мне, пожалуйста, тут остаться? Как Вы уже поняли я ни кого не убью и ни к одному эльфу не пристану. Наоборот, я могу охранять таверну или помочь в её развитии. Могу быть и лекарем и помощником на кухне - последняя фраза звучала уж слишком сомнительно - орк, да ещё и на кухне... - И, пожалуйста, пока Вы обдумывайте моё предложение, выполните заказ: мне, пожалуйста, 40 килограмм жареного мяса; 4 килограмма варёной картошки, 8 килограмм любых овощей; 2 бочки крепкого напитка. - Грендайзер умолк, осматривая себе место, но все стулья были столь хрупкими, что под весом орка треснут как щепки... Наконец он нашёл себе крепкий и мощный стол. Орк развернулся и только сейчас взору посетителей предстали 4 бочки, висевшие сзади орка, а так же ножны для этого большого меча, клинок, 2 топора и одна секира... (///прошу прощения, если написал плохо и не красиво, просто в пол шестого утра красивые отыргышы не лезут. А так у меня опыт ФРПГ уже более года. Завтра ещё приведу Дракона (если можно). \\\) Вот фотография орка:
--------------------
Раса: орк. Профессия: паладин.
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 06:43
|
????
|
...И тут этот идиот увязался за ней! За ней, демоном! Она, Сферана Тао, всегда одна - и точка. Но этот идиот все же... Мысли ее пошли по привычному кругу. Идиот был оставлен в растерянности перед порталом. И отлично. От всех этих Тьмарей и не-Тьмарей одни неприятности.
Клокоча от раздражения, как вулкан, вот-вот готовый извергнуть тонны раскаленной лавы и камней, на ничего не подозревающих невинных людей, решивших устроить пикник у его жерла, демоница толкнула дверь таверны, что чуть от этого не слетела с петель, жалобно скрипнув. Сферана даже забыла про осторожность. Впрочем, мнение других чаще всего она вовсе не учитывала - как не пытайся, всем не угодишь.
Демон схватилась за поясницу, скривив от боли губы и оскалив белые клыки, резко выделявшиеся на фоне синей с фиолетовым кожи и остановилась. Карма, черти бы ее подрали... Отрабатывать ее надо. Иначе сразу можно благополучно бросатся в близжайшую пропасть и подыхать, чем жить так, как прежде. Отрабатывать не так, конечно, как подумать можно было, но просто именно на спине у нее находилась отметина, которая указывала на принадлежность к силам Света. Этакое удостоверение внештатного работника.
Изумрудные глаза, казавшиеся слепыми, от того что не было ни зрачков, ни белков - сплошная изумрудная поверхность от века до века, раздраженно осмотрели таверну и всех, кто в ней находился. Когда-то она была грустной, меланхоличной и очень влюбленной. В конце-концов все ее достали и она стала злой и раздражительной. А потом все эти "они" крупно нарвались, и она получила свободу, избавившись от своего Хозяина.
Демон распрямилась, затем сердитым и резким жестом поправила прядь длинных вьющихся и черных, как вороново крыло, волос. Это требовало определенной сноровки - ее голову украшали два темно-серых витых рога, шершавых и обветренных потусторонними ветрами.
Вобщем-то, Сферана была красива, если смотреть на фигуру и черты лица. О последних... Большие глаза с пушистыми черными ресницами, холодные и тонкие черты лица, мягкие губы. Но ее раздражительность и привычка скалить острые вампирьи клыки служили хорошим средством отпугивания всего живого в радиусе ста километров. Одевалась Сферана Тао обычно в черное, или же под настроение - в белое. Правда сейчас на ней был одет слегка оплавленный кожаный доспех, богато украшенный тонкой серебрянной вязью, и поверх этого - простой серый плащ из грубой ткани, накинутый на плечи.
С ней было очень трудно, но совсем не многие знали, что с ней еще и безопасно в опасной дороге, если ты друг, и если ты не слишком нахальный. А вот во что совершенно не верилось, так это в то, что она была доброй, правда самой Сфераной это воспринималось вроде какой-нибуть неизлечимой болезни. От этого у нее абсолютно всегда были одни неприятности. Но она умела ценить жизнь, и это было в ее крови, а от такой вещи попробуй-ка отвертись.
Сферана Тао - милейшая личность с кровью, подобной жидкому мерцающему серебру, обжигающей подобно концентрированной кислоте из-за лежащих на ней двух давних проклятий. Не то что бы последний факт, всмысле проклятия, добавляли Сферане дружелюбия и приветливости.
Демон скинула плащ, закинула его себе на руку изящным движением и направилась к стойке, намереваясь сделать заказ. Только заслышав слова орка(странного такого типа), она все же с трудом вспомнила тот факт, что окружающие не то что бы любят демонов...ну или тех, кто на них похож. Она негромко произнесла заказ(стакан виноградного сока), уже заранее игнорируя подозрительные и прочие взгляды. Ну а также всякие колюще-режущие предметы вроде мечей, топоров, кинжалов и стрел...эльфийских стрел...кажется, этот увалень, рядом с которым Сферана казалась особенно миниатюрной, как раз говорил что про эльфов...
"...я ни кого не убью и ни к одному эльфу не пристану. Наоборот, я могу охранять таверну или помочь в её развитии..."
Она лениво подумала, что на это может и стоит посмотреть, и бросила косой взгляд на орка - последний, ввиду отсутствия зрачков и радужек в ее глазах, идентефицировался лишь как легкий и небрежно-незаметный поворот рогатой головы чуть в сторону.
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 12:20
|
????
Из: Аллеорн
|
Гном оторвал своё лицо от столешницы и посмотрел на новоприбывших. Мутный взгляд проскользил по доспехам орка, как косо пущенная стрела по гладкому шлему. Немного подумав, тангар встал, поглубже вдохнул и напрягся, как часовой механизм перед боем курантов. Кожанная куртка, порвалась в плечах и гном подошёл к Sun'у. Так он казался внушительным воином даже на фоне орка.Sleeping Sun Здрав будь, орк! при первом же слове гном выдохнул и улыбнулся, немножко расслабившись Вижу, воин ты знатный. Может ещё и повоюем вместе :-) На столе сидеть, правда, не гоже, держи кресло гном выдвинул рядом со стойкой друвнее сидалище, вырубленное целиком из дуба. НРПГ (гворишь, можешь в развитии Таверны помочь. Если этого орка нарисовал ты, то у меня есть предложение. Вообще-то нейчас я не могу уделить форуму должное внимание, так как занимаюсь разработкой ККИ "Ублюдок". Нужны художники. При желании, можешь присоединиться к нашей "артели". Если это рисунок друга, ты хотел бы я поговрить с ним :-)) Гном оглядел Хельгу Ди с ног до головы, немного остановив свой взгляд на голове... Изумрудные глаза, кто-то а тангар знал толк в изумрудах. Он нашёл свою первую Зеницу Листвы еще молодым носильщиком пустой породы. За эту находку его даже отправили работать в штольню Хельга Ди, день Добрый, красавица. Думаю, устала с дороги, да голод с жаждой не томят ли? У нас так водится, что покуда гостя н накормят, о деле разговоров не ведут. Гном тихонько присвистнул и в кухню вбежала служанка Бэтси с двумя свитками и подала их гостям. Ваше Меню
--------------------
|
|
|
|
|
|