|
Даймэй, Словесная РПГ по миру Таверны |
|
|
|
29.04.2006 - 02:36
|

????

|
Дверь в Таверну распахнулась и внутрь влетел молодой человек Дорийского роду... он быстро оглядел зал, как будто бы искал кого-то: - Трактирщик! Срочно! Где он?! Посетители только непонимающе смотрели на него...
За дверью Таверны послышались сильные мужские голоса и топот окованных железом сапог. Парень метнулся к сидевшему за стойкой тангару Строри, и сунул ему в руки клочок бумаги... а сам метнулся на кухню... - Амарэ Эхт Эссайэ! - раздалось на кухне и вместе с потоком света оттуда выбросило все того же беглеца. Парень упал на пол и застонал от боли... все его тело было покрыто ожогами и обильно залито кровью... С кухни вышел одетый в светло-серые одежды пожилой мужчина, в руках которого светился шар первородной Божественной Энергии...
Дверь Таверны вновь распахнулась и внутрь вошли трое высоких молодых людей, явно рыцари: один из них был одет в полные доспехи, тела двоих других были лишь частично покрыты железом, но несмотря на это все трое и каждый в отдельности производили впечатление!..
Главный рыцарь (тот на котором громоздилось больше всего стали) бодро подошел к беглецу и, посмотрев, на него сверху вниз произнес: - Ну? И куда ты думал от нас убежать? Где спрятаться? - рыцарь на мгновенье поднял глаза и оглядел окружающих. - Ловко ты придумал... пересидеть среди таких же отбросов, как и ты! Рыцарь немного отклонился назад, а потом с силой ударил носком сапога в лицо Лежавшего... тот взывыл от боли: латный сапог разможил ему нос и оставил без глаза, не говоря уже о том, что выбил зубы!.. - Дерьмо! - бросил воин и, повернувшись к своим вассалам, произнес. - Тащите его на улицу. Там достаточно деревьев, чтобы повесить этого ублюдка...
Уже в дверях он обернулся и, смачно плюнув на пол, произнес, ни к кому собственно не обращаясь и тем не менее, обращаясь ко все сразу: - Я за вами вернусь! И повешу... всех! А кого не повешу - сожгу на костре... Отродье Тьмы! Будь трижды проклята эта Таверна, приютившая вас всех под своей крышей...
Немного успокоившись, Строри развернул записку, которую в торопях сунул ему Незнакомец... там было написано только одно единственное слово: "Dai-Mey" Значения этого слова Строри не знал, но чувство было такое, что скоро он это узнает...
Продолжение следует...
--------------------
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 62)
|
7.05.2006 - 14:28
|

????

Из: Камелот

|
"Рыцари ведут себя так же как и у меня в стране во времена революции..." вспомнил неприятное Гури. и подошел к таргану: - Я просто бродяга и в вашем городе недавно. Как вы видели - немного владею катаной, но использую сакабато, чтобы не убивать, вот так вот. Ваш покорный слуга хотел бы помочь.
--------------------
квентаРаса: Человек Специальность: Ищущий дом
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 16:28
|

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

|
Ламия, пронаблюдавшая эту картину в тени окна, вышла на свет. Вокруг гнома начал толпиться народ, но вот на его лице было полное недоумние. -ДайМэй, - чуть слышно произнесла ламия, быстро записав к себе в блокнот что-то и убрала его вновь, осторожно осмотрелась. Бросив взгляд в окно, увидел мельтешащих рыцарей. "Они ещё пределенно вернутся.." - понеслась в голове у вампирши мысль, заставившая её переденуться. Ей доводилось встречаться с ними в прошлом, но вот вспоминать об этом ей не хотелось абсолютно. Подойдя к входной двери, блокотилась на косяк, а на невомутимом красивом лице появилось выражение отвращения. Она обернулась к гному. -Где трактирщик?..
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|
|
|
|
|
7.05.2006 - 20:44
|

????

|
Вампир поднялся со своего места и произнес: - Отлично... Так значит что мы имеем? Лекарь, самурай-миролюбец, вампирша-обольстительница, пьяный гном и орчина-пиромант... Забавная компания... Хм, думаю мы вот что сделаем...
Нонсенс оглядел толпу и указал на Анколда: - Ты, дружище останешься в таверне, на случай если кто-то еще решит присоединиться к нашему поиску, к тому же последнее исцеление сильно тебя потрепало и ты не в состоянии сейчас даже щепку поджечь! - вампир немного поразмыслил над чем-то и продолжил. - Нам нужно разделиться, так мы быстрее найдем Трактирщика, где бы он ни был.
- Гури, я видел тебя в бою... ты хорошо сражаешься, но не стоит так уповать на себя одного, поэтому возьми с собой Феникса: крепкое дружеское плечо и надежный лекарь за спиной тебе пригодятся... Вы отправитесь на улицу и осмотрите двор, возможно там найдете какую-нибудь подсказку, насчет того куда мог уехать Хозяин Таверны. - Сильверсорд и Ламия, пойдете вместе. Пьяный гном не вызовет особого подозрения, а вампирша... хм, малышка, только накинь копюшон... не то чтобы мне не нравились твои глаза и зубки, просто так будет меньше проблем в самом центре Имперской столицы. Но прежде чем соваться в самое пекло, для начала, я бы на вашем месте осмотрел комнату Трактирщика (надеюсь он ничего не заметит, когда вернется, не хотелось чтобы мне сломали шею), что на втором этаже... - Я останусь в Таверне с орком, на случай если инквизиторы вздумаю вновь нас навестить... ну, вы же меня понимаете...
--------------------
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 14:51
|
????

|
"Стоп. Чего то я хотел узнать. А, вспомнил- мысли были не столь ясны, но что то ещё соображали.- Кто-то там говорил, что пропал трактирщик. Да, пока тут заняться нечем, поэтому можно пройтись." Неспеша покинул таверну и оказался во дворе. "О, я помню этого парня,"- передо мной стоял лекарь, который старался прекратить драку. - Парень, ответишь на пару вопросов. Зачем ты полез тогда, и второй, чего ты тут делаешь?
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 15:21
|
????

|
-Хм, придется всё-таки вернуться.- не поблагодарив его, я зашел обратно, уже с одной бутылкой в руке."Странно, куда я дел вторую?- задумчиво постоял пару секунд.- Наверное это Нонсенс" - Прошу меня извинить,- обратился к вампиру, рядом с ним сидел орк.- Могу ли я принять участие в поисках трактирщика? Если можно, то попрошу определить в группу поиска не с пострадавшим и тем человеком, который ему помог подняться на ноги? Зовут меня Нуар. Откуда я буду, думаю, не будет интересным. Владею кинжалом. О ножах я промолчал.
--------------------
Мир в котором мы живем, всегда во тьме... Вот почему мы ищем свет... Раса : Человек Одинокий убийца...
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 19:19
|

????

|
Двор Таверны (описание обстановки)
Двор Таверны был слабо освещен светом от фонаря, подвешенного над дверью... В темноте ночи можно было мало что различить и приходилось ориентироваться только на какие-то врожденный чувства.
- Однажды ночью две монашки... кхе, кхе... - послышалось в паре шагов: там какой-то пьяница гарланил очередную пахабную песню из тех, которые ежедневно появляются в Аллеорне несмотря на запреты церкви. Через пару мгновений пьяное пение сменилось здоровым мужицким храпом и снова ночь взяла верх над звуками...
Слева послышалось сонное конское ржание и хруст сена... конюшни, смекнули вы. На свет вышел измученный орк Херб, в руках которого было пустое ведро. Он сильно матерился и сетовал на то, что кони в последнее время отказываются пить такую дренную воду... Проходя мимо он кинул на вас мимолетный взгляд и произнес: - Господа вышли подышать свежим воздухом?.. Я бы на вашем месте не засиживался здесь, иначе какому-нибудь пьяному патрульному может не понравиться ваше лицо, - и орк указал на улицу, по которой прогуливалось два стражника явно поднабравшиеся в каком-то трактире... Стражи медленно (зигзагами) двигались по направлению к воротам города от его центра при этом рассуждая о преимуществах представительниц разных рас. - Если вы чего-то захотите, то я буду на скотном дворе... просто кликните старика-Херба и я отнесу на кухню паросенка, чтобы его зажарили для вас... Сказав это орк снова скрылся в тени, на этот раз уже по правую руку от вас...
--------------------
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 20:26
|
????

|
Вампир кинул беглый взгляд на Нуара: - Думаю для тебя у меня найдется другое задание... для тебя одного... - Нонсенс наклонился поближе, - Мне нужно чтобы ты выяснил что планирует тот рыцарь-инквизитор, который давеча заходил в Таверну, его зовут Делфем Де'Бруж... Есть в городе одно местечко под названием "Рыло Орка", там имперские воины тратят свои кроны. Думаю, самым разумным будет начать именно оттуда!.. Не выделяйся особенно просто поспрашивай, не намечает ли инквизиция какого-нибудь похода на силы Тьмы или что-то подобное...
Вампир дал Нуару небольшой мешочек: - Это может пригодиться: здесь сто крон, на всякий случай...
"Другое,- на минуту замолчал, обдумывая слова вампира.- Я пожалуй приму его" Без особой радости внутри, сделал глоток обжигающего горло напитка и продолжил : - Деньги по окончании работы, раньше не возьму. Заканчивая фразу, я оставил мешочек на столе. "Поймет он мои действия или нет, не важно.За то, что принял работу - не платят, только за результат,"- но, развернувшись, бросил другие слова: "В случае провала я забираю половину. Это плата за беспокойство."
Немного позже Я сел за столик, поставив напротив почти пустой бутылек. Опёршись локтями о шершавую поверхность стола, начал думать о происходящем. "Я оказался в неизвестном месте, в котором никого нет, но уже получил задание. От него я мог отказаться, но тогда, а не теперь. Пожалуй, займусь им, когда отосплюсь. За этот вечер увидел уже многих, но в основном вампиров, с разными характерами, увидел ангела, который походу вдарил по своему приходу в таверну что было силы по двери. Но среди всего этого для меня странным остался случай с вином. Может стоило захватить блокнотик? Может я и убийца, но свои принципы у меня есть. Эх, опять закончилось" Встав с места и потянувшись, окинул взглядом место, в котором находился. "Довольно неплохо, что угощают, не спрашивая платы, а как насчет ночлега? - потягиваясь, я неспеша обратился к служанке и услышал ответ, что отдохнуть можно наверху. Это мне понравилось, слишком долгий сон меня не устраивал. Так что оставалось еще поскрипеть, поднимаясь по лестнице и проходя в комнату. Собираясь бросать в угол рюкзак, я вспомнил, что там есть, чем промочить горло, пока оно в этом не нуждалось. Через несколько минут наблюдал поединок каких-то мутных очертаний : они общались с друг другом, я же не мог понять ни слова, только отдельные звуки, никак не обьясняющих картину происходящего. Сделав титанические усилия, смог выйти из состояния сна. Жутко болела голова.
--------------------
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 04:06
|

????

|
"Ламия щас уйдет, а того странного уже нету - некто не позарится на мою скромную торбу" - подумал Гури и перенес ее к барной стойке. - Надеюсь никому он не нужен будет - сказал он себе под нос, потом вышел во двор и увидел ... а почти ничего не увидел - только орка Херба, который прошел мимо, и Phoenixa. Самурай посмотрел в сторону стражников: "Спасибо, Херб, ваш покорный слуга постарается быть осторожнее". - Надо бы поспрашивать Херба о Трактирщике. Наверное он должен что-нибудь знать, вот так вот. Феникс, можешь проверить пока конюшни, может заметишь что-то, - обратился он рядом стоящему парню, а потом аккуратно передвигаясь в темноте направился на скотный двор, который по словам орка находился где-то справа.
--------------------
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 18:21
|

????

|
Чуть позже... ...на скотном дворе
- Подожди! Я кажется, что-то слышала, - послышался нежный женский голос. - Крысы! - прозвучал уже знакомый вам бас Херба. - Не отвлекайся... Вы аккуратно стали пробираться туда, где звучала пара голосов в надежде не спугнуть их обладателей и подслушать разговор... "Хлюп!" - послышалось, когда вы вступили в свежую кучу свинного дерьма.
- Нет, я определенно что-то слышала, Херб, - повторился женский голос. - Пойди посмотри, кто там ходит. Бормоча что-то себе под нос, из хлева вышел орк, пытаясь единственной рукой затянуть ремень на штанах. Увидев вас он от неожиданно выронил "штаны" из рук, вовремя успев перехватить их "на полпути". - Господин? - удивленно произнес Херб. Вы глуповато улыбнулись и аккуратно лавируя между "кучами" вошли в хлев, увлекая за собой орка.
Для такой крупной Таверны хлев был немного маловат: в нем рядом стояли пара коров, несколько свиней и еще какие-то неизвестные вам животные; прямо там на полу нагло спали куры, а возле стены было аккуратно сложено сено. На этом самом сене восседала девушка, чей голос вы услышали. Буквально сразу вы признали в ней одну из служанок, разносивших еду и питье. Она была нага, лишь только белая простыня накинута на плечи, едва прикрывая... ну, в общем, прикрывая!.. - Кхе, кхе, - за вашей спиной прокашлялся орк. - Мы... эмм, я... тут, в общем... Девушка вздохнула и, изящно спустившись со стога и укутавшись простыней, направилась к выходу. Проходя мимо Херба она повернула голову в его сторону и произнесла что-то вроде "идиот"...
- Проклятье! - выругался орк и посмотрел на вас. - Господин, вам никто не говорил, что вы имеете особенность появляться в самый неподходящий момент? Ладно... пустое! Вы что-то хотели или просто пришли мне все испортить?
...в конюшнях
Пару раз ударившись обо что-то лбом и другими местами, вы кое-как в потемках нашли вход в конюшню. Тускло горевший фонарь не позволял увидеть полной картины, но вы все-таки не приминули возможностью изучить обстановку. - Пфру... - "произнес" один из коней. - Пфру! - "подтвердил" второй. Собственно эти двое коней были единственными живыми существами на конюшнях, если не считать двух летучих мышей и старую седую крысу. Вы усмехнулись чему-то своему и продолжили осматривать помещение. Вся земля была щедро усыпана следами всех родов и мастей, так что только опытный следопыт мог бы в них разобраться. Рядом со стойлами лежали седла и седельный мешки, один из которых был повешен тут же на столб на гвоздь.
А в это время... ...в комнате Трактирщика
Комната Хозяина Таверны напоминала деревушку, в которой проездом побывал элементаль ветра. Бардак был настолько Жутким, что даже видавший виды гном присвистнул с уважением...
Пол был усеян различным тряпьем, из которого особенно выделялись безразмерные штаны трактирщика. Помимо этой достопремечательности вы заметили кучку бумажных листов, исписанных вдоль и поперек, а так же небольшую чернильницу с пером, валяющиеся на полу рядом с чернильным пятном.
Вы попытались сделать шаг вперед и тут же под вашими ногами заскрипело. Что означало, пол не менялся уже изрядно давно, наверное, с самого основания таверны!
--------------------
|
|
|
|
|
12.05.2006 - 20:53
|

????

Из: Аллеорн

|
Гном потёр ушибленное место... и медленно и чётко подбирая ругательства поднялся на ноги.
- Отлично, у нас есть ключик... Интересно, от чего? Меня терзают смутные сомнения, но мне кажется, что кто-то разбил окно. Неужели кража. Нет, штаны Трактирщика на месте, это не было ограбление... Может убийство, и снова нет... Штаны Трактирщика ведь на месте. Может обыск, да, наверное обыск... Ведь штаны Трактирщика на месте...
Эй, Лимия, может примешся за поиск? Гном посмотрел на Ламию, не отрывающую взгляда от размеров... ну вообщем от штанов Трактирщика Лам, это по крайней мере не этично! Может делом займёшься?
Гном сел на оконную раму и начал отдирать от ключика прилипший табак
--------------------
|
|
|
|
|
12.05.2006 - 21:07
|

???????? ???????

|
-Да, да...-задумчиво произнесла ламия, подходя к груде наваленного белья. Ее не столько привлели размеры...штанов, а вся эта "идилия" погребенного под вещами разбитого стекла. - Скорее всего ты прав, здесь явно что-то искали... Почуяв еле уловимый, но резкий запах табака, поморщилась. -И вкус у него, должна признать, дурной... Подойдя к тумбочке, стоящей рядом с кроватью, присела накорточкий, открывая поочереди выдвижные ящики. -Ты смотри, не свались с окна..., - с долей усмешки сказала она Строри, но осеклась. Протянув руку, вампирша выгребла все содержимое самого последнего ящика. Стопка перевязаных (заметно, что наспех) писем с иницилами отправителя "F.D". -Почитаем сказку на ночь?-произнесла она, перерезав связывющую письма веревку и открыва самый толстый конверт.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 00:14
|

????

|
Гури проводил взглядом служанку, подумав: "Хороша..." - Ваш покорный слуга приносит свои извинения... Трактирщик куда-то делся, а вы тут ... кхм... Хотя с такой красавицей, - самурай кивул в сторону, куда ушла девушка, - я тоже поразвлекся бы. Ну да ладно, о чем это я? Ах, да вот - вы же знаете что Трактирщик исчез? Я здесь по этому поводу - Анколд попросил меня помочь найти Трактирщика, вот так вот. Может расскажите мне о нем? Не был ли он случаем в членом какойнибудь банды, группировки, клана или чего-нибудь подобного? Может у него были какие-то открытые враги?... И вот еще что - тот беглец, за которым пришли рыцари, побежал на кухню, но его остановил какой-то маг в светло-серой одежде. Он должен был туда зайти - может вы его видели - его лицо, какие-нить знаки орденов или еще что-нибудь. А то я не очень сильно его разглядел ...
--------------------
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 20:29
|

????

|
В комнате Трактирщика
- Строри... а что Под кроватью? - произносит вампиресса. Тангар нехотя, мало ли что на уме у Ламии, встает на четвереньки и заглядывает под кровать. К лицу гнома подбегает наглого вида крыса и хватает его за бороду: - Псс, мужик! Скройся! Видишь какую курочку мне удалось подцепить, - крысеныш указывает в дальний угол, где огромная крыса жует кусок сухаря. - Я ее почти обработал, так что не порть мне малину! Я доступно объясняю?! Строри дернулся и ударился затылком о кровать. Затем поднялся с четверенек и, потирая голову, произнес: - Нет, там пусто... - про себя же он подумал, что "пора бы уже завязывать к дьяволу с пьянством". Гном хотел было вернуться на свое окно, как вдруг пол под его ногами вновь скрипнул. - Твою медь! - выругался тангар. - Сколько можно?! Еще раз ругнувшись, Строри развернулся и сдернул половицу... Какового же было его удивление, когда он увидел в полу схрон. Не долго думая, тангар поднял крышку и достал оттуда толстую кожаную тетрадь, закрытую на аккуратный серебряный замочек...
Ламия же, тем временем, (еще не увидев находки гнома) взяла в руки самое толстое письмо и, вскрыв конверт, начала читать вслух (ей это, видимо, доставляло большое удовольствие): "Любимому зайчику от Твоей Ф.Д. Малыш, твои письма меня возбуждают... Когда мы уже наконец встретимся? Ты все только обещаешь и обещаешь, а между тем время идет. Не боишься ли ты, что когда мы, наконец, сможем слиться с тобой воедино я буду похожа на высохшую виноградину?! Сейчас мне двадцать, через год будет уже двадцать один, а там, глядишь и столетие не за горами! Я ведь в конце концов не эльфийка, чтоб моя молодость с годами никуда не уходила!.. Ну, да что-то я на тебя взъелась... прости меня, дурочку! Сейчас вот сижу и перечитываю твое письмо и чувствую, как жар заливает меня всю. Я чувствую что задыхаюсь и немного ослабляю шнуровку на корсете. Но удушье никуда не уходит! Чувствую, как все мое тело покрывается мельчайшими капельками влаги и оттого блузка начинает прилипать к телу... я скидываю ее с себя... О как жаль, что тебя здесь нет, ибо некому коснуться моих сочных розовых..." Дальше неразборчиво. Все письмо заляпано табаком и слюнями, текст размазан и чернила потекли...
На скотном дворе
Херб почесал затылок и задумался... - Трактирщик никуда не делся!.. Он просто ушел по делам. Последнее время все твердил, что "уже пора бы да и начинать", да вот только что?! Хотя нет. Постойте! Давеча забегал сюда один мальчишка, сын хозяина Бездонной Глотки, смышленый такой пацан. Так он отдал Трактирщику какое-то письмо и смылся, а Хозяин с тех самых пор стал ходить сам не свой... Орк оглянулся, видимо, в надежде увидить там ту самую девушку, но увы... Херб от досады клацнул зубами и продолжил: - Господин Гарольд, которого инквизиторы схватили в Таверне часто встречался с Хозяином... Что? Кто такой Гарольд? Дык это ж именно он тогда хотел выбежать через кухню! Верно, верно! Я его хорошо разглядел... дык вот, господин Гарольд частенько захаживал в Таверну повидаться с Хозяином, а то пропал почти на два года! И ни слуху, ни духу... а когда то злосчастное письмо пришло, трактирщик мне так и сказал: "Я уезжаю по делам! Собери мне в дорогу и оседлай коня!" Я все сделал, да только Хозин исчез, а ни к коню, ни к мешку, что и сейчас, может, в конюшнях висит не притронулся!
В конюшнях
Вы тщательно, насколько позволял тсклый свет, оглядели стойла... ничего примечательного. Кони вообще выглядели так, как будто бы ими никто уже не пользовался как минимум месяца два. - Бедная коняшка, - произнесли вы. - Такая худая... - Бедный человечек, - подумал конь. - Такой худенький...
Получив удовлетворение оттого, что вы с конем поняли друг друга, вы начали рыться в сидельном мешке, висевшем на столбе. Скудные припасы: заплесневелая краюха хлеба, кусок сухого мяса, бутыль воды и карта. Из всего этого ваше внимание больше всего привлекла карта...
Подойдя к фонарю поближе, вы развернули свиток и стали в него вглядываться. "Дарн - Столица Империи Алераат. Черный Город", - гласило название на свитке. Карта была аккуратна поделена на сектора, каждый из которых имел свое собственное название и точки особого интереса, подписанные, как вы догадались, рукой самого Тратирщика:
Район Арн - Трактир "Орочье Рыло" - Штаб Стражей - Магазинчик Гунана-кузнеца
Западный Район - Трактир "Бездонная Глотка" - Таверна "Откровенное Свинство" - Гостиница "Еда и постель Уставшему путнику" - Магазин припасов - "Лучшие кони Империи" - Мастерская Марка-портного
Храмовый Район - Церковная площадь - Храм Творца - Храм Просвета - Орден Паладинов - Канцелярия Святейшей Инквизиции
Район Гер - Дом Свиданий Леди Элмы - Гильдия наемников - Дом Растовщика Джима - "Оружие и доспехи" - Постоялый двор "Море утех"
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 11:55
|

????

|
Гном не долго думая(что как мы уже заметили было присуще ему) начал пихать уже найденный ключик в только что тайденный замочек на тетради. И о чудо! Он отворился. То ли от того, что не выдержал гномьей ругани, то ли от того, что гном начертил на нём руну Зирд и превратил его в лёд, то ли ключ действительно подошёл...
Lamia, хэй, напарница, иди сюда, читать будем. И прихвати ещё пару писем, они меня заинтересовали :-)
Гном достал ещ одну бутылочку, но вспомнив о мышах, немного подумал и достал вторую. Затем он открыл тетрадь и начал читать...
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 12:06
|

????

|
Гури внимательно слушал Херба. Когда тот закончил, самурай немного поразмыслив спросил еще : - Ваш покорный слуга еще хотел бы узнать про мага, который остановил Гарольда в кухне, вот так вот. Какой орден носит такие одежды? Ваш покорный слуга только прибыл в город и не знает местнх орденов. Про себя Гури подумал, что надо бы дождаться PhoeniX'а : "Может быть он что-нибудь найдет интересное в вещах Трактирщика. А потом неплохо было б заглянуть в Бездонную глотку"
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 20:18
|

????

|
На скотном дворе
Херб внимательно оглядел Гури: - Господин, да вы не то что не из этого города, вы и из мира-то, похоже, иного... то-то я смотрю на ваши одежды и не узнаю их. Поначалу решил, что вы из племени Сухитов, но уж больно рядно говорите, прям как по писаному... дикари так не умеют! Ну, да не мое это дело. Вот! - орк показал свою обрубленную по локоть правую руку. - Сунулся уже однажды... за то и поплатился. Орк еще раз взглянул на вас и подумал: "А не совершаю ли я ошибку, рассказывая этому незнакомцу о Трактирщике?.." - Хотя... если уж господин Анколд вам доверяет. Дело его! А на ваш вопрос вот что скажу: тот... "маг", если хотите - вовсе и не маг. Маги, если хотите, в Империи под кнутом! Запрещены! Их попросту нет... официально. А тот - инквизитор невысокого ранга. Точнее самого низкого. Их всего-то четыре: серые капюшоны, белые капюшоны, желтая мантия и красная мантия. Есть еще правда паладины, но эти большей части-то мечами все махают. Как то сэр Алфем, он и его два васала как раз и прибыли тогда за господином Гарольдом. Васалов звали: тот что повыше - сэр Маркус, а вот второго я не знаю (у мессира Алфема их пруд пруди)... Я бы вам вот что посоветовал: вы бы на церковников не очень топорщились, а то быстро... - и орк многозначительно обрушил правую руку на ладонь левой. - Господин Гарольд, знаете ли тоже не слабаком был, а между тем всего вчетвером его изловили и... казнили...
В комнате Трактирщика
Тетрадь оказалась ничем иным, как дневником Трактирщика, в который он записывал свои самые сокровенные мысли и чувства... если бы так случилось и эта книженция попала в руки к инквизиции, то Хозяина Таверны уже наверное давно бы сожгли на костре (и не раз). Были там мысли по поводу несовершенства мира, и, тщательно собранные, цитаты из древних (самом собой запрещенных инквизицией) трактатов, и простые записи насчет красоты мира, природы и служанок, и рисунки от руки, изображавшие драконов, орков, эльфов, древние замки, артефакты, дальние пейзажи, картины битв и нагих представительниц разных рас. Гном наскоро пролистал дненик, останавливая свой взор лишь на некоторых страничках, и даже не заметил как из тетради выпал аккуратно сложенный листок. Ламия подняла его с пола и прочла:
"ДайМэй, друг! Час настал... Вчера он явился мне в образе бродячего мудреца и сказал, что наступил момент действовать! Пророчество сбывается... Черная Башня дала росток и скоро она возвысится над Аллеорном. Скоро Тьма расправит свои крылья и огонь ярости захлестнет мир от Захода и до самого Дарна! Сумеречные боги уже сплели свою паутину и готовы ворваться в наш славный Аллеорн. Им не хватает только верных последователей... но Империя уже переступила ту черту, которая отделяет Добро от Хаоса и теперь ничто не помешает Л'Оргкхану и его братьям захватить их умы. Мы должны этому помешать. ДайМэй, друг, а, значит, мы должны выступать! Собери все самое необходимое... передай дело в надежные руки и приезжай! Жду тебя в гостинице "Еда и постель уставшему путнику", потарапливайся... И помни - враги повсюду.
Рэй"
--------------------
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 20:31
|

???????? ???????

|
Прочитав это, ламия уловила на себе изумленный взгляд Строри. Гном выхватил у нее небольшую записку и самостоятельно прочитал текст в ней. С лукавым прищуром, ламия взглянула на разбитое окно, на гнома, на грду белья, вновь на гнома и на письмо. -Рэй?.... Стоп...где-то я видела в письмах проскальзовало это имя, - она подошла к стопке с письмми, начав там копаться, но не могла вспомнить, в каком из писем именно встречалось ей это имя и в каком контексте... Остановившись от этого занятия, вампирша обернулась к гному. -Ты знаешь, где находится эта гостиница?
--------------------
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 22:43
|

????

|
Не найдя ничего интересного за исключением карты, я решил ее взять. Подумав, что больше тут делать нечего, вышел из конюшен и направился к Guree, который пошел, как я заметил, на скотный двор. Пройдя не много, я увидел хлев из которого доносились голоса. Не долго думая, я вошел и наткнулся на разговаривавших самурая и орка. - Здравствуйте еще раз. Ну что Guree узнал что-нибудь? Я вот нашел карту трактирщика, с его пометками. Подойди, взгляни... Как раз после таверны "Откровенное свинство" идет гостиница "Еда и постель уставшему путнику" как думаешь может направится туда?
--------------------
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 11:49
|

????

|
Когда вошел PhoeniX , Гури поблагодарил Херба за помошь, извинился за служанку и, сказав своему напарнику:"Пошли," - вышел с ним во двор, довольно громко бормоча :"Надобы заглянуть к инквизиторам...."
- Херб рассказал мне, что Трактирщик исчез вскоре после того, как парень из таверны "Бездонная глотка" передал ему какое-то письмо. Так же орк поведал, что того беглеца, которого казнили рыцари зовут Гарольд и что он был другом Трактирщика. По словам Херба маг, остановивший Гарольда на кухне, является инквизитором младшего ранга, а рыцарей звали сэр Алфем и сэр Маркус. Третьего, он говорит, что не знает, однако все они, по словам Херба, паладины. Пожалуй, нам стоит сейчас встретиться с Анколдом и Строри с Ламией.
Самурай вместе с PhoeniXом опять появились в зале таверны, подошли к Nonsensу и Анколду и рассказали то, что им удалось узнать.
- ... А о Строри с Ламией что-нибудь известно? Что они смогли узнать? - закончил Гури.
--------------------
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 00:59
|

????

|
Распахнулась дверь,и в свете молний появилась ОНА.Для всех присутствующих она была незнакома,хотя некоторые черты ее лица были очень знакомыми.. -Здравствуйте!Как жизнь жестянка?
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 18:39
|

???????? ???????

|
ламия перехватила официантку, и пока гном объяснял другим, что они нашли в комнате у трактирщика, выпила вина и, достав блокнот, быстро записала в нем что-то, пока все заняты своимии делами. Спрятав его обратно, повернулась ко всем. В дверяв ламия мгновено увидела незнакомую ей персону, хотя... -Здревствуйте-здравствуйте...Мы не могли нигде встречаться? - быстро произнесла вампирша, слегка склонив голову и расматривая девушку. - Хотя.... Она вновь повернулась к Строри -Дорогой мой, заканчивайбаза и пойдем. Время-время..., - слегка поторопила ламия тангара, не применув возможностью мило улыбнуться Гури и Фениксу. Ведь, кажется, именно у одного из них она что-то стащила...
--------------------
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 22:01
|

????

|
Гури взял у гнома записку и внимательно прочитал.
- Помоему это будет ошибкой. Идти по следу инквизиторов - напрашиваться на неприятности, вот так вот. Лучше мы с Фениксом заглянем в трактир "Бездонная Глотка". Хотелось бы узнать кто такой этот Рэй. Тот кто окончит свои дела - идет обратно сюда. Если такой вариант вам нравится, то можем идти.
Самурай хотел было взять свою торбу, но ее не оказалось на месте. "И кому понадобились мои любимые тараканчики?" - подумал он про себя. Обернувшись, Гури увидел Ламию , выходящую из трактира с его мешком в руке.
- Ламия ! - окликнул он ее и подбежал поближе - подожди, там.. в сумке... тараканы. Ваш покорный слуга не хочет силой отбирать свою торбу. Если хочешь - можешь поносить их, только , пожалуйста, подкармливай их хотя бы раз в день и не обижай. - с этими словами он вышел на улицу.
--------------------
|
|
|
|
|
19.05.2006 - 01:38
|

????

Из: Колония Империума "Rome"

|
Последняя ступенька лестницы тихо скрипнула... По лестнице спускалас невыокая, хрупкая на вид девушка с грустными темными глазами и иссяня-черными волосами, собранными в небрежный хвостик. Одета она была в простую котту до колена бордового цвета с тонким красным шитьем по вороту и широким рукавам, кожанные штаны, заправленные в невысокие мягкие сапожки и темный плащ. Она опиралась на средней длины посох из темного дерева, напоминающего мореный дуб, на котором было привязано несколько фенечек из цветных нитей и бисера. За спиной девушки висела небольшая лютня, на боку дорожная сумка из плотной холщовой ткани, расшитая красным и черным. В этом в общем-то милом и безобидном существе с огромным трудом угадывалась могучая Дрифт. Внешность изменилась не сильно-исчезли бесовские искорки в глазах. Самое главное изменение-исчезла аура спокойной, сдерживаемой до поры до времени мощи Огня. Спустившаяся в зал девушка не обладала никакими из признаков Демона Огня. Полностью нейтральна. -Приветствую, почтенный тангар. Не удивляйтесь и не задавайте, пожайлуста много вопросов. Я хочу присоединится к вам в ваших поисках.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 20:02
|

???????? ???????

|
Ламия улыбнулась Фениксу и, вернувшись в таверну, обратилась к спустившейся вниз...девушке? -Приветствую...- ламия оценивающе оглядела ее и моло улыбнулась, обнажив белоснежные клыки. - А почему бы и нет... Поняв, что пока тангар разъясняет всем обстановку и "что", "куда" да "как" есть еще время выпить. Перегнувшись через барную стойку, дотянулась до бутылки вина и бокал. Подтащив все к себе, посмотрела на все, что лежано по ту сторону стойки, прикидывая, что в дальнейшем ей могло бы пригодиться.. Не найдя ничего ценного кроме двух бутылок с хорошим вином долгой выдержки, села на стойку, осмотрела помещение, убрала бутылки запазуху и снаслаждением отметила, что ночь уже близко...
--------------------
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 23:56
|

????

|
- Кушают они не очень много - хлебушек, можно им еще чего-нибудь дать - все съедят, - ответил я Ламии. - Что ж, пошли тогда скорее, Феникс. Чем скорее будем там, тем скорее вернемся, вот так вот.
И самурай со своим напарником бодро зашагал в сторону трактира "Бездонная Глотка", блао карта у них была.
--------------------
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 21:40
|

????

|
Гури долго бродил по городу, пока не заблудился окончательно и не забрел в район клана "Дети ночи".....
--------------------
|
|
|
|
|
|

????

|
Гури долго бродил по городу, пока не заблудился окончательно и не забрел в район клана "Дети ночи".....
--------------------
|
|
|
|
|
|

????

|
--------------------
|
|
|
|
|
13.06.2006 - 21:09
|

????

Из: Ривенделл

|
Британия вошла в таверну.Там было много народа,как всегда.Она осторожно приспустила волосы на свои остроухие ушки.Нет, она не стыдилась того,что была эльфом.Просто сегодня был особенный день-ровно год назад ее брат Халуэар покинул этот Мир.Ей было горестно.Но Брит и виду не подавала.Но все же, грусть виднелась на ее лице,как бы она не старалась это умело скрыть.Заказав воды, она сидела в ожидании какого-то чуда,которому не дано было свершиться.ЕЕ сердце как- будто замерло в ожидании.Немного погрустив, она осмотрелась и начала думать, как устроиться на работу...
--------------------
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь.
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 01:13
|

Танцующая в тенях

Из: Одесса

|
Инолин зашла в Таверну. На вид тихое место, то что нужно чтоб отдохнуть с дороги. Вслед за ней зашел волк. Он сел у нее в ногах, настороженно осмотрелся, демонстрируя присутствующим два ряда острых зубов. Эльфийка села за свободный столик и заказала ужин. Пока ждала заказ, делать было нечего и она с интересом рассматривала посетителей.
--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить.. А любовь, стоит того чтобы ждать. [В.Цой]
Расса: Эльф Работа: Боевой чародей узкой специализации
|
|
|
|
|
12.07.2006 - 11:38
|

????

|
Волк, увидев гнома, сел и стал пристально разглядывать. Тангар же в свою очередь, оглядев его с ного для головы, присвистнул и обратился к его хозяйкеInolin, день добрый мил сударыня. Коли вы устали с дороги, то думаю вы не откажетесь отведать наши изысканные блюда Гном протянул гостье Меню Присаживайтесь поудобнее. Расскажите, что привело вас впод наши своды? Кстати, волчок у вас знатный, когда мы в обломаках Чёрной Башни жили у меня токой же был, пришли с ним с гор вместе...
--------------------
|
|
|
|
|
13.07.2006 - 12:10
|

????

|
К дверям таверны подъехал всадник, ничего необычного на первый взгляд, просто усталый путник ищет где бы отдохнуть с дороги, вот только конь странный… Огромное даже для боевого коня животное с иссиня черной шкурой с необыкновенно умными и в то же время пугающими глазами, на коне не было уздечки вместо нее на шее был плетеный кожаный ошейник за который и держался всадник, или все-таки всадница? Сложно было сказать наверняка, невысокая фигура, руки в черных кожаных перчатках, простые кожаные черные сапоги для верховой езды, остальную одежду не разглядеть, из-за широкого темно-серого плаща, капюшон которого не давал разглядеть лицо. Незнакомец легко соскочил с коня, и откинул капюшон: это была молодая девушка на вид не больше 20, правильные черты лица, впрочем внешность довольно обычна, вот только серебристые длинные волосы и холодные глаза цвета расплавленного серебра наводили на мысль: это не человек. - Жди меня здесь,- девушка обращалась к коню, который покорно стал у коновязи, он не убежит, и горе тому несчастному воришке что решит что Ворон – легкая добыча, этот конь вполне может о себе позаботится. Убедившись что конь никуда не денется девушка вошла в таверну, и цепким взглядом окинув всех присуцтвующих, нашла свободный столик подальше от огня, и стала наблюдать за посетителями.
--------------------
Saperum taserum - главный принцып жизни. Human humani lupus est - правило жизни. Contra sperm sperum - способ жизни.
|
|
|
|
|
17.07.2006 - 02:01
|

Танцующая в тенях

Из: Одесса

|
Чертенок с любопытством рассматривал гнома, затем рискнул подойти к нему поближе. - Добрый день, сударь!, - Эльфийка приветливо улыбнулась, - У Вас был волк? Ну тогда Вы не будете сомневаться в уме и преданности этого животного. Она пролистала меню, краем глаза глянув на вошедшую девушку. Первой мыслью было предложить девушке сесть рядом, но она уже нашла себе столик. Она не человек.. Глаза выдают.. Обратилась к гному: - Привели меня к вам добрые отзывы друзей. Скажем.. Они настояли на том чтобы я остановилась именно у вас. Зная мое природное любопытство так же заинтриговали меня рассказами о рунах ДайМэй..
--------------------
Смерть, стоит того чтобы жить.. А любовь, стоит того чтобы ждать. [В.Цой]
Расса: Эльф Работа: Боевой чародей узкой специализации
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 05:38
|
????

|
Дверь таверны неосторожно распахнулась. И можно было не обращать на это внимание, если бы там не стоял орк. Он был чуть ниже дверной арки; был полностью закован, не одного свободного места не было на нём, даже лицо было закрытой плетёной кольчугой. В одной руке был громадный меч, столь громадный, что был выше человека. В другой руке щит, который тоже являлся оружием. Орк снял с лица кольчужную занавесу, взору зрителей предстал довольно таки необычный орк. Блеск в его глазах говорил о том, что он обладает большими знаниями. И весь его вид показывал, что он знаком с чувствами утраты, скорби и любви. Спустя несколько секунд орк уверенной походкой пошёл к стойке, ни кого не окинув взглядом. Он смотрел то на свои перчатки, то на пол под ним, то на какой-то объект. Наконец он подошёл к стойке. Ростом он был выше всех и даже эльфов. А гном и того до пояса еле доходил. Плечи были такого размаха, что нужно было поставить рядом трое эльфов, чтобы сравняться размахом. - Я орк... - произнёс орк столь глупую фразу, что полностью соответствовал тому, кем он себя назвал. - Паладин... - добавил орк. Тут уже можно было охать, да ахать. Пожалуй, даже не в каждом мире встретится орк паладин. - Меня зовут Грендайзер. Да, я паладин. Я здесь просто так, прохаживаюсь и по возможности помогаю каждому, кто просит помощи - орк опять говорил в пустоту, в какую бы сторону он не смотрел, но только не на посетителей. - Уважаемый... Нет, достопочтенный гном, можно мне, пожалуйста, тут остаться? Как Вы уже поняли я ни кого не убью и ни к одному эльфу не пристану. Наоборот, я могу охранять таверну или помочь в её развитии. Могу быть и лекарем и помощником на кухне - последняя фраза звучала уж слишком сомнительно - орк, да ещё и на кухне... - И, пожалуйста, пока Вы обдумывайте моё предложение, выполните заказ: мне, пожалуйста, 40 килограмм жареного мяса; 4 килограмма варёной картошки, 8 килограмм любых овощей; 2 бочки крепкого напитка. - Грендайзер умолк, осматривая себе место, но все стулья были столь хрупкими, что под весом орка треснут как щепки... Наконец он нашёл себе крепкий и мощный стол. Орк развернулся и только сейчас взору посетителей предстали 4 бочки, висевшие сзади орка, а так же ножны для этого большого меча, клинок, 2 топора и одна секира... (///прошу прощения, если написал плохо и не красиво, просто в пол шестого утра красивые отыргышы не лезут. А так у меня опыт ФРПГ уже более года. Завтра ещё приведу Дракона (если можно). \\\) Вот фотография орка:
--------------------
Раса: орк. Профессия: паладин.
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 06:43
|

????

|
...И тут этот идиот увязался за ней! За ней, демоном! Она, Сферана Тао, всегда одна - и точка. Но этот идиот все же... Мысли ее пошли по привычному кругу. Идиот был оставлен в растерянности перед порталом. И отлично. От всех этих Тьмарей и не-Тьмарей одни неприятности.
Клокоча от раздражения, как вулкан, вот-вот готовый извергнуть тонны раскаленной лавы и камней, на ничего не подозревающих невинных людей, решивших устроить пикник у его жерла, демоница толкнула дверь таверны, что чуть от этого не слетела с петель, жалобно скрипнув. Сферана даже забыла про осторожность. Впрочем, мнение других чаще всего она вовсе не учитывала - как не пытайся, всем не угодишь.
Демон схватилась за поясницу, скривив от боли губы и оскалив белые клыки, резко выделявшиеся на фоне синей с фиолетовым кожи и остановилась. Карма, черти бы ее подрали... Отрабатывать ее надо. Иначе сразу можно благополучно бросатся в близжайшую пропасть и подыхать, чем жить так, как прежде. Отрабатывать не так, конечно, как подумать можно было, но просто именно на спине у нее находилась отметина, которая указывала на принадлежность к силам Света. Этакое удостоверение внештатного работника.
Изумрудные глаза, казавшиеся слепыми, от того что не было ни зрачков, ни белков - сплошная изумрудная поверхность от века до века, раздраженно осмотрели таверну и всех, кто в ней находился. Когда-то она была грустной, меланхоличной и очень влюбленной. В конце-концов все ее достали и она стала злой и раздражительной. А потом все эти "они" крупно нарвались, и она получила свободу, избавившись от своего Хозяина.
Демон распрямилась, затем сердитым и резким жестом поправила прядь длинных вьющихся и черных, как вороново крыло, волос. Это требовало определенной сноровки - ее голову украшали два темно-серых витых рога, шершавых и обветренных потусторонними ветрами.
Вобщем-то, Сферана была красива, если смотреть на фигуру и черты лица. О последних... Большие глаза с пушистыми черными ресницами, холодные и тонкие черты лица, мягкие губы. Но ее раздражительность и привычка скалить острые вампирьи клыки служили хорошим средством отпугивания всего живого в радиусе ста километров. Одевалась Сферана Тао обычно в черное, или же под настроение - в белое. Правда сейчас на ней был одет слегка оплавленный кожаный доспех, богато украшенный тонкой серебрянной вязью, и поверх этого - простой серый плащ из грубой ткани, накинутый на плечи.
С ней было очень трудно, но совсем не многие знали, что с ней еще и безопасно в опасной дороге, если ты друг, и если ты не слишком нахальный. А вот во что совершенно не верилось, так это в то, что она была доброй, правда самой Сфераной это воспринималось вроде какой-нибуть неизлечимой болезни. От этого у нее абсолютно всегда были одни неприятности. Но она умела ценить жизнь, и это было в ее крови, а от такой вещи попробуй-ка отвертись.
Сферана Тао - милейшая личность с кровью, подобной жидкому мерцающему серебру, обжигающей подобно концентрированной кислоте из-за лежащих на ней двух давних проклятий. Не то что бы последний факт, всмысле проклятия, добавляли Сферане дружелюбия и приветливости.
Демон скинула плащ, закинула его себе на руку изящным движением и направилась к стойке, намереваясь сделать заказ. Только заслышав слова орка(странного такого типа), она все же с трудом вспомнила тот факт, что окружающие не то что бы любят демонов...ну или тех, кто на них похож. Она негромко произнесла заказ(стакан виноградного сока), уже заранее игнорируя подозрительные и прочие взгляды. Ну а также всякие колюще-режущие предметы вроде мечей, топоров, кинжалов и стрел...эльфийских стрел...кажется, этот увалень, рядом с которым Сферана казалась особенно миниатюрной, как раз говорил что про эльфов...
"...я ни кого не убью и ни к одному эльфу не пристану. Наоборот, я могу охранять таверну или помочь в её развитии..."
Она лениво подумала, что на это может и стоит посмотреть, и бросила косой взгляд на орка - последний, ввиду отсутствия зрачков и радужек в ее глазах, идентефицировался лишь как легкий и небрежно-незаметный поворот рогатой головы чуть в сторону.
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 12:20
|

????

|
Гном оторвал своё лицо от столешницы и посмотрел на новоприбывших. Мутный взгляд проскользил по доспехам орка, как косо пущенная стрела по гладкому шлему. Немного подумав, тангар встал, поглубже вдохнул и напрягся, как часовой механизм перед боем курантов. Кожанная куртка, порвалась в плечах и гном подошёл к Sun'у. Так он казался внушительным воином даже на фоне орка.Sleeping Sun Здрав будь, орк! при первом же слове гном выдохнул и улыбнулся, немножко расслабившись Вижу, воин ты знатный. Может ещё и повоюем вместе :-) На столе сидеть, правда, не гоже, держи кресло гном выдвинул рядом со стойкой друвнее сидалище, вырубленное целиком из дуба. НРПГ (гворишь, можешь в развитии Таверны помочь. Если этого орка нарисовал ты, то у меня есть предложение. Вообще-то нейчас я не могу уделить форуму должное внимание, так как занимаюсь разработкой ККИ "Ублюдок". Нужны художники. При желании, можешь присоединиться к нашей "артели". Если это рисунок друга, ты хотел бы я поговрить с ним :-)) Гном оглядел Хельгу Ди с ног до головы, немного остановив свой взгляд на голове... Изумрудные глаза, кто-то а тангар знал толк в изумрудах. Он нашёл свою первую Зеницу Листвы еще молодым носильщиком пустой породы. За эту находку его даже отправили работать в штольню Хельга Ди, день Добрый, красавица. Думаю, устала с дороги, да голод с жаждой не томят ли? У нас так водится, что покуда гостя н накормят, о деле разговоров не ведут. Гном тихонько присвистнул и в кухню вбежала служанка Бэтси с двумя свитками и подала их гостям. Ваше Меню
--------------------
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 15:10
|
????

|
Орк принял стул от гнома и пересел на него. Ножки жалобно затрещали и согнулись, но всё же выдержали. Грендайзер свалил с себя бочки и положил их на стол. - Уу-умф - фыркнул орк осматривая дно первой бочки. - Вуф - сделал тоже самое, смотря вторую бочку. - Гррз - недовольно прорычал орк осматривая третью бочку. - Уф... Дело совсем плохо. Еда кончилась, вода из эльфийских родников тоже. И бочка с целебными растениями показала дно - бурчал себе под нос орк. В четвёртой бочке у орка лежали... Сухие щепки! Глупая ноша, но только на первый взгляд. В ледяных пустынях или при многонедельных ливнях это единственно на чём можно разжечь костёр. Оказывает у орка под бочками оказался ещё и тюк, размером со всю спину орка. В такой тюк вместилось бы как минимум 4 эльфа. Орк положил его на стол и открыл его; в нём лежало сотни полезных вещей... И смола и канаты и всякие железки и факелы и многое другое, что может пригодится в походе. Видимо орку можно было с таким набором хоть через скалу лезть, хоть море переплывать! Но орк продолжал рыться, пока не нашёл увесистый мешочек. Раскрыв его лицо орка залило золотое сияние. В мешочке естественно было золото и при чём ни чуть не меньше, чем у гномов. Орк вновь подошёл к стойке. Пожалуй, протискиваться орку никогда не пришлось бы, для него всегда найдётся место. - Пожалуйста 80 килограмм "яблок с мясом". 2 бочки "Мандрагорового счастья". 8 килограмм фруктового салата. Всё! - произнёс орк и положил 29 золотых монет на стойку. На улице пролетела громадная тень. Потом ещё раз и ещё. Слышался свист и треск и через секунду мощный удар чего-то тяжёлого о землю. Дракон беспощадно вцепился когтями и хвостом в землю, пытаясь остановиться. Спустя несколько секунд Дракон остановился, наложив перед собой целый холм взрытой земли. Приведя себя в порядок – повыгрызал между чешуек грязь и почесав подбородок задней лапой - Дракон начал осматриваться. Заметив внизу таверну Дракон склонил голову над ней и осмотрел со всех сторон. Найдя вход в таверну, Дракон туда вошёл... Точнее сказать вошёл только его нос, ничего более не вместилось. Нос был синим и судя по этому можно было предполагать, что это Синий Дракон. И, следовательно, очень большой, так как они занимают третье место по размерам после красных и зелёных. Нос вскоре освободил вход в таверну. Дракон с интересом разглядывал таверну и её окрестности. Его чутьё подсказывало, что он здесь был не единственным ящером и по-своему, по-драконьему заревел. Это было эдаким "приветствием" дракона других драконов. (/// Нет, такого орка не я рисовал и не мои друзья. Я вообще случайно его нашёл в своей галереи. Он мне очень нравится, потому что на картинке настоящий орк – беспощадный, сильный духом и телом, знающий о чувствах. И далеко не безмозглый… \\\) А вот и Дракон:
--------------------
Раса: орк. Профессия: паладин.
|
|
|
|
|
29.07.2006 - 20:32
|

????

|
- Не томят, не томят.. - проворчала демон, выхватывая у Бэтси свой свиток, и посылая последней раздраженный взгляд, который почти сразу же переметнулся на гнома - Эй, хозяин, почему это меню "Сумасшедшее" - резковато поинтересовалась Сферана, тыкнув коротким когтем в название меню. - Мне это ваше "Мандрагоровое счастье".
Тем временем орк усаживался в кресло(которое, к неудовольствию Сфераны, даже не рассыпалось - какая жалость), и рылся в своих бочках... А потом прилетел дракон. Такое событие не заметить мягко говоря сложно. Раздался рев.
Демон раздраженно пробормотала что-то отдаленно напоминающее "Терпеть не могу драконов..."
|
|
|
|
|
  |