|
|
  |
"друзья", приятели-неприятели блин! |
|
|
|
30.04.2006 - 19:06
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
ну и я их могу подставить когда нибудь, не такой уж я ответственный человек в любом случае сначало стоит разобраца - всё зависит от тяжести беды, которую умудрились на тебя навлечь, и от того насколько необходимо это было, ну а также последствия; послушай что скажут а потом сам решай что тебе делать, во всяком случае дать по ненавистной харе ты всегда успеешь, а вот просить прощения в случае чего сложнее будет, хотя решать тебе
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
1.05.2006 - 00:54
|
????

Из: девочка,живущая в сети....

|
ДРУГ просто обязан понимать(простое человеческое понимание),сопереживать,сочувствовать......шутки конечно хороши,в меру,а если перегибают палку,делают больно,а когда ты сообщаешь об этом,делают еще больнее,то скорей всего перед тобой не друг,а что-то непонятное,кусок человека....А если он еще и пытается избавиться от своих комплексов с помощью ТЕБЯ,это не ДРУГ,это быдло...... ...и вот это самая настоящая подстава,когда то,чем хочется считать человека,разбивается в пух и прах какой-нибудь безлунной холодной ночью, и ты понимаешь что за неуверенное,закомплексованное "чудо" стоит перед тобой.....
|
|
|
|
|
3.05.2006 - 18:55
|

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

|
Меня не так часто подставляли, и не очень по-крупному. Обычно прощала, хотя в последний раз - пожалуй, не до конца, потому что общаться с подставившим меня человеком стала совершенно по-другому. Ну, и из категории "друг" она тоже вылетела... Мстить не стала - зачем? Правда, может, стоило поговорить, попытаться выяснить, чем заслужила, и т.п., но сразу было не в масть - боялась сорваться на резкость, а потом она уехала, так что проблема решилась сама собой. Согласна с MerLynn'ом, ни к чему умножать количество зла в этом мире.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
5.05.2006 - 21:36
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
меня подставляли, но не друзья. потому что друзья меня не подставляют. а вот парочка одногруппниц, с которыми я близко общалась, подставили так, что мама не горюй. стерпела, мстить не стала. просто теперь я с ними очень вежливо при встрече здороваюсь сквозь зубы и всё. больше ничего. у меня с ними больше нет точек соприкосновения. пусть живут со своей подлостью сами.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
8.05.2006 - 01:40
|

????

|
Друг - это тот человек , который даже после того как ты оступился , остается с тобой. Всегда.
После подставы возникает ненависть. МЫ ненавидим, изводим себя. Кто то начинает мстить. Время же стирает все. МЫ просто вырастаем из ненависти и неприязни.
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 01:14
|

????

Из: Украина, Днепропетровск

|
мои друзья меня еще никогда не подставляли, и ни в чем, даже напротив я могу во всем положиться на них.
и я думаю если он тебя подставил, то никогда не был твоим другом...
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
10.05.2006 - 18:13
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
QUOTE(МД-СП @ 10.05.2006 - 10:35) честно говоря- как-то меня удивляет ваша злость. Если друг настоящий- то прощу. Даже обижаться не буду. На то ведь он и друг, что бы и в огонь, и в воду. И испытан должен быть друг не только совместными попойками, но и совместными неприятностями. И я людей подставляла, и не раз. На меня не обижались и продолжали мне помогать. Вполне логично, что я другу отплачу тем же терпением. [right][snapback]409924[/snapback][/right]
Подсавлять можно по-разному, нечаянно (нехотя) или целеноправленно. Просто я не думаю, что тот человек, на которого ты не можешь рассчитывать, ты сможешь считать другом. И терпение тут непричем. Впрочем это мое личное мнение.
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 11:36
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
МД-СП а по-моему, тот, кто подставил, не модет быть настоящим другом. потому что настоящий друг в принципе подставить не может. потому что он друг.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 12:22
|

????

|
Эртан ну это разница в восприятии.  Для меня настоящий друг ещё и тот, кого можно подставить(при обстоятельствах, конечно) и он от тебя не отвернется и простит. А подстава- это очень даже проверка на прочность отношений, имхо. Главное, что б сия подстава не расползлась на моих близких %)
--------------------
...still bleeding...
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 08:29
|

????

|
Смотря как подставил-если с чувством, толком, расстановкой и удовольствием-убить мало! А если случайно (ну там ляпнул не то-мало ли что бывает) так и простить можно... В конце концов настоящих друзей в этом мире не так уж и много(не сказать мало)
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
19.05.2006 - 21:46
|

????

Из: Астрал

|
Knight of Darkness У тебя прям во всем холодный расчет. Я считаю, если друг осознано и с удовольствием подставил - то это не друг! Ну, а так... нужно доверять друзьям на 100%!!! И жизнь станет немного теплее.
--------------------
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори... и будь никем.
Пленик собственных слов, Ты послал за собой других. Молча в жертву принес Все, что в сердце своем хранил. Жаждой славы гоним Поздно понял, что ты один...
|
|
|
|
|
22.05.2006 - 23:06
|

????

|
Лучше на 98%, тогда будет хотя бы маленькая вероятность, что если тебя решат подставить, ты это заметишь
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
21.06.2006 - 23:19
|

???????? ???????

|
QUOTE(Knight of Darkness @ 31.05.2006 - 19:04) Жизнь теплее не станет, ведь в нашем мире каждый (ну даже 70% пускай) наровит плюнуть в вашу душу стоит ее открыть. [right][snapback]413877[/snapback][/right]
Я вам скажу немного больше....никто не только не плюнет в вашу душу,ее просто не заметят... QUOTE Люди узнавая о ваших слабостях и недостатках стремяться их использовать хотябы и просто поиздеваться. Что не помните те годы когда чела травили тока потому что длинноносый или там кривобокий? Ну или картавит... Я помню, хоть сам объектом травли и не был, но могу честно сказать, что в таких "мероприятиях" не участвовал. [right][snapback]413877[/snapback][/right]
А что такого что люди пользуются вашими слабостями?это лишь стимул к развитию...не более...БОЛЬНО?значит станешь сильнее(если не сломаешься,естественный отбор) Закрытие себя от людей приводит к застою. А насчет поиздеваться,я думаю вы не правы. только ненормальный человек(с отклонениями) издевается над слабыми,этим он может самореализовать себя(ну что ж такое бывает),но в основном люди ВПОЛНЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
28.06.2006 - 19:06
|

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

|
Не заметят моей души? Да этож прекрасно! Человек что не может разглядеть тебя за твоей броней и выставленным щитом просто недостоин того чтобы с тобой общаться. В конце концов все мы носим маски и латы разного рода. Вот так. QUOTE А что такого что люди пользуются вашими слабостями?это лишь стимул к развитию...не более...БОЛЬНО?значит станешь сильнее(если не сломаешься,естественный отбор)
Сам чужими слабостями пользуюсь. А вот свои скрываю, стараюсь изжить. В конце концов зачем мне нужно чтобы случайный знакомый видел брешь в моей броне? Вдруг решит туда уколоть? Ограниченное количество друзей конечно необходимо любому... но ниодин не должен иметь ключей от тайников ваших чувств, от вашей души. Любое действие любого человека должно быть оценено и реакция должна быть логична, а не навязана из вне всякими там "чувствами". А нащет одиночества я вам скажу :\ Кто дружит с одиночеством - тот не одинок... (с)
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
28.06.2006 - 23:34
|

???????? ???????

|
QUOTE(Knight of Darkness @ 28.06.2006 - 19:06) Не заметят моей души? Да этож прекрасно! Человек что не может разглядеть тебя за твоей броней и выставленным щитом просто недостоин того чтобы с тобой общаться. В конце концов все мы носим маски и латы разного рода. Вот так. QUOTE А что такого что люди пользуются вашими слабостями?это лишь стимул к развитию...не более...БОЛЬНО?значит станешь сильнее(если не сломаешься,естественный отбор)
Сам чужими слабостями пользуюсь. А вот свои скрываю, стараюсь изжить. В конце концов зачем мне нужно чтобы случайный знакомый видел брешь в моей броне? Вдруг решит туда уколоть? Ограниченное количество друзей конечно необходимо любому... но ниодин не должен иметь ключей от тайников ваших чувств, от вашей души. Любое действие любого человека должно быть оценено и реакция должна быть логична, а не навязана из вне всякими там "чувствами". А нащет одиночества я вам скажу :\ Кто дружит с одиночеством - тот не одинок... (с) [right][snapback]419185[/snapback][/right] 1.чтобы человек захотел разглядеть что-то за броней,его должно что-то на это подтолкнуть... имейте это в виду. 2....ваша слабость может стать вашим же оружием... это было сказано давно,и не мной... 3."просто так" незнакомого человека не всякий захочет уколоть... вести себя надо достойно,тогда никто не будет вас колоть. 4. ни один не должен иметь ключей от тайников ваших чувств, от вашей души. Любое действие любого человека должно быть оценено и реакция должна быть логична, а не навязана из вне всякими там "чувствами"согласна,но...это сложно...очень... я стараюсь)
--------------------
"Лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном". "- Я не хотела бы применять Искусство против Силы... - начала она. - А ты примени, - сказал Джек и еще раз заглянул ей в глаза..." Р.Желязны, Джек-из-Тени Свет - это Искусство, Тьма - это Сила.
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 12:44
|

????

Из: Москва

|
Кто хоть раз подставил,он уже не друг.Он приятель или недруг.Со мной 1000 раз такое случалось.Он сделал гадость,а я должен перед ним еще с какой-то стати извинятся. Knight of DarknessОн может тебе стать приятелем,но QUOTE Настолько неприятная что кой кого охота прикончить наиболее мучительным способом. Если так,он тебе больше не друг,не друг.Забудь его,как его в жизни не существовало.В жизни может быть не больше 3 настоящих друзей. А другие "друзья",это приетели и недруги.
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 16:36
|

???????? ???????

|
QUOTE(Дрейк @ 29.06.2006 - 12:44) Кто хоть раз подставил,он уже не друг.Он приятель или недруг.Со мной 1000 раз такое случалось.Он сделал гадость,а я должен перед ним еще с какой-то стати извинятся.
В жизни может быть не больше 3 настоящих друзей. А другие "друзья",это приетели и недруги. [right][snapback]419304[/snapback][/right]
1.Хм,вы что уже норму установили "не больше 3",а если больше? не надо ВСЕ приравнивать к себе 2.каждый по-разному отценмвает "подставу" для некоторых это услышать неприятные вещи для других это предательство 3.а если получилось что сами подставили друга?неужели не захочется чтобы он простил?
--------------------
|
|
|
|
|
29.06.2006 - 19:00
|

????

Из: Москва

|
Mari MarВо первых,у меня два лучших друга,а не три.Не может весь мир быть друзьями!? Во вторых,предательство сказать другу : Пошел,дурак,тупица,или начнет обзыватся,а услышать нехорошие вещи это услышать: Я с тобой несогласен,давай об этом не будем,отойди от меня. Во третьих,мы сейчас разговариваем об этом случае QUOTE Настолько неприятная что кой кого охота прикончить наиболее мучительным способом. Не бывает настолько наглых друзей и *друзей*,чтоб доводили до такого.
--------------------
Chrono Cross Lyrics What was the start of all this? When did the cogs of fate begin to turn? Perhaps it is impossible to grasp that answer now, From deep within the flow of time... But, for a certainty, back then, We loved so many, yet hated so much, We hurt others and were hurt ourselves... Yet even then, we ran like the wind. Whilst our laughter echoed, Under cerulean skies...
Жить - значит каждую секунду подползать к смерти. (Мигель, Chrono Cross)
|
|
|
|
|
6.07.2006 - 20:10
|

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

|
QUOTE люди, задумайтесь, а не слишком ли много людей вы называете друзьями? Очень правильно подмечено. Никогда не стоит даже мысленно называть человека другом без долго "тестпериода". Сегодня он горой за вас а завстра.. завтра вас предаст. (с) Вот собсно. Тут могу только поставить респект Эртан. Ну а собственно по теме стоит отписать только то, что взаимовыгодные отношения делают дружбу прочнее.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
7.07.2006 - 22:05
|

???????? ???????

Из: Гостиница Радуга)))

|
Ответил "иное"... Подстава подставе -- рознь... Лучше набить морду и разобраться... Еще лучше -- разобраться, а потом... простить... Всё-таки настоящих друзей в жизни 1-2... от силы 3... жалко терять...
--------------------
ПРОРВЁМСЯ, ЕСЛИ НЕ НАРВЁМСЯ!!! СЛАВУ ОДИНУ НЕСЁМ ЧЕРЕЗ МИРЫ!!! Сестрёнка-эльф Ариана.
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 14:16
|

????

|
Я нашла себе настоящих друзей не так давно.Буквально несколько лет назад. Если меня подставит кто-либо,я лишь сделаю выводы,но если меня подставит кто-нибудь из них,именно специально подставит  ,то я посмотрю на них своим тяжелым,грустным взглядом и закую сердце в броню равнодушия...
--------------------
Мы только призраки этой Вселенной. Наш мир тоньше всех других миров. Здесь счастье легче морской белой пены. Здесь слишком призрачна любовь...
Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...
|
|
|
|
|
16.08.2006 - 15:03
|

???????? ???????

|
Все же подстава подставе рознь...Одно дело мелочь, которая неприятна, но не губительна... и потом, возможно, человек и сам не ожидал такого эффекта от своих действий... И другое дело предательство, из-за которого слишком многое в твоей жизни может рухнуть. В первом случае - проведу воспитательную работу и прощу, во втором - перестану общаться. Поэтому мне сложно выбрать какой-то конкретный пункт....
--------------------
Люди не любят, когда им указывают, как поступать правильно. На самом деле, они не хотят поступать правильно. Они хотят делать, что им заблагорассудится, а когда приходит время расплачиваться, вопят, что они ни в чем не виноваты. (Глен Кук "Холодные медные слезы")
|
|
|
|
|
16.08.2006 - 15:59
|

???????? ???????

|
QUOTE(Ксень @ 16.08.2006 - 15:03) Все же подстава подставе рознь...Одно дело мелочь, которая неприятна, но не губительна... и потом, возможно, человек и сам не ожидал такого эффекта от своих действий... И другое дело предательство, из-за которого слишком многое в твоей жизни может рухнуть. [right][snapback]426502[/snapback][/right]
Главное провести грань,которая будет отделять предательство от мелкой подставы,ну как мне кажется) вот сейчас я бы никогда не отказалась от подруги (как во 2 классе),тогда я думала что это предательство,а теперь))) у мну немного поменялись взгляды
--------------------
|
|
|
|
|
16.08.2006 - 16:44
|

????

Из: Далекая Белорусия

|
Я не умею мстить.Не знаю, я очень вспыльчивая, но быстро отхожу и забываю все обиды.Когда человек, сделавший мне больно, через время спросит, что он мне сделал, я даже толком и сказать не смогу, просто скажу, что не желаю с ним больше общаться.Сколько раз хотела отомстить, но не могла...не могла пойти на подлость, зделанную мне.Я выбрала вариант: прекращу общаться.Возможно поэтмоу у меня так мало друзей, я слишком доверчивая.
--------------------
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.Роберт Пенн УореннОрден ЭЛЬФОВ
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 16:20
|

????

|
Как когда.
--------------------
Мятежный флот Юпитера разбит, Раздавлен Марс, унижена Венера. Железной поступи легионера Вселенная боится и дрожит...
© Агата Кристи "Звездное Гестапо"
[Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.]
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 22:11
|

????

|
Было ли это предательство... я думаю да. Хм, но я сам был виноват, что сделал так. Что довёл до такого состояния, что надо было меня срочно убрать  Андрей не даст солгать, всё так и было. Эгоистичное и плющее на других мну было жестоко повержено, подставило всем свинью и узнало о предательстве... тогда началась истерия, бешенство и игнор "некоторых" лиц, которых я считал своими друзьями. Это было на одном форуме  Потом я всё осознал... сам, без помощи кого-либо, и вернул всё на круги своя. Помирился с другом, но тот урок так и не забыл. Но вот что бы было, если бы меня предали без причины... просто так, ради собственной выгоды. Тогда было бы очень плохо... если бы этого не сделал я, у меня есть друзья. Серёжка, Серёжка, а если бы мну, то что?
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 22:56
|

????

|
я считаю, что надо уметь прощать людей. лишь в прощении можно снискать просветление... Все,что происходит с нами в жизни учит нас чему-либо. Просто просветленные люди учатся на всем хорошем,приходящем в нашу жизнь,а остальные-набивая шишки... если случилось че неприятное-надо прежде всего порыться в себе и попытаться понять,что было причиной тех неприятностей... А затем-простить,простить по-настоящему,от души...
--------------------
Никогда не надо плакать о том,чего у тебя нет...всегда лучше по достоинству оценить то,что у тебя есть,а заодно и самого себя...
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 04:38
|

????

Из: Аст Ахэ

|
В основном перестаю общаться. Либо когда он/она попытаются искать встречи/звонить, говорю, что я об этом думаю, где я это видела, и в обуви какого цвета - о, что он/она сделал(А). Если мне предоставляют убедительные объясненияя, я прощаю.
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
1.06.2007 - 21:42
|

????

|
Кстати,меня сильно подставляли всего 2 раза (не друзья, а так, люди,которым доверяла ), после этого все мои силы уходили на то.чтобы справиться с последствиями  , преходилось-таки заново отстраивать отношения с людьми. На это уходит много времени и сил. Так что сводить счеты было поздно и бессмысленно...
--------------------
Мы только призраки этой Вселенной. Наш мир тоньше всех других миров. Здесь счастье легче морской белой пены. Здесь слишком призрачна любовь...
Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...
|
|
|
|
|
20.07.2007 - 19:31
|

???????? ???????

Из: Брест, Беларусь

|
У меня есть очень плохая черта – обиды я помню практически вечно. Пусть это была лишь неприятная мелочь, когда друзья говорят: да ладно это ерунда, забудь. Хорошо. Я сделаю вид, что забыла или просто не обратила внимания… Но горе тому, в отношении кого моя чаша терпения переполнилась… А в прочем, есть отличная баллада В.Высоцкого: Если друг оказался вдруг…
--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
|
|
|
|
|
26.08.2007 - 02:44
|

????

|
аффтор - быдло. просто так, за варианты ответов.
Друг - это друг, вы не понимаете, может друг так сделал потому что ему - бы был и дырка в голове, а вы - разрулите ситуацию - и ещё сами когонить закапаете, да и оттянетесь и от проблем насущных отдохнёте.
фишка друзей не в том что бы не подставлять,а что бы приходить на помощь и понимать без лишних слов.
--------------------
Оденьте на ноги мои стальные кандалы Заприте в каменный подвал на тысячу замков Не выбить мысли из моей упрямой головы Я всё равно к ней убегу избавлюсь от оков
Банзай... я таки летаю 200+
|
|
|
|
|
26.08.2007 - 12:26
|

????

|
IronGirl да не - ему скорее всего поболее, просто они все вряд ли бывали в таких случаях, как я с федей))) расскажешь - уссаца со смеху можно
--------------------
Оденьте на ноги мои стальные кандалы Заприте в каменный подвал на тысячу замков Не выбить мысли из моей упрямой головы Я всё равно к ней убегу избавлюсь от оков
|
|
|
|
|
27.08.2007 - 19:49
|

????

|
Дириэль да находи что хочешь, могу лопату дать, бригаду таджиком и металлоискатель - будешь клады искать, или там мины находить, всяко инетереснее. моё поведение некорректно, зато оно правди, честно и не политкорректно, я говорю то что думаю, правду и в глаза, иногда не сильно стесняясь в выражениях.
если вы не можете простить друга - он вам не друг.
--------------------
|
|
|
|
|
  |