на самом деле что бы кто не слушал, главное что он за человек и что от него можно ожидать
да и вообще неформалы с гопниками вроде тех же реперов вполне нормально уживаюца, можно даже поспорить насчёт музыкальных вкусов (хочу заметить что обсуждать это одно, а соглашаца типо этот тру тот не тру это другое)
насчёт панибратства опять же вопрос не так стоит, ни разу не слышал чтоб та же гопота при первой встрече друг с другом спрашивала "ты чё здесь делаешь", просто стереотипы разные - одним подраца и повыпендриваца, другие давно на всё болт забили, да и я не могу сказать что если ко мне подойдёт человек и начнёт угощать пивом я не отнесусь к этому с подозрением и настороженностью, лучше откажусь и останусь в сторонке, да и не люблю когда у меня что то просят незнакомые
хотя не могу отрицать что существует некая сплочённость, всё же на улице каждый держица своей братии так же как скажем за рубежом человек привык придержаца компании своих земляков
насчёт алкашей это когда как, а вот нариков я тоже не видел(или они просто хорошо скрываюца

), а выпить такие люди любят и бранить их за это не стоит, сам люблю выпить в компании, но когда встречаюсь на улице с большой компанией то так же как и Рыцарь просто отхожу с их дороги кем бы они не были
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.