А что если девушка не ходит в гадах, то она по-умолчанию гламурна ?
типо того

вообще носить одежду это гламурна (кроме чёрной если исходить из моей же логики

), так что долой шмотки и да здраствует неприкрытый срам!
Обычно у распонтованного металлиста\гота\панка попросту нет никаких других способов выделиться, вот он и навешивает на себя цепи\ходит во всем черном\ходит в футболках и джинсах, на которых дырок больше, чем материи. Слушать металл и любить его можно и без черной кожи и цепей.
позволю себе не совсем согласиться с первой частью, тк подобные люди чаще всего являются яркими личностями и одежда для них является просто ещё одним способом выражения своей индивидуальности, хотя для кого-то, без сомнения, это едиственный способ самовыражения или даже поднятия своего собственного "я" на нужный уровень социального раскрепощения. а вот вторую часть полностью поддерживаю
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.