|
Талисманы..., Храни меня, мой талисман... |
|
|
|
11.05.2006 - 21:07
|
????
Из: Тропы Междумирья
|
Вот стало интересно какие у народа талисманчики... Просьба отписать не только какие, но и краткую историю появления. У меня их несколько-домашний и выездные, то есть выносные. Домашний-это мягкий дракончик, зеленый и уже одноглазый, живет у меня уже 12 лет, охраняет меня от страшный снов. Недавно к нему присоединился очаровательный медвежонок, тут же названный ценным внештатным сотрудником Инквизиции. На моем рюкзаке уже 5 лет висит самодельный брелок "Назгул"... за это время из рюкзака еще ничего не сперли, хотя одно время у меня там молния разошлась и я ходила с почти открытым рюкзаком.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 22:39
|
????
Из: Украина, Днепропетровск
|
крестик, родители подарили
как видите пока живой
--------------------
Вы не видели здесь гнома...странного...как я?... Всадник Рохана
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 08:55
|
????
Из: Одесса
|
Две маленькие золотые побрекушки: буковка В (первая буква имени) и масенький портрет Девы Марии. Первую подарил мне мой ооочень хороший по тем временам друг (т.к. к сожалению больше не друг, для меня эта вещь очень ценная), а вторую моя подруженька. Я их поцепила на серьгу (ношу серьги-кольца). Сколько помню, всем всегда было интересно, а что это такое у меня на одной сережке болтается)))
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 18:38
|
????
|
Талисман-игрушка, которыю я с собой везде вожу... Ее мне подарили на удачу и пока она не подвела)
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 00:50
|
???????? ???????
Из: не здесь и не сейчас
|
самый лучший талисман это нож в кармане, тада забадать тебя будет куда сложнее ) а вообще расчётливый человек всегда всё носит с собой - охотничьи спички, фляжку со спиртом, аптечку и тд. а безделушки это украшения, скорее память нежели оберег, хотя я не отношу себя к атеистам поэтому пережитки язычества живы и во мне, щас вот крестиком золотым обжился (у меня и до этого были кресты, тока они на мне почему то не держаца, а этот вроде как укрепился ), в последующем собираюсь серьгу в правое ( именно в правое, вы не ошиблись, и этому есть веская причина) ухо вставить, либо в виде обычного кольца серебряного либо в виде креста (не перевёрнутого )
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
14.06.2006 - 19:26
|
????
Из: Питер, город дождей и оконных проемов
|
У меня тоже есть оберег. Это маленькая цепочка, которая уже стала совсем короткой, по этому я ношу ее на джинсах. Штуку мне подарил друг, но его уже нет в живых... А с этим оберегом я расстаюсь только когда надеваю юбку, а это бывает редко... \))))
--------------------
Со временем получится. И невозможное утратит свой первый слог. Только придется сжать зубы и потерпеть. Но нам ведь не привыкать терпеть. Справимся. Нельзя не справиться. (С. Голубева)
|
|
|
|
|
24.09.2006 - 19:51
|
????
|
Нахожу вещь, наделяю её силой, это и будет талисман... Полумаг, поэтому ношу с собой множество талисманов. Несколько не соглашусь с Knight of Darkness, голова - хорошо, но умелое использование талисманов дает потрясающий эффект. Правда неумелое использование дает эффект страшный. Один из талисманов - ловец душ(правда, не используемый по назначению, так, "магическая палочка") друг привез две вещи - миниатюрный шлем(он висит на портфеле) и мини-гравюру с видом Венеции(талисман путешественника).
Недавно купил "обручальное кольцо" (странное для обручального - на нем орнамент - нечто вроде греческого-ацтекского; к тому же у моей девушки такое же) незнаю пока, впрочем, что это такое =) но - магам - магические кольцы, зы(девка тоже немного колдунья =)
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|
|
|
|