|
Тексты, любимых песен |
|
|
|
16.05.2006 - 10:41
|

????

|
Кричать названия артистов и песен это конечно хорошо, но как насчёт поближе к смыслу? Пишите сюда тексты песен, которые вам особо нравяться.
Начну с Наутилуса. Атлантида.
Я узнаю тебя по тайному знаку Ты узнаешь меня по перстню на пальце Наша память хранит забытые песни Мы умеем плясать первобытные танцы
Сколько лет я не слышал язык этот древний Этот шепот любви никому не понятный На какую-то ночь в нашем вечном бессмертье Мы вернемся с тобой в Атлантиду обратно
Где-то там под водой спит наш город старинный В тишине первозданной он хранит наши тайны Мы любили друг друга - потому и спаслись Мне не хочется думать что это случайно
Будет серое утро и влекомы судьбою Мы опять превратимся в одиноких скитальцев И никто не узнает что свело нас с тобою Эти тайные знаки эти перстни на пальцах
Но пока длится ночь я хочу слышать этот Позабытый язык никому не понятный Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно
Я узнаю тебя по тайному знаку Ты узнаешь меня по перстню на пальце Наша память хранит забытые песни Мы умеем плясать первобытные танцы...
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 55)
|
16.05.2006 - 19:21
|

????

Из: Тропы Междумирья

|
Любимых текстов у меня очень много, в основном Тэм Гринхилл Плачь, плачь флейта в моих руках...
Кто даст ответ, если Боги молчат? Жизнь перечеркнута гардой меча. Доброй дороги тем, кто ушел в туман… Белая роза ранит ладонь, Наш путь лежит через яркий огонь, В священном огне сгорает людская чума!
Плачь, плачь, флейта, в моих руках О тех, кто ушел в туман без права вернутся Да будет их дорога светла и легка Пусть Жизнь через тысячу лет им позволит проснутся...
Высшая цель или чья-то игра Смерть вместе с нами сидит у костра, Чудится крови вкус в ритуальном вине! Ночь обрывает отчаяния крик, Кто-то пройдет еще тысячу лиг, А кто-то-обнимет землю в смертельном сне.
Плачь, плачь, флейта в моих руках О тех кто останеся жить в этой страшной битве. Сила любви сильнее чем смерть и страх, А верный лук надежней любой молитвы!
В мертвых зрачках отразится луна Друг не очнется от вечного сна Ненависть стынет в душах нетающим льдом! Кровью оплачено право на жизнь, Кровь между пальцев водою бежит! Но нам не вернутся назад в разрушенный дом...
Плачь, плачь флейта в моих руках О тех, кто примет из мертвых рук наше знамя, О детях войны, в чьих глазах застыли века, О тех, кто шагнет в след за нами в людские сказанья
Плачь, плачь флейта в моих руках...
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
16.05.2006 - 19:38
|

???????? ???????

Из: в комнате с видом на огни, с верою в любовь

|
Вы уж звиняте, на аглицком песня. Но текст простой, так что мучаться не придётся L'ame Immortelle - Fallen Angel I found you broken on the ground From your mouth a bitter sound That became sweeter as I approached You in your deepest agony I put you up and raised you well And more than stories ever tell I fell in love with you those days And hoped that you would too You’ve been a fallen angel Ripped out of the sky But as your wings grew strong enough You left me - behind to die We built up our own world together For our future I assumed I believed in what you said that day But was already doomed The more you’ve learned and grown The less you cared for me But I was too blinded by my feelings To see the dawning agony I love you more than I can say And we will never part You told me nearly every day But still you broke my heart As soon as you could fly again Into the open sky You left me without any reason Back on this world to die
--------------------
Tanz, mein Leben, tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe © Lacrimosa
Оказывается, двенадцатый ребенок GaladОрден Тёмных
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 09:34
|

Черный Барс

Из: РОССИЯ

|
...тяжело было выбрать, ибо... Ибо так много хороших песен!...
DDT - Правда на правду
Страна швыряла этой ночью мутной сволочью. И разменяв добро на зло, как деньги старые на новые, Рванула асфальт, когда он на щеке, как водка с горечью, И окна, окна были первые готовые.
И зло на заливном коне взмахнуло шашкою. Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками. Пыталась жалость убедить, помочь опомниться, Но всё быстрее и точней летела конница.
Аплодисменты. На манеж под звездным куполом Повыпускала ночь зверей и замяукала, И заалекала, вспотела, вмиг состарилась, И побледнела, и струхнула, и затарилась Чем бог послал, а черт, а черт, а черт подсунул им, А он ведь старый театрал, ха-ха, он любит грим. Тела вдруг стали все огромные да полые, И пьяница сапожник - память нам оставил пленки голыми.
Правда на правду, Вера на икону, А земля да на цветы, Это я да это ты.
Страна швыряла этой, этой ночью сволочью. Закат, когда он на щеке как водка с горечью. Страх покрывал все матом, будто потом, страх брел по городу. Ночное небо было дотом, оно еще напоминало чью-то бороду...
Провинция зевала, грустно нервно в телевизоры. А кто-то просто шел домой и ел яичницу, Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора, А кто-то в зеркале вертел уже своею личностью.
Страну рвало, она согнувшись пополам искала помощи, А помощь танков по лоткам давила овощи. Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище, Стреляло право по беде - увидишь где еще?
Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины. Реанимация визжала, выла бабой, последней пристанью. Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией, А репортеры, с галками, их угощали блицами.
Судьба пила, крестясь, и блядовала с магами, Брели беззубые старухи да с зубами флагами. Да, повар голод подмешал им в жидкий суп довольно пороху, Герои крыли тут и там огнем по шороху.
И справедливость думала занять чью-либо сторону, Потом решила, как всегда, пусть будет смерти поровну. Да погибали эти окна, эти крыши первыми. Все пули были здесь равны все мысли верными.
Аплодисменты, бис, везде ревело зрелище. Стреляло право по беде - увидишь где еще.
И лишь в гримерке церкви пустота, в тиши да в ладане, Где высота да простота, где баррикады ада нет. Она горела в вышине, без дыма пламени. Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени.
Правда на правду, Вера на икону, А земля да на цветы, Это я да это ты.
Страна швыряла прошлой ночью мутной сволочью. Страна скребла лопатой утром по крови покрытой инеем. Да по утрам вся грязь, все лужи отражают синее. Асфальт когда он на щеке, как водка с горечью.
На память фото пирамид с пустыми окнами-глазницами, Аплодисменты, чудный вид, с листом кленовым да с синицами. А будущее, что только родилось, беззвучно плакало, А время тикало себе, а сердце такало.
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 19:41
|

????

|
Продолжу тему Наутилуса. Меня от этой песни депересивит и агресивит сразу. И крылья болят Мне снятся собаки, мне снятся звери. Мне снится, что твари с глазами как лампы, Вцепились мне в крылья у самого неба И я рухнул нелепо, как падший ангел. Я не помню паденья, я помню только Глухой удар о холодные камни. Неужели я мог залететь так высоко И сорваться жестоко, как падший ангел. Прямо вниз. Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь. Прямо вниз. Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь. Прямо вниз. Я пытался быть справедливым и добрым И мне не казалось не страшным, ни странным, Что внизу на земле собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел. И в открытые рты наметает ветром То ли белый снег, то ли сладкую манну, То ли просто перья, летящие следом За сорвавшимся вниз, словно падший ангел. Прямо вниз. Туда, откуда мы вышли в надежде на новую жизнь. Прямо вниз. Туда, откуда мы жадно смотрели на синюю высь. Прямо вниз.
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 21:26
|

????

|
Продолжаю лирическо менестрельскую тематику
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь…
Все что было-небыло, все в огне сгорит Пламя рыжей птицею к небу полетит Имя мое прежнее здесь забудут пусть Долог путь в бессмертие-я еще вернусь…
Только долгий путь-Смерти нет… Пламени цветок—ярко рыжий цвет Искры рвутся вверх-россыпь янтаря Свой короткий путь я прошла не зря…
Все что было-небыло, все в огне сгорит Пламя рыжей птицею к небу полетит Имя мое прежнее здесь забудут пусть Долог путь в бессмертие-я еще вернусь…
Искры на ветру-Смерти нет… Отблеск на лице-странно жаркий свет Тихий наговор-ворожу Огонь «Брат, сестру свою младщую не тронь…»
Горечь на губах-Смерти нет… «В чем моя вина?!!» Тишина в ответ Не сверну с пути-умирает вздох Не спасет меня ни судьба, ни Бог…
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 08:48
|

????

|
ДДТ "Это все"
Побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой. У воды нет ни смерти, ни дна. Я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы - донесем. Пять минут до утра - доживем. Наше море вины поглощает время-дыра Пр. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой. Две мечты и печали стакан мы, воскреснув, допили до дна. Я не знаю, зачем тебе дан правит мною дорога-война. И не плачь, если можешь, прости. Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай. Мне свою дорогу нести. До свиданья, друг, и прощай. Пр.*2 С нами память сидит у стола, а в руке ее пламя свечи. Ты такой хорошей была, посмотри на меня, не молчи. Крики чайки на белой стене окольцованной черной луной. Нарисуй что-нибудь на окне и шепни на прощанье рекой. Пр.*2
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 09:06
|

Черный Барс

|
ВНИМАНИЕ : Уважаемые форумчане, предложенная тема - отличная. И замечательно, что Вы делитесь, так сказать, своими мыслями и вкусами. НО в этой теме вводиться ограничение по постам (ограничения распространяются только на посты с текстами песен), для одного юзера. Ограничение следующее -> НЕ БОЛЕЕ ЧЁТЫРЁХ ПОСТОВ!!! Прошу отнестись с пониманием и уважением. Заранее спасибо!
...ну а теперь о приятном! Вот ещё один текст...
ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ - Поступью
Разморозил своей поступью лёд в душе мой конь вороной, Я скакал и днем и ночью бы, лишь бы был со мной ветер шальной, Да была б со мной удаль моя, как тогда, когда вся сила в боях, И помчался б на лихом скакуне, будет мне ночь сестра, да ветер - брат.
Я бы полю свою боль отдал по весне, по вечерней поре, Степь ковыльную я бы песней будил на кровавой хмельной заре, Я бы милу на коня посадил, да умчал бы на край земли, Поклонился бы Святым Крестам да просторам святой Руси.
Разморозил своей поступью лёд в душе мой конь вороной, Я скакал и днем и ночью бы лишь бы был со мной ветер шальной, Да была б со мной удаль моя, как тогда, когда вся сила в боях, И помчался б на лихом скакуне, будет мне ночь сестра, да ветер - брат.
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 10:51
|

????

|
Белая гвардия, белый снег, белая музыка революции Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться. Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти...
Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом. Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен ...
Сизые сумерки прошлых лет робко крадутся по переулкам. В этом окне еле брезжит свет. ноты истрепаны, звуки гулки. Тонкие пальцы срывают аккорд. нам не простят неразумного жара. Бьются в решетку стальных ворот пять океанов земного шара
Когда ты вернешься, все будет иначе, и нам бы узнать друг друга Когда ты вернешься, а я не жена, и даже не подруга. Когда ты вернешься, ко мне так безумно тебя любившей в прошлом. Когда ты вернешься, увидишь, что жребий давно и не нами брошен ...
Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале. Красные, красные кумачи с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре. Виделись сны, я листала сонник. Красные лошади на заре бились копытами о подоконник...
Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный...
Хорошая песня, да?)
--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 13:11
|

????

Из: Одесса

|
А мне очень нравится текст песни из Эльфийской рукописи:
Романс О Слезе (Мелисов)
Dezmond:
Я видел сон - он был реален, Услышал птицы крик - он душу рвал. Твой облик ясен, но печален Вслед за собою в неизвестность звал.
Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить?
Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне!
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может не было её у нас?
А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк- Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг!
Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне!
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза.
Alatiel:
Звёзды рисуют в ночи Имя твоё. Сердце быстрее стучит – Миг настаёт.
Dezmond:
Да, мне не жить Если ответ будет «нет», Только скажи, Что не забудешь тех лет!
Дезмонд и Алатиэль:
В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза..
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 21:56
|

????

|
Жизненная песенка, покрайней мере для меня... ни там... ни тут....
Сегодня хуже, чем вчера, Все задом наперед. Опять жара, жара, жара Достает.
И одинокая мигрень, Подруга дней моих, Меня любила целый день За двоих.
Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня, как жаль что я ее не смог. По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут, И те и эти говорят: "Ты нам не враг, ты нам не друг". Ни там, ни тут. Ни там, ни тут!
Зимою будет веселей: Нас пустят в рай. Зимою будет холодней И пускай.
И ничего, что я дурак, Все равно. В природе все не просто так Суждено.
Я поцелую провода и не ударит меня ток. Заводит молния меня, как жаль что я ее не смог. По небу дьяволы летят, в канаве ангелы поют, И те и эти говорят: "Ни там, ни тут!"
Ни там, ни тут!
--------------------
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 11:28
|

????

|
Иксар, а чья песня-то?))) Текст интересный, хотелось бы найти с музыкой)
--------------------
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 12:11
|

????

|
Упс... забыла указать... сорри =) Исполнитель - Алиса
--------------------
|
|
|
|
|
26.05.2006 - 20:21
|

????

|
Это больше чем песня, это отрада интеллектуальных фибр моей души =)))
Сергей Калугин "Танец Казановы"
Слабый шорох вдоль стен Мягкий бархатный стук Ваша поступь легка - Шаг с мыска на каблук И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной
Любопытство и робость Истома и страх Сладко кружится пропасть И стон на губах - Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой.
Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду Обратите внимание - щеголь, красавец и фат Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят.
На стене молоток - Бейте прямо в стекло И осколков поток Рухнет больно и зло Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте. Дребезг треснувшей жизни Хрустальный трезвон Тризна в горней отчизне Трезво взрезан виссон Я пред Вами, а Вы предо мной - киска, зубки ощерьте
И оркестр из шести богомолов ударит в литавры Я сожму Вашу талию в тонких костлявых руках Первый танец - кадриль, на широких лопатках кентавра Сорок бешенных па по-над бездной, чье детище - мрак.
Кто сказал "Казанова не знает любви" - тот не понял вопроса Мной изведан полет на хвосте перетертого троса Ржавый скрежет лебедок и блоков - мелодия бреда Казанова, прогнувшись, касаткой ныряет в поклон менуэта
За ключицу держитесь - Безудержный пляс Не глядите в замочные скважину глаз Там, под крышкою черепа, - пыль и сушеные мухи
Я рукой в три кольца обовью Ваш каркас А затем куртуазно отщелкаю вальс Кастаньетами желтых зубов Возле Вашего нежного уха. Нет дороги назад - перекрыта и взорвана трасса И не рвитесь из рук - время криво, и вряд ли право Серный дым заклубился - скользим по кускам обгорелого мяса Вдоль багряных чертогов Властителя Века Сего.
Что Вы вздрогнули, детка, - Не Армагеддон. Это яростный рев Похотливых валторн В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной. особы. И не вздумайте дернуть Крест-накрест рукой Вам же нравится пропасть - Так рвитесь за мной Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы
Плошки с беличьим жиром во мраке призывно мерцают Канделябры свихнувшейся, пряной, развратной любви Шаг с карниза, рывок на асфальт, где червем отмокает Прах решенья бороться с вакхическим пульсом в крови.
Кто сказал - Казанова чарует лишь с целью маневра? Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва Мой полет сокрушит Гималаи и гордые Анды В монотонной свирепости черной и злой сарабанды
Треск разорванной ткани Бесстыдная мгла В обнаженной нирване Схлестнулись тела Шорох кожистых крыл - нас баюкают ангелы ночи Диким хмелем обвейся И стыло смотри Как звезда эдельвейса Раскрылась внутри Как вибрирует в плеске соития мой позвоночник
Хрип дыхания слушай, забудь про шаги на дороге Там пришли за тобой, только это до времени ждет Ты нагая взойдешь на разбитые черные дроги И безумный возница оскалит ликующий рот
Леденяще и скупо Ударит Луна Содрогнется над крупом Возницы спина Завизжат на дорожных камнях проступившие лица В тусклых митрах тумана Под крыльями сна Расплетут пентаграмму Нетопырь и Желна И совьют на воздусях пылающий бред багряницы
Но не помни об этом в упругом пьянящем экстазе Выпестовывай сладость мучительной влажной волны Звезды рушатся вбок, лик ощерен и зверообразен Время взорвано зверем и взрезана кровля спины
Кто сказал "Казанова расчетлив"- тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь, руки внутри, скоро сердце под пальцами брызнет Я пленен сладострастьем полета на осколке взорвавшейся жизни!
Снова - шорох вдоль стен Мягкий бархатный стук Снова поступь легка - Шаг с мыска на каблук И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной Любопытство и робость Истома и страх Сладко кружится пропость И стон на губах Подойдите. Вас манит витрина, где выставлен труп мой.
--------------------
И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью.
Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Смерть - единственный Бог, который приходит, когда его зовут... (Роджер Желязны)
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 08:07
|

????

|
Иксар, спасибо))) *ушла искать*
--------------------
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 23:56
|

????

|
Хоть я и не люблю Дискотеку Аварию и считаю их "матом не ругатся", но текст этой неформатной песенки мне в душу реально запал... Вот уж не думала что они могут на такое разродится. Прям хоть выдвигай на гимн сил Света. Все вперед, мочить ЗЛО!!!! ЗЛО Зло шагает по свету неразборчиво, Стремится испортить то, что еще не испорчено. Зло хочет сожрать все то, что еще не создано, У зла своя правда. Эта правда называется ложью. Пусть поднимут голову все те, кто кровью умытые, Когтями забитые, Злом навеки прибитые. Пусть крикнут чудовищу в пасть, ненасытному, Мы силы добра! Мы еще не разбиты! Мы еще поглядим, как зло от боли корчится, От страха морщится, В глазах ложь-притворщица. Запомни внимательно - силы добра даны тебе Чтобы прибить эту лживую гадину! Силы нечисти да будут навеки прокляты, С земли изогнаны, В сердцах зачеркнуты! Если не мы сами, Никто над нами вовеки не сжалится. Гляди, оно уже приближается. Как же вышло так? Вроде жизнь твоя текла беззаботно, В лету кануло зло, впереди опьяняла свобода. И что, свобода, вот она - Земля твоя продана., уже кем то подобрана, И тобою будто одобрена. И друзья твои биты, разорены и унижены, В новой жизни счастливой немногие выжили. Вместо крепостей строят хижины Себе на обочине. Попробуй угадай, кто на очереди. Зло не делает ничего наполовину. Ты решил - его нет, Оно просто зашло тебе в спину, Вместо битвы лицом к лицу, по-честному. Но слово "честь" немодно и безынтересно. Зло всего лишь выжидало твоего одиночества, Когда ты забыл все святые пророчества, И все в страхе вокруг. И правды сказать никто не решается. Но ты помнишь - оно приближается. Зло улыбалось тебе в подделках киношных, Когда ты забыл свое великое прошлое. Оно было скучным и незанимательным, Вот и не спят святые и мудрые матери. Зло пожинает плоды, что когда то посеяло, Ты окружен с востока, юга, запада, севера. С моря, с суши, с земли, с космоса. И внутри сидит чужой и управляет твоими помыслами. Ну что, подбросишь друга своего заклятого На своем горбу к воротам рая звездно-полосатого, Гордясь, что тебе доверили Пососать леденец на обломках вековой империи? Ты рожден на земле отваги и мужества, Ты остался один, только коршуны кружатся, И жалкие карлики, Что вчера улыбались угодливо, За чужою спиной уже плюют тебе в морду. Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки, Тот праведный меч, что завещали великие предки? Но что-то продано, что-то украдено, А что-то в шкафу пылится рядом с медалями прадеда. В век свободы слишком много думать опасно. Есть компьютер и стул. Жизнь так прекрасна. Легкое порно и жесткое видео, Жизнь прекрасна и удивительна. Ты прости, старик, что мы тебе тут по ушам наездили. Пойдем займемся популярными песнями. Но ты помнишь, Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, солнце, приближается! TOTALOFFTOPIC Интересно как можно сонцем назвать Зло? Это насколько надо быть морально извращенной и нравственно развращенной личностью. Фэээ....
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 23:28
|

????

Из: Киев-град

|
Вот еще одна песня Калугина... Меня зацепило, цепляет и будет цеплять... Божественно... А атмосфера! Особенно в исполнении...
Восхождение Чёрной Луны
Из-за дальних гор, из-за древних гор Да серебряной плетью река рассекала степи скулу. Белый дрок - в костер, бересклет - в костер. Над обрывом стою. Боги, боги, как берег крут!
Мертвой свастикой в небе орел повис, Под крылом кричат ледяные ветра. Я не вижу, но знаю: он смотрит вниз, На холодный цветок моего костра.
Мир припал на брюхо, как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны: Что приблизилось время огня в небесах, Что приблизился час восхожденья Черной Луны.
Я когда-то был молод - так же, как ты, Я ходил путем солнца - так же, как ты, Я был светом и сутью - так же, как ты, Я был частью Потока - так же, как ты.
Но с тех пор, как она подарила мне взор, Леденящие вихри вошли в мои сны, И все чаще мне снились обрыв и костер, И мой танец в сиянии Черной Луны.
Я готов был собакой стеречь ее кров, Ради счастья застыть под хозяйской рукой, Ради права коснуться губами следов, Мне оставленных узкою легкой стопой.
А ночами я плакал и бил себя в грудь, Чтоб не слышать, как с каждым сердечным толчком, Проникает все глубже, да в самую суть, Беспощадный холодный осиновый кол.
Бог мой, это не ропот - кто в праве роптать? Слабый перст или праха рядиться с тобой? Я хочу просто страшно неслышно сказать: Ты не дал - я не принял дороги иной.
И в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины. Оттого я пришел сюда петь и плясать В восходящих потоках сияния Черной Луны.
Я пришел сюда из-за дальних гор, Ибо ныне я знаю, что делать с собой. Шесть сторон кроплю, обхожу костер, Подношу к губам горьких трав настой.
Бог мой! Свастикой в небе орел повис, Под крылом, крича, умирают ветра. Вот она подходит, чтоб взять меня вниз, Чтобы влить в меня жажду рассечь себя.
Я раскрыл себе грудь алмазным серпом И подставил, бесстыдно смеясь и крича, Обнаженного сердца стучащийся ком Леденящим, невидимым черным лучам.
Ведь в этом мире мне нечего больше терять, Кроме мертвого чувства предельной вины. Мне осталось одно: это петь и плясать В затопившем вселенную пламени Черной Луны.
--------------------
• Реальность – это то, что отказывается исчезнуть когда вы перестаёте в это верить. • Тех, кого всемогущие боги желают уничтожить, они сначала подвешивают в режим ожидания. • Остроумное высказывание ровным счётом ничего не доказывает ©
|
|
|
|
|
21.06.2006 - 22:30
|

Черный Барс

|
АЛИСА
СОЛНЦЕ ЗА НАС музыка и слова К.Кинчева
Пока глаза отражают свет, Мы будем черны, мы будем чернее, чем ночь, Но все же светлее, чем день. Пока земля не заставит нас спать, Мы будем босиком танцевать по углям, Но все же летать. Солнце за нас!
Пока крапивою выстлан путь, Пока в разорванном сердце ждешь новых рубцов - Ты на коне. Пока егеря не заманят в сеть, Пока размалеванный цирк не научит скулить, Ты будешь петь. Солнце за нас!
Но если все же в одну из ночей, Кто-то из тех, кто в огне, поманит петлей, Пой! Пой до рассвета, до бурных лучей, Пой, пока утро не вытянет душу из дыр, Этих мертвых очей. Солнце за нас!
--------------------
|
|
|
|
|
22.06.2006 - 01:23
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
Erasure I Love To Hate You я влюблена в эту песню уже больше 15 лет:) хотя тогда мне просто нравилась мелодия, а теперь и слова  причем не сам припев про ненависть,а просто I'm crazy flowing over with ideas A thousand ways to woo a lover so sincere? Love and hate what a beautiful combination Sending shivers up and down my spine For every Casanova that appears My sense of hesitation disappears Love and hate what a beautiful combination Sending shivers up and down my spine And the lovers that you sent for me Didn't come with any satisfaction guarantee So I return them to the sender And the note attached will readHow I love to hate you I love to hate you I love to hate you I love to hate you Oh you really still expect me to believe Every single letter I receive Sorry you what a shameful situationSending shivers up and down my spine I like to read murder mystery I like to know the killer isn't meLove and hate what a beautiful combination Sending shivers make me quiver Feel it sliver up and down my spine
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
31.08.2006 - 00:07
|

???????? ???????

Из: Горю в небе...

|
Моя Любимая "Потерянный рай" Арии/Кипелова. ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ Музыка - С.Терентьев Слова - М.Пушкина
Композиция впервые опубликована на альбоме "2000 и Одна Ночь" (трек 2), в 2000 году вышел сингл "Потерянный Рай" (треки 1-3), включающий помимо оригинальной версии версию с симфоническим оркестром и видеоклип. Версия с симфоническим оркестром вошла в компиляцию "Штиль" (трек 7). -------------------------------------------------------------------------------- От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты.
Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты!
3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя...
Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать.
Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять.
Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты,
И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты.
--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с. Memphis)
|
|
|
|
|
1.09.2006 - 19:37
|

???????? ???????

Из: Мир

|
"Иероглиф" Пикника.
Создано Эдмундом Шклярским, ага.
Мое имя - cтершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях Меня не спросят,и я не отвечу.
И как перед битвой, Решительной битвой, Стою у каждого перекрестка Hа море асфальта я вижу свой берег, Свою голубую россыпь.
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 16:03
|

????

Из: Москва

|
Catharsis, "Крылья"
Крылья
Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа- Вернуться, вернуться назад. Чтобы собрать все знамена, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Ста дней и ночей. Верни им небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звездной пылью Верни им небо, Хозяин Света и любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья, Дай вновь крылья, Падшие ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза. Храбрость отчаянья каждый Увидит, увидит в них сам. Знали – победы не будет, Знали – победы не ждать. Но, проиграв, возвращались, Опять умирать. Тени бескрылые рядом с тобой Бродят, Им одиночество сердце тоской Сводит На этой Земле Многие тысячи лет.
--------------------
...Смерть равняет всех...
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 01:00
|

??????? ????

|
у меня много любимых песен, разных групп и менестрелей. но как-то так сложилось, что именно одна-всегда Та, Она самая, что всегда берет за душу и всегда звучит в унисон с душой.
-=Осколок Льда=-
Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Пусть каждый сам находит дорогу Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни бога За все платить придется мне Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда
|
|
|
|
|
10.09.2006 - 10:02
|

Черный Барс

|
...Сюда были перемещены посты из темы "Ваша любимая песня". Друзья, хочу заметить, что здесь идёт обсуждение текстов любимых песен, а не диалог: " - ..а мне ещё вот это нравиться! - Ты прав, а как тебе эта?"... и т.д.... Так что посты, которые не буду иметь "текстовую нагрузку", а банальную болтовню, БУДУ УДАЛЯТЬ!!!
--------------------
|
|
|
|
|
16.09.2006 - 13:18
|

????

Из: Одесса

|
Мне безумно нравится песня Cradle of filth "Swansong for a raven" Я не буду приводить всю песню, а только строчки, которые приводят меня почти в состояние экстаза
Now I dream Enwrapt in pure clouds of the sweetest oblivion Where beauty streams Freed from the teeth of those beasts that had come To tear out her spells In red lettered cells Wherein even the crown prince of hell Come out of his arrogant shell Would falter to better
But her face soon dispels And as black feathers fell From heaven's smoke So I woke to insanity Her exquisite corpse Found fit to their sport Of course Would burn on the morrow with me
And there on this night Strung up in my sight Naked she sways Displayed for their vulgar delight
I scream through my bars at the stars That for these crimes of mine solace me I will fear not the flames That to passion are tame Not nearly the same searing pain (I pray) As held sway upon losing her Nor the mettle of roars That will settle like ashes and scores As with our ghosts in the fog When we both turn no more
--------------------
Once crucified I would have died A thousand more times just to feel her breath On my neck as a fervent lover To drown her sighs In floods of tears so well refined And blind from spying her In the arms of others
|
|
|
|
|
21.09.2006 - 14:01
|

????

|
Я очень люблю эту песню, а ее исполнителей уважаю за мужество и честь.
Коловрат Кровь патриотов
F#m Dbm D Льётся рекою безвинная кровь патриотов, A E Hm D E Кровь нашей расы и её лучших сынов. F#m Dbm D Это борьба во имя священной Европы, A E H Слава победе, славяне, 14 слов… E 14 слов!
A E Hm D D E Припев: Кровь патриотов - чтоб отплатить, будем биться, A E Hm D E Око за око, молот и меч на врага. A E Hm D Мы не уступим, пусть Родина освободится, Hm D F#m Смерть наших братьев должна быть отомщена.
F#m Dbm D Нас запрещают, сажают, преследуют, травят, A E Hm D E Но с каждой новой потерей мы только сильней. F#m Dbm D Ненависть, ярость и гнев нас, борцов, не оставят, A E Hm Выше имперские стяги и в битву смелей… E Ты ни о чем не жалей!
A E Hm D D E Припев: Кровь патриотов - слезы и плач матерей, A E Hm D D E Павших героев, воинов правой руки. A E Hm D Кровь патриотов, русский, вставай же скорей, Hm D F#m Верь, долгожданные дни уже недалеки. F#m Недалеки…
F#m Dbm D Спите спокойно, соратники прошлых сражений, A E Hm D E Мученики за справедливость, чьё дело живёт. F#m Dbm D Солнечный луч разорвёт тяжкий мрак поражений, A E Hm Помни, скинхэд, ты обязан сберечь свой народ… E Так сбереги белый род!
A E Hm D D E Припев: Кровь патриотов - чистая словно роса, A E Hm D Алая кровь вновь выступает из раны. A E Hm D Мертвые стонут и мы слышим их голоса, Hm D F#m Тонут в арийской крови европейские страны.
A E Hm D D E Припев: Кровь патриотов - чтоб отплатить будем биться, A E Hm D D E Око за око меч и огонь на врага. A E Hm D Мы не отступим, пока Россия не освободится, Hm D F#m F#m Смерть наших Братьев должна быть отомщена.
Отомщена.
|
|
|
|
|
1.10.2006 - 20:40
|

????

|
Tracktor Bowling. Песня называется "Черта", с одноимённого альбома 2005 г.
Часто слышу во сне Шум прошлых дней Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь Слезы, боль и вновь Каждый вечер бегом из дома Спирт и сок Спорт и рок Все в этой жизни хотели успеть И мир жесток Вышел срок Мы у черты, мы боимся взрослеть
Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад?
Мы не знали тогда Что везде и всегда Все на свете имело цену Знали души бесценны На все времена Но пришел новый век на смену Пущен ток Выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже забыв о душе На небеса кто-то ставит штрихкод
Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад?
Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? или дорога в ад? или дорога в ад?
--------------------
Смерть - это только начало...
|
|
|
|
|
1.10.2006 - 20:57
|

????

Из: Russia, Kazan

|
Butterfly Temple Волки одина
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
Нечего плакать нам о смерти Сядем пить пиво в первых рядах Рядом с богами - рядом с бессмертьем Мы умираем, смерти смеясь!
Дети Одина с кровью на лицах Будут землею всею владеть Слышащий нас песню запомнит Память о нас не должна умереть
Мы рубились вместе мечами Брызгая кровью на белый снег А после битвы птицы кричали Тем кто уходит облакам вслед...
Но сотни тысяч, сотни тысяч змей Уже ползут, уже ползут к нам Несут нам, несут нам век мечей и бурь Несут нам, несут нам смерть и боль
Но Отец богов направляет нас. Мы видим сокровенную судьбу. По небу мчатся багровые тучи. Кровь воинов окрасила воздух. Я вижу вдали сумерки владык, но братья будут сражаться Там где мы...
Мы бьемя в последний раз, терзая тело врага Как ожерелья рассыпаются по земле кости Многим покроет ноги смертной росою кровь Но братья будут сражаться Там где мы...
Ты север гордый - порог вселенной Ты кровь богов. Ты их отец. Ты загоняешь Солнце под землю. Ты нам начало, Ты нам конец Мы храним верный тебе обычай Мы чтим землю наших богов! Там где мы...
--------------------
Vis pacum, para bellum... Хочешь мира, готовься к войне...
|
|
|
|
|
1.10.2006 - 22:03
|

???????? ???????

Из: Sin City

|
У меня очень много любимых песен, одна из которых песня Мадонны - Frozen...
Madonna "Frozen"
You only see what your eyes want to see How can life be what you want it to be You're frozen When your heart's not open
You're so consumed with how much you get You waste your time with hate and regret You're broken When your heart's not open
Mmmmmm, if I could melt your heart Mmmmmm, we'd never be apart Mmmmmm, give yourself to me Mmmmmm, you hold the key
Now there's no point in placing the blame And you should know I suffer the same If I lose you My heart will be broken
Love is a bird, she needs to fly Let all the hurt inside of you die You're frozen When your heart's not open
Mmmmmm, if I could melt your heart Mmmmmm, we'd never be apart Mmmmmm, give yourself to me Mmmmmm, you hold the key
You only see what your eyes want to see How can life be what you want it to be You're frozen When your heart's not open
If I could melt your heart
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
|
|
22.12.2006 - 19:14
|

????

|
Blackmore`s Night-Magical World I called your name out loud in the courtyard, The crystal I held was like an old friend The vines crawled the walls The wind held its breath But the answer I longed for never came... Your name, they had said, was cursed beyond measure, The families at odds fought with poisoned tongues And yet through the dark, Of blind, bitter hate, Broke a glittering light of two lover's fate... Walls built between us, Miles separate us, Yet in our hearts, we share the same dream... Feeling so strong, We just must carry on, On to our Magical World... Destiny called them like a silver poem They followed the dance 'till the music died out... Last time they met was on an earth bed Both knowing they'd meet again in the light... Walls built between us, Miles separate us, Yet in our hearts we share the same dream Feeling so strong We just must carry on... On to our Magical World... In our Magical World.. In our Magical World... Fear not, dear Juliet, your Romeo's calling He's waiting for you at the end of the song, This world was too cruel... for lovers like you, But here in our hearts you'll always live on...
|
|
|
|
|
4.01.2007 - 14:07
|

????

Из: Ну, где-то там...

|
Я Мельницу, вообще, оч люблю, но в этой песни что-то есть такое...
Мельница "Воин вереска".
Над болотом туман, Волчий вой заметает следы. Я бы думал, что пьян, Так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, Провожая в дорогу, Из которой я никогда я никогда не вернусь, Жди – не жди, никогда не вернусь … Припев: И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи – ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя.
Словно раненый зверь, Я бесшумно пройду по струне, Я не стою, поверь, Чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам Моей крови во тьме, По бруснике во мхе. До ворот, за которыми - холод и мгла Ты не знаешь – там холод и мгла … Припев. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи – ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя.
Ты однажды вдохнешь Терпкий ладан октябрьской луны В сердце сдвинется мощь, Боль поднимется из глубины. Неужели ты ждешь воплощенье беды, Духа сумрачной стали? Чтобы снова дать мне напиться воды, Этой пьяной хрустальной воды. Припев: Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи – ты не найдешь следов, Что воин вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что воин вереска оставил, уходя!
--------------------
Если совести мало - экономь её!
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 05:32
|

????

Из: Аст Ахэ

|
Если бы можно, я бы выложила все тексты Арии, Кипелова, Эпики, Дартца, Наутилуса, Энии, Айре и Сарумана, Сволика, Земфиры, Сургановой, Снайперов, Йовин, Мельницы, Тэм, кое-что из Киша и ДДТ... Долго можно перечислять. Но, Братья и сЕстры, кто здесь еще любит Тэм, знайте, я всегда мычленно с вами... Это одна из моих любимых у нее под общим названием Последний сон (две песни объединенные в одну уже позже). Итак,
ТЭМ ГРИНХИЛЛ ПОСЛЕДНИЙ СОН
Колыбельная для Тэлли
Засыпай, до рассвета осталось чуть-чуть, Ты устала, и надо поспать. Уходи в царство снов, обо всем позабудь, И душа перестанет страдать.
Лунный свет из окна на холодных камнях Потускневшим блестит серебром... Засыпай, пусть уйдут от тебя боль и страх, И неважно, что будет потом.
Пусть приснится тебе голубая река, Кони в сумерках на берегу, И дорога, что лентой уходит в закат - Я чудесный твой сон сберегу!
Не тревожься, пусть снятся тебе острова Из цветов в океане травы, Пусть сплетаются в песню простые слова - Песню леса и новой листвы.
Первый раз я жалею, что я не колдун - Я бы в птицу тебя превратил, И отправил туда, где тебя не найдут, От врагов и от смерти укрыл.
Но сейчас я могу только песню сложить, Подарить тебе дивные сны... Остается недолго на свете нам жить, Мы сейчас так друг другу нужны!
Я вплету в твои сны отражения звезд Из серебряной чаши с водой. Ты пройдешь по дорогам видений и грез, Что волшебной встают чередой.
Но светлеет восток, и исчезла луна, Гаснут звезды в небесной дали... Скрип замка разобьет мир волшебного сна. Просыпайся, за нами пришли...
Сон
Мне приснился страшный сон: тронный зал и приговор, Перезвон цепей могильных и дорога на костер, Ледяная тишь тюрьмы, ночь без сна и липкий страх, И слова немой молитвы, что застыла на губах,
И нетвердые шаги по дороге в никуда, И в слепом рассветном небе запоздалая звезда, Камни площади большой, и вокруг - людское море, Страх и ненависть в глазах, лишь в немногих - боль и горе.
И внезапно страх исчез, словно выросли вдруг крылья, И безумный громкий смех, и врагов моих бессилье, Частый сердца перестук, и душа рвалась на волю, И в безумии хмельном вдруг исчез страх перед болью.
Пять ступеней шатких вверх, и в глаза глядится вечность, Вздох ли, крик ли: "Смерти нет! Есть дорога в бесконечность" Пламя рвется к небесам неприступною стеною, Ветер искры разметал, унося меня с собою...
Сон ушел, осталась жизнь, ледяной ожог металла, Скрип замка. За мной пришли. Что же, значит, все сначала...
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
15.01.2007 - 16:24
|

????

|
ПРо новай год всем известный Jingle bells Dashing through the snow In a one-horse open sleigh Through the fields we go Laughing all the way. Bells on bob-tail ring Making spirits bright What fun it is to ride and sing A sleighing song tonight.
cho: Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh, O Jingle bells, jingle bells Jingle all the way, Oh what fun it is to ride In a one-horse open sleigh.
A day or two ago I thought I'd take a ride And soon Miss Fanny Bright Was seated by my side; The horse was lean and lank Misfortune seemed his lot, We ran into a drifted bank And there we got upsot.
A day or two ago The story I must tell I went out on the snow And on my back I fell; A gent was riding by In a one-horse open sleigh He laughed at me as I there sprawling laid But quickly drove away.
Now the ground is white, Go it while you're young, Take the girls along And sing this sleighing song. Just bet a bob-tailed bay, Two-forty as his speed, Hitch him to an open sleigh and crack! You'll take the lead.
|
|
|
|
|
16.01.2007 - 19:10
|

????

|
АРИЯ "Кто ты?"
Снова полночь, слышу чей-то голос Шепчет имя и зовет меня. И белым туманом на стеклах чей-то вздох оставлен И гаснет вдруг пламя, хотя нет ветра. Вижу тень я...Кто-то в черном у окна...
Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши... Может за душой моей явилась, Только нет души...
Проклят, брошен, словно камень с неба Страшно падать, только ждать еще страшней... Все помнить и жаждать любви, Но быть распятым ею... И мчаться безумно, услышав голос... Ровно в полночь тень придет ко мне...
Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши... Может за душой моей явилась, Только нет души...
--------------------
Не плачь, не жалей и не зови, слабому-плеть, вольному-Воля. Имя свое к солнцу неси в теплых ладонях,у ветра дорогу спроси,сомнения прочь и прочь тревога, все как есть прими и не вини ни черта, ни Бога... (С. Маврин)[
|
|
|
|
|
24.03.2007 - 20:32
|

????

|
Да... нелегкий выбор, всего 4 песни... но я постараюсь выбрать самые-самые любимые. Итак, первая. Наутилус Помпилиус - Титаник.Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться С тобой и твоим кораблем. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином Начальником Крыс - Крысы сходят на берег в ближайшем порту, В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лед. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрет. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет, Никто не хочет и думать о том, Пока пока "Титаник" плывет. Матpосы пpодали винт Эскимосам за бочку вина И судья со священником споpят всю ночь Выясняя чья это вина И судья говоpит что все дело в законе А священник - что дело в любви Но пpи свете молний становится ясно: У каждого pуки в кpови. Но никто не хочет и думать о том Пока "Титаник" плывет Никто не хочет и думать о том Пока пока "Титаник" плывет. Я видел акул за коpмою Акулы глотают слюну Капитан, все акулы в куpсе Что мы скоpо пойдем ко дну. Впеpеди встает холодной стеной Аpктический лед. Но никто не хочет и думать о том Куда "Титаник" плывет Никто не хочет и думать о том Пока пока "Титаник" плывет.
--------------------
Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет. Наутилус Помпилиус - "Титаник".
|
|
|
|
|
15.06.2007 - 20:11
|

???????? ???????

|
Fleur - Шелкопряд
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
--------------------
|
|
|
|
|
15.06.2007 - 21:35
|
????

|
Любимых песен у меня множество... И это всего лишь "Одна из"...
Кожаный Олень. Афанасий (Ремейк на песню "Jonny Be Good")
Жил на свете старый Афанасий-бомж, На обезьяну в ватнике он был похож, Он каждый день ходил бутылки собирал, В подвалах в темномте на матрацах ночевал. Но как-то выпил он очередной фунфырь, И двинул кони старый, грязный кобель.
Давай, Афанасий, давай, Бутылки давай собирай, Давай, давай, сдавай.. О-о-о, Афанасий-бомж.
Не будут больше люди все плевать вокруг Когда проходит мимо наш обосцанный друг. И не услышишь больше его хриплый лай: "Эй, парень, бутылочку подай!" (*Звук отрыжки*) И хоть не умел он читать и писать, Он мог до тысячи бутылок за день насобирать!
Давай, Афанасий, давай, Бутылки давай собирай, Давай, давай, сдавай.. О-о-о, Афанасий-бомж.
Оставил он на свете всех своих друзей (Ва-па--па-па-даба-ду-ба) Клопов, тараканов и лобковых вшей (Ва-па-па-да-ду-ба) И отправился в свой бутылочный рай - Давай, Афанасий, давай!!
Сдох, сдох Афанасий, сдох! Сдох, сдох, Афанасий сдох! Сдох, сдох Афанасий, сдох! О-у-о, Афанасий-бомж...
--------------------
Настоящий Сталевар Снимаю сглаз, порчу, одежду, драгоценности, скальп, документальные фильмы и БДСМ-прон. Цена договорная. Терниец
|
|
|
|
|
21.06.2007 - 09:17
|

????

|
Песни Тем Гринхилл вообще не нуждаются в комментариях (лично по-моему, так что может кто и не согласиться)
Хмурое утро Хмурое утро, толпа, помост, Певец, осужденный на смерть владыкой, Во взгляде безумном - ни капли слез, В толпе как-то разом затихли крики. Пощады не станет просить певец, И не страшна ему близкая смерть, Достойно встретит он свой конец И просит дать напоследок спеть.
Развязаны руки. Король подождет. Не порваны струны, гитара цела. Привычно певец ее в руки берет, В немом ожиданьи толпа замерла. И сбитые пальцы прижмут аккорд, На грифе кровавый след оставляя, Но менестрель-безумец поет, Ни крови, ни стали струн не замечая.
Мелодия к небу, как птица, летит, Слова, словно капли огня, льются в душу, Последний раз гордый певец говорит, И хочется до бесконечности слушать. Звенящие струны, невидящий взгляд, И сердце бьется спокойно и ровно. Повсюду жестокость и зависть царят; За песни певец был признан виновным.
И снова плата за песни - смерть, И снова погасла звезда на небе. Останутся песни. Их будут петь, Хоть ты, певец, и уходишь в небыль. Кругом тишина. Затаилась толпа, Минуты текут, и мгновение - вечность. Закончилась песня. Допета строфа... Остался один только шаг - в бесконечность.
--------------------
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:40
|

????

Из: Питер

|
Слот - 7 звонков
Просто так сорваться и морально убить - К-контрольный выстрел в глаза - Больно по-живому резать тонкую нить, Потом себя винить, когда заказан путь назад. Шагом партизана, с белым флагом в руке, уеаh, Без плана и идеи уеду быстрее. Два непонимания застыли в апогее, Никому ни слова, всё уехал, клёво, где я? Звуки скисли, и подвисли мысли, Время тонет, и пока Вдо- молчание, выдох-ожиданиe От гудка до гудка
Неделя на природе проходит, и я у цели. Стали бесполезными, куда-то улетели Понятия, понты, качели "годен - не годен". Мода здесь не в моде, всё подчиняется погоде. 7 дней звоню тебе сказать, каким теперь я буду: Лао Цзы будто, да будто бы Будда. Только слова умирают в воздухе на полпути: - "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".
Дверь закрыта, я тобой забыта, Я одна навсегда. Сны размыты, карты мира биты. Тошнота... темнота...
Кто не потерял, тот не оценит имея, Нет идеи, как смеют они говорить мне это слово - "IKEA". Поздно пить боржоми, когда плёнка зажёвана, Разорвана своими руками, истерзана тупым ножом она. Вёз солнце из рая, теперь отдать его некому. Сгорая изнутри до края, несу гасить пламя снегом усталым. Mы растекаемся временем, талым цунами, полураспадом, полувзглядом, да что это с нами?!?
Не забыть никогда 7 последних звонков - Послания без слов - асфальт и мокрый ветер. Высыхает вода моих детских снов. Со мною беда... никто и не заметил.
Ночь затопит глаза, день заставит забыть И медленно плыть, куда подует ветер. Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил.
--------------------
...одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов, выбор достаточно велик...
...маленький гадкий утенок может вырасти только в большую гадкую утку....
Нельзя тратить ночь на бессмысленные споры, для этого есть день. Ночь тиха и полна, она движется к рассвету, это день движется к закату. А ночь — к рассвету…
Айда, уйдем от людей, расправив крылья, ведь эти люди нас переменили
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:43
|

????

|
Слот - Здесь и теперь
На работу, стрелку или пару Опять пора на всех парах лететь. Диагноз - запара, Схемы, графики и календари. В час пик у нас стартует типа городское гран-при. Эй, давай, брат, оглянись назад, Посмотри напра-нале или наугад, Невпопад, нелепо, не серьёзно. В этом местe в это время, пока не рано и не поздно. Звезда упадёт на снег, И растает туман горьким сахаром где-то, Планета замедлит бег На границе заката и рассвета.
Здесь и теперь, посмотри, не спугни. Этот миг, Этот крик Никогда не вернётся. Лягут на дно перелётные дни, Этот блик, Этот клик Навсегда остаётся.
Wow! Я был здесь так много раз, Но не видел этих глаз и лицо анфас. Приснилось, в воздухе носилось, так сложилось, перетусовалось, перевоплотилось. Yeah! Рука достала первый билет, Ты задавала мне вопросы, я просто знал на них ответ. Только так, только здесь и теперь, Как я мог тебя не видеть, открывая в эту дверь.
Кругами ходить, не знать, Как смеются глаза, вырываясь из плена. Как просто тебя понять Посреди океана по колено.
Здесь и теперь, посмотри и замри. Этот миг, Этот крик Никогда не вернётся. Просто живи и не говори. Этот блик, Этот клик, Эта ночь, это солнце.
Поток сознания, не зная как потянет изнутри Умные слова кроют серым мелом, Птицы сбросят крылья, сны проснутся, и закончится глава, Догорит трава, и все займутся делом.
--------------------
...одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов, выбор достаточно велик...
Нельзя тратить ночь на бессмысленные споры, для этого есть день. Ночь тиха и полна, она движется к рассвету, это день движется к закату. А ночь — к рассвету…
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:45
|

????

|
Слот - Воронка
Больные руки врачей. Под маской кислород. Я этот воздух ничей Глотками глотаю. Под лампой белых ночей Весь мир наоборот. Не забыть - не вспомнить. Не плыть - не тонуть. Не знала предела, ага, задело! Теперь придётся за дело Платить собственным телом.
Находясь не здесь и не там, Всплывать на свет к усталым богам, Искать ответы, сверять по губам, такое лето, а ты где-то в стеклопакетах по углам.
Дни висели На краю постели. Еле-еле Бьётся свет в конце туннеля.
Не знать - не забыть. Не повалять - не поесть. На сколько хватало Всё было мало. Не надо гнать, я не знала, Да посмотри, кем ты стала!
Ты отстала, других не догнать. C утра усталocть, а время только вставать. Цель осталась простая - где бы достать Из-под земли словно вырастает слово "достать".
Судьба - это жонглирование скользким мылом: Смотри - в руках пусто, а ведь с утра ещё было. Ты забыла подумать или просто забыла И оно ускользнуло, упало, остыло. На луну выла от плоской безысходки. Короткий проблеск - может, водки?.. не постирала шмотки... На плакате красотки, ведь это вы тем летом, В недоступном когда-то, попробуй вспомнить - да где там!
Вена - косая нить - Станет живой воронкой. Только бы не закрыть Двери за спиной.
Всё это не со мной, Я поиграю только И снова вернусь домой Той или иной.
--------------------
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:49
|

????

|
Tracktor Bowling - Холодней
Когда-то и где-то так далеко Весеннее солнце нам гладило кожу Порою бывало вдруг нелегко - Смеялись сквозь слезы: "Да ну и что же?" Ведь ветер гулял в волосах, Мы пили любовь, но на взлете хмельных лет Нас сбросили вниз небеса И поняли мы, что дороги назад нам нет
А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней!
Дни каплей за каплей из жизни - вон, А узел сжимается туже и туже И вот вдруг однажды, придя домой Ты понимаешь, что больше не нужен В доме, где нету тепла Где мы словно птицы разбились о стены И наши осколки стекла Не склеить в один никогда, наверное…
А ночами в тишине плачем о своей весне И остались нам теперь только сталь и холод дней… Стали холодней!
--------------------
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:51
|

????

|
Tracktor Bowling - Вас больше нет
Он не поверил… она обещала Дарить ему свет Днем на картинах она рисовала То, чего нет…
Все девять песен… обернулся страстью Страх… войной в небесах Вам не известно, сколько длится счастье Знак… окольцованный прах…
Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет - вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
Он не умел, рисуя картины Себя видеть на них Гордость ее, суета без причины Всегда брали верх
Так девять песен отыграли Гаснет свет… вас больше нет…
Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет - вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
--------------------
|
|
|
|
|
20.07.2007 - 17:03
|

???????? ???????

Из: Республика Беларусь, г. Брест

|
Химера /Ария, «Химера» - 2001г./
Ты дитя окраин и горячих зон Сын мертвой природы Ты игрок без правил, сам себе закон Ты – воин свободы
Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх серый пепел и тлен... Пепел и тлен... Взрыв и вой сирен!
Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Hо цель твоя – химера
Знаки новой эры – Вера и Террор - Смесь дьявольской силы Ты быстрей пантеры, и как змея хитер: Весь мир у края могилы
Дешево стоит чужая боль Ночью героин, утром гексоген Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И покроет все серый пепел и тлен... Пепел и тлен... Взрыв и вой сирен!
Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Hо цель твоя – химера
--------------------
Слишком грустно быть бессмертным: те же лица день за днем Те же глупые ответы на вопрос – зачем живем? Не всем волчатам стать волками; не всякий взмах сулит удар Есть странный дар: глядеть на пламя, чтоб там остаться навсегда.
«Ария»: Замкнутый круг («Генератор зла», 1998)
|
|
|
|
|
25.07.2007 - 19:46
|

????

|
Мельница - А если бы он вернулся опять
А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла... А если б он заговорил со мной, Не узнав моего лица? - Вы стать могли бы ему сестрой, Он, наверно, страдает сам...
А если он спросит, где Вы, тогда Какие нужны слова? - Отдайте мое золотое кольцо, Не нужны никакие слова... А если бы он спросил, почему Ваш дом опустел теперь? - Погасший очаг покажите ему, Открытую настежь дверь...
Тогда спросить бы ему осталось О Вашем последнем дне... - Скажите, скажите, что я улыбалась, Чтоб не плакал он обо мне. А если бы он вернулся опять, Что ему я сказать бы могла? - Что я ждала, я хотела ждать, Пока не умерла...
--------------------
Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
|
|
|
|
|
5.09.2007 - 20:20
|

Черный Барс

|
Tima Сказано было не более 4-ёх текстов. Не 5-ть, а 4-ре!!!
Удалять не стану на первой, но предупреждаю всех -> НЕ БОЛЕЕ ЧЕТЫРЁХ ТЕКСТОВ ПЕСЕН!!! В противном случае, буду посты стирать!!! РОЗЕНБАУМ АЛЕКСАНДР
ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ О ВОЙНЕ Розенбаум Александр
Вряд ли стоит мне вам объяснять, Что такое для меня и для моих друзей война. Никогда не сможете понять, Если не испита чаша полная её до дна.
Вряд ли стоит мне вас укорять В том, что пальцем своим чистым тычете всех нас в дерьмо. Никогда не сможете понять, Что такое заходить живым к убитому домой.
Вряд ли стоит мне вам предлагать Не смотреть с усмешкой на одетый парнем дома камуфляж. Всё равно не сможете понять, Как горит, идя к земле свечою, "Ил", в котором дембеля.
Вряд ли стоит протирать лады, Чтоб вы поняли жару, в которую с ума сбежал Отгонявший от отравленной воды Огнемётом своих собственных солдат сержант.
Крикну братьям мёртвым или живым: - Братья, хватит! Это были не мы.
Вряд ли стоит говорить о том, Что вам кажется таким неблагородным делом - месть. Но попробуйте сдержать свой стон, Заглянув в ведро с кусками друга, и простить суметь.
Вряд ли стоит мне просить для тех, Кто по вашей милости у Бога получил отказ. Никогда вам не понять тех стен, На которых по ночам бессонным плачут сотни глаз.
Вряд ли стоит мне вас убеждать, Что неправильно живёте, во грехе живёте вы, Всё равно не сможете понять, Как порой приятно перед боем покурить травы.
Крикну братьям мёртвым или живым: - Братья, хватит! Это были не мы.
Вряд ли кем-то мне права даны В этой песне рассказать всё то, что знаю только я. Никогда вам не понять луны, Той, что смотрит мне в лицо из кровью сытого ручья.
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2007 - 09:57
|

мморпг съело мой моск

Из: Красноярск

|
Balin жёстко ты... ладно. посмотрим что у меня есть...
ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ З. Ятченко и Белая Гвардия ***
I И вот, я стою на твоём пути, Я тот, кто пришел из ствоих стихов, Ты знаешь я мог бы тебя спасти, Но ты не выносишь высоких слов. Ты сочинила меня таким, Ты выбрала этот медленный день, Мы стоим на причале Большой реки Лицом к лицу, Но я только тень.
II Я мог бы взять тебя на паром И плыть по течению в густой синиве, Но ты зачеркнула меня пером И я только образ в твоей голове. Но видишь я под дождем промок Не веришь тогда прикоснись ко мне. Я принес тебе Оттуда цветок Мне открылась тайна Я вышел вовне.
III И вот ты стоишь на моем пути, А я растерялся и снова молчу И ты могла бы меня спасти, И это то чего я хочу. В твоих стихах такая печаль, И много цветов в зеленой траве, Мне очень жаль Мне ужасно жаль, Но я только образ В твоей голове.
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
12.09.2007 - 17:39
|

???????? ???????

|
Fleur Пепел [Говорят- всё проходит, кроме одиночества...]
Я видела это во сне, Как цветы умирают в огне, Пепла лёгкого лепестки Распадаются на куски.
Пепелинки, пепельный снег Тёплый воздух уносит вверх. Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая.
это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел.
Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад.
Пепел - это для них навсегда, Слишком рано выходит звезда, обгоревшие клочья небес. Ну а я зачем ещё здесь?
это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел.
[...Красный цветок исторгает из себя Ядовитые брызги безудержных чувств. Страсть, тихая огненная страсть, Как жгучая лава, как раскалённая стрела...]
Всё на месте - цветы и трава, Ты сгорел - я осталась жива.
Я учусь грустить, улыбаясь. слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий.
[Отличное начало, кажется, пора заканчивать.]
--------------------
|
|
|
|
|
22.09.2007 - 10:32
|

Черный Барс

|
ОФФ:
Faith aka KE, Жёсткий - не жёсткий, просто порядок должен быть!
Я не злой и не вредный, просто должно быть ограниченно кол-во, иначе можно копипастить и копипастить, копипастить и копипастить; и так до бесконечности и дальше, до бесконечности и да-а-а-а-альше ...
--------------------
|
|
|
|
|
25.09.2007 - 14:58
|

????

|
Памяти Натальи Пивоваровой....
Орландина
("Колибри")
Ночью я вышел на прогулку Шел в темноте по переулку Вдруг вижу - дева в закоулке стоит в слезах Где, говорю, тебя я видел Кто, мне скажи, тебя обидел Забыл тебя Ты Орландина, ты судьба моя Признайся мне, что я узнал тебя
Да, это я Да, мое имя Орландина Да, Орландина, Орландина Знай, Орландина, Орландина Зовут меня! Где говоришь меня ты видел Знаешь, что сам меня обидел Забыл меня, но для тебя забуду слезы я Пойду с тобой, коль позовешь меня Буду твоя
Ах, как хочу тебя обнять я Поцеловать рукав от платья Ну так приди, приди в мои объятья! И в этот миг Шерстью покрылся лоб девичий Красен стал глаз, а голос птичий И волчий лик. Меня чудовище схватило И сладострастно испустило Мерзостный крик
Видишь, я и не Орландина Да, я уже не Орландина Да, я уже не Орландина Я Люцифер! Видишь теперь в моих ты лапах Слышишь ужасный серный запах И гул огня
Так говорил он и вонзил он В мой бедный лоб свой древний медный зуб Сам Сатана!
|
|
|
|
|
5.04.2008 - 22:14
|
????

|
Келли - Две птицы
Небо плывёт тоской, птиц улетающих к югу, Ветер бросает дождь, пригоршнями в стекло. Видишь душа моя – раненая пичуга, Прыгая неуклюже хочет встать на крыло.
Только вдвоём лететь двум однокрылым птицам. Падать по одному – милая не молчи, Видишь душа моя, безысходно стремится, Тоненьким мотыльком – прямо в пламя свечи.
Милая я сгорю, пеплом паду в ладони! Милый мой не молчи, что же нам делать с тобой? Нас к обрыву несут, осени рыжие кони, Ветер разбойно свистит над моей головой.
Милая мы убежим, мы уйдём от охоты Наш с тобою секрет, где уж загонщикам знать Осень трубит в полях, властно стучит в ворота Дай мне руку, идём - пробило время летать.
|
|
|
|