|
|
  |
Что Вы Оставите...., после себя врагам своим..? |
|
|
|
17.05.2006 - 16:01
|

Миледи Ди

Из: Лучшая столица Мира

|
Известно, что отходящие в мир иной люди оставляют родным, близким и друзьям - завещания, пожелания, заветы, "скелеты в шкафу" и коды банковских сейфов, "страшныею семейные тайны", реликвии.
А что достанется вашим врагам или людям, к которым с некоторым постоянством испытываете неприязнь длительное время, может быть, даже всю жизнь? Понятно, что регулярные склоки, столкновения уже оставили душевные синяки и раны...
А что ещё? Представьте, что сегодняшний вечер - ваш последний. Распоряжения по поводу друзей отданы. А что вы оставите после Себя Врагам своим?
--------------------
Не люблю Ангелов.... Они добрые... Их так легко уговорить стать Чертями...
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 00:45
|

????

|
Врагов у меня нету,а если таковые будут,оставлю им все свои проблемы
--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 02:43
|

????

Из: Одесса

|
Оставлю им память о себе.. и сожаление о том, что и я, и они, в равной степени, эту вражду допустили.
--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!! - Это две крайности одной и той же сущности.. [Пираты Карибского моря] Мир меняется, МЫ - нет.. [Arman]
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 18:24
|

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

|
Умру красиво, оставлю им память о том,что у них был достойный противник, и сожаление о том,что этот противник ушел из этого мира.
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 10:47
|

???????? ???????

Из: Мир

|
Оставила бы только память, да и то, не по своей же воле. Память, память, остальное приложится...Как ни странно, надеялась бы, что эта память останется и у меня.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
30.05.2006 - 18:24
|

????

Из: Россия, московская область, Красногорск

|
Оставилабы несколько пренеприятнейших проклятий на разные темы каждому.
--------------------
Единственное, что делает исполнение мечты невозможным – страх неудачи Страх перед именем только увеличивает страх перед его владельцем.Записки юной эльфийки
|
|
|
|
|
30.05.2006 - 23:08
|

????

Из: ОДЕССА

|
.......машину,квартиру и дачу в придачу))) на самом деле врагов у меня нет,а если бы были.,то оставила бы им воспоминания о нашей вражде и.....была мысля-потеряла
--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 15:41
|

????

Из: Срединный Мир

|
Надеюсь, что умру, как раз, в сражении со своими врагами... как-то обидно думать, что ты уходишь из этого мира, а твои враги остаются торжествовать тому, что они тебя пережили... пусть лучше запомнят меня в сражении с ними, с тем, что они олицетворяют.... *жутко ухмыльнулся*  ))
--------------------
"...кудри мои русые, очи мои светлые травами, бурьяном да полынью зарастут, кости мои белые, сердце мое смелое коршуны да вороны по степи разнесут..." (с)
|
|
|
|
|
  |