QUOTE(шиншилла @ 18.05.2006 - 13:51)
Говоря о скин-хедах, кого интересно тут имеют в виду? Всех представителей националистических партий? Считаю, что насилие - это нелучший способ решения проблем, но почему вы считаете, что все скин-хеды обязательно помешаны на насилии, конечно, отморзки есть везде, но есть и нормальные люди, которым , действительно, небезразлична судьба страны. Не обвиняйте меня в разжигании межнациональной розни , но я недавно столкнулась с тем, что приезжие и живущие нелегально лица кавказской национальности буквально терроризируют половину общежития ( простых студентов) и никакой управы на них нет, милиция не вмешивается, видимо , пока смертей нет. Вот я думаю: таких , действительно, выгонять надо, зачем они в нашу страну едут, увеличивать преступность? И никто на это внимание не обращает, а вот , если кого-то из них тронуть, то сразу не разобравшись, кричат :"скин-хеды", даже, если они и не причем.
[right][snapback]412051[/snapback][/right]
Уроды есть везде, да, это надо пресекать, но когда скины убивают таджикскую девочку, металлиста - за то, что длинным хаером позорит Россию, бьют в соотношении 10 к 1. Это нормально???
Почему блин я должен каждый раз напрягатьс, когда рядом есть скины, стая шавок, причем наглых и тупых.