QUOTE(Китиара Маджере @ 18.05.2006 - 17:56)
Venn
День рождения достопочтенного А. Гитлера 20 апреля. Если вы именно про этот праздник упомянули. Можете запинать ногами, но я за последний вариант.
Melcor
Каким образом вы собираетесь разделить "стайку бешеных собак"
шиншилла
Поддерживаю. Хотя я и сама "скин", но я против насилия. Национальный вопрос необходимо решать на уровне управленческого аппарата страны. Не спорю, иногда ЛКН (лица кавказской наружности) реально напрягают, в особенности своими "Девшка, давайте познакомимся", хватают за руку, или еще что-нибудь. Хотя и то, что сейчас нац-соцы творят - это непорядок. В особенности, была ситуация, что нац-соцы на байкеров наехали, от 800 скинов осталось максимум 100. Я ничего не имею против украинцев, выходцев из Молдовии. Они живут-работают и молчат в тряпочку, не кричат по всей округе как ЛКН, что мы приехали и работаем здесь лишь для того, чтоб вам, русским, жить хорошо было.
[right][snapback]412090[/snapback][/right]
мдя 20, ошибся))))
Ну раз вы товарисч - скин, объясните пожалуйста вашу ненависть (или гоп-скинов как вы выражаетесь) к панкам и особенно металлистам. Объясните мне формулировку, не раз мною слышанную: "Длинным хаером вы позорите Россию", объясните мне подход, когда на одного металлитса налетает по 10 скинов, когда бьют и насилуют девушек в косухах, докапываются по малейшему поводу на улице, типа не куришь, ах ты гад такой... Примеров думаю не нужно, ибо хватит например субботы на ЧП.
Я понимаю, что вы за всех не в ответе, но вы должны отвечать за ваши идеи.