ммм, а я не слышал что бьют и насилуют девушек в косухах, хотя вполне логично что уж там
короче, здесь встречаюца два противоречия: идеологические разногласия и высосаные из пальца причины а ля почему бы не побить вооон того козла в косухе, больно он мне не нравица. ради идеи не грех и морду набить, идея правит миром, за неё боряца, умирают, ею живут; у каждой стороны свои побуждения, свои причины выстаивать имено свою точку зрения, а я как рефери так считаю - хотите деритесь, хотите обливайте друг друга помоями, но только не убивайте, мы ещё не слышали о случаях убийства скинов, но всё к этому и идёт, их безнаказанность их же и погубит, если умные члены верхушки этого движения (мне почему то кажеца что неформальные лидеры отнюдь не за постоянные погромы, всё таки не часто можно услышать об организованных движениях фашистов) отвернуца от своих собратьев, то так им и надо, а в итоге получица бойня, тк скинов поведут рядовые гопники-подонки, которые натасканы чтобы убивать, жалкие марионетки, как сказал Буаст "В революционные бури люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулём".
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.