Скинхеды эти блин

Три месяца я ходил в шкуре скинхеда. Три месяца я страдал хернёй, шастался с бритоголовыми братьями по рынкам. А всё потому что у меня двоюродный брат Любирецкий скинхед.
Когда исполнилось 16,мне так сказать моча ударила в голову. Я забил на колледж, на мнение родителей, "отодвинул" рэп в сторону, поменял стиль одежды, побрился(обрил голову) и пошёл по косой дорожке. Сначала было прикольно разбивать в кровь лица хачей, ходить группами по ночам и каждую неделю наведоваться на рынки. Там нам всё за бесплатно отдавали. Но потом уже месяца через два я осознал, в какую жопу влез. Мне стало дерьмово без рэпа, меня стал бесить мой внешний вид. Я понял, что идея и потриотизм- это лишь прикрытие. От меня стали отворачиваться девушки. Вобщем ничего хорошего. Потом я послал всех *матом не ругаться* и вернулся к прежнему образу жизни. Ща мне 17 вот недавно исполнилось и вроде всё кульно. Но блин скинхед, в моей душе, падла всё ещё жив...И лезет падла порой наружу.Короче я вот так смотрю на скинов и понимаю, что эти уроды лишь прикрываются патриотизмом, они не приносят своей Родине никакой пользы,вздувают пока что мелкие национальные конфликты, режут совершенно безобидных представителей других национальностей и т.п. Вот зачем надо убивать негров??Зачем убивать ни в чём неповинных детей?? Почему бы не перейти на дагестанцев, чеченцев, абхазов, которые творят в России беспредел!!! Вот недавно ехал в трамвае, сидел и слушал рэп. На остановке вошли трое чеченцев. Ну я на них сразу бросил недружелюбный взгляд и отвернулся к окну. Так один из них сразу взъерепенился и поднял кипиш, типо я не так на него посмотрел. Схватил меня за шиворот и дав обжигающего леща попытался поднять с сиденья.И тут во мне проснулся скинхед.Завязалась драка, кандуктор закрылся в водительской кабинке, женщины закричали и подняли панику.В итоге я и один крупный мужик надвали им хороших пиндюлей. В ход шло всё, у них ножы у нас бутылки из под пива.
Лучше бы скинхеды обратили своё внимание на иаких зверей(чеченцев, ингушей, дагестанцев и тюд), а не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.