Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся
Демандред А я на улицах скинов невижу...вижу тока Скиногопов!.....имено они мобильными и занимаются...... Мочить так мочить говориш да?....ну чтож сказать... такое у тебя представление о чести.....я призираю всех тех кто бегает стаями на одного.... И ешё вопрос.....а за что мочить,а???...за то что люди одеваются так как им нравится??...или слушают ту музыку которую хотят???.....класное слушай у тебя мышление..... Своих они бить к сожалению немогут потомучто у нас за всем этим менты стоят.....пойдут против них просто напросто умрут....а наркоторговлю не русских они могут прекратить и это делают и тут они правы..... Дело всё в том что сейчас у скинов и панков одна и таже проблема...... Панк движение само по себе мертво.......и вобше я считаю что панк умер когда умер Сид Вишез....также и со скинами их движение тоже мертво.....настояших непозерских скинов очень мало как и панков.....просто по всему миру разбросаны осколки этих движение а внешний облик этих 2 движений сейчас превратился просто в тупое позерство....