†AnGeLuS†!!!
А я на улицах скинов невижу...вижу тока Скиногопов
Если угодно, то сейчас скины это тоже самое что скино-гопники. Хотя на самом деле, не все скины отрабатывают мобилы (а именно те, кто берет на гоп-стоп называюются гопарями), но многие дерутся несколько на одного, бьют всяких божей, не знают какую-нибудь истрию скиновства. В общем они не являются "нормальными скинами" в твоем понимании, но и не являются гопниками, чисто потому что ничего ни у кого не отрабатывают.
Мочить так мочить говориш да?....ну чтож сказать... такое у тебя представление о чести.....я призираю всех тех кто бегает стаями на одного
Никто (ну практически никто) не задумывается о чести, когда речь заходит о драках, избиениях или стрелках. Так же и скины, если их 10, а таджиков 3, они нападут все в 10, а не будут только 3 своих выставлять. Потому что смысл их нападения, это чтобы избить, а если изобьют их, то какой им резон нападать то?? Вот они и наверника чтоб, с численным перевесом идут. Так все делают. Кто больше народу приведет, тому и спокойней.
И ешё вопрос.....а за что мочить,а???...за то что люди одеваются так как им нравится??...или слушают ту музыку которую хотят???
Да мочат не за музыку, не за волосы и не за косынку. Мочат либо ради того чтоб замочить, либо чтб отработать. Плевать скинам на косынку с волосами. Им это только повод чтоб начать с чего-то. Чтоб самих себя оправдать перед друими. Если пойдет ботаник в очочках, его они тоже мочканут, хотя он и русский и без волос с косынками. Или если таджикам захочется отработать мобилу, они подойдут к металисту и начнут его по поводу волос рамсить. Чисто по психологии и по выгоде тут действуют. А не из-за направления в музыке.
Дело всё в том что сейчас у скинов и панков одна и таже проблема
Не знаю как на счет панков, я ни одного панка не знаю и как то панками не интересуюсь, но вот у скинов на мой взгляд проблем нет. Таких чтоб критичных проблем. Ну разве что фашистская истерия в СМИ и высших эшелонах власти, но это бьет по всем русским, а не конкретно по скинам. А больше проблем у них нет. Да и в чем же может быть проблема?? В том что первоначальная идеология, которая в них закладывалась, теперь уже и не впоминается??? Ну это не проблема совсем. Их идеология сейчас "Россия для русских. Деньги для тех, кто сможет их отработать." И многим этого вполне достаточно. Количество скинов сейчас растет с кждым месяцем, ненависть к приезжим все больше возрастает. Распростронению скиновства в России ничего не угрожает. А значит и нет проблем. Но не стоит и думать, что скины это супер массовое явление и что они смогут остановить всех врагов.