QUOTE(Демандред @ 23.05.2006 - 22:37)
Venn!!!
Вот когда к тебе подойдут пяток скинявых, скажут, что у тебя лицо хохла или волосы им твои не нравятся, измордуют, потопчут - вот тогда и поговорим.
Ага, тоесть ты плохо относишься к скинам, только потому что тебя избили 5 скинов?? И теперь считаешь, что те кого скины не били (а меня скины не били, и не докапывались никогда на счет моих волос и черт лица) не знают что к чему?? И вообще, я вот не пойму, ты в каком пункте со мной не согласен то???
Хорошо да ладно, только у тех, кто не знает о чем говорит.
А у тебя что, всегда плохо и с мордобитием получается?? Причем всегда со скинами??

Это где же ты лазиешь то, по катакомбам чтоль??
Гопота?? помоему, не вся гопота лысая и с гриндами.
Вот я и говорю. И поэтому не нужно приписывать все гоп-стопы скинам и считать что скины это реально что-то такое, что специально отлавливают у кого с волосами не все в порядке и начинают топтать. А так же не все лысые (короткостриженые) гопники являются скинами, даже если повод у них был в волосах или в национальности.
[right][snapback]412424[/snapback][/right]
Чтоб меня избить 5ых маловато, но то, что из-за эта мраси убивает людей и моих братьев я не прощу. Я не знаю тебя, я не знаю кто ты, а я металлюга и мы такое не прощаем.
Не обижайся, ты просто не знаешь О ЧЕМ говоришь и ЧТО защищаешь.
А уж по каким катакомбам я лажу это сугубо мои проблемы.
Так что ты подумай, над тем, что я тебе пишу, а не слюной брызгай, вчесть этих уродов, как 5ий ребенок, который доказывает миру, что он квадратный, потому что ему нравиться эта фигура.