QUOTE(Venn @ 25.05.2006 - 18:28)
QUOTE(шиншилла @ 25.05.2006 - 17:14)
QUOTE(Зверек @ 25.05.2006 - 16:47)
Ненавижу и презираю!
[right][snapback]412721[/snapback][/right]
Когда говоришь: неанавижу , должны быть какие-то причины, у вас есть какие-то личные причины для ненависти или вы просто разделяете мнение общественности?
[right][snapback]412731[/snapback][/right]
Правильно, что ненавидит, и абсолютно верно, что презирает.
Но еще раз спрошу кого ты защищаешь???? Тех людей, кто стаей убивает детей, женщин, подростков????
И это ты объясняешь, экономическим кризисом в стране???
Я постоянно с ними сталкиваюсь, правда пока по зубам получаю в основном не я.
А ты??? Ты их хоть видела??? Ты скин??? Что ты о них знаешь???
[right][snapback]412745[/snapback][/right]
Так, давай по порядку, я не скин, но и с их бесчинствами на улицах не сталкивалась, хотя странно, если все так ужасно, как здесь пишут, то почему же я этого не вижу? А вот с бесчинствами тех, против кого скины выступают, еще как сталкивалась. Далее , если совершено преступление против не русских, обычно сразу же обвиняют скинов, а потом оказывается, что получилась пьяная драка, криминальная разборка или что-то там другое, а скины и совсем не причем.
Что касается экономического кризиса, это же естественно: люди живут плохо и следствием становится рост преступности, а то, что здесь описывается ( я имею в виду мобилы и драки)- это описание обычного криминала. И опять мне не понятно, как определить, что напавший на тебя малолетний бандит- скин-хед, на лбу же у него это не написано. Для меня это обычный преступник, не более.
Ну даже, если и есть среди скинов бандиты ( я уже писала, что отморозки есть везде), ну так среди, допустим, металлистов их нет? Я уверена, что ,если спросить многих людей про металлистов, то многие отнесут их к уголовным элементам, а почему? Потому что толком и не знают, что это такое, точно также и со скинами.
И еще мне очень интересно, многие пишут: ненавижу, презираю, не объясняя почему, может хоть ты мне ответишь, что в скинах такого ужасного? Где, интересно, ты с ними сталкиваешься и откуда знаешь, что это , действительно, скины, а не обычное бандитье? И ,возвращаясь к твоему предыдущему посту, чего тебе-то боятся, если ты с пятерыми справиться можешь, а вот, если ко мне какой-нибудь кавказец или просто урод пристанет, то я вряд ли смогу дать отпор, но скинов меньше всего опасаюсь ( ибо и без них преступников достаточно).