QUOTE(Silento @ 26.05.2006 - 10:35)
А Уродов и русских полно.
Но ведь на этом основании кое-кто пытается доказать, что все русские - уроды. Между прочим те кто сюда приезжает в основном отбросы своих наций.
ОКи, ОКи, я молчу... Скины - это так, довольно аморфная група людей. Их, как таковых и не существует вовсе, просто к этому движению приписывают всех кто придётся властям не по нутру. И меня припишут в случае чего, даже несмотря на то, что у меня густые волосы до пояса. =))) Им ведь абсолютно плевать кто ты: монархист, скин, обычный человек, увлекающийся историей, коммунист или прихожанин православной церкви. Главное - ты враг мирового сообщества, фОшЫст и т.д. и т.п.
Скины бросают тень на всё русское патриотическое движение, Бог им судья. Некоторые говорят, что НАМЕРЕННО бросают. А впрочем...
(для патриотов)
Давайте лучше предадим скинов анафеме, этот скандал может отразиться и на вас новым законопроектом. =))) Хотите, чтобы они посадили всех?

Ведь именно для этого и нужны скины... Разве вы ещё не догадались!?
[right][snapback]412854[/snapback][/right]
эмммммм....
Мания преследования???
Давай в месте в психуньку ляжем, дааавно хочу отдохнуть,)
Скины не бросают никаких теней - это просто выродки, вот и все.) Это несмешно, это грустно, потому как мы сделали так, чтоб эти бритые пацаны вместо того, чтоб заниматься спортом, политикой да просто жить - занимаются вот этой хренью, так что свою витну мы тоже должны понимать.