QUOTE(†AnGeLuS† @ 26.05.2006 - 23:27)
Это радует......хоть ктото понял и здела выводы из моего поста....фух..значит незря писал...
.
[right][snapback]412984[/snapback][/right]
В принципе наши с вами взгляды не очень-то и различались.
QUOTE(†AnGeLuS† @ 26.05.2006 - 23:27)
я и неговорю что идеи нет.....я как рас и говорил про то что она есть....но она мертва.....движение скинхедов также мертво как и панк......поймите что осколки скинхедов(тоесть настояшие скины) которых очень мало немогут оживить движение.....облик скинов себе забрали быки и выродки которве позорят и нацыю и саму задумку и идею скинхедов...
[right][snapback]412984[/snapback][/right]
Конечно, у нас вообще нет реальной оппозиции к власти. Все партии и движения либо проправительственные либо не играют никакой роли, а служат лишь для поддержания иллюзии плюрализма. Любое движение , представляющее хоть какую-то опасность, будет задавлено на корню. Так и со скинхедами. Согласна с
Silento, очень выгодно с помощью скинхедов, показать все националистическое движение в черном свете. Достаточно набрать всякую шпану, побрить им головы и назвать скинхедами, и все те люди, которые могут считаться реальными скинхедами, будут дискредитированы в глазах общественности, никто и не захочет вступать в их ряды и даже не задумается над их идеями.