QUOTE(шиншилла @ 29.05.2006 - 19:26)
QUOTE(Venn @ 27.05.2006 - 21:20)
Нуну... только почему скинявых отморозков все больше и больше???
Потому что двжение (даже может и фальшивое) привликает отсутствием норм нравственности морали, стаей наброситься и убить - инстинкт животных, шакалов. Гнилых людей это и привлекает.
[right][snapback]413117[/snapback][/right]
А почему у нас преступность все растет и растет? Может быть, и нельзя все объяснить только социальным положением. Изначально у многих людей заложена страсть к агрессии, возьмем, например, ту же Америку, где всякие идиоты приходят с оружием в школу и начинают расстреливать других людей.
Так и здесь, нужно лишь, чтобы кто-то начал, а последователи всегда найдутся, потому что все дурное приживается всегда легче. И эти люди будут лишь инертной частью массы, постоянно готовой к агрессии.Человек в массе вообще не способен самостоятельно мыслить. Сколько сейчас настоящих скинхедов, а сколько вот таких вот, я не знаю, поэтому поверю тебе.Хоть это и очень печально. Но сами идеи, разве они уж так плохи? Как в них проявляется отсутствие морали? Их можно вообще считать патриотическими идеями.
[right][snapback]413434[/snapback][/right]
Я повторюсь, если за идею принимать, попытку ОБЪЯСНИТЬ человеку, что он НЕПРАВ, не причиняя ему физическогго ущерба, это должно только приветствоваться.
но если стаи ШАКАЛОВ бродят по городу и убивают детей, насилуют, грабят - это ненормально. ДА, согласен, скины - порождение соц проблем и неурядиц - созревший(-вающий) гнойник - его видно и он болит. Мне непонятно другое, КАК вы можете вот ЭТО оправдывать??? Даже если вы считаете меня лгуном, вруном и болтуном, не у меня ж одного такое мнение.