Вообще, мне думается, все было бы совершенно иначе, если бы в прошлом веке несколько придурков не навертели, как говорится, такую кашу, что расхлебывать пришлось почти сто лет... Да и теперь, все еще, аукается наследие того периода... Больше всего жаль казаков, которых в начале прошлого века вешали "пачками... А ведь именно они берегли южные границы нашей Руси-матушки... сейчас же, они хотят вернуться на эти рубежи, просят оружие... Дайте, мол - мы будем охранять - так нет же, не признают их силой, не дают делать то, к чему души их стремятся... вот и результат - засилие тех, кого здесь не должно быть... по-крайней мере, они могут быть тут только в гостях - на деле же, как дома... вот и появляются недовольные... только жаль, что это какое-то бычье, тупое, бесноватое недовольство, не проникнутое духом патриотизма, а скорее грубого первобытного чувства стадного...
--------------------
"...кудри мои русые, очи мои светлые травами, бурьяном да полынью зарастут, кости мои белые, сердце мое смелое коршуны да вороны по степи разнесут..." (с)
|