Любая мораль в некотором роде аморальна. Целесообразность - вот что правит этим миром. Если человека бессмысленно убивать то его оставят жить (мы не берем психов/у них цель все-таки есть/ и пьяных/нариков). А вот убийство приезжих - это просто способ отвлечь людей от более важных проблем. Скинхедов этих не так много, большинство просто придурки что стреляют мелочь у малявок, а те кто кого-то там убили быренько попадают на скамью подсудимых для того, чтобы показать как наша ментовка расправляеться с "международными террористами". Так что все это целесообразно. А вот ненависть к ОРУДИЮ - это подозрительно для умного человека. Именно этого и хотят. Лучше пусть народ ненавидит какх-то оморозков (а их повторюсь немного) нежели видит опасность РЕАЛЬНУЮ.
Так что не копаю глубоку сравните численность скинявых против численности приезжих. Да этим бедолагам танки не помогут истрибить такую массу народу! Ничиго реального они не сделают. А вас на улице отпинать - так это может ЛЮБОЙ. Завтра крыша у бывшего солдата поедет так он вас отделает. Заповедь ведь на эту тему проста - видишь плохих людей - беги и к дьяволу понятие "храбрости". пока что загонную охоту на инородцев никто не устраивает, а за оскорбление любой "гордый пипл" хамскую таджичку пнет. Я в Броне Равнодушия, и плевать мне на чужие слова, но кого-то обидное слово может на убийство подвигнуть. Есть и такие.
Пусть лучше правительство думает как защитить наши границы от интервенции приезжих. Умные, здоровые нужны, а тащить к себе всякую шваль по крайней мере глупо. Ей все равно за чей счет ее зароют. Пусть тока не за мой. Ну а раз у наш просто отстойник всего СНГ, то пусть правительство не скинов ловит а постараеться улучшить жилищные условия граждан РФ и тех же гастарбайтеров. Они зимой от холода пачками мрут, и всем пофиг, а как скинхед кого-то-там убил (само сабой за неплохие деньги) то все! катастрофа!!
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|