Я не столько ненавижу скинов, сколько презираю. Ненавидеть можно равного тебе или более сильного(хотя бы в интелектуальном плане) противника, но можно и уважать его. А тупые, озлобленные на все и вся ничтожества достойны лишь презрения. На счет исторических корней скинов-не согласен. Скины, в том виде в котором они сейчас есть- убивающие таджикскую девочку, и боящиеся поднять взгляд на бандита-чеченца, обирающего старушек на рынке- это порождение современной России. В середине 90-х были скины, которые начинали еще в "Люберах", когда сильные, укачавщиеся до зверства Любера ходили бить не менее сильных рокеров-металлистов, и не обращали внимания на детей и подростков- была Честь. У меня есть знакомый, друг отца, он к нему качалку ходит- но он уже бросил все эти дела, ушел в Православие. Он рассказывал, как они в конце 80-х ходили рокеров на концертах гонять, и приезжали байеры, эти самые концерты от них охранять. И они славно махались. Но никому не приходило в голову, бить 10-летнего пацана, в "рокерской" майке...
Приходит на ум такая идея: именно такие скины и нужны "новой России", и конкретно правительству. Пример: собрались 5 человек нацболов Грызлова яйцами и моянезом закидать,а то и просто с плакатиками, а тут БАЦ! "из маминой из спальни, хромоногий и хромой..." выбегает 30 отморозков, и давай их "мочить". Милиция 5 минут не вмешивается, а потом всех сажает в "козлика", и отвозит куда надо. Скинов вскоре отпускают, а демонстрантов на 15 суток, или за "хулиганку". И никто потом не разберется. Это касается разгонов любой оппозиции. Я не говорю, что Путин лично ходит по подьездам, и подговаривает:" Идите, побейте демонстрантов", просто есть в "структурах" люди, Старший Единорос позвонил Младшему, тот своему знакомому майору, курирующему молодежные группировки, тот "пареньку" идейку подкинул -де, там вон, жиды собрались, можете отмахать, ничего не будет, а "паренек" главному насоветовал, ребят собрали, пошли.
А к слову о металлерах- я вообще не знаю, бьют их скины, или нет... То, что меты скинов-нет, это точно- ни разу не видел металиста до 20 лет, и что б был в хорошей физ. форме-все какие-то пришибленные, запуганные, с позволения сказать, "батаники". А чтоб отжаться хоть раз 50, или подтянуться 10- куда там! И уж тем более со шпаной махаццо. Кстати, случай: мы с другом, хотели неподалеку от его двора Запорожец 968-й купить, на даче кататься. Там познакомились с какими-то дворовыми, ну типа, Гоп. Так они меня (в косухе) за скина серьезного из ассоциации приняли! Мда... я их разубеждать не стал, но посмеялись мы с друзьями потом здорово.
Ну и напоследок: смотрел интервью, там один "бритый" мычал что-то про то, что "Гитлер хотел освободить Европпу для славян" хорошо хоть про миллионы расстреленых удодом Сталиным не кричал- я бы не выдержал, и застрелился из своей "Сайги" или инфаркт схватил бы...
P.S. постарался выразить собственное мнение, прошу прощения если кого оскорбил ненароком, и нароком тоже. Любое сходство с фразами и выражениями общественных деятелей и известных мыслителей-историков является лишь плодом больной фантазии, и не имеет ничего общего с реальностью
"Cпрашивать орки - Коммунисты? То же самое, что вопрошать, коммунисты ли Орки..." Дж.Р.Р. Толкиен