Честно сказать - то что сегодня встречаю на улицах , а именно этих бритых тупоголовых пьянствущих скин-гопников - вызывает презрение и отвращение. Да я ен сужу строго ибо все таки встречал нормальных скинов которые еще с мозгами дружат, восновном это старой закалки, щас такие уже ушли ибо многие повзрослели женились семьи завели - тут уже другая жизнь. А то быдло что ходит по улицам орет "зиг хайль" вскидывает руки кверху меня откровенно раздражает. Фашизм принес нашей стране мало хорошего , наши деды ценой своих жизней отстояли Родину-Мать и бились до последнего - что принес нам фащизм? это миллионы убитых погибших причем как на фронте так и простых мирных замученных в лагерях. Население Белоруссии вобще вцелом было почти скошено это был жестокий демогравический провал , Украина так же пострадала , да и самим Русским досталось не меньше. А теперь что выходит на улицы выходят подростки которые пытаются всячески касить под наци, которые фанатеют от Гитлера фашизма и всего того что принесло на нашу Родину смерть и разрушение. Как это низко. Хотя встречал скинов которым до фашизма гитлера и германии глубоко покласть. Впрочем их мало у кого есть нормальные мозги. Это гоп-скины которые не разбираються в понятиях - а преследуют цели - нажраться,кому то морду набить ( предположительно нерусский или не арийской внешности ) да и просто там расслабиться . Противно! Бывали случаи когда часто скины махали своих же русских парней ( часто бывает ) - слышал случай когда к ним ребята подходили со словами "Слава России" а за это получали берцем в морду. Ну и как это назвать? Да и не скины щас в общем в России а так быдло убогое и неотесанное - как говориться гопота. А причину докапаться найдут любую. И неважно кто ты - неформал или просто цивил - всеравно докопаються. А это ихнее стадное чувство - в семером на одного ( не бояться гады ) а в одиночку как правило мимо проходят , никакой не чести не совести, просто убого! Да и все это на тему "чистота нации" "геноцид" "чурки вонючие" откровенно сказать бред - я лично тоже не долюбливаю черных что наводнили нашу страну но не считаю же их всех такими выродками - тоже люди надо сказать - да и пытаться истребить их чисто физически это бред который уже бесполезен. По другому нада по другому.
Вобщем негативно - но скажу так что не ко всем а к большинству которых 98% - но есть и нормальные - к сожалению их почти нет - вымерли да и то редко таких найдешь.....
|