Я их не понимаю. И вообще считаю что они не имеют право называтся людьми! Ни один человек в этом мире не может судить другого. А они этим занимаются... Вообще считаю их ненормальны
Анна Асакура. Не судите и не судимы буди - не ваш девиз. Вот вам и осуждение;). Собсно я их тоже не одобря., но белые одежды и флаги вам не подходят и не стоит становиться под чужие знамена.
Ксенофобия - суть признак болезни общества и слабости народа. Сильный не боится иноземной экспансии, он сам ее инициирует в другие страны. Значит скинхеды - это не просто ненависть, а ненависть слабого. Я лично их ненавижу, ибо об этом говорит память моей крови, генетическая ненависть к нацистам. Души гидру, пока не поднялась!!!
Стрелок.
"Бойся ненависти слабого" (с). Почему объяснять не стану, скажу только что слабые неумеют прощать. Немогут и забыть. А "душить гидру" право же не стоит, так как душить особо некого. Жесткий запрет на символику и пр (караемый не номинально а материально) проредит ряды скинявых, они гопниками станут не только по сути но и поназванию. Также стоит задуматься, что "Если звезды зажигают то это кому-нибудь нужно"(с) может стоит посмотреть в лица тех кто стоит за этим аморальным всплеском национализма и решать проблему комплексно а не истребляя пешек? Все-таки 4 рейх нам пока не грозит а подумать стоит. Хотябы ЗАЧЕМ такая волна насилия над нищими, слабыми и беспомощными нужна нашим прогнившим правителям?