Вот читаю обо всем этом и думаю... Господи, как же мне повезло, что о скинах я знаю только понаслышке!.. Как хорошо, что в моем городе если и есть это движение, то где-то далеко и глубоко - я еще не слышала ни об одном случае всех этих "разборок"... а ведь работаю в газете, через редакцию проходит намного больше информации, чем издается, так что если бы случаи активности скинов были, я бы наверняка знала об этом!..
Не знаю, может, это из-за того, что Луганск - город небольшой... сравнительно, конечно... с Киевом, или даже Донецком, например... А может, у нас, его жителей, какие-то взгляды иные, чем у других, хотя такое звучит странно... Но даже когда в 2004 году во время президентских выборов Украина разделилась на "прооранжевую" и "противооранжевую" части, и все это было очень резко и непримиримо (не знаю, слышали ли в России обо всех этих наших перипетиях), даже тогда я почти не слышала (разве что одиночные случаи насилия, может, были) чтобы в нашем городе велась какая-то борьба похлеще, чем ленточки на деревьях, палатки в центре и надписи краской на домах и заборах... И слава богу!!! Я очень рада, что живу в месте, где люди еще умеют находить общий язык!..
--------------------
Иногда мы подводим итоги, иногда - они нас... *** И искореняя зло, мы из двух зол выбираем меньшее...
|