мдя 20, ошибся))))
Ну раз вы товарисч - скин, объясните пожалуйста вашу ненависть (или гоп-скинов как вы выражаетесь) к панкам и особенно металлистам. Объясните мне формулировку, не раз мною слышанную: "Длинным хаером вы позорите Россию", объясните мне подход, когда на одного металлитса налетает по 10 скинов, когда бьют и насилуют девушек в косухах, докапываются по малейшему поводу на улице, типа не куришь, ах ты гад такой... Примеров думаю не нужно, ибо хватит например субботы на ЧП.
Я понимаю, что вы за всех не в ответе, но вы должны отвечать за ваши идеи.
Слушай,Венн,дружище,я сам панк,пару лет назад рядился как металлист,знаю кучу отличных скинов,сам с ними тусуюсь,(в смысле не черных бью,а бухаю и общаюсь),и в первый раз слышу,что скины ненавидят панков!Очень много панков являются наци-панками,и НЕ МОГУТ что-то делить со скинами,как и те сними!Я слышал про панка Тимура Качарву,но он был АНТИ-ФАШИСТ,и против них выступал!Так что про войну панков и скинов-БРЕД полный и абсолютный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет металлистов сказать не могу,но когда им был,сколько раз их видел,а ни разу не пристали!!!!
Так что скины-нормальные парни,и отношусь я к ним исключительно положительно!!!!!
Могу обьяснить свою нелюбовь к некоторым хачам-еду год назад в маршрутке,входят два хача и начинают на русском языке со своим собачьим акцентом громко базарить... Мне на них как-то глубоко пох,так что сижу спокойно,думаю о своем о девичьем об автоматах... =)
И вдруг-на всю маршрутку-ХОРОШАЯ СТРАНА РОССИЯ-ТОЛЬКО РУССКИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЗЛЫ-жалко не додумался,решил не влезать,а сейчас-убил бы!