QUOTE(Night Tramp @ 1.08.2006 - 13:55)
Слушай,Венн,дружище,я сам панк,пару лет назад рядился как металлист,знаю кучу отличных скинов,сам с ними тусуюсь,(в смысле не черных бью,а бухаю и общаюсь),и в первый раз слышу,что скины ненавидят панков!Очень много панков являются наци-панками,и НЕ МОГУТ что-то делить со скинами,как и те сними!Я слышал про панка Тимура Качарву,но он был АНТИ-ФАШИСТ,и против них выступал!Так что про войну панков и скинов-БРЕД полный и абсолютный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет металлистов сказать не могу,но когда им был,сколько раз их видел,а ни разу не пристали!!!!
Так что скины-нормальные парни,и отношусь я к ним исключительно положительно!!!!!
Могу обьяснить свою нелюбовь к некоторым хачам-еду год назад в маршрутке,входят два хача и начинают на русском языке со своим собачьим акцентом громко базарить... Мне на них как-то глубоко пох,так что сижу спокойно,думаю о своем о девичьем об автоматах... =)
И вдруг-на всю маршрутку-ХОРОШАЯ СТРАНА РОССИЯ-ТОЛЬКО РУССКИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЗЛЫ-жалко не додумался,решил не влезать,а сейчас-убил бы!
[right][snapback]424727[/snapback][/right]
Брат, понимашь, я не кричу об этом на каждом углу, я вообще человек миролюбивый, но ....когда я узнаю, что те братья и сестры, которых я видел, дружил, за что-то любил, были зверски убиты... изнасилованы... лежат в больнице... просто пойми очень горько, что какое-то малолетнее быдло стаей убивает твоих братьев, пусть не кровных, но от этого ничего не меняется...
Поверь, это очень больно.
И ты уже ничего не можешь изменить... Не подумай, что вот я такой грустный герой, но у меня такое было, и поверь это и правда очень больно.
Я не буду ничего доказывать никому, я знаю для себя что, лысым идиотам с нацискими лозунгами от меня взять будет нчего кроме боли.
Я ЗА нормальное урегулирование проблемы миграции в стране, но я против убийств и погромов.
Скины сами выбрали себе такую славу, да щас на них вешают многие проблемы, но они сами в этом виноваты.
Больше и сказать нечего....