Большинство бонов-это люди у которых напрочь отсутсвтует чувство гордости,самореализованости в реальной жизни,моральных уставов,какого-либа менталитета.И как правило эти люди имеют большие мускулы и ноль мозгов.Из этого следует,что стадное чувство у них развито больше,чем нормальные моральные уставы в голове.Такие люди могут только давить мясом,грубо выражаясь.Никогда настоящий скин не станет нападать вместе с товарищами на одного и избивать его,как угодно,а темболее до смерти.Настоящий скин никогда не станет убивать детей.Я знаю,что в россии,в москве было убито по крайней мере четыре ребёнка.Три девочки и два мальчика-именно скинами.И их судили не за разжигание национальной розни,а за хулиганство!Закон просто закрывает глаза на такие вещи!

Будучи этим летом в Питере я стал свидетелем такой картины в метро:
Четверо в тяжёлых армейских ботинках и кожаных куртках входят в метро.Бритые наголо,здоровые...мало сказать.Стоят,осматриваются.Народ сразу начинает расползаться либо в другие вагоны,либо по углам.В этом же вагоне сидит парочка корейцев или китайцев...я не смог разобрать.Из этой расы.Сначала на них смотрели,что-то тихо говорили между собой...а потом....потом один из них,как я понял главный в этом стаде,подошёл к ним.Лёгким движением руки девушка оказалась в двух метрах от своего парня,ударившись головой о стенку вагона.Парень даже не успел подняться,как получил тяжёлый удар ботинками от другого бона,который ухватился за перила сверху и произвёл распространённый приём.В итоге девушку не тронули,а парень получил серьёзно.Очень...
После такого просто становится очень страшно.Быть тут Смелее или хитрее,выше этого НИКАК.Это может настичь тебя только из-за того,что они тебя перепутают.Были и такие случаи,просто русских путали с другими и били!И ничего не сделать было...однозначно такие люди падонки,которых надо истреблять,как микробов,как лишний мусор...сжечь.