Вот моё мнение: На самом деле в России осталось очень мало правых скинов, а в основном все леваки или обычные гопники. Те скины которые напиваются и валят людей НЕ славянского происхождения, забирают у них мобильники, деньги - это самые настоящие гопники, которые косят под скинов. Так же сейчас очень много просто левых скинов, настоящий скин никогда не будет общаться с человеком не славянского происхождения, а уж темболее вести с ним какие-нибудь дела. Поэтому правых скинов щас по пальцам пересчитаешь, большинство из них состоят в партиях ННП, РНЕ, обп-88. Лично моё отношение- я не долюбливую их потому что наши деды (а у некоторых и отцы), сражались против фашистов, а скинхеды дальше поддерживают их идею. Лично я сам нелюблю Айзеров, Таджиков, Чеченцев, Грузинов. Но среди них есть абсолютно нормальные парни, которых даже оскорбить жалко, а есть и такие которых хочется просто убить. Но так же я и не поддерживаю скинов. Лично моё мнение: Если ты приехал в чужую страну, то уважай её закон, обычаи и порядок. Так что парни записывайтесь в ряды Антифа.
|