На счет того, что некоторые скины тупицы я с Феей полность согласен......было дело, пьяный встретил своих дргов - скинов.....а они там говорят про того как они там одного , второго, короче я их начал грузить......они объясняют мол так и так....в итоге...один разделал такие взгляды, которые не разделяли другие....мол ты ФАШИСТ а мы скины..... Как они мне объясняли Фашисты - плохие люди.....хотят что б только их расса жила на Земле или господствовала в мире. А Скины - это те которым не нравица, что какие-то хачи приехали и развели тут балаган...ходят выё...ся(я сам их ненавижу Erlond правильно сказал, что есть такие, нуууу более ли менее нормальные....) Я им утверждал, что многие стали скинами(или "скинами") а)из за рассовых предрассудков (20%)-действительно, им обидно за Афган, Чечню и т.д... б) типа одна компания, один стал скином, а другие нет, как так.....(80%) пример тому человек из моей компании, кстати житель Гондора.. Корче скины-это помесь националиста-патриота-и немного дибелизма, я не говорю про всех скинов конечно же.. P.S. на рынок противно ходить..
--------------------
Нет идеальных людей - есть идеальные намеренья!!!You wake up, where's the tomb? Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you. Злой дед из Ордена Темных
|