Насилие оправдано самим существованием этого термина. Раз люди могут применить насилие то они будут его применять, а оправдание найдеться. ИМХО - насилие направленное не против меня и даже не против моей нации меня не касаеться. Так что пусть насилуют - пальцем не шехолхну... а если вдруг представить что шелохну.. что это изменит? Пусть себе. Защищать имеет смысл только то что необходимо тебе и ближайшему окружению твоему - нелегалы, бомжи, "лица кавказской национальности" и пр к нему не имеют отношения. Так что мне плевать тем более что скины часто делают то чего я не делаю из "трусости" и "слабости" - а скорее по причине осознания бесполезности подобных методов. Хотите победить - убейте ВСЕХ, втопчите каждого недруга в землю, пустите коней пастись по их полям а их детей - на корм свиньям (чтобы унизить их религиозные чувства) а убийства одиночных людей или там избивание торговцев арбузами - полумеры, истинная трусость никуда не ведущая. Скины за чтото "борються" я не борюсь ни зачто. В любом случае ни я ни они нихрена не достигнем. Так что мне плевать но если что-то выйдет... тогда я наверное съем свои сапоги - с досады.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|