Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Как Вы Относитесь К Скинхедам, выскажите мнение
???? ????????? ? ????
???? ????????? ? ??????
???????? [ 33 ] ** [37,93%]
???????????? [ 19 ] ** [21,84%]
?? ??????? ?? [ 13 ] ** [14,94%]
????? [ 6 ] ** [6,90%]
??????? [ 2 ] ** [2,30%]
????????? [ 5 ] ** [5,75%]
?? ???? ??? ?????? ??????? [ 5 ] ** [5,75%]
? ? ??? ? ??? ???????? [ 4 ] ** [4,60%]
Всего голосов: 92

Vitaminka
сообщение 18.05.2006 - 00:27
Сообщение #1

????
*

Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях
Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся

--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 18.05.2006 - 00:36
Сообщение #2

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

Смотря к каким....к настояшим нормально......к гоп-скинам из которых и состоит 98% всех скинов НЕНАВИЖУ,презираю и давлю......

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 18.05.2006 - 00:39
Сообщение #3

???????? ???????

Из: Горю в небе...

QUOTE(Vitaminka @ 18.05.2006 - 00:27)
Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях
Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся
[right][snapback]411929[/snapback][/right]

НЕНАВИЖУ, ибо каждое 21 апреля и не тока , меня проблемы с этими уродами, бесит это стадное чувство втроем, вдесятером против одного.
Сволочи, пока живой только засчет, того что втроем меня хрен возьмеш. а пару раз еле от 20 убегал, этож екорный ненормально.
ПРОСТО УРОДЫ, вот мое мнение, уроды прикрывающиеся какими-то формсулировками о чистоте наций, а на самом деле ищущие кому бы безнаказанно надавать.

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Riena
сообщение 18.05.2006 - 07:36
Сообщение #4

????
*

Уроды

--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 18.05.2006 - 10:01
Сообщение #5

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

определённо уроды, как то помню видел формулировку "настоящий скинхед - не фашист", мне она кажеца вполне правильной (не в истории названия дело), нормальной идеологии нет, принципов никаких, не знаю там гоп или кто, но если скин действительно нормальный человек, то он не будет избивать до полусмерти, что зачастую и делают эти трусливые подонки, в конце концов если им так хочеца кулаки почесать пусть стрелу забивают, а по подворотням шастают, я может тоже недолюбливаю гастарбайтеров там, но я же не убиваю их, правильно!

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение
Gotrek Gurnisson
сообщение 18.05.2006 - 12:18
Сообщение #6

????
*

Из: Ночью у костра в Горах

Ненавижу.

--------------------
Как всегда,был дерзок и спокоен
И не знал ни ужаса,ни злости,
Смерть пришла,и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости.

+Цитировать сообщение
шиншилла
сообщение 18.05.2006 - 13:51
Сообщение #7

????
*

Говоря о скин-хедах, кого интересно тут имеют в виду? Всех представителей националистических партий? Считаю, что насилие - это нелучший способ решения проблем, но почему вы считаете, что все скин-хеды обязательно помешаны на насилии, конечно, отморзки есть везде, но есть и нормальные люди, которым , действительно, небезразлична судьба страны. Не обвиняйте меня в разжигании межнациональной розни , но я недавно столкнулась с тем, что приезжие и живущие нелегально лица кавказской национальности буквально терроризируют половину общежития ( простых студентов) и никакой управы на них нет, милиция не вмешивается, видимо , пока смертей нет. Вот я думаю: таких , действительно, выгонять надо, зачем они в нашу страну едут, увеличивать преступность? И никто на это внимание не обращает, а вот , если кого-то из них тронуть, то сразу не разобравшись, кричат :"скин-хеды", даже, если они и не причем.

+Цитировать сообщение
Melcor
сообщение 18.05.2006 - 13:59
Сообщение #8

???????? ???????

Из: Россия, Москва

А как можно относиться к стае бешеных собак? Только негативно. Собрать их вместе, вколоть успокаивающего, разделить по одному и заняться наконец воспитанием.

--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 18.05.2006 - 16:59
Сообщение #9

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Не размениваюсь на ненависть. Конечно это не гордость нашего общества и Тьма порази точно не пример для подражания, но все-таки это люди. С этим приходиться считаться. В конце концов мочить только потому что бритые тоже самое что мочить потому как черные. Скины часто бьют простых людей потому что они "хачи". Если объявить против них крестовый поход, то будут бить всякого лысого и неочень с криками "ты скин". Поэтому я их недолюбливаю, но по своему менталитету я не лезу против превосходящей силы. И пока что несмотря на поздние прогулки и прочие факторы риска непострадал.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 18.05.2006 - 17:16
Сообщение #10

???????? ???????

QUOTE(шиншилла @ 18.05.2006 - 13:51)
Говоря о скин-хедах, кого интересно тут имеют в виду? Всех представителей националистических партий? Считаю, что насилие - это нелучший способ решения проблем, но почему вы считаете, что все скин-хеды обязательно помешаны на насилии, конечно, отморзки есть везде, но есть и нормальные люди, которым , действительно, небезразлична судьба страны. Не обвиняйте меня в разжигании межнациональной розни , но я недавно столкнулась с тем, что приезжие и живущие нелегально лица кавказской национальности буквально терроризируют половину общежития ( простых студентов) и никакой управы на них нет, милиция не вмешивается, видимо , пока смертей нет. Вот я думаю: таких , действительно, выгонять надо, зачем они в нашу страну едут, увеличивать преступность? И никто на это внимание не обращает, а вот , если кого-то из них тронуть, то сразу не разобравшись, кричат :"скин-хеды", даже, если они и не причем.
[right][snapback]412051[/snapback][/right]

Уроды есть везде, да, это надо пресекать, но когда скины убивают таджикскую девочку, металлиста - за то, что длинным хаером позорит Россию, бьют в соотношении 10 к 1. Это нормально???
Почему блин я должен каждый раз напрягатьс, когда рядом есть скины, стая шавок, причем наглых и тупых.

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Китиара Маджере
сообщение 18.05.2006 - 17:56
Сообщение #11

????
*

Venn
День рождения достопочтенного А. Гитлера 20 апреля. Если вы именно про этот праздник упомянули. Можете запинать ногами, но я за последний вариант.
Melcor
Каким образом вы собираетесь разделить "стайку бешеных собак"
шиншилла
Поддерживаю. Хотя я и сама "скин", но я против насилия. Национальный вопрос необходимо решать на уровне управленческого аппарата страны. Не спорю, иногда ЛКН (лица кавказской наружности) реально напрягают, в особенности своими "Девшка, давайте познакомимся", хватают за руку, или еще что-нибудь. Хотя и то, что сейчас нац-соцы творят - это непорядок. В особенности, была ситуация, что нац-соцы на байкеров наехали, от 800 скинов осталось максимум 100. Я ничего не имею против украинцев, выходцев из Молдовии. Они живут-работают и молчат в тряпочку, не кричат по всей округе как ЛКН, что мы приехали и работаем здесь лишь для того, чтоб вам, русским, жить хорошо было.

--------------------
Не верь тому, что свет тебе пророчит.
Не верь тому, что шепчет тебе тьма. (с)

+Цитировать сообщение
Melcor
сообщение 18.05.2006 - 18:08
Сообщение #12

???????? ???????

Из: Россия, Москва

QUOTE(Китиара Маджере @ 18.05.2006 - 17:56)
Melcor

Я ответил на вопрос автора топика и разводить здесь демагогию не собираюсь smile.gif Так что делить самолично я никого не буду, но хомо сапиенсы любящие наваливаться на более слабых толпой лично у меня уважения не вызывают, ибо они просто тупое быдло, которое используется в личных целях умными дяденьками сверху.

--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

+Цитировать сообщение
МД-СП
сообщение 18.05.2006 - 18:29
Сообщение #13

????
**

честно говоря, я скинов уже года 2 не видела. тока гопоту. или я перестала делать различия?...
вапще- отношусь так же, как и †AnGeLuS†

--------------------
...still bleeding...

+Цитировать сообщение
Эвил Дэлэвен
сообщение 18.05.2006 - 21:36
Сообщение #14

????
**

Из: Тропы Междумирья

Скино-гопов презираю, ненавижу и стараюсь бить при выпавшей возможности. А если не бить, по поопускать словесно. Особенно гопоскиновок (вообще странные зверики-не парень, не девка, не гоп не афца, фиг поймешь что оно).
А натуральных скинов в Киеве пора занести в Красную Книгу. Они исчезают стремительно, под напором волны тупых малолеток, которым те идеи до фенечки, им бы только нажратся да кого-то оторвать.
Но в принципе разделяю частично их идеи и являюсь ярко выраженой расисткой и ксенофобкой. Просто разделять идеи и хорошо относится их носителям-разные вещи.
Ну... мочи гопоскинов! Убейте мутантов.

--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor
Левой, левой, четче шаг, сдохни!
И пусть Боги смеются!
Где ты увидел дорогу назад? Очнись...
Нам уже не вернутся!
Левей, левой, жизнь дерьмо!
Так зачем за нее цеплятся?
Выживут те, кому повезет!
А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 18.05.2006 - 21:54
Сообщение #15

???????? ???????

QUOTE(Китиара Маджере @ 18.05.2006 - 17:56)
Venn
День рождения достопочтенного А. Гитлера 20 апреля. Если вы именно про этот праздник упомянули. Можете запинать ногами, но я за последний вариант.
Melcor
шиншилла
Поддерживаю. Хотя я и сама "скин", но я против насилия. Национальный вопрос необходимо решать на уровне управленческого аппарата страны. Не спорю, иногда ЛКН (лица кавказской наружности) реально напрягают, в особенности своими "Девшка, давайте познакомимся", хватают за руку, или еще что-нибудь. Хотя и то, что сейчас нац-соцы творят - это непорядок. В особенности, была ситуация, что нац-соцы на байкеров наехали, от 800 скинов осталось максимум 100. Я ничего не имею против украинцев, выходцев из Молдовии. Они живут-работают и молчат в тряпочку, не кричат по всей округе как ЛКН, что мы приехали и работаем здесь лишь для того, чтоб вам, русским, жить хорошо было.
[right][snapback]412090[/snapback][/right]

мдя 20, ошибся))))
Ну раз вы товарисч - скин, объясните пожалуйста вашу ненависть (или гоп-скинов как вы выражаетесь) к панкам и особенно металлистам. Объясните мне формулировку, не раз мною слышанную: "Длинным хаером вы позорите Россию", объясните мне подход, когда на одного металлитса налетает по 10 скинов, когда бьют и насилуют девушек в косухах, докапываются по малейшему поводу на улице, типа не куришь, ах ты гад такой... Примеров думаю не нужно, ибо хватит например субботы на ЧП.
Я понимаю, что вы за всех не в ответе, но вы должны отвечать за ваши идеи.

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Vollmond
сообщение 18.05.2006 - 23:38
Сообщение #16

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

ммм, а я не слышал что бьют и насилуют девушек в косухах, хотя вполне логично что уж там sad.gif
короче, здесь встречаюца два противоречия: идеологические разногласия и высосаные из пальца причины а ля почему бы не побить вооон того козла в косухе, больно он мне не нравица. ради идеи не грех и морду набить, идея правит миром, за неё боряца, умирают, ею живут; у каждой стороны свои побуждения, свои причины выстаивать имено свою точку зрения, а я как рефери так считаю - хотите деритесь, хотите обливайте друг друга помоями, но только не убивайте, мы ещё не слышали о случаях убийства скинов, но всё к этому и идёт, их безнаказанность их же и погубит, если умные члены верхушки этого движения (мне почему то кажеца что неформальные лидеры отнюдь не за постоянные погромы, всё таки не часто можно услышать об организованных движениях фашистов) отвернуца от своих собратьев, то так им и надо, а в итоге получица бойня, тк скинов поведут рядовые гопники-подонки, которые натасканы чтобы убивать, жалкие марионетки, как сказал Буаст "В революционные бури люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулём".

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 19.05.2006 - 09:48
Сообщение #17

Мастер SJ

Скинхеды эти блин dry.gif Три месяца я ходил в шкуре скинхеда. Три месяца я страдал хернёй, шастался с бритоголовыми братьями по рынкам. А всё потому что у меня двоюродный брат Любирецкий скинхед.
Когда исполнилось 16,мне так сказать моча ударила в голову. Я забил на колледж, на мнение родителей, "отодвинул" рэп в сторону, поменял стиль одежды, побрился(обрил голову) и пошёл по косой дорожке. Сначала было прикольно разбивать в кровь лица хачей, ходить группами по ночам и каждую неделю наведоваться на рынки. Там нам всё за бесплатно отдавали. Но потом уже месяца через два я осознал, в какую жопу влез. Мне стало дерьмово без рэпа, меня стал бесить мой внешний вид. Я понял, что идея и потриотизм- это лишь прикрытие. От меня стали отворачиваться девушки. Вобщем ничего хорошего. Потом я послал всех *матом не ругаться* и вернулся к прежнему образу жизни. Ща мне 17 вот недавно исполнилось и вроде всё кульно. Но блин скинхед, в моей душе, падла всё ещё жив...И лезет падла порой наружу.Короче я вот так смотрю на скинов и понимаю, что эти уроды лишь прикрываются патриотизмом, они не приносят своей Родине никакой пользы,вздувают пока что мелкие национальные конфликты, режут совершенно безобидных представителей других национальностей и т.п. Вот зачем надо убивать негров??Зачем убивать ни в чём неповинных детей?? Почему бы не перейти на дагестанцев, чеченцев, абхазов, которые творят в России беспредел!!! Вот недавно ехал в трамвае, сидел и слушал рэп. На остановке вошли трое чеченцев. Ну я на них сразу бросил недружелюбный взгляд и отвернулся к окну. Так один из них сразу взъерепенился и поднял кипиш, типо я не так на него посмотрел. Схватил меня за шиворот и дав обжигающего леща попытался поднять с сиденья.И тут во мне проснулся скинхед.Завязалась драка, кандуктор закрылся в водительской кабинке, женщины закричали и подняли панику.В итоге я и один крупный мужик надвали им хороших пиндюлей. В ход шло всё, у них ножы у нас бутылки из под пива.
Лучше бы скинхеды обратили своё внимание на иаких зверей(чеченцев, ингушей, дагестанцев и тюд), а не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 19.05.2006 - 16:30
Сообщение #18

???????? ???????

QUOTE(Sirius Jan @ 19.05.2006 - 09:48)
Скинхеды эти блин dry.gif Три месяца я ходил в шкуре скинхеда. Три месяца я страдал хернёй, шастался с бритоголовыми братьями по рынкам. А всё потому что у меня двоюродный брат Любирецкий скинхед.
Когда  исполнилось 16,мне так сказать моча ударила в голову. Я забил на колледж, на мнение родителей, "отодвинул" рэп в сторону, поменял стиль одежды, побрился(обрил голову) и пошёл по косой дорожке. Сначала было прикольно разбивать в кровь лица хачей, ходить группами по ночам и каждую неделю наведоваться на рынки. Там нам всё за бесплатно отдавали. Но потом уже месяца через два я осознал, в какую жопу  влез. Мне стало дерьмово без рэпа, меня стал бесить мой внешний вид. Я понял, что идея и потриотизм- это лишь прикрытие. От меня стали отворачиваться девушки. Вобщем ничего хорошего. Потом я послал всех  *матом не ругаться* и вернулся к прежнему образу жизни. Ща мне 17 вот недавно исполнилось и вроде всё кульно. Но блин скинхед, в моей душе, падла всё ещё жив...И лезет падла порой наружу.Короче я вот так смотрю на скинов и понимаю, что эти уроды лишь прикрываются патриотизмом, они не приносят своей Родине никакой пользы,вздувают пока что мелкие национальные конфликты, режут совершенно безобидных представителей других национальностей и т.п. Вот зачем надо убивать  негров??Зачем убивать ни в чём неповинных детей?? Почему бы не перейти на дагестанцев, чеченцев, абхазов, которые творят в России беспредел!!! Вот недавно ехал в трамвае, сидел и слушал рэп. На остановке вошли трое чеченцев. Ну я на них сразу бросил недружелюбный взгляд и отвернулся к окну. Так один из них сразу взъерепенился и поднял кипиш, типо я не так на него посмотрел. Схватил меня за шиворот и дав обжигающего леща попытался  поднять с сиденья.И тут во мне проснулся скинхед.Завязалась драка, кандуктор закрылся в водительской кабинке, женщины закричали и подняли панику.В итоге я и один крупный мужик надвали им хороших пиндюлей. В ход шло всё, у них ножы у нас бутылки из под пива.
Лучше бы скинхеды обратили своё внимание на иаких зверей(чеченцев, ингушей, дагестанцев и тюд), а не убивали  своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.
[right][snapback]412190[/snapback][/right]

Для начало не плохо было русских научиться не трогать, а так абсолютно прав.

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Nelipa
сообщение 19.05.2006 - 21:08
Сообщение #19

????
*

Из: Астрал

Ненавижу.
... да,конечно, бывают и здесь исключения... Но если брать "общую массу", то я дала свой ответ! censored.gif

--------------------
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори... и будь никем.

Пленик собственных слов,
Ты послал за собой других.
Молча в жертву принес
Все, что в сердце своем хранил.
Жаждой славы гоним
Поздно понял, что ты один...

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 22.05.2006 - 16:23
Сообщение #20

???????? ???????

А я нормально так к скинам отношусь. Безо всяких там предубеждений. Скины и скины. Пусть будут.
То что говорят скиногопники, то можно подумать что только скины и занимаются отработкой мобил. Сейчас на гоп-стоп все берут, не только скины. И нерусских до хренища просто. Причем кавказцы или мигранты, так тоже толпой будут отрабатывать.
На счет того, что к металистам докапываются на счет волос и прочего, то это не от того, что скины против металистов, им на самом деле пофигу, а просто это предлог чтоб лишний раз попугать да отработать мобилу. Точно также и нерусские, могут подойти и начать про волосы и косынки задвигать, и точно так же отработают. Только потом ходить байки будут, что это скины делали, охоту устроили на металистов и тд.
Sirius Jan!!!
не убивали своих единоверцев. Тоесть армян и грузинов.

С каких это пор армяне и грузины стали скинам единоверцами?? Еще украинцев там, белоруссов, они могут в "своих" записать, но уж никак не грузин.

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему