Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как Вы Относитесь К Скинхедам, выскажите мнение
???? ????????? ? ????
???? ????????? ? ??????
???????? [ 33 ] ** [37,93%]
???????????? [ 19 ] ** [21,84%]
?? ??????? ?? [ 13 ] ** [14,94%]
????? [ 6 ] ** [6,90%]
??????? [ 2 ] ** [2,30%]
????????? [ 5 ] ** [5,75%]
?? ???? ??? ?????? ??????? [ 5 ] ** [5,75%]
? ? ??? ? ??? ???????? [ 4 ] ** [4,60%]
Всего голосов: 92

Vitaminka
сообщение 18.05.2006 - 00:27
Сообщение #1

????
*

Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях
Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся

--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответов (160 - 163)
Night Tramp
сообщение 19.12.2006 - 18:59
Сообщение #161

????
*

Из: Обнинск

Лаэра что за хрень?какой призыв?Ты мое сообщение ваще читала???
Я тебе реальную историю рассказываю,а ты мои сообщения убираешь!И вообще это форум,здесь на все темы можно сообщения оставлять!!!!

Я все внимательно прочитала дорогой мой .... ты нарушил правила форума, плюс начал прирекаться и обсудать действия администрации -третье устное рейтинг понижен, будете дальше прирекаться будем дальше принимать меры, в правилах форума написано что запрещено оскорбление и призывы из серии убей и тд... , а разжигания конфликта все очень просто вы пишите я буду убивать хачей и тд, а вдруг на форуме сидит представители армян, айзербаджан и других национальностей которые вы приравниваете к хачам , разгориться конфликт! Надеюсь обьяснила!

Сообщение отредактировал Лаэра - 20.12.2006 - 18:04

+Цитировать сообщение
Фея
сообщение 20.12.2006 - 17:29
Сообщение #162

????
*

Так-так-так!!!
Создали тему для того чтобы узнать разные мнения??? yes2.gif
Так зачем же выдавать "усные" и всякие предупреждения - мол все ненависники других национальностей, если не измените свое мнение то вам будет худо, заморожу на две недели... ХА-ХА-ХА...Испугались... laugh4.gif
Если создали тему то будьте добры выслушать мнение каждого... mad.gif
Если кричат ненавижу скинов, убить их готов, то вы ничего не говорите, а даже поддерживаете таких... mad.gif
А у скинов что нет своего собственного мнения??? mad.gif
Или вы хотите чтоб все спокойно смотрели как в его страну приежяют, наделают цветных детей, нанесут тяжело исправимый вред его расе, и будьте добры, они такие бедные несчастные,их все ненавидят и обижают,что пожалейте их.
mad.gif mad.gif mad.gif

Читайте правила форума ! Прежде чем писать подобные посты! Когда будут оскорбления из серии убьем скитнов , или скины-с**и и тд я также вынесу устные! В моем посте есть оскорбления в их адрес с матом и с призывом что их надо всех перестрелять? В других я что-то не нашла ! И я о скинах знаю не только п наслышке , у меня специальность связано с молодежными неформальными субкультурами! А чем цветные дети хуже нас а? Кто вам дал право судить , кому жить на земле а кому нет! Еще раз повторюсь не все представители кавказа и все кого вы равняете под гребенку хачи плохие, и тд гнильца везде хватает, а у вас у всех какието абсолютно детские понятия из серии цветной-надо убить... и какой вред расе они не сут... вы вообще знаете разницу между национализмом и расизмом рассой и нацией. Знаете ненависть пораждает ненависть , и цвет кожи тут не причем и нацилональность тоже просто надо ког-то ненавидить и винить кого-то.. хороший пример когда рухнул СССР , в Эстонии и Латвии ненавидили русских, и русским семьям эмигрантом жилось ой как не легко ... а ведь мы представители одной рассы да и конрни близкие ММ? ))))

P.S: ПРАВИЛА ФОРУМА ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ будьте любезны их прочитать!

Сообщение отредактировал Лаэра - 20.12.2006 - 18:12

+Цитировать сообщение
Night Tramp
сообщение 21.12.2006 - 18:58
Сообщение #163

????
*

Лаэра,
не стоит думать что умнее всех,да,я горжусь,что я убийца,потому что он убил моего друга из-за девченки опять же моего друга...Ответная реакция,понимаешь ли...
И,знаешь,я б с удовольствием это повторил на нем же,чтоб еще раз посмотреть ему в глаза,прежде чем проломить ему череп битой.
Страх...
Страх передо мной тех,кого я ннавижу-это мне нравится,ты не понимаешь,что это такое,и ты не можешь рассуждать об этом!Ты ничего об этом не знаешь,а когда у тебя убьет друга взрослый хачара,потом вынет из него внутренности и бросит в реку,я посмотрю в твои глаза,и увижу или огромную грусть,или жажду его смерти.
Тебе захочется забить его,убить на месте,но ТЫ не решишься.
А я решился,и я этим горд.
Если для тебя хоть что то значат мои слова,слова человека,у которого убили лучшего друга,оставь пожалуйста это сообщение на форуме,не удаляй его.

+Цитировать сообщение
Night Tramp
сообщение 22.12.2006 - 16:58
Сообщение #164

????
*

У меня папа богатый, он меня и друга отмазал,а того не смого,а срок маленький потому что записали как самозащиту.
А насчет скейтеров-у меня брат такой,много друзей таких,я дружу и срэперами и с панками и с рокерами,тока с хачиками не дружу.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Тема закрытаНачать новую тему