Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как Вы Относитесь К Скинхедам, выскажите мнение
???? ????????? ? ????
???? ????????? ? ??????
???????? [ 33 ] ** [37,93%]
???????????? [ 19 ] ** [21,84%]
?? ??????? ?? [ 13 ] ** [14,94%]
????? [ 6 ] ** [6,90%]
??????? [ 2 ] ** [2,30%]
????????? [ 5 ] ** [5,75%]
?? ???? ??? ?????? ??????? [ 5 ] ** [5,75%]
? ? ??? ? ??? ???????? [ 4 ] ** [4,60%]
Всего голосов: 92

Vitaminka
сообщение 18.05.2006 - 00:27
Сообщение #1

????
*

Прошу вас не оставить этот опрос без внимания.Всвязи с недавними событиями я решила узнать ваше мнение об этих людях,их действиях
Я их просто не понимаю,поэтому отношение в минуся

--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов (80 - 99)
сообщение 17.07.2006 - 16:39
Сообщение #81

Предупреждения:
(0%) -----

Ненавижу.
У меня есть подруга из другой страны. Так прям и не пригласишь к нам, в Россию... Так что, братья, бей скинов - спасай Россию от националистов! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Цитировать сообщение
Argento
сообщение 17.07.2006 - 20:21
Сообщение #82

????
*

Из: Land of Immortals

Скинов понимаю и не понимаю одновременно.

С одной стороны, засилие эмигрантов, знающих по- русски только "брат, пакупай красовки" и "щас зарэжю", напрягает: коль уж приехал в гости - так изволь научиться жить по уставу принимающей страны. Я это говорю как житель Москвы, а южнее, говорят, лицу славянской национальности вообще на улицу без гранатомета лучше носу не казать. Я, конечно, утрирую, но суть, думаю, понятна.

А с другой стороны, тупым мордобоем этой проблемы не решить. Тем более, что реальных виновников развития нелегальной эмиграции искать надобно не на рынке и не в подворотне, а в каком- нибудь офисе повыше да позаметнее. Туда, насколько мне известно, скины еще не забирались и желаньем сделать это не больно- то и горят.

Иными словами, я дважды против: против нелегальной эмиграции и против скиновской методики. Но за безопасность на улицах.

+Цитировать сообщение
Стрелок
сообщение 24.07.2006 - 15:13
Сообщение #83

????
*

Ксенофобия - суть признак болезни общества и слабости народа. Сильный не боится иноземной экспансии, он сам ее инициирует в другие страны. Значит скинхеды - это не просто ненависть, а ненависть слабого. Я лично их ненавижу, ибо об этом говорит память моей крови, генетическая ненависть к нацистам. Души гидру, пока не поднялась!!!

--------------------
Only my sword understand me...

+Цитировать сообщение
Губящий Ветви
сообщение 24.07.2006 - 15:19
Сообщение #84

????
*

Нацизм - ЗЛО.И оправдать его не могут некакие глубокие идеии.Также как и терор под прикрытием АЛЛАХА.Надо резать рагатого вместе с кожей ,это есть падонки.

+Цитировать сообщение
Валла Тано Коррх
сообщение 24.07.2006 - 22:12
Сообщение #85

????
**

Из: Москва

Нормально, но только к правым.

--------------------
Жить можно, но вот выжить, так что бы жить , а не просто существовать, вот это и есть исскусство.

Управляющая постоялого двора "Легионер" в Ордене Светлых
Если вам очень понравилось в ЛЕГИОНЕРЕ бросте управляющей золотой или два.

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 25.07.2006 - 20:01
Сообщение #86

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Я их не понимаю. И вообще считаю что они не имеют право называтся людьми! Ни один человек в этом мире не может судить другого. А они этим занимаются... Вообще считаю их ненормальны

Анна Асакура. Не судите и не судимы буди - не ваш девиз. Вот вам и осуждение;). Собсно я их тоже не одобря., но белые одежды и флаги вам не подходят и не стоит становиться под чужие знамена.

Ксенофобия - суть признак болезни общества и слабости народа. Сильный не боится иноземной экспансии, он сам ее инициирует в другие страны. Значит скинхеды - это не просто ненависть, а ненависть слабого. Я лично их ненавижу, ибо об этом говорит память моей крови, генетическая ненависть к нацистам. Души гидру, пока не поднялась!!!

Стрелок.
"Бойся ненависти слабого" (с). Почему объяснять не стану, скажу только что слабые неумеют прощать. Немогут и забыть. А "душить гидру" право же не стоит, так как душить особо некого. Жесткий запрет на символику и пр (караемый не номинально а материально) проредит ряды скинявых, они гопниками станут не только по сути но и поназванию. Также стоит задуматься, что "Если звезды зажигают то это кому-нибудь нужно"(с) может стоит посмотреть в лица тех кто стоит за этим аморальным всплеском национализма и решать проблему комплексно а не истребляя пешек? Все-таки 4 рейх нам пока не грозит а подумать стоит. Хотябы ЗАЧЕМ такая волна насилия над нищими, слабыми и беспомощными нужна нашим прогнившим правителям?

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Strannica
сообщение 28.07.2006 - 14:46
Сообщение #87

????
*

Из: Украина, Луганская область, Луганск

Вот читаю обо всем этом и думаю... Господи, как же мне повезло, что о скинах я знаю только понаслышке!.. Как хорошо, что в моем городе если и есть это движение, то где-то далеко и глубоко - я еще не слышала ни об одном случае всех этих "разборок"... а ведь работаю в газете, через редакцию проходит намного больше информации, чем издается, так что если бы случаи активности скинов были, я бы наверняка знала об этом!..

Не знаю, может, это из-за того, что Луганск - город небольшой... сравнительно, конечно... с Киевом, или даже Донецком, например... А может, у нас, его жителей, какие-то взгляды иные, чем у других, хотя такое звучит странно... Но даже когда в 2004 году во время президентских выборов Украина разделилась на "прооранжевую" и "противооранжевую" части, и все это было очень резко и непримиримо (не знаю, слышали ли в России обо всех этих наших перипетиях), даже тогда я почти не слышала (разве что одиночные случаи насилия, может, были) чтобы в нашем городе велась какая-то борьба похлеще, чем ленточки на деревьях, палатки в центре и надписи краской на домах и заборах... И слава богу!!! Я очень рада, что живу в месте, где люди еще умеют находить общий язык!..

--------------------
Иногда мы подводим итоги, иногда - они нас...
И искореняя зло, мы из двух зол выбираем меньшее...

+Цитировать сообщение
Alien
сообщение 28.07.2006 - 17:35
Сообщение #88

????
*

Скинов можно ненавидеть, можно презирать, можно не обращать внимания--по большому счету им нет никакого дела до вашего мнения. Больше всего меня настораживает то, какая у них организация и железная дисциплина. Можно снисходительно посмеиваться-мол гопота и быдло, но если этой самой гопоте дать Веру и цель, а главное--ощущение безнаказанности, то мы как то незаметно окажемся в Западной Европе, года этак 33. Все та же проблема--кто-то реализует свою собственную жажду власти. Но как правильно решает!!!

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.07.2006 - 07:55
Сообщение #89

сказочник

Из: Орден Светлых

Я за здоровый национализм. А скины - глупые подростки которым морочат голову и управляют в своих целях скоты из ФСБ которым плевать на русский народ, по большему счету./ Если приятно чувствовать себя безмозглым управляемым бараном - иди в скинхэды.
А сам национализм - вещь нужная, особенно России.

Поясню мысль:
1. Приезжает американец в Россию и бьет морду русскому (не важно, по какому поводу). Потом появляется милиция и забирает то го же русского в тюрьму и его продолжают бить уже там, что бы не смел обижать "интуристов".
Т.е. русские у себя дома являются людьми 2-го сорта.
2. Американец в США бьет морду русскому, появляется полиция и опять же забирает русского в тьрьму, дав пару раз дубинкой по спине, что бы не смел руку поднимать на гражданина США.
Вывод: хоть у себя то в России мы можем рассчитывать на защиту своих прав? Нет. Потому что политика правительства у нас такая. А потом удивляемся, откуда скины появляются.
blink.gif

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 29.07.2006 - 11:07
Сообщение #90

???????? ???????

Из: Горю в небе...

QUOTE(Sunny @ 29.07.2006 - 07:55)
Я за здоровый национализм. А скины - глупые подростки которым морочат голову и управляют в своих целях скоты из ФСБ которым плевать на русский народ, по большему счету./ Если приятно чувствовать себя безмозглым управляемым бараном - иди в скинхэды.
А сам национализм - вещь нужная, особенно России.

Поясню мысль:
1. Приезжает американец в Россию и бьет морду русскому (не важно, по какому поводу). Потом появляется милиция и забирает то го же русского в тюрьму и его продолжают бить уже там, что бы не смел обижать "интуристов".
Т.е. русские у себя дома являются людьми 2-го сорта.
2. Американец в США бьет морду русскому, появляется полиция и опять же забирает русского в тьрьму, дав пару раз дубинкой по спине, что бы не смел руку поднимать на гражданина США.
Вывод: хоть у себя то в России мы можем рассчитывать на защиту своих прав? Нет. Потому что политика правительства у нас такая. А потом удивляемся, откуда скины появляются.
blink.gif
[right][snapback]424333[/snapback][/right]

Абсолютно прав, но...
зло на зло = злу
Приведенная причина -это лишь одна из многих...
И менталитет у нас такой, так что...
Россия, друзья, Россия это

--------------------
Слишком сволочной чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть...
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.07.2006 - 12:16
Сообщение #91

сказочник

Venn
Я не предлагаю менять зло на зло. Здоровый национализм не есть зло, а лишь защита прав коренного населения, а значит - добро. Не надо никого бить и гнать, просто защитите права русских в их стране.
Менталитет? какой у русских менталитет? хочешь сказать, что русским нравится, когда их притесняют в собственной стране?
И не надо говорить, что Россия - это исключение и здесь всегда притесняли русских. Не правда. И я верю, что в будущем это изменится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 29.07.2006 - 12:25
Сообщение #92

???????? ???????

QUOTE(Sunny @ 29.07.2006 - 12:16)
Venn
Я не предлагаю менять зло на зло. Здоровый национализм не есть зло, а лишь защита прав коренного населения, а значит - добро. Не надо никого бить и гнать, просто защитите права русских в их стране.
Менталитет? какой у русских менталитет? хочешь сказать, что русским нравится, когда их притесняют в собственной стране?
И не надо говорить, что Россия  - это исключение и здесь всегда притесняли русских. Не правда. И я верю, что в будущем это изменится.
[right][snapback]424355[/snapback][/right]

Я имел ввидк наше свойство впадать в крайности. Я ЗА здоровый национальнизм, ЗА борьбу с незаконной миграцией, ЗА Возвышение русской култьтуры и самознания русского человека.
Но я ПРОТИВ засилия беззаконных отморозков, не дающих жить мне, оправдывающих свое поведение нацискими лозунгами, я ПРОТИВ чтобы убивали детей любых национальностей, тем более из-за цвета кожи... и я против скинов.

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
shalafi
сообщение 29.07.2006 - 12:30
Сообщение #93

???????? ???????

Эти твари убили ребенка... (Таджикская девочка в Питере, если кто забыл). И кто они после этого?

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.07.2006 - 12:33
Сообщение #94

сказочник

Venn
Согласен с тобой. Скинхеды, по моему, это не националисты, а шайки хулиганов и бандитов. А управляют ими люди которым на русский народ вообще глубоко плевать, они используют скинхедов для достижения своих личных целей. Все это очень печально.
Кроме того уровень культуры в России все падает. А чем он ниже, тем больше появляется таких вот тупоголовых и жестоких отморозков.
Когда нибудь это может все плохо кончится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Venn
сообщение 29.07.2006 - 12:41
Сообщение #95

???????? ???????

QUOTE(Sunny @ 29.07.2006 - 12:33)
Venn
Согласен с тобой. Скинхеды, по моему, это не националисты, а шайки хулиганов и бандитов. А управляют ими люди которым на русский народ вообще глубоко плевать, они используют скинхедов для достижения своих личных целей. Все это очень печально.
Кроме того уровень культуры в России все падает. А чем он ниже, тем больше появляется таких вот тупоголовых и жестоких отморозков.
Когда нибудь это может все плохо кончится.
[right][snapback]424363[/snapback][/right]

К сожалению, мы это уже видим... Удафф. ком, наркотики, травка, детский алкоголизм...
Да, скины - это отражение ситуации в стране, ее суть.
Но будем надеяться на лучше flowers.gif

--------------------
(с. Memphis)

+Цитировать сообщение
Sleeping Sun
сообщение 29.07.2006 - 15:22
Сообщение #96

????
*

Не долюбливаю их. Скорей всего отношусь к ним так же надменно как эльф к человеку. Считаю, что борьбу за чистоту нации можно провести и более цивилизованными методами.
А почесать кулаки можно и специально отведённых для этого местах - в спортзалах.
Просто не нахожу смысла в скин-хедах. У них нет целей.

--------------------
Раса: орк.
Профессия: паладин.

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 30.07.2006 - 11:08
Сообщение #97

???????? ???????

Эти твари убили ребенка... (Таджикская девочка в Питере, если кто забыл). И кто они после этого?

Конечно такой поступок сложно оправдать тем более что убийство было чистой показухой того, что наша "доблестная" ментоффка всегда накажет преступников. В конце концов как просто направить ненависть народа на отморозков убив одну(!) девочку а потом посадить собственных наймитов на скамью подсудимых, и наказав, оставив безнаказанными тысячи преступлений, на которые дана деректива ЗАМЯТЬ.

Впрочем задумайтесь над тем, что "глухарей" где фигурирует убийство ребенка висят сотни, равно как и то что бездомные дети, напрочь лишенные соц. защиты мрут от вполне "естественных" причин пачками (в нашем обществе смерть ребенка от холода - НОРМА dry.gif ).

Так что повторюсь, отделись власти как всегда легко - кильнули несколько человек, устроили показательное наказание виновных и мы счастливы ругать националистов. Когда понадобиться поднять ненависть к приезжим - убьют русскую девочку. А подонки что пошли убивать ребенка сделали это не от хорошей жизни. Не все так просто, и я думаю что многие из нас, гордых врагов национализма, взяли бы в руку нож и пошли убивать детей ради куска хлеба. Голод, нищета, подстава, шанс получить кучу бабок, - причин много, вплоть до клинка на собственном горле. Надеюсь нам повезет и неприйдецца совершать такой грязный поступок, но не зарекайтесь. Вон солдаты в Чечне, молодые ребята, убивали (и детей тоже) хотя за пару лет даже не могли подумать что им прийдеться это делать. Незарекайтесь!

--------------------
Живу - надеюсь!

+Цитировать сообщение
Bolverk
сообщение 30.07.2006 - 12:00
Сообщение #98

????
*

все помнят ситорию которую показывали в новостях, о том как парнишу (то ли чичена то ли кавказца) зарезали в электричке? Там еще говорилось что это были скины, ибо те люди крикнули что Россия для русских...так вот, сие есть фигня. Это были обычные уроды, которые к движению скин-хедом не имеют ни какого отношения а выкрикнули фразу для того что бы все спихнули на бритоголовых...
тока не подумайте что я оправдываю это движение - сам отношусь крайне негативно...просто щас уже все грехи мира стали спихивать на них...как со стороны ментов....так со стороны бандюганов...

ЗЫ а ваще давить всех скинов надо к чертовой матери

--------------------
Всадник Рохана
Bolverk (Bileyg, Baleyg) - производное от bale-worker (пер. сеятель зла) - так называли людей Одина.
страдаю рассовой ненавистью к эльфам и вампирам (если вампир это вообще расса)

З.Ы. бывший Франческо Ракоци

+Цитировать сообщение
Алекс де Гиссар
сообщение 31.07.2006 - 00:27
Сообщение #99

????
*

К скинам я отношусь... А как можно относиться к стаду баранов? Назвать как-то по другому этих дураков язык не поворачивается.
Не обремененные излишками интеллекта люди, крепкие физически, обходящиеся не слишком дорого в плане организации и оснащения - идеальный расходный материал.
Чего добились скины, или те, кто под них косил убийствами инородцев, студентов, гастарбайтеров? Ну да, гости из ближнего забугорья почувстввовали себя неуютно, ну студенты иноземные стали кучками перемещаться, ну и дальше чего? От этого меньше китайцев на Дальний Восток приезжать стало? Или гастарбайтеров на стройках поубавилось? А России польза от этого какая появилась?
Погромы, грянувшие после футбольных матчей, в которых принимали участие как выяснилось в последствии не только болельщики, но и "кожаные", это отдельный разговор: хоть убей не пойму - какая польза стране от нескольких сгоревших машин и побитых витрин?
За то это стадо очень удобно эксплуатировать - влил дешевого пойла, кинул кличь, ну там, какой-нибудь по проще: Россия для Русских, смерть чёрным, бей евреев, да пальцем ткнул куда бежать, да где кулаками махать и понеслась.
Однако здесь можно насчитать кучу плюсов: подскочившие рейтинги новостей, трясущие ожиревшими мордами генералы МВД, клянущиеся в объективы телекамер, найти и сурово покарать извергов, и с успехом это доказывающие.
В итоге всем хорошо - милиция бодро рапортует о поимке преступников, телевидение орет об этом во всех новостях, появляется куча сопутствующих репортажей, дорожает эфирное время, генералы вешают себе очередную медальку...
Ни кто правда не задумывается, что подобные сборища баранов можно задавить на раз, а значит пресечь бессмысленые убийства в дальнейшем - скины-то пока ни от кого не прячутся, наоборот чуть не рекламируют себя. А раз так, значит скины кому-то в чем-то выгодны.
Все в принципе понятно и в какой-то степени закономерно... Одно только у меня в голове не укладывается - девочка та, таджикская, в чем виновата оказалась?

+Цитировать сообщение
Knight of Darkne...
сообщение 1.08.2006 - 12:42
Сообщение #100

???????? ???????

Одно только у меня в голове не укладывается - девочка та, таджикская, в чем виновата оказалась?

Ответ был дан ранее - оказалась не в том месте не в то время. Только и всего. Просто нада было убить ребенка, приэтом ребнка не русской национальности, приэтом находящегося в зоне досягаемости. Ну ее и убили. Невинных в мире кромсают первыми, так что "Следи за собой, будь осторожен" (с).

И следуя этому девизу вы рискуете дожить до 70 лет и даже пережить менее осторожных, чтобы потом писать на форуме что: "Я не навижу *****", короче тех кто заменит скинхедов когда таджикские девочки зверски убитые даже в 100 кратном против нынешнего количестве перестанут волновать общественность.

--------------------
Живу - надеюсь!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему