|
|
  |
Даешь Офф, 3 июня |
|
|
|
18.05.2006 - 18:10
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
2Oggy: Наверняка на ст. м. "Ботанический сад"  Если вам нужны цветущие сирень и вишня, то необязательно идти именно в Ботанический сад, такого добра везде навалом.
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 21:50
|

???????? ???????

|
girl, love rings QUOTE и тихо.
и?  Придёт Гондор станет сразу громко... QUOTE Наверняка на ст. м. "Ботанический сад" Это пять!
--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 21:58
|

??????? ????

|
QUOTE(Комиссар @ 18.05.2006 - 20:50) girl, love rings QUOTE и тихо.
и?  Придёт Гондор станет сразу громко... ну и лана. зато других посторонних шумов не будет)
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 00:16
|

Живи инстинктом - проживешь вечность

Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца

|
Б.С. Как идея - рулит, я за! Не был там не разу, надо знать еще места для прогулок в нашей столице  ))))
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 11:23
|

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

|
QUOTE(Комиссар @ 24.05.2006 - 06:56) Aravan А ещё можно сразу на "Проспекте Мира" и пЁхом...  Вариантов много, вывод один.. [right][snapback]412453[/snapback][/right] И какой же?
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 10:07
|

Добрая фея - Культовая фигура

Из: Москва

|
Титанический труд, Астенический ад - С нелюбимой ходить В Ботанический сад(с) В.Вишневский ммммм кста, никогда не была в Ботаническом саду.....
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 15:36
|

???????? ???????

|
QUOTE(girl @ love rings,25.05.2006 - 14:43) и туда сходим в свое время Только чувствую, что время это наступит в предпенсионном возрасте
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 10:02
|

???????? ???????

|
QUOTE(Элендис Аргиноль @ 29.05.2006 - 09:57) girl, love rings, м. Ботанический Сад - а где именно, в центре зала или где? я уже вообще там ничего не помню... Буду надеяться, что выходные будут холодные иначе заберут на дачу  , а так я с вами. Станция метро "Ботанический сад" довольно небольшая и безлюдная, так что проблема 5-10-ти человекам пересечься не стоит
--------------------
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 19:01
|

???????? ???????

|
Элендис Аргиноль QUOTE (кстати, разве зомби - не ночные сущ-ва? ) У меня в этот день как раз ночная смена, и я поеду после неё не спавши, потому и зомби QUOTE Комиссар, оффтопа ради, - а если не пожалею?  ......  ......  ......
--------------------
[color=red]тот самый комиссар... Ярик Легализован на Гондоре с 18 ноября 2004 года И да простит мне кто-нибудь мою безграмотность. Аминь
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 19:37
|

Шаманка

Из: Эрин-Ласгалэн

|
Хм, не знаю, может и буду, мое настроение переменчиво, как ветер... Если решусь вдруг, Гелл, сестренк, сообщу тебе по мобилке.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
29.05.2006 - 23:52
|

Живи инстинктом - проживешь вечность

Из: Оттуда, где Тьма моей Души сохраняет Серебро моего Сердца

|
QUOTE(Лессиана @ 29.05.2006 - 21:23) так-с...я буду...Покрайней мере ОЧЕНЬ постараюсь... Фотографов думаю будет много,так что прийдется запасаться если не билайновым шарфом,то платком точно =))) [right][snapback]413457[/snapback][/right]
не спасет.... QUOTE Лессиана, на одного фотографа забей, он в плохом настроении, и не будет скорее всего много фотать Как говорится, АЛЛИЛУЯ!!!!!
--------------------
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите… Иначе вы снова все то повторите, За что не ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
|
|
|
30.05.2006 - 12:41
|

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

|
Буду благодарна если кто-нибудь добрый, кто точно будет, кинет мне ЛС свой мобильник  понятно, что в ответ кину свой. Melcor, да, действительно жалко.. )
--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале
|
|
|
|
|
1.06.2006 - 22:19
|

Лесная Колдунья. Жена-муза Холдена К.

Из: Лориэн

|
признаюсь - я там тож ни разу не была в этот раз готова убиться тапком, ибо предки едут на дачу, мы с ними по очереди, следующие выхи мои а сейчас 3 буду сидеть дома =(
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
2.06.2006 - 17:03
|

????

|
Ботанический сад примыкает к ВВЦ, а посему... Рекомендую всем, кому интересно: Начиная с 03.06.06, по выходным на ВВЦ можно будет стать свидетелем уникального зрелища. Рядом с павильоном "Коневодство" сойдутся в конном поединке рыцари-реконструкторы из клуба "Королевский двор". На площадке ресторана "Рыбацкая деревня", рядом с павильоном будет поставлен военный лагерь средневекового рыцарского ордена - шатры, палатки, походная утварь. Каждую субботу и воскресенье здесь будет звучать средневековая европейская музыка "живьем", зрители смогут обучиться старинным народным танцам, пострелять из лука, прокатиться на коне. Кульминация представления - рыцарский турнир. - Это настоящий бой, - объяснил директор клуба Юрий Бугаев, - первый этап - копейная сшибка. Всадники выезжают сражаться в полном рыцарском доспехе, общим весом около 50 килограмм. Копья, конечно, затупленные, доспехи стальные - о технике безопасности мы не забываем. Но в остальном всё по-настоящему. Схватка продолжается до тех пор, пока не будет преломлено одно из копий или один из рыцарей не будет выбит из седла... Любопытно, правда?
--------------------
Человек рождается мокрым, голым и голодным. А дальше всё становится еще хуже.
|
|
|
|
|
3.06.2006 - 19:57
|

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

|
Блин... Мои ноги... Всем спасибо, хорошо провели время... Только вот Гондор - есть Гондор. Ни в Ботанический сад, ни на реконструкцию так и не сходили.  Фоток от меня сегодня не будет, сил нет. Скорей всего завтра выложу. P.S. Для Гелар и Гвинблейда: Такие не в моем вкусе.  P.P.S. Еретик, в следующий раз покупаем сахарную вату и будем ее ЖЖечь!
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
4.06.2006 - 17:40
|

????

|
От Асмодеуса:
за тот пеший поход...я вас ненавижу...мои ноги тоже вас ненавидят всем серд...тьфу, всеми ступнями))))))
А ваще, ничего погуляли))))))
--------------------
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток!
Даёшь новую жизнь на Марсе!
|
|
|
|
|
4.06.2006 - 21:03
|

????

|
QUOTE до Ботанического сада наши стройные ряды не добрались, видимо за полным незанием, где он. "Ну, вы, блин, даете!" (с) Там и знать-то нечего Что же до реконструкции, то следующее выступления у них состоятся 12 июня в 13 и 16 часов (пунктуальностью не страдают: могут начать в 14 и 16.30, одно слово - средневековье  ) Далее каждую субботу и воскресенье примерно в то же время. Билеты продают в павильоне "Коневодство" (стоимость 150 рублей), затем, обилетившись, нужно топать до "Рыбацкой деревушки". Продолжительность от часа до полутора. В начале небольшое театрализованное представление на манер театра средних веков, затем поскачут на лошадках, посражаются верховые на копьях и пешие на мечах, немножко потанцуют средневоковые танцы и даже им пообучают желающих, потом выступит молодой человек, жонглирующий огнём... Говорят, когда закончится сессия, будут еще и лучники, и прочая-прочая-прочая... И один важный нюанс: сидеть там придется на траве, как в средние века, так что любителям носить чистую одежду, и тем паче, белую - лучше предусмотреть что-нибудь подстелительное под два нижних полушария
--------------------
Человек рождается мокрым, голым и голодным. А дальше всё становится еще хуже.
|
|
|
|
|
  |