|
|
  |
Wolf's Rain, Думаю, кто-нить хочет обсудить сей мульт |
|
|
|
22.05.2006 - 22:34
|

????

Из: г. Москва

|
Однозначно хорош! Мое семейство рыдало, когда его смотрело. Так что для меня это семейное аниме. А сколько в нем родного, нашего... даже глаз радуется... Музыка хорошая. Красиво выполнено. Не в плане красок, а в плане чувств. 5+ Концовка правда удивила, мол, релоад... ап! Вечные скитания что ль?
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
23.05.2006 - 21:19
|

???????? ???????

Из: Sin City

|
QUOTE Вечные скитания что ль? Вот и я непоняла... Толи все умерли, толи возродились... QUOTE Мое семейство рыдало, когда его смотрело.  Я тоже с недавнего времени потчую родичей по 2 серии на вечер - им пока нравится, интересно, какая реакция в конце будет... Да, великолепное аниме!
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
|
|
24.05.2006 - 02:44
|

????

|
SilvertwigQUOTE Толи все умерли, толи возродились... Умерли и возродились... типа того получается. Я вот это так поняла (вру, совсем не поняла!) Короче, бедный Киба... топать до рая ему долго-долго... QUOTE Я тоже с недавнего времени потчую родичей по 2 серии на вечер - им пока нравится, интересно, какая реакция в конце будет... Ну, мне вообще проще: это родители меня к аниме приучили, так что... типа семейные просмотры у нас каждый день... для общего релакса...  чего и вам желаю
--------------------
Меланхолик...
"...Tsuyogaru poozu ga yoku niteta futari wa Hajikiai sono ato hikiatta Umareta koro to kawaranai kokoro de Sawattara subete ga kiesou na Kimi wo mitsumeteita..." © Spitz – «Y»
|
|
|
|
|
1.06.2006 - 19:56
|

???????? ???????

|
QUOTE Ну, мне вообще проще: это родители меня к аниме приучили, так что... типа семейные просмотры у нас каждый день... для общего релакса... Вай! Классно! QUOTE Я вот это так поняла (вру, совсем не поняла!) Короче, бедный Киба... топать до рая ему долго-долго... Не, в рай они-таки попали... Это точно!
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 13:27
|

????

|
А мне сдается, что еще не попали. Но уже на пути к нему. Они же переродились, и снова им суждено всем встретиться, и Киба с Чезой снова попытаются открыть врата и т.д. Кстати, у кого какие мысли по поводу места действия данного аниме? Уж больно много всего нашего там. От развалов с картофелем, до объявления поезда противным голосом вокзальной диспетчерши...
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 15:28
|

????

Из: Россия, ХМАО, Белоярский

|
Короче мне понравилось.Ну на счет прорисовки как всегда молчу а сюжет мне тож понравился
--------------------
† Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние.Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом †
|
|
|
|
|
11.06.2006 - 22:41
|

???????? ???????

|
QUOTE Кстати, у кого какие мысли по поводу места действия данного аниме? Тоже задавалась этим вопросом, но несмотря на то, что там много нашего, думаю, что это какой-то альтернативный мир...
--------------------
|
|
|
|
|
24.10.2006 - 20:27
|

Дьявол во плоти

Из: Мск - Спб

|
красиво нарисовано, но бессмысленно. Да и вобще, про траву оно, про траву
--------------------
Nobody is perfect. I'm nobody. So I'm perfect.
|
|
|
|
|
24.10.2006 - 21:46
|

????

|
QUOTE(Ran aka Lust @ 24.10.2006 - 20:27) красиво нарисовано, но бессмысленно. Да и вобще, про траву оно, про траву [right][snapback]435454[/snapback][/right] Зато цеплят дико! И как в бреду обдумываешь судьбу этих "дворян" (на язык так и лезет слово "БОЯРЕ"), и под каким компотом их так всех расколбасило, что волки-люди, люди-дети волков, и где-то есть дверька в рай. Волчий. Не, реально. Я, вот, до сих пор некотороые моменты обдумываю. К разумному ответу пока не пришла.
--------------------
Меланхолик...
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 18:36
|

Дьявол во плоти

|
Nessys QUOTE Зато цеплят дико! я говорю про траву
--------------------
|
|
|
|
|
2.01.2007 - 00:46
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
жалею что не посмотрел его раньше, купил под новый год ДВД в подарок себе любимому и целый день наслаждался просмотром, а саундтрек Стива Конта "Heaven's not Enough" тут же записал в любимые хотя без придирок не обойдусь: первые шесть серий прошли на 5+, затем небольшой спад в сюжетной линии вплоть до 14, три серии с 15 по 17 можно просто выкинуть за ненадобностью, ну а дальше опять возвращение к норме. концовка без комментариев - супер
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
2.01.2007 - 03:34
|

????

Из: Аст Ахэ

|
По-моему, одно из лучших, что я вообще видела. Киба и Тсуме - жутко кавайные, жаль там яойной линии не было...  А вообще я тут стебусь, а на самом деле ближе к концу я просто рыдала последние несколько серий.
--------------------
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужда. Так, значит, я не зверь? (С)Эльфхейм Есть у эльфов анекдот, очень маленький совсем. Посмеемся же над ним: "Дзум батыржым аирмор!" ЙА ЭЛЬФИЙКО! КТУЛХУ ФХТАГН!!! Этот поезд в огне, но по-прежнему едет в Бобруйск. (С)Башорг Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить! (С)Тэм
|
|
|
|
|
2.01.2007 - 09:53
|

????

|
Я смотрел только отрывки, когда к Жене приходила Ира и они смотрели вместе. Когда я был рядом, то иногда смотрел, что же там происходит  но только очень мало серий. Зато мне музыка понравилась, Stray, Женя часто подпевал  Нет, Мелькор, не про эту
--------------------
Если я открываю рот и ничего не говорю, значит, я ем. { Анкета}{ Дневник}
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 00:31
|

Дьявол во плоти

|
Как про какую? Вы что не видели как она чудесно проростает в 30 серии? Прямо конопляный побег. Или от чего еще так таращить может? Вобщем, тройку с натяжкой моно, да.
--------------------
|
|
|
|
|
11.01.2007 - 03:09
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Ran aka Lustони, конечно, намудрили, но сейчас найти хорошую концовку очень сложно, так что придираться по мелочам не стоит
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
  |