Elminster!!!
В фильме явно видно, что Сайлас альбинос, так как у него белый цвет кожы.
А глаза голубые. А должны были быть красными. Это прямая ошибка режиссера. Решил сэкономить на контактных линзах. И потом присматриваться абсолютно ли белая кожа у Сайласа или он просто давно не загорал будет не каждый.
Головоломки разгадываются так легко, так как Великий магистр, тот, которого убили в самом начале, выбрал ленгдона, так как знал, что он СМОЖЕТ их разгадать.
Возможно. Вот только откуда он знал, что Ленгдон сможет их разгадать?? Он же с ним встречался то всего один раз. И потом не проще ли было написать прямым тестом или не писать ничего?? Ведь как вышло по фильму, вся суть разгадки состояла в том, что Ленгтон и Софи Неве приехали в какой-то монастырь, где были документы фиксирующие родословную Христа. Однако к этой же церкви подкатило очень много членов братства, значит они тоже знали что документы лежат именно там и знали кто такая Софи Неве на самом деле. Поэтому они могли бы связаться с ней и без подсказок Великого Магистра, просто позвонив по телефону и предложив встречу. И вообще, как Сайлос смог убить за один день 4 человека живущих в разных концах города?? Ведь он даже не профессиональный киллер.
А если вы из всех актеров знаете только Жана рено, то вы ничерта незнаете о кинематографе,
А я никогда и не говорил что много понимаю в кино, но если даже я вижу откровенный бред в фильме, значит кино действительно не удалось.
ибо остальные актеры, как то Том Хенкс, Одри Тату имеют кучу оскаров и снимались в легендарных картинах.
И какие это картины?? Актер должен быть в первую очередь узнаваемым и знаменитым. Типа Брюса Уиллиса. Вот его наверника знают больше количество людей чем Тома Хенкса или Одри Тоту. Кстати про Тоту я вообще ничего не слышал.
И еще, вы говорите что вы атеист, хотя яро говорите про то, что то, что Христос не был человеком. Атеисты не верят в бога, а вы похоже верите в божественную сущность христа.
Я не верю в Бога вообще. Ни в божественого Христа, ни в Христа пророка. А именно о Христе пророке говорится в романе Дена Брауна. Причем Ден Браун не отрицает наличие Бога, Бог есть, но ему надо молиться не так, как молятся сейчас, иными словами по Брауну, официальная церквь это зло и сборище шарлатанов, и только определенное братсво знает истину и оно ближе к Богу чем церквь. А это стандартная сектанская идеология. Браун придумал сказачку выдав ее за легенды и придумал секту, говоря что вера не правильна, хоть Бог и есть. Вот на этом весь скандал. И вот это мне не нравится.