Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Код Да Винчи, полный провал или луч света в ****?!)
TiL0
сообщение 24.05.2006 - 21:36
Сообщение #1

????
*

на днях лицезрел сие творение. сказать что фильм не оправдал надежд - это ничего не сказать. а хотя режисуре надо ставить памятник - так ху.....плохо снять фильм по шедевральному сюжету - некаждый сможет. в конкурсе "кривые-руки-растущие-из-ж*пы" они заняли бы первое место.....досрочно. Локализаторы - тож красавчеги- хрен поймёшь - радуется человечек или скорбит по безвременной кончине своей домашней морской свинки.....фильму-крепкий нолик - молодцы, заслужили)

--------------------
Ну не дружу я с орфографией и запятыми!!!)))
модеры, покойтесь с миром))))
^_^ Вам туда---------------------------->

+Цитировать сообщение

Ответов
Elminster
сообщение 28.05.2006 - 22:09
Сообщение #2

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

Демандред
Слепота - страшная штука. В фильме явно видно, что Сайлас альбинос, так как у него белый цвет кожы. Покупать нужно хорошую копию, а не пиратку с отвратынм качеством. Головоломки разгадываются так легко, так как Великий магистр, тот, которого убили в самом начале, выбрал ленгдона, так как знал, что он СМОЖЕТ их разгадать. А если вы из всех актеров знаете только Жана рено, то вы ничерта незнаете о кинематографе, ибо остальные актеры, как то Том Хенкс, Одри Тату имеют кучу оскаров и снимались в легендарных картинах. И 4 человека, это не все сообщество, это лишьверхушка. Если вы не поняли фильм, это уже из-за вашей невнимательности или вашей необразованности, так как фильм делался не на аудиторию уровня гамбургера. Если есть еще вопросы, задавайте, я жду и отвечу на них.

И еще, вы говорите что вы атеист, хотя яро говорите про то, что то, что Христос не был человеком. Атеисты не верят в бога, а вы похоже верите в божественную сущность христа. Вы определитесь?

--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям Шекспир

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...

Орден Магов

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 29.05.2006 - 21:12
Сообщение #3

???????? ???????

Elminster!!!
В фильме явно видно, что Сайлас альбинос, так как у него белый цвет кожы.

А глаза голубые. А должны были быть красными. Это прямая ошибка режиссера. Решил сэкономить на контактных линзах. И потом присматриваться абсолютно ли белая кожа у Сайласа или он просто давно не загорал будет не каждый.
Головоломки разгадываются так легко, так как Великий магистр, тот, которого убили в самом начале, выбрал ленгдона, так как знал, что он СМОЖЕТ их разгадать.

Возможно. Вот только откуда он знал, что Ленгдон сможет их разгадать?? Он же с ним встречался то всего один раз. И потом не проще ли было написать прямым тестом или не писать ничего?? Ведь как вышло по фильму, вся суть разгадки состояла в том, что Ленгтон и Софи Неве приехали в какой-то монастырь, где были документы фиксирующие родословную Христа. Однако к этой же церкви подкатило очень много членов братства, значит они тоже знали что документы лежат именно там и знали кто такая Софи Неве на самом деле. Поэтому они могли бы связаться с ней и без подсказок Великого Магистра, просто позвонив по телефону и предложив встречу. И вообще, как Сайлос смог убить за один день 4 человека живущих в разных концах города?? Ведь он даже не профессиональный киллер.
А если вы из всех актеров знаете только Жана рено, то вы ничерта незнаете о кинематографе,

А я никогда и не говорил что много понимаю в кино, но если даже я вижу откровенный бред в фильме, значит кино действительно не удалось.
ибо остальные актеры, как то Том Хенкс, Одри Тату имеют кучу оскаров и снимались в легендарных картинах.

И какие это картины?? Актер должен быть в первую очередь узнаваемым и знаменитым. Типа Брюса Уиллиса. Вот его наверника знают больше количество людей чем Тома Хенкса или Одри Тоту. Кстати про Тоту я вообще ничего не слышал.
И еще, вы говорите что вы атеист, хотя яро говорите про то, что то, что Христос не был человеком. Атеисты не верят в бога, а вы похоже верите в божественную сущность христа.

Я не верю в Бога вообще. Ни в божественого Христа, ни в Христа пророка. А именно о Христе пророке говорится в романе Дена Брауна. Причем Ден Браун не отрицает наличие Бога, Бог есть, но ему надо молиться не так, как молятся сейчас, иными словами по Брауну, официальная церквь это зло и сборище шарлатанов, и только определенное братсво знает истину и оно ближе к Богу чем церквь. А это стандартная сектанская идеология. Браун придумал сказачку выдав ее за легенды и придумал секту, говоря что вера не правильна, хоть Бог и есть. Вот на этом весь скандал. И вот это мне не нравится.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TiL0   Код Да Винчи   24.05.2006 - 21:36
- - Демандред   Код да Винчи. Уж сколько рекламы было этому фильму...   26.05.2006 - 03:40
- - Angelika Black   QUOTEИ какие это картины?? Актер должен быть в пер...   30.05.2006 - 00:51
|- - Демандред   Аннет Блеир!!! QUOTEЕсли уж смотрите о...   30.05.2006 - 02:30
|- - Melcor   QUOTE(Аннет Блеир @ 30.05.2006 - 00:51)В цело...   30.05.2006 - 09:12
- - МД-СП   если на книгу я откровенно плююсь (псевдоинтелекту...   30.05.2006 - 10:39
- - Ramota   На днях посмотрела. Вроде бы ничего. Конечно, глаз...   30.05.2006 - 13:03
- - Victoria   Скажу коротко и ясно:фильм мне очень очень понрави...   31.05.2006 - 00:02
- - Vitaminka   Мне оч понравилось,хотя могли сделать немного боле...   31.05.2006 - 00:53
- - MONOLIT   м.. не впечатлило.. не самое плохое, на что я, зна...   3.06.2006 - 06:36
- - Nelipa   MONOLIT Да, я с тобой согласна. Сам фильм не плохо...   3.06.2006 - 08:12
- - Аталиэль   Мне рассказывали родители, что их коллеги ходили н...   3.06.2006 - 16:54
- - Elminster   C точки зрения проката. фильм не провальный, с точ...   3.06.2006 - 21:16
- - Бейсик   Скучный и не интереснй фильм, чем то похож но Сокр...   11.06.2006 - 18:03
- - !СтаяСиних-КотятЪ   Один плюс.. на Лувр посмотрели Правда когда эти ...   2.07.2006 - 01:04
- - Арвен   Да, на Лувр посмотрели... А по мне фильм неплохой,...   5.07.2006 - 14:35
- - Lansem   Скомкали всю книгу и получился выкидыш. До сих пор...   9.07.2006 - 20:48
- - Balin   ...не хочу сравнивать книгу и фильм, скажу только ...   9.07.2006 - 22:20
- - Elminster   Бейсик Точно, Сокровища нации переплевывают его по...   10.07.2006 - 22:55

Тема закрытаНачать новую тему