Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Код Да Винчи, полный провал или луч света в ****?!)
TiL0
сообщение 24.05.2006 - 21:36
Сообщение #1

????
*

на днях лицезрел сие творение. сказать что фильм не оправдал надежд - это ничего не сказать. а хотя режисуре надо ставить памятник - так ху.....плохо снять фильм по шедевральному сюжету - некаждый сможет. в конкурсе "кривые-руки-растущие-из-ж*пы" они заняли бы первое место.....досрочно. Локализаторы - тож красавчеги- хрен поймёшь - радуется человечек или скорбит по безвременной кончине своей домашней морской свинки.....фильму-крепкий нолик - молодцы, заслужили)

--------------------
Ну не дружу я с орфографией и запятыми!!!)))
модеры, покойтесь с миром))))
^_^ Вам туда---------------------------->

+Цитировать сообщение

Ответов
Melcor
сообщение 31.05.2006 - 20:32
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Россия, Москва

QUOTE(Аннет Блеир @ 31.05.2006 - 19:27)
BloodRayne с самого начало считался провальным фильмом по одной простой причине, а причина эта режисер сего фильма - Uwe Boll. Этот фильм сравнивать с The Da Vinci Code просто нонсенс.
Вот скажите мне на милость если статистика не врет, то почему 30.05.2006 кассовые сборы фильма составляли $464,981,000, а сегодня уже $462,397,564. Мне интересно куда же пропали  $2,583,436?

1. Вы сами это начали сказав, что ВСЕ решает реклама. Фильм может быть отстойным, но если разрекламировать, то народ будет валить по-любому в кинотеатры. С "Блудрейн" этого не вышло, с "Кодом да Винчи" не реклама была двигателем его доходов, а реакция зрителей. Несмотря на волну критики на Каннах и вопли церковников люди СМОТРЯТ фильм и их количество не убывает.
2. Обычное дело статистика, это было обычное уточнение. А 2 мильена, это всего-лишь 0,6% от указанной суммы сборов, не такая уж и большая погрешность smile.gif

--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

+Цитировать сообщение
Angelika Black
сообщение 31.05.2006 - 22:37
Сообщение #3

???????? ???????

Из: в далеком мире грез...

QUOTE(Melcor @ 31.05.2006 - 19:32)
1. Вы сами это начали сказав, что ВСЕ решает реклама. Фильм может быть отстойным, но если разрекламировать, то народ будет валить по-любому в кинотеатры. С "Блудрейн" этого не вышло, с "Кодом да Винчи" не реклама была двигателем его доходов, а реакция зрителей. Несмотря на волну критики на Каннах и вопли церковников люди СМОТРЯТ фильм и их количество не убывает.
2. Обычное дело статистика, это было обычное уточнение. А 2 мильена, это всего-лишь 0,6% от указанной суммы сборов, не такая уж и большая погрешность smile.gif
[right][snapback]413902[/snapback][/right]

2 млн. сегодня, 2 завтра...
С BloodRayne в основном не вышло, повторяюсь, из-за режисера, хоть ты те самые мильены потрать на рекламу, но при звучании его фамилии все разочаровано вздыхают, зная наперед, что будет провальный проект.
Реклама решает многое согласитесь, а то, что вокруг него была еще и религиозная шумиха, только поспособствовала его раскрутке.
Конечно в фильме было несколько моментов, которые его вытягивают, но говорить что фильм здоровский только из0за парочки удачных поворотов язык не поворачивается.

--------------------
Месть - это искусство. Пойду устрою выставку.
А мама говорила мне не разговаривать с плодами собственного воображения!
Охотники за вампирами начали коллекционировать археологов? Хорошо. Им тоже нужно хобби.
Охотники как чипсы - тоже хорошо упакованы и хрустят под ногами.

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 1.06.2006 - 00:55
Сообщение #4

???????? ???????

"Кодом да Винчи" не реклама была двигателем его доходов, а реакция зрителей.

Двигателем доходов была скандальность самого фильма и книги Дэна Брауна. Зрители перли на фильм потому что о нем все говорили. Было множество передач где обсуждался этот фильм, причем даже такие перадачи, которые традиционно далеки от кинематографа. Например "К барьеру!". Вот есть хотя бы один человек, который бы ходил на Код да Винчи дважды?? Вот на Звездные Войны народ по 10 раз в кинотеатр ходил. А на Код приперлись лишь бы посмотреть, то, из-за чего все кипишуются. Хотя все критики назвали фильм отстоем, и большинство нейтральных зрителей с ними согласилась.

+Цитировать сообщение
Melcor
сообщение 1.06.2006 - 09:21
Сообщение #5

???????? ???????

Из: Россия, Москва

QUOTE(Демандред @ 1.06.2006 - 00:55)
Двигателем доходов была скандальность самого фильма и книги Дэна Брауна. Зрители перли на фильм потому что о нем все говорили. Было множество передач где обсуждался этот фильм, причем даже такие перадачи, которые традиционно далеки от кинематографа. Например "К барьеру!". Вот есть хотя бы один человек, который бы ходил на Код да Винчи дважды?? Вот на Звездные Войны народ по 10 раз в кинотеатр ходил. А на Код приперлись лишь бы посмотреть, то, из-за чего все кипишуются. Хотя все критики назвали фильм отстоем, и большинство нейтральных зрителей с ними согласилась.

Я смотрел его не из-за того, что церковники обнаглели и решили запретить показ фильма, а из-за того, что мне очень понравилась книга и я решил сравнить ее и фильм. Вон даже в магазине "Электроника на Пресне" в Москве отменили продажу книги "Код да Винчи" и всех остальных произведений Дэна Брауна из-за выступлений Алексия 2-го (взято из газеты "Известия").
Я с радостью бы пошел на него второй раз и даже третий и не нужно сравнивать пустые сказочки для взрослых и серьезные фильмы. Я на Войны и первый раз не пошел бы если знал, что такое гэ (
Не ВСЕ критики назвали фильм отстоем smile.gif
http://www.kino-teatr.kiev.ua/review.php?a...n=review&id=567

--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TiL0   Код Да Винчи   24.05.2006 - 21:36
- - Демандред   Код да Винчи. Уж сколько рекламы было этому фильму...   26.05.2006 - 03:40
- - Elminster   Демандред Слепота - страшная штука. В фильме явно ...   28.05.2006 - 22:09
|- - Демандред   Elminster!!! QUOTEВ фильме явно видно,...   29.05.2006 - 21:12
- - Angelika Black   QUOTEИ какие это картины?? Актер должен быть в пер...   30.05.2006 - 00:51
|- - Демандред   Аннет Блеир!!! QUOTEЕсли уж смотрите о...   30.05.2006 - 02:30
|- - Melcor   QUOTE(Аннет Блеир @ 30.05.2006 - 00:51)В цело...   30.05.2006 - 09:12
- - МД-СП   если на книгу я откровенно плююсь (псевдоинтелекту...   30.05.2006 - 10:39
- - Ramota   На днях посмотрела. Вроде бы ничего. Конечно, глаз...   30.05.2006 - 13:03
- - Victoria   Скажу коротко и ясно:фильм мне очень очень понрави...   31.05.2006 - 00:02
- - Vitaminka   Мне оч понравилось,хотя могли сделать немного боле...   31.05.2006 - 00:53
- - MONOLIT   м.. не впечатлило.. не самое плохое, на что я, зна...   3.06.2006 - 06:36
- - Nelipa   MONOLIT Да, я с тобой согласна. Сам фильм не плохо...   3.06.2006 - 08:12
- - Аталиэль   Мне рассказывали родители, что их коллеги ходили н...   3.06.2006 - 16:54
- - Elminster   C точки зрения проката. фильм не провальный, с точ...   3.06.2006 - 21:16
- - Бейсик   Скучный и не интереснй фильм, чем то похож но Сокр...   11.06.2006 - 18:03
- - !СтаяСиних-КотятЪ   Один плюс.. на Лувр посмотрели Правда когда эти ...   2.07.2006 - 01:04
- - Арвен   Да, на Лувр посмотрели... А по мне фильм неплохой,...   5.07.2006 - 14:35
- - Lansem   Скомкали всю книгу и получился выкидыш. До сих пор...   9.07.2006 - 20:48
- - Balin   ...не хочу сравнивать книгу и фильм, скажу только ...   9.07.2006 - 22:20
- - Elminster   Бейсик Точно, Сокровища нации переплевывают его по...   10.07.2006 - 22:55

Тема закрытаНачать новую тему