присоединяюсь к поздравлениям - ура, товарищи! да здравствует свобода, да прольёца пиво рекой, да окунёца город в атмосферу радости, да будет прирост населения через 9 месяцев... во как я загнул
на самом деле мне выпусконой меньше понравился чем последний звонок, мы просто с параллельным классом в прошлом году всё заранее обговорили и после последнего звонка пошли в лесопарк на шашлычёк, приятно провели время у костра, песни пели, водку пили, пьяных под вечер по домам разносили, в общем культурно провели время; а выпусной ине не понравился по двум причинам - диджей крутил одну клубную музыкцу для одной гопоты (хотя их было большенство, но это же не повод!), нормальные же люди сидели в сторонке и скучали, скока мы не кричали (наш стол против остальных двух) "р-о-о-о-к! р-о-о-о-к!", тамада и диджей гнали свою заразу; а вторая причина - спиртное быстро кончилось, кто то нажрался, а нам, распивающим как и все культурные люди с тостами и растянуто, ничерта не хватило, к концу "праздничной" ночи пить вообще нечего было, отчего я ходил злой, тк был неприятно трезвым
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.