ну выпускной - это выпускной:) пока у людей последний звонок - тут могу сказать, что впечатления с последнего звонка менее яркие чем с выпускного:)
последний звонок - с одной стороны здорово, что все наконец закончилось, с другой стороны впереди экзамены и что еще страшнее - вступительные:) хотя на деле они оказались не такими уж и страшными.... последний звонок - нам надоело сидеть с преподами в лицее и мы поехали на троллейбусе в Нескучный, закупив по дороге пива несколько ящиков, а потом еще предыдущий выпуск подвалил с ящиком в подарок..... самое яркое впечатление - пьяный лучший друг который надсаживаясь вопит на проплывающие кораблики: "Эй, на баржееее!"
а еще на последний звонок я помирилась с человеком, с которым я была в ссоре все три года обучения в лицее
а вот с выпускного я закурила.... получила золотую медаль и букет любимых цветов... почему то от одноклассницы при том что ко времени выпускного они уже пропадают.....
--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru
|