Адри кивнула Ив, помахала Санни в знак приветствия.
Эв прищурил глаза. Пытаясь сохранять серьезное лицо он обратился к Адри.
-Конечно. Все что угодно
Потом не выдержав улыбнулся. -Все что угодно? Со мной так шутить опасно - а то как попрошу!- рассмеялась девушка,-...Я всегда хотела понять что значит летать....поможешь?....ведь у меня крыльев нет....,- Адри, немного прикуисв губу, посмотрела на Эвендора. Сейчас она скорее была похожа на маленькую девочку, желание которой вот-вот исполнится, нежели на взрослую благовоспитанную леди.
Тем временем Ив приподняв юбку весело пробежалась, остановившись возле Санни.
Адри обернулась: народ уже собрался...не ждать же остальных вечно - и махнула рукой в сторону поляны. В следущую секунду музыка заиграла стройнее и на поляну в красочных костюмах вышли актеры. Начинался карнавал - сейчас они изображали смену времен года, начиная с осени. Появление каждого сезона сопровождалось особенной музыкой, и, безусловно, танцами. Кружащиеся осенние листья, падающие снежинки, шумные ручьи, и красочные цветы сменяли друг друга. Среди актеров особо выделялись акробаты - были те кто на ходулях, кто жонглировал, показывал чудеса гибкости, ловкости и многие другие....
Офф:Светлые, я не обижусь если вы мне поможете и внесете свою лепту в ход праздника