ОФФ: Лаэра, Лисичка И, вы не в зале. Вы на поляне. Читайте посты внимательнее, пожалуйста.
Представление продолжалось. Тем времением присоединились еще гости. "Это хорошо,- подумала Адри - больше народу - веселее праздник!" Адри помахала АСеру и Лисичке И, приветствуя вновь пришедших.
- Приветствую, дорогие мои. Как вы? -Привет, Мари. Чудно выглядишь. Ты пришла как раз вовремя - самое интересное только начинается.
-Эвендор, к тебе я еще вернусь. Надеюсь, ты не откажешься от своих слов и не обломаешь мне полет на твоих крыльях,- Адри очаровательно улыбнулась.
- Надеюсь, я не помешала, - обратилась Филита к Адри. - Хотелось слегка пошалить. Однако, я не ожидала, что для этого потребуется так много энергии! -Конечно, нет! весело ответила девушка. Почти вся постановка принадлежит мне, поэтому свежие идеи не помешают. А Пушок только прибавил эффектности представлению.
Адри замолчала, поглядывая в сторону сцены. Представление продолжалось, но она немного нервничала от того, что должно быть дальше. Тем временем вечер сгущался. Появлялись первые вечерние звезды. Адри произнесла всем, кто был рядом:
-Я покину вас не на долго..., - с этими словами девушка скрыась гле-то в тени деревьев. Через какое-то время счена опустела, все даже немного удивились - неужели на этом все?! Но не тут-то было. Из темноы появились огоньки, небольшие огоньки плавно перемещавшиеся по поляне, если присмотреться, то можно было увидеть что это танцоры, державшие огонь в руках. Вскоре вышла и Адриананель, в костюме из тончайшего шелка, который двигался от легкого дуновения ветерка, не то что от движения девушки. Изгибаясь как кошка, она начала свой танец. Танец, полный пластики, страсти и красоты. Все оттенки горящего пламени особенно четко были видны в свете наступающей ночи. Однако, танец подошел к концу, и девушка скылась в тени, поклонившись зрителям. Вскоре она вернулась к тем, кого недавно покинула. Только наряд у нее был уже иной. Платье, сотканное из множетва лоскутков в виде бабочек. При легком движении крылья их начинали двигаься и казалось они вот-вот разлетятся, оставив Адри без наряда.
-Ну как вам представление?- спросила девушка, держа в руках бокал белого вина,- Выпьем за жизнь? Ведь как ни крути, а весна - расцвет новой жизни,- сказала Адри громче, так, чтобы остальные тоже присоединились и, подняв бокал обернулась вокруг себя, сталкиваясь взглядом со знакомыми.
-Эв, я готова, - лукаво подмигнула Адри эльфу, после того как глотнула вина.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|