- Спасибо за танец, Адри. Ты просто волшебница, - Санни склонил голову, в знак своего преклонения перед ее талантом. Адри скромно улыбалась, смотря на Магистра -Санни , не смущай меня! Я рада что тебе понравилось. Попросишь - еще станцую, - улыбнулась девушка, пытаясь сбросить остатки смущения от слов графа.
- Адри, потрясающе! Это было чудесно! Платье милое! - и кивнув подруге, улыбнулась Санни. - Может и мне что-нибудь сделать для удовольствия собравшихся? -Да, на этот Праздник я старалась с нарядами. Ив, а давай! Внеси разнообразие, покажи свои таланты. Я уверена, что у тебя их не мало. Если тебе нужен аккомпанемент или какие-нибудь атрибуты - то скажи мне и я все достану.
-Что-то мне подсказывает, что я опять пропустила все самое интересное! Адри , танец отличный, завораживает . Не буду спрашивать тебя как ты тут оказалась, ведь ты вроде у эльфов была, но ты как всегда непредсказуема! -Ты даже почти не опоздала. Все представление пропустила. Хотя кое-что еще будет...
Адри обратилась ко всем: Представление на пока закончено, но праздник продолжается! Столы накрыты и ждут вас! Если кто-то желает танцевать, петь или показать еще что-то на радость народу - пожалуйста!
Взмах руки и поляна осветилась россыпью мелких цветных светящихся шариков. Девушка лучезарно улыбалась, похоже ее задумки реализовывались и народ пока не скучал. Девушка подошла к столу, наполнила свой бокал вином и произнесла:
-Светлые! Наполните Ваши бокалы!, -пока народ зашевелился Адри сделала паузу,- В этот вечер хочется так много сказать...Поблагодарить вас за то что вы есть, за то тепло что вы мне подарили.... И этот праздник - наш общий праздник. Это не просто праздник Весны и Лета. Это наш, Светлый день! Поднимем же бокалы за Свет и за нас, его служителей!- Девушка подняла вверх изящную руку, ожидая что народ ответит взаимным жестом.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|