- Я тоже рад тебя видеть. Твоя правда, давненько мы не виделись – маг вновь улыбнулся, наблюдая как Адри начала плести венок. /Это что, мне?/ - подумал Орн, недоумевая, как же он будет выглядеть, когда явится к самому интересному событию. Адри,пока эльф говорил, доплела венок - дело нехитрое, да рука уже набитая. И невозмутимо, хоть и поминая что эльф может чувствовать себя глупо, надела его на голову Орну. -Чудненько,- произнесла Адри, осматривая своию работу. Вид у него теперь был не такой строгий как обычно, чего впрочим, девушка и добивалась. - По сути, у меня все хорошо – эльф хитро прищурился – интриги, заговоры, провокации, политические комбинации… так вот и живу, не успевая вдохнуть полной грудью. Что, собственно, еще для счастья нужно? – маг усмехнулся. -Вечно тебе надо лезть в политику и путать все дела. Ну это, конечно твоя жизнь, твоя путаница. А для счастья лично мне только политики и интриг маловато будет..... – Ты сегодня просто прекрасна – как бы невзначай, стараясь, чтобы его голос был обыденным, проговорил эльф – У тебя все хорошо? "Это он мне?! Орн сделал мне комплимент?! Небеса разверглись? Да вроде нет...Пьян?!Ах, да..эльфы ж не пьянеют..."-быстро пронеслось в голове девушки. -У меня на самом деле все хорошо. Все как-то идет своим чередом, а мне и не хочется противиться тому что происходит. Просто потому что я нашла то, что так долго искала..., - девушка как-то чуть грустно улыбнулась,- Ты пропустил представление...И я полагаю, как всегда, уйдешь раньше всех? Выждав паузу,девушка сказала, взяв мага за руку:- "Пойдем потанцуем, тряхнешь стариной!"
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|