Орн внимательно и с улыбкой наблюдал, как Адри плетет венок, а когда он был водружен на голову, то маг подумал - /Ну, теперь мне хоть на войну, одному против легионов. Враги сами попадают, когда увидят, какой у меня чудный головной убор/. Сейчас эльфу было хорошо и спокойно, никто тебе не угрожает, не высказывает своего недовольства. Здесь была только музыка и царящая радость. /Интересно, как долго я еще пробуду здесь, не опоздаю ли? И как там без меня друзья? Справляются ли они, или появились неожиданности?/ - пронеслись мысли в голове эльфа, от чего он начал чаще дышать, а в глаза вползла уже знакомая, бездонная пустота. Чтобы отвлечься, маг позволил себе маленькую шалость, прочел мысли Адри, которая как раз удивленно размышляла над его комплиментом. Орн хихикнул. /Неужели она никогда бы не подумала, что я могу сделать ей комплимент? Я что, действительно выгляжу как закоренелый зануда, зациклившийся на своих делах? Похоже на то/ - эльф снова хихикнул. - Да, я снова уйду раньше всех, дела не ждут, должен же кто-то их делать? /Ну, все, теперь меня точно все будут знать как какого-то трудоголика. Что за жизнь? А ладно, сам такую выбрал, теперь не жалуйся/ - размышлял эльф, которого уже ждала новая неожиданность. Адри, выждав паузу и взяв руку мага, предложила пойти потанцевать. Орн воззрился на нее широко распахнутыми от удивления глазами. /Что? Черт! Как так? Я не знаю что делать! Кто-нибудь помогите мне!/ - молнией пронеслись мысли в голове эльфа. - Адри, я ээээ… ну…я… ты понимаешь… кхм… я… не умею танцевать. – Маг почему-то начал смотреть на руку Адри, которая в свою очередь держала его руку.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|