Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фестиваль - Прощание С Весной И Встреча Лета, Пог
Адриананель
сообщение 30.05.2006 - 15:56
Сообщение #1

Птица с подрезанными крыльями

В последние дни весны, когда погода стояла дивно солнечная, в Ордене было решено провести празник. Попрощаться с Весной, и Лето встретить как и подобает встречать этот радостный сезон года - с песнями, шутками и весельем. На открытой поляне были накрыты столы, сверху все это покрывалось легкими шатрами. Все столы стояли немного полукругом, огибая поляну, которая похоже, намеревалась стать сценой. Так и было. Вскоре появились музыканты, подтягивался народ, ожидая веселья...

Одной из первых появилась Адриананель. В лекром плятье, которое напоминалю цветок лилии, опущеный вниз. Верхняя часть была зеленого цвета - такого же зеленого, как и трава, а нижняя - переходила из молочно-белого в красный по краю юбки. Для девушки это было довольно смело - и открытая спина, и разреры позволяли увидеть изгиб точеных ножек. Одна маленькая лилия красовалась в мягких кудрях, спадавших на плечи. Ей предстояло объявить Фестиваль открытым и начать веселье, но она медлила, ожидая пока подтянутся гости.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 19)
Gabriel
сообщение 30.05.2006 - 16:28
Сообщение #2

????
**

Из: Зеленоград кор 815

Следом за Адрианой вошла Габриель. Сегодня она была в тонком нежно розовом платье на тоненьких лямочках. Юбка у платья была покроя солнце, и Габи приходилось все время ее поправлять, потому что она, юбка, путалась в ее ногах. Волосы ее были распущены и золотыми прядями падали на спину и плечи…
Габи улыбнулась, посмотрев на это прекрасное место, явно работа ее любимой подруги.
- Адри…Замечательно выглядишь.. . Тут так прекрасно.. – на секунду она задумалась, смотря в никуда – Адри…. А симпатичные мальчики тут будут…? – сказала она коварно улыбнувшись.

--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?
И ради чего стоит умереть?
На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 30.05.2006 - 16:46
Сообщение #3

Адри еще издали заметила подругу.
- Адри…Замечательно выглядишь.. . Тут так прекрасно.. – на секунду она задумалась, смотря в никуда – Адри…. А симпатичные мальчики тут будут…? – сказала она коварно улыбнувшись.
-Спасибо, старалась. Скажу по секрету - это не последнее платье, которое я сменю за праздник,- улыбнулась девушка,- Симпатичные мальчики? Ну....наш Орден отличается достойными представителями этой половины населения. По крайней мере я надеюсь что вскоре они появятся. Один должен быть точно....
Адри смотрела по сторонам, периодиески жестами отдавая последние приказания.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 1.06.2006 - 15:24
Сообщение #4

??????? ????

На травке уютно устроившись, лежал Эв.
-Симпатичных мальчиков??? tongue.gif
-Жаль нету таких wink.gif
Солнце тем временем было в зените и веселые стрекозы ловили на подлете комаров, которые наровили укусить собравшихся. Трудолюбивые муравьи вовсю таскали какие то веточки, листочки. Вот это Лето! Эльф расслабился , одел солнечные очки и молча попивал молочный коктель посматривая на собравшихся девушек.

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 1.06.2006 - 15:59
Сообщение #5

-Жаль нету таких - услышала Адри.
-Приветсвую! biggrin.gif Нету? blink.gif А себя хотя бы возьми! Хотя ты давно вышел из мальчишеского возраста...А может совершить глупость?....,-Адри улыбнулась,- Эв...ты же у нас крылатый...,- по выражению лица девушки было понятно, что она хочет сказать, но не решается...Она так и стояла, смотря Эвендору в глаза, и ожидая ответа. wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 1.06.2006 - 23:58
Сообщение #6

still being myself

Из: Where I am

Ив, придя раньше, уже некоторое время восседала на толстом суке дерева, скрытая кроной дерева, с которого все таки решила спрыгнуть вниз и предстать как полагается леди. Выйдя из-за ствола, эльфийка улыбнулась увидев воочию спорящих Эва, Адри и Габриэль.

- Приветствую вас всех...
- и Ив, тряхнула длинными прядями темных волос, которые частично были заплетены в тонкие косы и переплетены тончайшими бисерными нитками, а затем убрала с со складки длинного голубого платья листок, чувствуя себя чуть-чуть неловко от способа появления и несоответсвующего тому наряда - слишком женственного и редко надеваемого.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 2.06.2006 - 00:50
Сообщение #7

сказочник

Из: Орден Светлых

Граф сидел под деревом и наблюдал за собиравшимеся друзьями. Он почему то не решался подойти к столу. Наверное настроение не то было. А может, из-за природной скромности. На нем была простая белая рубашка и черные брюки. На ногах были изящние сапоги из мягкой серебристой кожи. Не то что бы он не очень радовался наступлению лета, просто он уже очень давно не видел ни осени, ни зимы, ни весны. Сплошное вечное лето...

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 2.06.2006 - 10:18
Сообщение #8

????
**

Габи кивнула Эвендору, которого видела однажды на заставе ордена, и улыбнулась Ив.
После перевела взгляд на Адриану…
- Адри… ты.. не говори что ты.. – она невольно подняла глаза к небу – Я правильно тебя поняла??.. * надеюсь, нет – прибавила она про себя – а то я начну сокращать ее до АД… ** Девушка снова поправила тонкую юбку, нервно закусывая губу…

--------------------
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 2.06.2006 - 18:39
Сообщение #9

??????? ????

Эв прищурил глаза. Пытаясь сохранять серьезное лицо он обратился к Адри.
-Конечно. Все что угодно wink.gif
Потом не выдержав улыбнулся. smile.gif
Оглянувшись он заметил что народу прибавилось.
Кивнув Санни, эльф махнул рукой Ив.
-Девушки, вам так идут юбки. Зачем скрывать природную красоту??? flowers.gif

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 3.06.2006 - 00:13
Сообщение #10

still being myself

- Эв, ты оказывается умеешься говорить комплименты? - рассмеялась Ив, подмигнув крылатому другу. - Если хочешь мы и сейчас можем тебе вои ножки показать! По крайней мере - я! - И эльфийка схватилась за подол и быстро приподняла платье до уровня колен, а затем выпустим тонкую материю резво побежала прочь, к деревьям, под одним из которых расположился Санни. Она присела с Магистром рядом и улыбнувшись спрорсила:
- Почему бы тебе не присоединиться к остальным вместе со мной? Ты - тот, кто имеет право бытьт самым главным на этом празднике Светлых.
- и Ив осторожно положила руку на ладонь Санни.

--------------------

Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 3.06.2006 - 07:56
Сообщение #11

Адри кивнула Ив, помахала Санни в знак приветствия.
Эв прищурил глаза. Пытаясь сохранять серьезное лицо он обратился к Адри.
-Конечно. Все что угодно
Потом не выдержав улыбнулся.

-Все что угодно? Со мной так шутить опасно - а то как попрошу!- рассмеялась девушка,-...Я всегда хотела понять что значит летать....поможешь?....ведь у меня крыльев нет....,- Адри, немного прикуисв губу, посмотрела на Эвендора. Сейчас она скорее была похожа на маленькую девочку, желание которой вот-вот исполнится, нежели на взрослую благовоспитанную леди.
Тем временем Ив приподняв юбку весело пробежалась, остановившись возле Санни.
Адри обернулась: народ уже собрался...не ждать же остальных вечно - и махнула рукой в сторону поляны. В следущую секунду музыка заиграла стройнее и на поляну в красочных костюмах вышли актеры. Начинался карнавал - сейчас они изображали смену времен года, начиная с осени. Появление каждого сезона сопровождалось особенной музыкой, и, безусловно, танцами. Кружащиеся осенние листья, падающие снежинки, шумные ручьи, и красочные цветы сменяли друг друга. Среди актеров особо выделялись акробаты - были те кто на ходулях, кто жонглировал, показывал чудеса гибкости, ловкости и многие другие....

Офф:Светлые, я не обижусь если вы мне поможете и внесете свою лепту в ход праздника wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 3.06.2006 - 08:38
Сообщение #12

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

На сцене показывалась зима, когда среди танцующих появилась метель. Снежный вихрь величиной почти с человека, в блестках снежинок и серебристых искр. Он присоединился к танцу, возникая то здесь, то там, а потом слетел со сцены и расстыпался.
С травы поднялась Филита, отряхивая от исксственных снежинок длинноге незабудковое платье.
- Надеюсь, я не помешала, - обратилась она к Адри. - Хотелось слегка пошалить. Однако, я не ожидала, что для этого потребуется так много энергии!
На ее плече собрался маленький, с воробья, вихрь - Пушок. Он заметался по траве, выискивая снежинки и серебрянную пыль, и весело крутился миниатюрной метелью. Развлечение ему понравилось.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.06.2006 - 20:28
Сообщение #13

сказочник

Санни улыбнулся подошедшей Ив.
- Пойдем посмотрим представление?
Он поднялся и помог подняться эльфийке. Он предложил ей взять его под руку и они направились к сцене, где начался спектакль со сменами времен года. Санни приветствовал появление Фелиты, аплодируя ей и Пушку. Он уже не раз видел, на что они вместе способны.
Санни смотрел, как все радуются наступлению лета и радовался вместе со всеми. Хотя он давно уже не видел ничего кроме лета. А ведь он так любил осень и часто тосковал по ней.
Санни взял со стола бокалы с красным вином для себя и Ив.
- Ты какое время года больше всего любишь? - спросил он ее.

--------------------

+Цитировать сообщение
ASer
сообщение 4.06.2006 - 11:36
Сообщение #14

????
*

АСер вышел на звуки веселья... Погода была великолепной... Ангел вопреки обычаю, даже не взял с собой клинки, он был облачен в белую шелковую рубаху, темно синие штаны, и кожаные сапоги. Окунувшись в приятную холодящую тень дерева, АСер присер и стал наблюдать за происходящим из под прекрытых глаз...

--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света.
Пашу на пол ставки в кузнице светлых.
Квента здесь

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 5.06.2006 - 10:52
Сообщение #15

????
**

Габриель с восторгом наблюдала за представлением.. и акробатами, о которых Адри говорила ей раньше.
Девушка прикрыла рот рукой, увидев снежный вихорь, и не вольно поморщилась…
- Хорошо, что сейчас не зима… - пронеслось в голове.
*С травы поднялась Филита, отряхивая от искусственных снежинок длинное незабудковое платье.**
- Добрый вечер Филита… Вы меня помните?- улыбнувшись, спросила Габи.

--------------------
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 5.06.2006 - 12:55
Сообщение #16

still being myself

Санни улыбнулся подошедшей Ив.
- Пойдем посмотрим представление?

-Да, почему нет? - Ив улыбнулась радостно.

Санни помог Ив подняться и предложил свою руку, чтобы идти с сцене. Появление Филиты и потом Пушка было весьма занимательным. Эльфийку тоже уже очень давно ничего так не радовало, как это милое представление.

Санни взял со стола бокалы с красным вином для себя и Ив.
- Ты какое время года больше всего любишь? - спросил он ее.

Ив задумалась над заданным вопросом, крутя в руке бокал предложенного вина.
- Наверное, я больше всего люблю весну....ибо это время вечной юности, когда природа пробуждается и расцветает яркими красками...нам эльфам свойственно любит рассцвет...и рассветы тоже...- ответила эльфийка, задумчиво, и в ее глазах отразилась какая-то старинная грустьно, но затем она мило улыбнулась Санни, не желая чтобы он даже на мгновенье опечалился.

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 5.06.2006 - 13:26
Сообщение #17

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

- Добрый вечер Филита… Вы меня помните?- улыбнувшись, спросила Габи.
- Да, конечно, - улыбнулась Филита. - В принципе, мои дела пока отложились, так что я вполне свободна... Да, кстати, называй меня, пожалуйста, на "ты".
Она взяла со стола два кубка с напитком, один поднесла к губам, второй предложила Габриэли.
- Ну, как твои дела в наших землях? - спросила эльфийка.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Лисичка И
сообщение 5.06.2006 - 13:41
Сообщение #18

Рыженькая - Мисс очарование

Из: психоделический рай

В толпу Светлых кубарем влетела Лиса, перевернулась и превратилась в обнаженную девушку. И вскочила, и, прикрывшись шикарными волосами, встала посреди зала, оглядываясь в поисках знакомых

--------------------
...чем бы админ не тешился, лишь бы модеров не трогал...
Светлая .

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 5.06.2006 - 15:07
Сообщение #19

????
**

Габриель взяла кубок, поблагодарив Филиту.
- Мои дела вобщем хорошо… вот осваиваюсь понемногу… хотя скорее уже совсем освоилась… Рада нашей встречи… и тому, что в ордене такое замечательно событие как этот праздник.… Уже давно пора всем хорошенько развлечься… - она улыбнулась, пригубив вино – А как ваши дела? То есть твои… - поправила себя девушка, закусив губу.

--------------------
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 5.06.2006 - 17:59
Сообщение #20

сказочник

Eveningwind
Чем лето выгодно отличается от других времен года, так это тем, что в лесу на поляне или в поле всегда можно набрать и подарить девушке букетик цветов.
- Подожди минуточку, - Санни оставил Ив возле сцены, а сам направился в сторону, где на поляне среди травы росло множество разноцветных цветов. Вскоре он возвратился к ней с довольнотаки симпатичным букетиком и протянув его Ив сказал:
- Поздравляю с приходом лета, - при этом глаза его говорили Ив еще о чем то, о чем знала толькол она...

Лисичка И
В это время состоялось чудесное превращение лисы в обнаженную девушку с длинными волосами. Санни приветливо махнул ей рукой и сказал:
- Это ты по поводу лета так оделась.)

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему