|
|
  |
Фестиваль - Прощание С Весной И Встреча Лета, Пог |
|
|
|
5.06.2006 - 20:58
|

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

|
- Все отлично, - ответила Филита, поглядывая на новых гостей - их появление ее прадовало, значит, она не последняя. - Кажется, мне светит неплохая работа, я хотела поговорить об этом с одним из гостей, но, похоже, сейчас не время. Праздник все-таки, не стоит думать о делах. Рада, что ты освоилась у нас. Премилый наряд, кстати.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
5.06.2006 - 21:13
|

???????? ???????

|
Недалеко от общего веселья вспыхнуло пламя, жаркое, и чарующие, из пламя вышла Мари. Подобрав подол своего Красного тонкого платья, девушка сделала шаг вперед. Встряхнула рыжими волосами, улыбнулась... Она шла медленно и грациозно, будто плыла...встречая знакомые лица кивала головой.Наконец она приметила своих подруг Габи и Адри.И конечно поспешила к ним. - Приветствую, дорогие мои. Как вы?
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 11:07
|

still being myself

Из: Where I am

|
- Подожди минуточку, - Санни оставил Ив возле сцены, а сам направился в сторону, где на поляне среди травы росло множество разноцветных цветов. Вскоре он возвратился к ней с довольно таки симпатичным букетиком и протянув его Ив сказал: - Поздравляю с приходом лета, - при этом глаза его говорили Ив еще о чем то, о чем знала только она...
Ив улыбнулась и на мгновение спрятала лицо в букетик нежных цветов разного цвета. Ей было очень приятно, и взгляд Санни, наполненный нежностью, напомнил ей, что именно грело ее сердце. - Спасибо, и тебя с приходом лета, Санни...мне так приятно, что ты рядом...и что рядом наши друзья тоже...
Ив заметила появление Лисички И и кивнула ей: - ПРиветствую, прекрасно выглядишь!
А также кивнула всем остальным
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
6.06.2006 - 11:53
|

Птица с подрезанными крыльями

|
ОФФ: Лаэра, Лисичка И, вы не в зале. Вы на поляне. Читайте посты внимательнее, пожалуйста.
Представление продолжалось. Тем времением присоединились еще гости. "Это хорошо,- подумала Адри - больше народу - веселее праздник!" Адри помахала АСеру и Лисичке И, приветствуя вновь пришедших.
- Приветствую, дорогие мои. Как вы? -Привет, Мари. Чудно выглядишь. Ты пришла как раз вовремя - самое интересное только начинается.
-Эвендор, к тебе я еще вернусь. Надеюсь, ты не откажешься от своих слов и не обломаешь мне полет на твоих крыльях,- Адри очаровательно улыбнулась.
- Надеюсь, я не помешала, - обратилась Филита к Адри. - Хотелось слегка пошалить. Однако, я не ожидала, что для этого потребуется так много энергии! -Конечно, нет! весело ответила девушка. Почти вся постановка принадлежит мне, поэтому свежие идеи не помешают. А Пушок только прибавил эффектности представлению.
Адри замолчала, поглядывая в сторону сцены. Представление продолжалось, но она немного нервничала от того, что должно быть дальше. Тем временем вечер сгущался. Появлялись первые вечерние звезды. Адри произнесла всем, кто был рядом:
-Я покину вас не на долго..., - с этими словами девушка скрыась гле-то в тени деревьев. Через какое-то время счена опустела, все даже немного удивились - неужели на этом все?! Но не тут-то было. Из темноы появились огоньки, небольшие огоньки плавно перемещавшиеся по поляне, если присмотреться, то можно было увидеть что это танцоры, державшие огонь в руках. Вскоре вышла и Адриананель, в костюме из тончайшего шелка, который двигался от легкого дуновения ветерка, не то что от движения девушки. Изгибаясь как кошка, она начала свой танец. Танец, полный пластики, страсти и красоты. Все оттенки горящего пламени особенно четко были видны в свете наступающей ночи. Однако, танец подошел к концу, и девушка скылась в тени, поклонившись зрителям. Вскоре она вернулась к тем, кого недавно покинула. Только наряд у нее был уже иной. Платье, сотканное из множетва лоскутков в виде бабочек. При легком движении крылья их начинали двигаься и казалось они вот-вот разлетятся, оставив Адри без наряда.
-Ну как вам представление?- спросила девушка, держа в руках бокал белого вина,- Выпьем за жизнь? Ведь как ни крути, а весна - расцвет новой жизни,- сказала Адри громче, так, чтобы остальные тоже присоединились и, подняв бокал обернулась вокруг себя, сталкиваясь взглядом со знакомыми.
-Эв, я готова, - лукаво подмигнула Адри эльфу, после того как глотнула вина.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 10:28
|

сказочник

Из: Орден Светлых

|
На поляну опустился вечер. Санни разговаривал с Ив, как вдруг Адри начала свое представление. Сначала появились танцоры с огнем в руках, а потом и сама девушка, одетая в тонкое платье, которое подчеркивало изящность и красоту ее движений. Адри начала свой танец. Санни и Ив следили за ней, как завороженные. В ее танце было какое то волшебство, не позволяющее зрителям ни на минуту отвлечься. Но вот наконец танец кончился, Санни как будто очнувшись от волшебного сна встряхнул головой и сказал Ив: - Вот это да. Я такого еще никогда не видел... Вскоре Адри появилась снова. На ней было платье из бабочек. Очень интересное платье.) - Спасибо за танец, Адри. Ты просто волшебница, - Санни склонил голову, в знак своего преклонения перед ее талантом.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 11:19
|

still being myself

|
Ив кивнула с нежной улыбкой Лисичке_И и пожала ей руку мимоходом.
На поляну опустился вечер. Санни разговаривал с Ив, как вдруг Адри начала свое представление. Сначала появились танцоры с огнем в руках, а потом и сама девушка, одетая в тонкое платье, которое подчеркивало изящность и красоту ее движений. Адри начала свой танец. Санни и Ив следили за ней, как завороженные. В ее танце было какое то волшебство, не позволяющее зрителям ни на минуту отвлечься. Но вот наконец танец кончился, Санни как будто очнувшись от волшебного сна встряхнул головой и сказал Ив: - Вот это да. Я такого еще никогда не видел... Вскоре Адри появилась снова. На ней было платье из бабочек. Очень интересное платье.) - Спасибо за танец, Адри. Ты просто волшебница, - Санни склонил голову, в знак своего преклонения перед ее талантом.
- Адри, потрясающе! Это было чудесно! Платье милое! - и кивнув подруге, улыбнулась Санни. - Может и мне что-нибудь сделать для удовольствия собравшихся?
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 12:43
|

???????? ???????

|
-Что-то мне подсказывает, что я опять пропустила все самое интересное! Адри , танец отличный, завораживает  . Не буду спрашивать тебя как ты тут оказалась, ведь ты вроде у эльфов была, но ты как всегда непредсказуема! Переведя взгляд с кузины, Багира поприветствовала её собеседников. - Добрый вечер, Ив, рада снова вас видеть. -Здравствуйте, Граф. Поздравляю с успешным возращением в этот грешный мир. Адри много о Вас рассказывала.- сказала Баги, лучезарно улыбнувшись.
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 13:30
|

|
- Спасибо за танец, Адри. Ты просто волшебница, - Санни склонил голову, в знак своего преклонения перед ее талантом. Адри скромно улыбалась, смотря на Магистра -Санни , не смущай меня! Я рада что тебе понравилось. Попросишь - еще станцую, - улыбнулась девушка, пытаясь сбросить остатки смущения от слов графа.
- Адри, потрясающе! Это было чудесно! Платье милое! - и кивнув подруге, улыбнулась Санни. - Может и мне что-нибудь сделать для удовольствия собравшихся? -Да, на этот Праздник я старалась с нарядами. Ив, а давай! Внеси разнообразие, покажи свои таланты. Я уверена, что у тебя их не мало. Если тебе нужен аккомпанемент или какие-нибудь атрибуты - то скажи мне и я все достану.
-Что-то мне подсказывает, что я опять пропустила все самое интересное! Адри , танец отличный, завораживает . Не буду спрашивать тебя как ты тут оказалась, ведь ты вроде у эльфов была, но ты как всегда непредсказуема! -Ты даже почти не опоздала. Все представление пропустила. Хотя кое-что еще будет...
Адри обратилась ко всем: Представление на пока закончено, но праздник продолжается! Столы накрыты и ждут вас! Если кто-то желает танцевать, петь или показать еще что-то на радость народу - пожалуйста!
Взмах руки и поляна осветилась россыпью мелких цветных светящихся шариков. Девушка лучезарно улыбалась, похоже ее задумки реализовывались и народ пока не скучал. Девушка подошла к столу, наполнила свой бокал вином и произнесла:
-Светлые! Наполните Ваши бокалы!, -пока народ зашевелился Адри сделала паузу,- В этот вечер хочется так много сказать...Поблагодарить вас за то что вы есть, за то тепло что вы мне подарили.... И этот праздник - наш общий праздник. Это не просто праздник Весны и Лета. Это наш, Светлый день! Поднимем же бокалы за Свет и за нас, его служителей!- Девушка подняла вверх изящную руку, ожидая что народ ответит взаимным жестом.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 13:49
|

still being myself

|
Ив с удовольствием присоединилась к призыву Адри наполнить бокал. Тост Адри очень понравился ей, как и представление. - Да, выпьем за Светлый день! День нас, Светлых!
Ив подняла бокал и отпила искристой влаги, что наполняла его. Эльфийка сжала крепко свободной рукой ладонь Санни, который был рядом, наполняя серце Ив радостью.
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 13:25
|

???????? ???????

|
Габи помахала пришедшей Багире.… И наблюдала за Адри очарованная ее танцем - Приветик, чудный вечер, не правда ли? Мариолла Хао, солнце!! Как твои траблы??- сказала Баги и. не дожидаясь ответа, чмокнула подругу в щеку в знак приветствия. Адриананель -Хороший тост! За свет до дна!!!!!-Багира выпила все содержимое своего бокала.
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 16:41
|

|
Адри, выпив вина с улыбкой пошла к дереву. Зачем, спрашивается, ей нужно было уходить ото всех подальше? Но девушка недолго пробыла в одиночестве. Вскоре она вернулась с венками в руках и начала их вешать на головы всем, кто был на празднике, с радостной улыбкой на лице. Может это и выглядело немного странным, но девушку это не заботило. Да, глупость, но какая милая глупость... После этого, надев венок и себе на голову, девушка схватив Габриэль за руку, махнула рукой музыкантам. Мызыка началась более быстрая и Адри увлекла подругу в танец. -Народ! присоединяйтесь к хороводу и ручейку!- Адри и самой было смешно от того, что она сейчас делала, но это праздник и можно позволить себе небольшие шалости, вспомнить детство, побегать босиком по траве, в очередной раз делая ручеек, запеть какую-нибудь веселую песню... -Кто помнит - подпеваем!
Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете, Мы в лесу ежа, быть может, встретим, Хорошо, что дождь прошел.
Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром. Лето это жаркое недаром, Лето - это хорошо!
Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком.
На зеленой солнечной опушке Прыгают зеленые лягушки И танцуют бабочки-подружки, Расцветает все кругом.
Адри улыбалась. Почему-то в этот вечер ей было так хорошо...Ей хотелось поделиться со всеми своей радость, весельем и она, как умела, делилась.
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 17:06
|

still being myself

|
Адри надела всем по венку на голову и Ив вдохнула прекрасный аромат свежих цветов, что окутал ее. А когда Адри прокричала:
-Народ! присоединяйтесь к хороводу и ручейку!- Адри и самой было смешно от того, что она сейчас делала, но это праздник и можно позволить себе небольшие шалости, вспомнить детство, побегать босиком по траве, в очередной раз делая ручеек, запеть какую-нибудь веселую песню... -Кто помнит - подпеваем!
- Ив решила вспомнить раннюю юность. Она схватила Санни за руку увлекая за собой в веселый хоровод, что начал образовываться вслед за ними, и запела вслед Адри своим прекрасным мелодичным голосом.
--------------------
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 17:53
|

????

Из: Зеленоград кор 815

|
Габриель улыбнулась подруге, крепко сжав ее руку. Девушки пустились в пляс созывая всех к себе вместе как не как веселей. Габи смеялась, подпевая песенке и кружась в хороводе.. Как хорошо и так спокойно… все-таки лето прекрасная пора … Деревья надевают зеленые костюмы, птицы поют, распускаются цветы, наполняя воздух своим особым ароматом.. Габи схватила за руку Мари , увлекая ее за собой в быстрый хоровод радостей.
--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса Что священно? Из чего состоит душа? Ради чего стоит жить? И ради чего стоит умереть? На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 20:12
|

???????? ???????

|
Мари, сорвалась с места влекомая подругой, улыбаясь всем и всему. Она изящно подобрала подол своего шелкового платья, и засеменила ногами. - Это просто безумно! Но весело, Крикнула она, все больше и больше, поддаваясь ритму. Вечер, окутывал поляну, мало по малу, застрекотали сверчки, появились на небе первые звезды.Все запахи обострились. Сердце Мари забилось, чаще, её окутал прилив позитива. Хотелось смеятся и не о чем не думать!
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|
|
|
|
|
9.06.2006 - 11:40
|

??????? ????

|
Совсем не далеко от празднующих, среди деревьев соткалась фигура мага. Приятное тепло обдало лицо эльфа, а свежесть вечера вызвала невольную улыбку. Давно его ноги не ступали по здешней земле, давно он не видел своих друзей. Причиной всему этому была занятость, бесконечные интриги, заговоры и исследования, которые не давали отдыха. Его путь был долог и сюда он пришел для отдыха, чтобы послушать смех, увидеть радостные лица друзей и просто отдохнуть. Эльф медленно, стараясь не привлекать к себе внимания, опустился на землю и с довольным видом растянулся под деревом на зеленой траве. Окружающее пространство было пропитано радостью и счастьем, везде положительные эмоции, маг предвкушал хороший отдых. /Ну, раз все идет по плану, я могу немного побаловать себя. А потом можно снова за работу/ - размышлял эльф, лежа под деревом, слушая музыку и одним глазом наблюдая за танцующими. /Хорошо танцуют!/
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
9.06.2006 - 12:18
|

|
Адри отделилась от танцующих, и с улыбкой подошла к эльфу. Она бы может и не заметила его, будучи увлеченной танцем, но почувствовала того, кто в свое время учил ее основам магии. Девушка подошла к эльфу и, обняв в знак приветсвия, -Я так рада тебя видеть! Давно мы наши пути не пересекались,- девушка присела рядом, принимась плести очередной венок,- Я даже почти не ждала что ты появишься..... Как ты все это время?
--------------------
|
|
|
|
|
10.06.2006 - 08:32
|

??????? ????

|
/Итак, сети расставлены, ждем зверя/ - размышлял Орн, как помимо очередного хода мыслей в сознание ворвался чей-то очень знакомый голос. Эльф открыл глаза и, не успев ничего понять, оказался обнятым милой особой, вероятно, в знак приветствия. Да, это была Адри, жизнерадостная, полная сил и казавшаяся сейчас совершенно беззаботной на этом празднике. Эльф улыбнулся, что являлось приветствием. - Я тоже рад тебя видеть. Твоя правда, давненько мы не виделись – маг вновь улыбнулся, наблюдая как Адри начала плести венок. /Это что, мне?/ - подумал Орн, недоумевая, как же он будет выглядеть, когда явится к самому интересному событию. - По сути, у меня все хорошо – эльф хитро прищурился – интриги, заговоры, провокации, политические комбинации… так вот и живу, не успевая вдохнуть полной грудью. Что, собственно, еще для счастья нужно? – маг усмехнулся. – Ты сегодня просто прекрасна – как бы невзначай, стараясь, чтобы его голос был обыденным, проговорил эльф – У тебя все хорошо?
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
  |