Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Фестиваль - Прощание С Весной И Встреча Лета, Пог
Адриананель
сообщение 10.06.2006 - 11:07
Сообщение #41

Птица с подрезанными крыльями

- Я тоже рад тебя видеть. Твоя правда, давненько мы не виделись – маг вновь улыбнулся, наблюдая как Адри начала плести венок. /Это что, мне?/ - подумал Орн, недоумевая, как же он будет выглядеть, когда явится к самому интересному событию.
Адри,пока эльф говорил, доплела венок - дело нехитрое, да рука уже набитая. И невозмутимо, хоть и поминая что эльф может чувствовать себя глупо, надела его на голову Орну.
-Чудненько,- произнесла Адри, осматривая своию работу. Вид у него теперь был не такой строгий как обычно, чего впрочим, девушка и добивалась.
- По сути, у меня все хорошо – эльф хитро прищурился – интриги, заговоры, провокации, политические комбинации… так вот и живу, не успевая вдохнуть полной грудью. Что, собственно, еще для счастья нужно? – маг усмехнулся.
-Вечно тебе надо лезть в политику и путать все дела. Ну это, конечно твоя жизнь, твоя путаница. А для счастья лично мне только политики и интриг маловато будет.....
– Ты сегодня просто прекрасна – как бы невзначай, стараясь, чтобы его голос был обыденным, проговорил эльф – У тебя все хорошо?
"Это он мне?! Орн сделал мне комплимент?! Небеса разверглись? Да вроде нет...Пьян?!Ах, да..эльфы ж не пьянеют..."-быстро пронеслось в голове девушки.
-У меня на самом деле все хорошо. Все как-то идет своим чередом, а мне и не хочется противиться тому что происходит. Просто потому что я нашла то, что так долго искала..., - девушка как-то чуть грустно улыбнулась,- Ты пропустил представление...И я полагаю, как всегда, уйдешь раньше всех?
Выждав паузу,девушка сказала, взяв мага за руку:- "Пойдем потанцуем, тряхнешь стариной!"

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 10.06.2006 - 12:00
Сообщение #42

????
*

Вдруг на праздник ворвалась Витаминка=)))На лице улыбка до ушей=)))))Осмотревшись она побежала прям в самую толпу танцевать=)))))))
Танцуя, увидела Адриананель и помаха ей ручкой,но та была очень увлечена разговором и не заметила жеста=((

--------------------
Жизня хорошая штука, и люди этому не помеха=)))

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 10.06.2006 - 12:57
Сообщение #43

??????? ????

Орн внимательно и с улыбкой наблюдал, как Адри плетет венок, а когда он был водружен на голову, то маг подумал - /Ну, теперь мне хоть на войну, одному против легионов. Враги сами попадают, когда увидят, какой у меня чудный головной убор/.
Сейчас эльфу было хорошо и спокойно, никто тебе не угрожает, не высказывает своего недовольства. Здесь была только музыка и царящая радость. /Интересно, как долго я еще пробуду здесь, не опоздаю ли? И как там без меня друзья? Справляются ли они, или появились неожиданности?/ - пронеслись мысли в голове эльфа, от чего он начал чаще дышать, а в глаза вползла уже знакомая, бездонная пустота. Чтобы отвлечься, маг позволил себе маленькую шалость, прочел мысли Адри, которая как раз удивленно размышляла над его комплиментом. Орн хихикнул. /Неужели она никогда бы не подумала, что я могу сделать ей комплимент? Я что, действительно выгляжу как закоренелый зануда, зациклившийся на своих делах? Похоже на то/ - эльф снова хихикнул.
- Да, я снова уйду раньше всех, дела не ждут, должен же кто-то их делать? /Ну, все, теперь меня точно все будут знать как какого-то трудоголика. Что за жизнь? А ладно, сам такую выбрал, теперь не жалуйся/ - размышлял эльф, которого уже ждала новая неожиданность.
Адри, выждав паузу и взяв руку мага, предложила пойти потанцевать. Орн воззрился на нее широко распахнутыми от удивления глазами. /Что? Черт! Как так? Я не знаю что делать! Кто-нибудь помогите мне!/ - молнией пронеслись мысли в голове эльфа.
- Адри, я ээээ… ну…я… ты понимаешь… кхм… я… не умею танцевать. – Маг почему-то начал смотреть на руку Адри, которая в свою очередь держала его руку.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 10.06.2006 - 13:11
Сообщение #44

На лице мага было написано все что он думал.
- Адри, я ээээ… ну…я… ты понимаешь… кхм… я… не умею танцевать. – Маг почему-то начал смотреть на руку Адри, которая в свою очередь держала его руку.
Девушка в перваый раз в жизни смотрела на Орн удивленными глазами. "Неужели он что-то не умеет?"- пронесловсь в ее голове. Он был настолько очаровтелен когда смущался....
- За пять тысяч лет ты так и не научился?! Пойдем,я научу- девушка поднялась с травы и потащила за собой эльфа.
Теперь они стояли друг против друга. Эльф по-прежнему смущался, но Адри это мало заботило. Скромность не научит танцевать.
-Вот эту руку так, эту на талию....Орн, ты уверен что это талия? Талия немного ниже...- Адри чуть не залилась хохотом, от смущения своего бывшего учителя, но сдержав улыбку, продолжила,- Значит, так...вести буду я. Ты только иди за мной. Почувствуй музыку, свое тело, движение партнерши. Иди так, как тебе хочется. Никаких правил. Вопросы есть?..Чудненько.
На этих словах девушка покрепче взялась за плечо Орна и сделала шаг, потом еще один, все дальше увлекая эльфа за собой в танец.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 10.06.2006 - 14:37
Сообщение #45

??????? ????

/Черт! Похоже, она основательно решила выставить меня дураком/ - размышлял эльф, идя за весьма серьезно настроенной Адри. /И мне даже никто не поможет?/ - у мага был весьма жалкий вид, когда они все-таки добрались до места и, Адри поведала о своих намерениях научить Орна танцевать. /Я целых пять тысяч лет бродил по мирам, участвовал в войнах и проводил исследования, мне некогда было учиться танцевать/ - глаза мага все говорили за него, так что слов не требовалось.
Первая попытка мага самостоятельно принять необходимую позу завершилась крахом. /Что!? Это не талия? Проклятье! Я изучаю магическое искусство, а не то, где у противоположного пола талия, голова, руки да ноги! Хотя… повстречал я как-то раз…/ - ход мыслей прервала Адри, повлекшая за собой в танец и эльфа. Орн очень старался, делал все, так как ему объяснила его новоявленная учительница по танцам. Размышлять о чем-либо еще, эльф не решился, будучи поглощенным танцем и концентрацией на оном.

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 10.06.2006 - 14:56
Сообщение #46

Адри все же порой мысли читать умела. Особенно когда у кого-то что-то в глазах написано. "Бедный, бедный Орн....."-подумал девушка, в очередной раз делая шаг. А у эльфа неплохо получалось. Для начала - все же природая музыкальность всего этого рода давала о себе знать. Когда маг освоил основные шаги, девушка решила устроить ему жестокое испытание. Если он его проходит, значит танцевать сможет.
Адри с невозмутимой легкостью откинулась назад. "Удержит?! Удержал..эт хорошо"-думала она. Потом снова дорожна шагов. Глаза в глаза, резкий переход, поворот, потом снова дорожка. Адри всеми силами пыталась разбудить в эльфе все его музыкальное чутье - чтобы он не просто следовал ее движениям, а сам превносил в танец что-то свое. И ей это удавалось. С каждой секундой она понимала, что смущение куда-то уходит, а эльф все больше поддается музыке.
-И совсем не дураком ты выглядишь. Уже, -усмехнулась она, делая еще один круг вокруг поляны, - Прервемся? или ты не устал?

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 10.06.2006 - 15:59
Сообщение #47

??????? ????

/Да уж дружище, это тебе не высшая метафизика, не очередная мировая загадка. Дыши, слушай музыку и двигайся – все просто/. Нельзя было сказать, что эльфу не нравилось танцевать, просто для него это было впервой и совсем не привычно. К тому же, такая компания могла затмить что угодно. /Интересно, что будет после танца, если конечно меня не затанцуют до смерти/ - с усмешкой подумал маг - /а по сути, вполне вероятно, что поступит сигнал, чтобы я выдвигался к месту назначения. Лучше бы этого не произошло, уж очень хорош этот вечер/.
Орн все больше и больше погружался в пучину своих мыслей. Его взгляд становился то совершенно пустым и бессмысленным, то наполнялся тоской и багровым оттенком боли, то в нем сияла радость и счастье. Он уже совершенно забыл о времени, сколько они танцевали?
- Выбор за тобой, можно продолжить, а можно и прерваться… - с улыбкой смотря в глаза Адри, проговорил эльф.

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 10.06.2006 - 16:07
Сообщение #48

- Выбор за тобой, можно продолжить, а можно и прерваться… - с улыбкой смотря в глаза Адри, проговорил эльф.
-Давай прервемся.
Адри отпустила Орна и нарправилась к столу.
-Ты всегда занят. Ты ни на секунду не можешь расслабиться? Ну хоть иногда можно же себе позволить передышку. Отключиться от дел и поддаться настроению. Или тебе такое неведомо?- спросила девушка, смотря эльфу в глаза.

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 10.06.2006 - 16:33
Сообщение #49

??????? ????

Орн прошел к столу вслед за Адри.
- Да, ты права. Я не умею отдыхать, это всегда было моей проблемой. Что бы я ни делал, я всегда думаю о делах. Да и сюда-то я прибыл, чтобы спокойно поразмыслить над следующими моими действиями, такова моя суть, тут уже ничего не поделаешь – эльф пожал плечами, отводя взгляд в сторону. Хм… - неизвестно чему хмыкнул маг.
Взяв бокал и бутылку вина, Орн отправился на свое прежнее место, под дерево, при этом, применив заклятье отвода глаз, чтобы никто не обратил на него внимания.
Сев и облокотившись на ствол дерева, эльф налил себе вина. /Прости Адри, слишком многое поставлено на карту, прости и спасибо за танец/ - маг мысленно обратился к Адри, после чего отпил вина и прикрыл глаза.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 11.06.2006 - 12:43
Сообщение #50

still being myself

Из: Where I am

Немного утомившись от долгих и быстрых танцев - все же 437 лет уже не 17ть, Ив присела на стул у одного из столов, оставшись наблюдать за танцующими. Она поискала глазами Санни, но среди толпы его было трудно увидеть, а затем налила себе светлого вина в искрящийся бокал, дабы пригубить этой золотистой жидкости.

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 11.06.2006 - 13:38
Сообщение #51

Адри сидела за столом, систематичеки поедая вишенку за вишенкой. На её лице по-прежнему была улыбка, но в глаза забралась какая-то нотка печали. Она всегда знала что Орн такой. "Его никто, никто и никогда не удержит. Даже любимя девушка, не то что я...Он ни на секунду не перестанет думать о следущем своем шаге...Это его суть"- думала девушка, посматривая на танцующих. "Что бы еще такое придумать пока вечер продолжается? Может хоть кто-то что-то придумает, станцует, споет?"

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 14:22
Сообщение #52

???????? ???????

Мариолла, была в ударе.
С секунду, наверное, она стояла, под сенью, развесистого дуба. Наконец, решилась. Она вышла в центр полянки. Многозначительно обведя взглядом окружающих.
- А сейчас минуточку внимания. – Сказала она. Взмахнула рукой, и её окружили факелы так, что она оказалась как бы в центре огненного круга. Еще один взмах и по всей поляне раздалась чарующая мелодия.
-Смотрите и наслаждайтесь!- Мелодия начала играть быстрее. И будто бы опьяняла.
С ослепительной грацией Мари прошлась по кругу. Она двигалась так, словно летела…Мелодия набирала обороты. Нельзя было точно определить, что это за инструменты, играли столь чарующую песню. Ритм увеличивался, и с каждой новой нотой, мелодии, Мари, двигалась все быстрее и быстрее. Словно, она находилась не здесь. А где-то за гранью.… В какую-то сотою долю секунды она оторвалась от земли. Её тонкое платье колыхалось как парус, длинные рыжие волосы, казались пламенем. Огонь окружающих её факелов, разгорелся сильнее, будто зависел от её эмоций. Несколько движений в ритме с ветром и… Мари окружило пламя, как то из которого она вышла. Она сама становилась пламенем. Платье начало, сгорать…Мелодия играть быстрее…Наконец последний удар…Сердце бешено забилось.
Тишина. Она мгновенно опустилась на землю, приземлившись на одно калено. Затем, медленно все с той же грацией поднялась, прикрытая только длинными волосами. Улыбнулась неповторимой улыбкой, поклонилась и покинула круг.

--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 11.06.2006 - 14:50
Сообщение #53

??????? ????

/А ведь такое уже было, уже случалось. И я совершил одну и ту же ошибку дважды. Наверное, поэтому я всегда стараюсь держаться в стороне/ - обдумывал произошедшее маг, прихлебывая вино. /К чему все это? К чему эти мысли? Разве так должно быть, разве я должен размышлять над этим? Наверное, да, а может, и нет/ - эльф привстал, поставил стакан с вином и бутылку в сторонке. Снял с головы венок. /Красивый получился, жаль, что завянет скоро. Хотя если добавить в него магии, он не завянет даже через месяц/ - маг натянул на голову капюшон мантии, достал из сапога один из кинжалов и вогнал его в дерево, повесил на него венок. /Сейчас не время размышлять о содеянном, еще многое предстоит. Все дела я сделаю во сне/ - Орн снова сел подле ствола дерева, тело пробила мелкая дрожь, маг стал медленно погружаться в сон.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 16:17
Сообщение #54

???????? ???????

Мари похлопала ресницами, и на её теле снова, появилась одежда. Платье, черного цвета почти прозрачное.
Девушка встряхнула волосами, прошла к столу, взяв бокал красного вина.
Она снова улыбнулась. Посмотрела по сторонам.

--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 11.06.2006 - 16:28
Сообщение #55

Адри знала что Орн здесь. Не ясно как, но она ощущала его присутсвие. Тем временем, Мари исполнила великолепный танец
"Это в твоем стиле. Великолепно," - мысленно обратилась Адри к подруге с улыбкой.
Девушка обернулась. "Где же он? Точно заклинание сплел...".Адри напряглась, закрыв глаза. Она чувствовала мага по его силе. Как и следовало ожидать, маг был тут, под деревом. Девушка встала и подошла поближе. Тот миролюбиво спал. Почему-то ей стало его жаль. Непонятная грустная улыбка была на ее лице, когда она смотрела на эльфа. Вскоре из-за деревьев показался ее конь. Адри, улыбнувшись, махнула рукой и вместе с магом они оказались на коне. Тот по-прежнему спал. Девушка тихонько повела коня вдаль от поляны, по направлению к Цитадели, а точнее к своему дому.

Где-то через полчаса после внезапного ухода, Адри вернулась на праздник. Куда она уходила, чем занималась и зачем увезла с собой спящего эльфа никто не знал. Ослепительно улыбаясь, Адри подошла к столу, взяла свой бокал и подошла к Мари:
-Как идет праздник?О....ты сменила наряд? Смело.... Может еще что-нибудь придумаем? Например споем? Или опять станцуем?

--------------------

+Цитировать сообщение
Gabriel
сообщение 11.06.2006 - 18:40
Сообщение #56

????
**

Из: Зеленоград кор 815

Габи отдыхая после последнего танца, пила вино,… как вдруг ее внимание привлекла быстрая музыка. Девушка подняла глаза и тут же улыбнулась..
Вскоре Мари закончила свой танец и Габи подошла к ней и Адри.
- Мари… – протянула она – прекрасный танец… такой … неожиданный…
Габи улыбнулась, сделав очередной глоток из своего кубка – чем займемся девочки?
wink.gif

--------------------
В жизни есть всего четыре главных вопроса
Что священно?
Из чего состоит душа?
Ради чего стоит жить?
И ради чего стоит умереть?
На все эти четыре вопроса один ответ – любовь.

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 18:47
Сообщение #57

???????? ???????

- Спосибо девочки! Рада что вам понравился мой танец.- Сказала Мари, отпив вина из своего бокала. -Ну что осталось нам исполнить что нибудь, этакое, коллективное.Она посмотрела по сторонам в поисках четвертого звена, команды.- А к стати гда Баги? Кто нибудь её видел?! Кого она мучает на этот раз?

--------------------

+Цитировать сообщение
*Багира*
сообщение 11.06.2006 - 19:06
Сообщение #58

???????? ???????

А к стати гда Баги? Кто нибудь её видел?! Кого она мучает на этот раз?
-Как всегда, очаровательного, мускулистого.....-сказала Баги подойдя сзади.
- А насчет коллективного...так это только Wild dance в костюмчиках валькирий.
Ну что?? -Баги вопросительно посмотрела на подругу и глотнула из своего бокала явно не вина.

catss.gif

--------------------
Какого зверя
Лев боится?
Да никакого,
Кроме львицы...

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 19:21
Сообщение #59

???????? ???????

Мари, пожала плечами.
- Ну я за только. Позже чуток.
Мари сделала еще глаток. И пошла в сторону дуба, ни сказав не слова. её хотелось побыть одной... Немного привести мысли в порядок.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rasamaha
сообщение 11.06.2006 - 19:42
Сообщение #60

????
*

Бредя по землям ордена, он услышал голоса, и звуки музыки...Его путь длился совсем не долго, Джеймс, вышел на поляну, где было множество людей. Все они были совершенно разными...Однако все веселилились, вместе, как большая семья.
Он немного осмотрелся в надежде встретить кого нибудь кто мог бы выпить в месте с ним... Да и так просто поговорить.

--------------------
Ангелами рождаются, демонами — становятся

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему