Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Руины Серебряного Замка, страннейшее и жутчайшее место в Гильдии
Эрик де Шаньи
сообщение 2.06.2006 - 06:20
Сообщение #1

??????? ????

Из: Морадо-ан-Дагор

От Серебряного замка остались лишь темные руины. Какие силы постарались, кто виноват – не ведомо. Виден только результат.
Не белые стены, но обугленные руины, не ухоженный парк, но выгоревшая земля. Результат смерти Эрика ужасен. А над руинами каждую ночь скачут верные указчики спрятанных сокровищ – бродячие огоньки. Все руины светятся под ними, особенно в звездные и лунные ночи. Однако более всего их возле Врат.
Врата – се есть единая белая плита на всех руинах. Ранее она находилась в бальном зале и помнит множество балов и праздников. И сейчас на ее поверхности в лунные ночи можно увидеть отражения минувших балов. Однако не се есть ее предназначение.
В центре плиты находится углубление, как будто под кольцо. А вокруг выбиты слова: “В владениях эльфийки был совершен подарок той, что предала. Подарок - ключ”.
Если кто откроет Врата, то он попадет в подземелья. Се подземелье имеет форму Ада – конус вершиной вниз. Однако оно имеет только семь уровней.
Все уровни заполнены ловушками, магическими тварями, заклятиями. Имеются и места, попавшие под воздействие Эллранового рассеивания (описано в библиотеке). Постоянно меняется само пространство –там, где минуту назад были скалы, может оказаться болото.
Седьмой уровень завершается залом. В центре зала стоит Трон Магии, на котором покоится тело Эрика де Шаньи – его последнего хранителя. Однако и Трон, и Эрик находятся в огромном кристалле, переливающемся всеми цветами радуги. Сей кристалл удерживает мощь Трона, не имеющего хранителя. Однако все чаще происходят прорывы – сотрясения всего сущего, вызванные бесконтрольной мощью Трона.
Смельчак, желающий стать хранителем Трона, тебе все карты в руки! Но учти, что элементали, мертвые и боги бродят здесь, и ты им будешь мешать. А возмущения, вызванные Троном, ослабляют всякую магию, кроме магии Богов.

--------------------
Богом нельзя родится. Им можно стать.
Страж Гильдии Магов . Вольный безумный маг, служу Свету, Тьме и Равновесию.
Итак, Я умер. Но от меня так легко не избавится!

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 2.06.2006 - 13:41
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Заклинание сработало. У нее получилось! Еще мгновение назад Элендис пребывала на границе гильдии, но в этом были и свои минусы. Обходное заклинание забирало столько сил, что Элементаль тут же опустилась на колени, чувствуя дикое головкружение. Она отдышалась и поднялась на ноги. Ее глазам предстала эта картина - руины...сажа, пепел... выжженная дотла земля. Несмотря на все прошедшее, это не доставляло Огненной никакого удовольствия. "Как же так?" - промелькнула в голове дрожащая мысль... по щекам стекли слезы... "Как же? Почему, что?" Несмотря ни на что.. она не лишилась сострадания, она не потеряла способность чувствовать и переживать. И все равно - что-то, казалось ей, было не так... не тем. Что-то неясное оставалось за всем этим проишествием... крик сорвался с губ - сон не был сном... сон был вещим. Это было видение, видение, пришедшее потому, что несмотря на разрушенные связи сила доброжелательсти, сила обещанной дружбы сообщили ей о случившемся.

Элендис тупо пошла вперед и натолкнулась на Врата. И вскрикнула от изумления... вскрикнула и чуть не опустилась на землю от бессилия. "В владениях эльфийки был совершен подарок той, что предала. Подарок - ключ".... Подарок - ключ.. Элендис мышинально коснулась своей руки... на пальце мерцал перстень.. перстень, подареный когда-то ей, ей прошлой, Эриком у костра Таурэлэн. Ни будучи прошлой.. ни придя к настоящему, Элендис никогда не снимала этого перстня. Он был слишком дорог для нее. Подарок - ключ...

- Правильно ли я поняла? - с трудом произнесла Элендис, гладя перстень-подарок. - Правильно ли я поняла...

Холодом повеяло невесть откуда... холодом и смертью. Больше всего ей бы сейчас хотелось, чтобы рядом оказались друзья. Близкие. Те двое, кто был ей безмерно дорог. Но этого не было.. да и они вряд ли бы отпустили ее сюда.

"Осторожно... - пропел внутренний голос. - Это может быть ловушкой... подстроенной ловушкой".

Однако она вытянула перед руку с перстнем...

- Мне не нужно сокровищь! - прокричала Элемнталь. - Я хочу узнать, что произошло... - слезы невльно текли по щекам. - Я хочу знать! Просто знать! Вот он ключ и я - законная его владелица. Пропусти меня! - ее голос разлетелся по ветру. Это был зов. Это был приказ. Это была просьба. - Пропусти!

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 2.06.2006 - 20:07
Сообщение #3

???????? ???????

В центре плиты находилось углубление под кольцо. Внемля словам Элендис оно засверкало и засияло, как будто говорило ей: "Твоя воля - открывай"... Элементаль поняла - ощутила это на ментальном уровне. И содрогнулась. Она знала, что за Вратами ее не ждал путь, усыпанный лепестками роз. Ее туда тянуло... Ее туда манило и притягивало... С, другой стороны, ей хотелось бежать прочь...

"Рейстлин.... Тьяру...." - Огненная подумала о них... глубоко вздохнула, тряхнула волосами, сняла с пальца перстень и вставила кольцо в отверстие... словно замкнулась цепь и отперся замок...

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 4.06.2006 - 00:33
Сообщение #4

???????? ???????

Вдруг Элендис ощутила волнение... где-то недалеко.. и знакомый призыв.. нет.. она не могла уйти отсюда.. она должна была долждаться - она могла открыть Врата.. они должны были подчиниться ее перстню....
Значит на место нужно отправить проекцию... что она не применула сделать немедленно..

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 4.06.2006 - 11:56
Сообщение #5

??????? ????

В открывшемся проходе скользнула едва видная искра. Затем еще одна, еще и еще. Через некоторое время из искр соткалось изображение Эрика. Любой маг мог увидеть, что это лишь сторожевое заклятие с посланием, не несущее отпечатка создателя.
Изящно поклонившись, голограмма начала речь.
-Приветствую открывшего Врата! Этот первый рубеж пройден, но как насчет остальных? Готов ли ты пройти все семь кругов, дабы воссесть на Троне Магии? Если да, то слушай. На каждом круге – Пламени, Холода, Леса, Воды, Высот, Ночи и Света – ты должен найти камень-символ. Из них на последнем круге, пред Вторыми Вратами, ты должен выложить фигуру. Какую – скажет другое послание.
Ежели ты не готов пройти сей тропой, то ты можешь уйти, покуда не преступил сею черту.
В этот миг под ногами голограммы засверкала серебристая черта. И здесь Эрик не отошел от своих привычек.

Голограмма уже готова была растаять, но тут распознающие заклятия коснулись Элендис. Остановив уход, голограмма провозгласила:
-Вам, госпожа, отдельное послание. Принимайте!
Со стороны это выглядело так: голограмма метнула в Элендис молнию, после чего растаяла, а Элендис осталась стоять с широко открытыми ничего не видящими глазами.
Но для Элендис все было не так. Она попала в отражение памяти. Она стала бесплотным духом, который мог только наблюдать за происходящим в центральном зале Серебряного замка.

Эрик де Шаньи сидел в кресле возле камина, но в зале не было тишины, ибо все предки с портретов говорили с ним и между собой.
- Эрик, ну что ты. Не смей этого делать!- Кларисса де Шаньи-Швангау, прапрапрапрабабка, пыталась образумить своего потомка.- Ты ведь де Шаньи. Никто из нас не наложил на себя руки!
- Значит, буду первым. Надо же начинать новую традицию.
- Ты хочешь, дабы род наш прервался?!- основатель рода, Артур де Шаньи, был вне себя от гнева. Он и при жизни не отличался добрым нравом.- Столько столетий он процветал, и погибнуть от такой безделицы!
-Артур, успокойся.- Жена его, Моргауза, перешла на его портрет и обняла.- что ты хочеш от мальчика?
-Мальчика?! Да ему больше, чем всему нашему роду!
В перепалке портретов только один молчал. На нем был изображен среднего возраста человек в маске. Великий Призрак оперы, Эрик, чьим именем и был назван виновник переполоха. В конце-концов именно к нему обратилась за помощью Маргарита де Шаньи, семь раз «пра» бабка нынешнего Эрика.
- Эрик, ты всегда мог повлиять на него. Убеди его, что так делать не надо. Или пусть он сначала оставит потомков, дабы род не прервался.
- Глупцы. Вы все,- Призрак обвел притихшие портреты взором,- просто глупцы. Разве вы не видите, из-за чего он страдает? Я сам погиб от этого же. Я понимаю его. Я ничего не скажу ему, кроме “Эрик, покажи им свое сердце!”.
Молча нынешний Эрик расстегнул рубашку, затем он провел рукой над сердцем и все увидели его. Оно сгорало, умирало, старалось ничего не чувствовать, но погибало.
В тишине портреты наблюдали эту картину. Затем, переглянувшись, все отправились на большой семейный портрет в библиотеке, как того хотел нынешний Эрик. Тот улыбнулся, и пошел отделять библиотеку.

На этом память окончилась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 4.06.2006 - 22:46
Сообщение #6

????
**

Из: Дворы Хаоса

/Воздух в Руинах несколько сгустился, а затем в пространство словно прорезала серебряная щель, разрыв, сквозь который в Руины шагнули двое магов. Двое братьев/.
- Итак, мы на месте, братец /усмехнулся Рыжий ренегат/
- До чего же тут мрачно. Ну ничего, думаю эти бренные останки будут непротив, если мы привнесем в них немного жизни и света. Даже руины хотят жить. Даже им иногда хочется, чтобы их осветило и согрело солнце. Это место еще можно возродить, здесь, вопреки всему, еще не умерла надежда.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 4.06.2006 - 23:14
Сообщение #7

???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

Рейстлин лишь кивнул, оглядываясь. Место и впрямь выглядело неважно....
"Ну что ожидать после такого всплеска эмоций",/ подумал маг/
надо найти Элендис. Она вроде в самом центре должна быть у "врат" его передернуло от этого слова. "Надо же оказывается все еще свежо...''

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.
Как любить пустоту и тлен..."(с)

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 5.06.2006 - 00:07
Сообщение #8

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

ПРОЭКЦИЯ
В ВИДЕ МАЙА

Вылез из стены, оглядел присутсвующих и ухмыльнулся..
- Интересно чё от меня надо было? - он зевнул, сел на пол и закурил.
- Хотя, может у меня глюки от недосыпу? - потёр красные глаза.

Посмотрел на сигарету.. затушил об руку..
ПОсмотрел на присутсвующих колдунов..
- М.. да.. ну вы ребята даёте.. ток я вам пока не могу помочь.. пока что.. если надо - вы конечно откроете портальчик, но я занят.. учтите, я доволен не буду..

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.06.2006 - 01:37
Сообщение #9

???????? ???????

Видение окончилось и той же молнией, что поразило ее вынырнуло словно из ее головы обратно. Элементаль, закруженная в вихорь врмени и эмоций пала у Врат без сознания на землю, лишь легкий, едва заметный ветер ворошил пряди ее волос и обдувал лицо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 5.06.2006 - 01:51
Сообщение #10

???????? ???????

Рейстлин резко повернулся на голос, и встретился взглядом с ухмыляющейся физиономией Монолита.
Приветствую главу Ордена Темных.
/Маг кивнул проэкции, присевшей с сигаретой на каменый пол останков зала./
Странно. я о тебе подумать не успел, а ты появился./усмехнулся маг/ вот это телепатия flowers.gif

"- М.. да.. ну вы ребята даёте.. ток я вам пока не могу помочь.. пока что.. если надо - вы конечно откроете портальчик, но я занят.. учтите, я доволен не буду.."

Всенепременно /кивнул в ответ с благодарностью, Рейстлин/

Наконец он заметил Элендис. Девушка лежала за колонной, что упала во время разрушения замка. Рядом с ней, сияла серебром черта.

Пихнув локтем Тьяру все еще глазевшего на проэкцию Монолита, он поспешил к лежащей Элендис.
Подойдя поближе, Рейстлин увидел, что Огненная хоть и неестественно бледна , но все же ровно и глубоко дышит, как если бы она лишилась сил.
Маг присел рядом с Элендис на корточки, прислонив посох к колонне, и порывшись в сумке, достал маленький флакон.
Откупорив его, маг стараясь не дышать носом, осторожно поводил рукой с флаконом у носа Элендис.
Как только дрогнули ее ресницы, он убрал флакон в сумку. Коснулся ее слегка порозовевшей щеки ладонью.
Элендис...

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.06.2006 - 02:00
Сообщение #11

???????? ???????

От едкого запаха смеси каких-то трав Элендис слегка закашлялась. Голова у Элементали кружилась.. смешение чувств.. полное смешение чувства.. зрение по тихоньку возвращалась, она открыла глаза, но видела реальный мир совершенно размыто и нечетко... Сколько чувтсв... сколько эмоций... она была виновна в произошедшем? Нет.. никогда она не поверит.. и все таки - неужели все это из-за нее? по щекам невольно скатились слезы и она зажмурилась... какие-то свои воспоминания пришли на ум. Нет.. граф де Шаньи виновен во всем сам... и в том, что не смог разлюбить ее тоже... Боже.. Единый.... но до такого.... в голове возникла картина обугленных руин... разрушения.. разрушения... которое принесло Пламя.. Пламя... она... Огненная....

--------------------

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 5.06.2006 - 02:05
Сообщение #12

????
**

/Тем временем Тъяру тоже не бездействовал. Поскольку оба мага все еще пребывали "между строк", а стало быть видеть их мог только Монолит, Рыжий подошел к Рэйстлину, пытающемуся привести Элементаль в чувства, и прочтя заклинания перехода в Межмирье, перенес девушку в один с ними план мироздания/.
- Я думаю, что по некоторым причинам нам пока лучше не вываливаться на какой-либо конкретный план Бытия /Усмехнулся рыжий маг/.
- Я не даром с самого начала, прежде чем мы перенеслись сюда, перевел нас обоих в пространство Границы (или Сумрака или еще как там его называют в разных мирах). Здесь законы магии действуют по-иному, а некоторые, действующие на плане физическом, здесь вообще не работают. И некоторые заклинания тоже. Нам это весьма пригодится wink.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 5.06.2006 - 02:21
Сообщение #13

???????? ???????

Особенно... хм ты заметил, что местность несколько изменилась. Сказал Рейстлин, глядя, на подступающую к границам руин воду...
Нам надо двигаться, здесь скоро все погрузится в воду.
/Сказал маг, прижимая к себе плачущую чародейку, и пытаясь успокоить ее./
Не надо... все скоро кончится. Расслабься, маленькая. /его голос звчал тихо, и ласково, принося успокоение и увереность в раздерганную душу Элендис/
Рейстлин встал оперевшись на посох, вскинул сумку на плечо. и обнял все еще вздрагивавшую Элендис.
Ты же сильная и умная, ну, соберись... Кри... /едва не сорвались с его губ фразы, которым не было места в его жизни/
легонько встряхнул девушку за плечи.
Нам нужно собраться перед последним шагом.
"Или первым".

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.06.2006 - 02:36
Сообщение #14

???????? ???????

Бросив на Рейстлина взгляд, исполненный чувствами, всеми которые успели посетить ее, Огненная тряхнула восами - несколько рыжих прядей свалились ей на лицо и решительно глянула в проход. Черта мерцала вся явнее и сильнее. Она посмотрела на обоих магов.

- Вы можете не идти со мной.. я не хочу вас подставлять... но если вы пойдете... я буду безмерно благодарна вам..

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 5.06.2006 - 02:44
Сообщение #15

???????? ???????

Рейстлин лишь фыркнул в ответ, на вдохновенные фразы, рассторганной чародейки. "Ну как ее еще успокоить и заставить хладнокровно думать?!"
Соберись лучше, и советую эмоции держать на очень кротком поводке./Холодно заметил он собираясь шагнуть с Элендис в ногу, за черту/.
Хотя у самого в голове крутились не самые нужные воспоминания.
Кажется из них всех спокойней был Тьяру, которому казалось все игрой. "Ну да, конечно, он родившися с силой, о которой я могу даже через годы учебы и работы лишь мечтать." Стихой завистью подумал Рейстлин. но я не совершу второй раз той же ошибки...

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 5.06.2006 - 02:46
Сообщение #16

????
**

/Тъяру посмотрел на Рэйстлина уничтожающим взглядом. "Ох, братец... когда-нибудь я таки подсыплю лисьего яду в твой отвар от кашля". Рыжий вредно ухмыльнулся и встал рядом с Элендис и братом/.
- Как ты сказала? "Не идти"? И пропустить все удовольствие от вечеринки? Ни в жисть! Тем более я уже говорил, одну я тебя не отпущу, да и в сопровождении одного моего братца тоже. Мне будет спокойнее, если вы оба будете у меня перед глазами.
/Рыжий снова вредно ухмыльнулся и приготовился к переходу/.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.06.2006 - 03:16
Сообщение #17

???????? ???????

Элендис встала посередине и взяла обоих магов за руки.

Одновременно - и никак иначе.
Не разжимая рук - и никак иначе.
Вместе - и никак иначе.

В глазах Элендис заблистал холод и решительность.

- Мы встретимся с 7 кругами... первый - Пламя. Будьте готовы, - твердо сказала она. - На каждом из кругов мы должны найти по камню, фигура из которых откроет последние Врата. Внизу. Возможно, что ворота за спиной закроются. Будьте готовы и к этому. А теперь...

Элементаль глубоко вздохнула, они подошли вплотную к черте, молча переглянулись... и сделали шаг за грань.

За гранью была тьма…

ООС 1.

Напоминаю ГеймМастеру, что Элендис, то бишь я, являюсь Сущностью огня, поэтому первый круг для меня не представляет особого затруднения… скорее даже наоборот – попадаю в родную стихию. Однако столь наивна не буду и не воспринимаю огонь в прямом смысле сего слова. При мне находится так же мое оружие – катаны и кинжал. А так же очень прошу пояснить, что сталось с вратами после того, как мы переступили черту.. ибо интересно.

ООС 2 (необходимое для ведения отыгрышей)

Необходимое замечание. Любое существо, находящееся в Межмирье (ака Границе), в обществе Тъяру (и разумеется с его согласия на это общество), находится под защитой магии Рыжего (которая включает в себя и магию Пламени). Более того. Поскольку Рыжий - маг Баланса, то его магия фактически плоть от плоти магии Межмирья (Границы), поскольку сама Граница, как и Третья Сила является буфером, прослойкой, тропинкой между другими силами, планами, континуумами и измерениями. Поэтому, собственно, на Границе Тъяру сильнее любого из магов, рожденных в физическом реале любого мира.

ООС 3. О персонаже. Так же необходимое.

Рейстлин Маджере. Человек ставший богом Кринна. Управляющий его магической частью. Тьма по сути и лед по сущности. /Темная часть триады./
В Землях Гондора обладаю половиной своих способностей. Сдесь нахожусь в смертном теле , но не советую проверять насколько оно смертно.
Божественость проявляется вне физического пространства мира, а в его ментальной части, куда нет доступа живым.

Просьба не опровергать, а обратится к книгам Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен, дабы удостовериться в том, что все по канону, только в рамках иного мира. (это от Элендис)

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 5.06.2006 - 11:26
Сообщение #18

Огненная орхидея - Мисс Гондор

Из: Ступино

*по развалинам промчалась крылатая тень, мимолетом, глянув на проекцию Монолита, пронеслась дальше. И в момент перехода, плеча Элендис каснулась рука демоницы. Позже трое услышали ее голос* - Не хватало мне вас еще искать потом. Элендис, ты в порядке?

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ
Разве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill

Все случайности не случайны.

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 5.06.2006 - 13:17
Сообщение #19

??????? ????

Пишу как Гейм-Мастер и начинатель квеста.
Врата остаются открытыми - все желающие поживится сокровищами и знаниями покойного мага, земля ему пухом, могут беспрепятственно войти. Серебрянная черта так и осталась гореть на земле.
Насчет персонажей возражений не имею, однако попрошу учесть, что в данный момент по всем кругам носятся возмущения, чья природа очень близка к чистому Хаосу. Се обстоятельство может и должно вносить кучу помех в любую магию, в том числе магию Баланса, окромя магии Хаоса (поклон в сторону Танаты) и Древних Богов, коии в большинстве от этого хаоса и произошли.
На всех кругах спрятаны артефакты и магические книги. Кто найдет - тот и хозяин. Не стоит забывть и про то - что я назван в честь прапрадеда - берегитесь ловушек и монстров.
Я вмешиватся в ход квеста не буду. Все на вашу ответственность. Однако попрошу связатся со мной, когда дойдете до седьмого круга - там еще одно послание, и еще одно в Зале Трона.
Ну чтоже, вперед, храбрые искатели знаний, сокровищ, или просто желающие повеселится.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 5.06.2006 - 13:35
Сообщение #20

???????? ???????

ООС - как гейммастер ты должен нам эти препятствия и ловушки предлагать. Мы не можем придумать их за тебя. ИМХО.

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 5.06.2006 - 14:21
Сообщение #21

ООС: Эрик, все же вы должны будете появиться, и, я согласна с уважаемой Элендис Аргиноль, вам необходимо будет предлагать и устраивать нам ловушки и препятствия. Вам отдельная благодарность, многоуважаемый коллега, т.к. вы дали мне больше возможностей и сил. flowers.gif
РПГ:
*Демоница не меняла своего демонического вида и за пределами обычного мира ее внешность немного приобразилась. По ее огромным черным крыльям пробегали сполохи черного огня, который обжигал окружающих потоками энергии. Оглядевшись, демоница обернулась к троице* - Замечательно... Элендис, Тьяру и Рейстлин...Очень хорошо. *оценив способности данной троицы, Таната обрела человеческий вид, на ее коже и в особенности на лице то и дело вспыхивали и гасли непонятные для собравшейся троицы руны Хаоса. Глефа на ее спине светилась, особенно лезвие Хаоса. Она скинула черный кожаный плащ, оставшись в черных кожаных брюках, заправленных в высокие черные сапоги и черной кожанной майке без рукавов, по которым также вились сполохи рунической вязи* - Элендис, к сожалению, врата закрыть нельзя, даже если я выну перстень и уничтожу его. От помощи ты так же откажешься, что ж, твое право. *демоница хмыкнула, пожав плечами, сняла со спины глефу, и обернувщись в демоническое обличие помчалась вперед, по еле заметному астральному следу, оставленному заклинанием Эрика.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ.

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 6.06.2006 - 01:16
Сообщение #22

????
**

/Увидев прекрасную демоницу Рыжий заулыбался и его изумрудные глаза замерцали живым огнем. Тъяру отвесил Танате изящный поклон. "Мммммр, демоница, Хаоситка, фактически родич... Ммммммррррр!", - подумал Рыжий, - "если здесь обитают подобные существа, то, похоже, я смогу найти с ними общий язык. Это приятно, весьма приятно... Хоть я и не Темный, но Идущие По Лучу (разновидность служащих Равновесию и Балансу) обычно неплохо умеют находить взаимопонимание с обеими противоположными силами, как со Светом, так и с Тьмой"/.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 6.06.2006 - 02:01
Сообщение #23

???????? ???????

Рейстлин заинтересованно поглядел вслед демонице.
Хм...
Магия хаоса. /маг хмыкнул/ что подразумевается в различных мирах под эрой фразой, он знал.
Зачастую это были либо наделенные врожденным даром создания,которым небыло места ни в свете ни во тьме. Гордо звавшие себя "Прождениями Хаоса". Либо те, кто считая себя магами имел довольно обрывочные сведения о самой магии, и в полном смысле слова (играли с огнем).Результаты их заклинаний действительно были хаотичны, то есть совершенно непредсказуемы.
Видимо демоница была из первых, но Рейстлин не спешил с выводами.
Руны же на ее коже, очень напоминали искаженные знаки, которыми в алхимии обозначались некоторые элементы.
Впрочем у него не было возможности расмотреть их подробней.
Демоница скрылась.

Ну что ж. /Сказал маг, повернувшись к спутникам/ Она направилась в нужную и нам сторону.
Сквозь тьму, окружавшую магов, проступали очертания руин, дальше все пропадало в тумане, клубящемся впереди. Жар нарастал.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 6.06.2006 - 02:10
Сообщение #24

???????? ???????

Элендис стояла в задумчивости. С одной стороны демоница могла знать, куда идет.. с другой стороны...

- Нет.. не за ней... - уверенно сказала чародейка. - Наамах из Гильдии магов... мы конечно можем двинуться по ее следу, но сначала все хорошо вывереть. Нам надо найти камень... здесь...

Жар действительно нарастал... она не могла не чувствовать... Стоять на месте было невыносимо

- Идемте...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 6.06.2006 - 02:14
Сообщение #25

???????? ???????

Здесь... Я и мел в виду, что мы еще не вошли в огненную долину.
Сказал Рейстлин. Видишь воон те камни.
Из клочьев быма, который все сгущался, еще можно было разглядеть силуэты глыб.
Вулканический камень был и под ногами. Пористый и покрытый пеплом, от бодрствующих вулканов. Очертания которых медленно проступали из мглы.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 6.06.2006 - 04:51
Сообщение #26

????
**

/Рыжий довольно усмехнулся/
-Пойдем! Огонь - моя стихия, давно я не грел свои косточки smile.gif А тут впереди целый огненный рай, для тех, кто понимает, конечно wink.gif Как давно я не был в подобных местах, это напоминает мне родной дом! Мой настоящий дом, ну вы понимаете, - /Хитро замерцал глазами/. /Рыжую Бестию явно привлекала перспектива оказаться внутри огненного ада, который для него действительно был сущим раем и подарком небес. Тъяру подмигнул своим спутникам и... внезапно стал меняться прямо на глазах. Даже в пространстве Межмирья, где все цвета не соответствуют привычным для человеческого глаза, пламя почти не изменялось. Наоборот, оно казалось там еще ярче, еще жарче, еще яростнее. Волосы Тъяру внезапно словно обрели собственную жизнь, зашевелившись, заиграв, заплясав, заструившись словно жидкий огонь. Алая мантия превратилась в ниспадающее до земли огненное одеяние, а в изумрудных глазах Рыжего заплясали алые искры, придавая ему немного дьявольский вид. Да и сам Тъяру словно состоял из меняющегося, колеблющего, постоянно перетекающего пламени: язычки огня срывались с пальцев, пробегали по рукам, искры плясали на развевающемся огненным языком плаще, потрескивали в струящихся огнем волосах. Обдав Рэйстлина и Эленд жаром, Тъяру повернулся к ним/
- Элендис, л'орэ (милая), ты тоже можешь принять более подходящее для этого круга обличье, можешь, я знаю, ведь ты Элементаль. Огненная Элементаль. Вот с братцем будет сложнее в том плане, что если я попробую изменить его тело, тем более в Межмирье, он не выдержит температуры. Рэйст, у тебя наверняка есть что-нибудь на такой случай, а, братец? wink.gif Только такое, чтоб работало "между строк" wink.gif Впрочем, даже если оно изначально не работает, я могу попробовать его "взломать" и приспособить на время для работы в Границе.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 6.06.2006 - 08:52
Сообщение #27

???????? ???????

Элендис только кивнула в ответ на слова Тьяру и тоже начала перевоплощение. В огненном обличие она мало чем отличалась от Тьяру, но все же была несолько иной... Длиннее человеческого роста, тоньше и непропорциональнее... с якрими, почти белыми искрами, всполохами, неистовством огненных языков и уловимым на уровне чувств бубенцовым звоном. ДЛинные руки, длинные пальцы - тонкие струйки огня. Эленд глянула сначала на Тьяру, затем на Рейстлина, потом снова на Тьяру с немым вопросом.

--------------------

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 6.06.2006 - 12:46
Сообщение #28

Иконка группы

После появления демоницы Монолит был в небольшом шоке и со мешанными чувствами поднялся, благо это ему ничего не стоило, полупрозрачной фигурой двинулся вслед за ней.

- Очень интересно, какого ляда она тут забыла?

Он изподлобья взглянул на Рея, но тот вроде тоже был в недоумении..

Значит не он её притащил, ну чтож.. остаётся Эрик, оччччччень интересно..

--------------------
Глава Ордена Тёмных

Слова открывают раны

Credendo vidas:

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 6.06.2006 - 14:10
Сообщение #29

*скинутый демоницей плащ, на который никто не обратил внимания, после ухода троицы распрямился и на месте плаща стояла демоница. /Хммм, что ж, копия получилась отменной. Как я и предполагала, здесь мои силы увеличиваются, а значит и копия продержется довольно долго. Значит здесь дела окончены./ с этими мыслями Таната направилась к проему Врат, но тут к ее привеликому удивлению появилась проэкция Монолита. Она склонилась в почтительном реверансе, в глазах читалась злость и страх*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 6.06.2006 - 14:55
Сообщение #30

???????? ???????

Рейстлин в ответ на бахвальство брата, лишь презрительно скривил губы.
Не нужно ничего мне взламывать. /ласковым тихим голосом произнес маг. Тьяру этот тон был ооочень хорошо знаком/
Его кожа, обычно желто-пергаментного цвета, с золотым отблеском, замерцала, и в огненных сполохах маг стал похож на ожившую золотую статую. Не смотря на жар, его кожа была холодна.
Мне вполне достаточно тех возможностей, которыми я располагаю. /едко заметил он сузив огненные глаза. От чего зрачки, напоминавшие по форме песочные часы, видевшие не только что делает время с живыми существами, но и саму истинную их суть, стали похожи на кошачьи/
Ты, милый братец, вместо, того что бы очаровывать нашу спутницу, погляди внимательней по сторонам.
Пламя и камень действительно настоящие, но не забывай, что это место не существует в реальности, нигде более. Оно вызвано к жизни силой безумного мага.
И не совсем является тем, за что его можно принять.
Вот о чем надо задуматься в первую очередь.
Отделить иллюзии от реальности. Даже между строк.
Думай, братец, шапку куплю, невидимку... /Усмехнулся близнец./

Жар не был очень уж сильным припятствием но вот дым мешал ему. Рейстлин закашлялся.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 6.06.2006 - 15:42
Сообщение #31

???????? ???????

Элендис коснулась своими удлиненными тонкими огненными ладонями плеч Рейстлина, осторожно забирая себе его реакцию на дым. Другое дело, что обеспечивать его своей энергией постоянно она не смогла бы и нужно было что-то и как-то придумать.

- И не только иллюзий... - мрачно поддвердила она. - Если он руководствовался знаниями того, о ком я сейчас думаю, своего предка, то механизмов, оживленных заклятиями и призванных чудовищ мы встретим предостаточно... и... - она смолкла на минуту, - под ноги нам тоже не помешает смотреть повнимательнее... и все-таки я бы не стала следовать за демоницей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 6.06.2006 - 21:25
Сообщение #32

????
**

Рейстлин в ответ на бахвальство брата, лишь презрительно скривил губы.
Не нужно ничего мне взламывать. /ласковым тихим голосом произнес маг. Тьяру этот тон был ооочень хорошо знаком/

/Рыжий засмеялся и с его губ сорвалась струйка пламени/
- Братец, я ни на миг не сомневаюсь в твоем искусстве и силе. Ты только учти, кожа у тебя да, золотая и от огня тебя предохранит... А вот одежда и волосы... А то еще очаруешь нашу прекрасную спутницу своей обнаженной натурой, когда твоя мантия сгорит smile.gif)

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 6.06.2006 - 22:48
Сообщение #33

???????? ???????

QUOTE(Элендис Аргиноль @ 6.06.2006 - 15:42)
Элендис коснулась своими удлиненными тонкими огненными ладонями плеч Рейстлина, осторожно забирая себе его реакцию на дым.
...и все-таки я бы не стала следовать за демоницей...
[right][snapback]415279[/snapback][/right]

Значит мы не будем за ней следовать. Здесь доверяю товему чутью, Элендис./Кивнул Рейстлин./
Не трать на меня силы... /Слегка раздраженно добавил он./

QUOTE(Тьяру Ашша @ 6.06.2006 - 21:25)

А вот одежда и волосы... А то еще очаруешь нашу прекрасную спутницу своей обнаженной натурой, когда твоя мантия сгорит smile.gif)

А вот одежда и волосы не пострадают. Братец, /Ядовито ответил маг /
Цвет кожи, это лишь результат заклинания.
Так, что и не мечтай....

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 6.06.2006 - 22:59
Сообщение #34

????
**

/Тъяру чуть не свалился на землю от смеха/
- "Не мечтай?" О чем, братец? Что ты предстанешь пред нашими очами в чем мать родила?
/Рыжий смеялся так, что язычки пламени, срывающиеся во время дыхания с его губ, превратились в настоящий огненный вихрь/
- Эка невидаль, обнаженная твоя натура smile.gif)) Вот леди Элендис смущать совершенно излишне smile.gif
/Тъяру смеясь рассыпался на мириады огненных искр, которые закружились в воздухе, затанцевали и вновь сложились в фигуру Рыжего/.
- Ладно, господа. Смех смехом, а идти надо. Итак, наши планы? За демоницей мы не пойдем, это понятно. Я думаю, Элендис, как лучше всех знающая обстановку и тутошние правила, будет вести. Я прав, леди Элементаль? /Спросил Рыжий, любуясь огненным обличием Крапивы/.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 6.06.2006 - 23:08
Сообщение #35

???????? ???????

"Вот, свалил все на хрупкую женщину... балрог в миниатюре..."
подумал Рейстлин, глядя на кокетничавшего и дурачившегося Тьяру.

За тем повернулся в сторону ущелья, которое открылось перед ними, когда они стали двигаться вперед.

Внезапно пламя и горячи пар вырвались в нескаольких шагах от них, из каменной стены . С периодичностью в несколько секунд, не достаточных, что бы сделать шаг, и оказаться в безопасном месте.
"Вот и первая ласточка"

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 6.06.2006 - 23:15
Сообщение #36

???????? ???????

Элендис от неожиданности метнулась в сторону, оборвав лечение мага. Ее-то пламя никак не могло повредить, просто Элементаль не ожидала появление препятсвий столь скоро. А это говорило только об одном. Стоять на месте больше нельзя и нужно идти дальше. Впереди простиралась равнина - виднелась река магмы, из земли то и дело вырывались рыжие струи, в трещинах - земля была потрескавшаяся - тоже виднелась лава. По равнине бродили тени - это видимо были существа, охраняющие круг... Ну чтоже.. это еще только цветочки.

Элементаль собралась с мыслями и стремительно перебираясь по земле направилась вперед.

- Идемте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 6.06.2006 - 23:19
Сообщение #37

????
**

/Рыжий усмехнулся/
- Первая ласточка? Братец, окстись! Для нас с Элендис, и для тебя с твоей золотой шкуркой это не проблема. Пошли. Главное мантию не подпали wink.gif)
/Тъяру весело заполыхал и шагнул вперед. И как раз в этот момент столб пламени ударил из стены, охватив фигуру Рыжего. Тъяру приостановился и с наслаждением потянулся, купаясь в струях огня и дыма, частично сливаясь с бьющим из трещины пламенем/.
- Мрррррррр! Как хорошо-то! Как давно я не испытывал ничего подобного /Замурлыкал Огненный Лорд, заставляя себя идти дальше, хотя очень хотелось бы понежиться и насладиться купанием в огне/.
- Пойдем, пойдем smile.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 6.06.2006 - 23:23
Сообщение #38

???????? ???????

Да, стоять на месте, действительно не стоило, едва они успели они сделать несколько шагов в сторону, куда указывала Огненная, место где они стояли наполнилось лавой, и кусок земли исчез под ней.

Полагаю, что чем дальше, тем быстрее нам придется двигаться.
/пробормотал маг, впрочем достаточно громко, что бы двое его услышали./
Долина велика, и камень может быть где угодно.
Элендис?. Зная, де Шаньи, ты смогла бы предугадать, где по его логике был бы тайник?

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 6.06.2006 - 23:27
Сообщение #39

????
**

- Интересно, а обитают ли тут Живущие в Огне? Существа, которые живут в пламени как морские эльфы в океане? Я бы с удовольствием поухаживал бы за одной из...
/Рыжий осекся, поймав яростный взгляд Рэйстлина. Улыбнулся/.
- Ладно, ладно. Я серьезен как никогда! Уже серьезен! smile.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 6.06.2006 - 23:43
Сообщение #40

???????? ???????

- Тут их будет предостаточно.. - бросила Элендис, наблюдая за тем, как быстро и неистово заметались тени, когда они втроем ступили в долину. - И будут здесь не только огненные.... - сказала она...

В этот момент шесть таких теней повыскальзывали из-за ближайших камней и взяли их, принявшись виться вокруг. Эленд присмотрелась - вместо рук у них были щупальца, с белыми искящимися капельками на кончиках... сами тени представляли себя пыльные вихри - пепел и дым... Они орудовали щупальцами как хлыстами, пытаясь (как проследила Элементаль) попасть по жертве именно этими капельками на кончиках.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 7.06.2006 - 00:18
Сообщение #41

???????? ???????

Рейстлин достал из сумки маленький мешочек, и просыая меж пальцами белый светящийся порошек, стал читать заклинание щита.
Оно продержится не слишком долго. но достаточно, что бы мы смогли пройти да места, где они будут нам не страшны. Замечаетсе, что тут создания появляются в зависимости от того, куда пойдешь? Как буд-то каждый монстр, охраняет часть вверенной ему территории...

Хм...
Маг задумался, и через несколько мгновений, его глаза, блеснули догадкой.
кажется я понял, по какому принципу здесь все устраивалось.
Рейстлин остановился и стал четить концом посоха на каменном песке схему...
Пространства, свернутого и находящегося между сток, в данной схеме подземелий. Нам всего лишь, следует найти узелки нити, которые скрепляют ткань. Но не обязательно рассматривать весь клубок.
А на нить, как бисер, нанизанны источники заклятий, которые либо срабатывают, когда мы колеблем нить.
И артефакты, а так же то, что мы ищем. А нам нижно не только камень найти, но и вход на следующий уровень.
Я полагаю, что самые яркие узлы и есть то, что мы ищем. Потому, что и заклятья сильнее там, где скрывается искомое нами.
Смотрите. Я вижу спирально свернутую нить, которая начинается у входа, и уходит сворачиваясь в глубь и вниз.

Каждый ее виток, уровень, и узлы ее какой ярче, какой тускнее.
Твоя способность, братец, сможет нас провести между строк, кратчайшим путем, а ты Элендис, сможешь достать камень.
Дело в том, что...
Впрочем пока я не буду ничего утверждать. На данном этапе достаточно.

Рейстлин достал кусок пергамента и графитовый стрежень. И стал быстр набрасывать карту уровня, помечая наиболее яркие точки. Ловушки или артефакты, вот, что осталось понять. Но вдве точки, сходившиеся в центре, были ясны. Артефакт лежит рядом с входом на следующий уровень.
"Хм..Не сишком ли все просто.." .подумал маг, но в слух ничего не сказал.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 7.06.2006 - 00:26
Сообщение #42

???????? ???????

Элендис уловила последнюю мысль Рейстлина потому что сама подумала о том же...

- Просто...- подтвердила в слух. Боюсь, что наши искомые содержат в себе какой-то особый подарочек... Кстати.. - Эленд пригляделась к наброску.. - Наш камешек находится, исходя из твоего чертежа, на дне реки.. ну.. по крайней мере... мне так кажется... интересно, что это за артефакт, если выдерживает подобную температуру. Тьяру... ты что думаешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 7.06.2006 - 11:55
Сообщение #43

Иконка группы

Открылся портал ведущий в Комнату Монолита и оттуда послышался голос Главы.

в ту же секунду в него всосало астральную проэкцию обладателя сего голоса.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

Слова открывают раны

Credendo vidas:

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 7.06.2006 - 12:09
Сообщение #44

*демоница не задумываясь шагнула в тот же портал, куда засосало астральную проэкцию Монолита. /Черт, кажется попалась... А делать все равно нечего/ проскользнуло в голове, она оглянулась и исчезла в проеме портала*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 8.06.2006 - 04:18
Сообщение #45

????
**

/Внезапно фигуры Тъяру и Элендис слегка подернулись рябью, легонько заколебались, а затем все снова стало на свои места. А может ничего и не было и это только показалось? Тем более, что марево раскаленного воздуха курилось над землей везде, где только был свободный от огня камешек, создавая иллюзию колыхания и колебания, как в пустыне в раскаленный полдень/.
/Рыжий улыбнулся Огненной/ - я думаю, что этот артефакт вполне может быть укрыт защитным полем, как минимум. Что и позволяет ему не расплавиться и не сгореть в сердце огненной реки. Кто-нибудь хотя бы примерно знает, что мы ищем? Что это может быть такое?
/Повернувшись к Рэйстлину/ - разумеется, я спокойно могу провести нас всех кратчайшим путем. "Между строк". Кроме того я неплохо чувствую ловушки, они хотя и укрыты заклинаниями, чтобы их было труднее распознать, но тем не менее сильный маг способен учуять "послевкусие" произведенного действия. Более того. Здесь есть две по-настоящему серьезные ловушки, над которыми нам придется поработать. Одна - непосредственно в месте, где находится Артефакт. Камень. Вторая - недалеко оттуда, у самого выхода в новый круг. Живность, которая, как я посмотрю, заинтересовалась нашим появлением, нас на самом деле не видит. Только чувствует. Если мы не дадим этим господам подойти слишком близко - они не смогут ничего с нами сделать, ведь мы "между строк". Эти твари не из тех, что свободно могут действовать на нескольких планах сразу. Поэтому за них мы можем не беспокоиться. Единственно, что, как я уже сказал, если они подойдут слишком плотно, они будут отвлекать нас, создадут ненужные нам помехи. У нас эту живность называют "скритти" - "тени жара".
/Рыжий порылся в одном из мешочков, висевших у него на поясе и достал небольшой серый, ничем не привлекательный камешек. Подойдя к одной из трещин, в которой кипела и пузырилась лава, Тъяру окунул камушек в расплавленную породу, при этом негромко и четко проговорив несколько слов на своем странном языке. Когда камешек снова оказался на виду, он сиял странным, жарким, почти физически ощущаемым свечением, ореолом. При этом тени, подобравшиеся было слишком близко, недовольно попятились, словно свечение камня причиняло им явное неудобство/.
- Вот. Это на некоторое время будет держать их на расстоянии. Идем? Нам нужно к реке, вон в ту точку /Рыжий кивнул головой, указывая направление/.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 8.06.2006 - 13:32
Сообщение #46

??????? ????

В глубине спирали, на седьмом круге сидела некая фигура, закутанная в черные одеяния, что никак не соответствовало сущности круга – Свету. Поэтому фигуре приходилось постоянно окутываться Покровом Тьмы, дабы уменьшить влияние Света. Сея фигура сидела за столиком, попивала чай и следила за гостями в хрустальный шар.
- Мессир был бы доволен.- Тихо бормотала она.- Они следуют тому пути Реальности, который начертал Мессир. Да, все так, как он сказал. Он не ошибся в их способностях, хотя они догадались быстрее, чем он сказал. Пора и мне исполнять его приказы. Но с чего начинать? Ведь у меня такой выбор. О! Призову-ка я огнеяров. Давно уже никто не звал их.
С этими словами фигура свершила несколько пассов над шаром и потянулась за чайником. Еще раз взглянув в шар, она присвистнула:
- Первый тайник Мессира! Так быстро?!

Тем временем возле троицы, мило перебрасывавшейся ядовитыми шпильками друг в друга, начала трястись земля. Столбы пламени вырывались из нее и из столбов выходили могучие создания – слуги Сварога, отца богов. Их вид как нельзя более подходил для этого места – огненные шары, в которых была еле видна фигура, схожая с человеческой. Казалось, что они не замечают троицу, но они двигались, медленно сжимая кольцо – от взора слуг отца богов ничто не могло ускользнуть. И намерения у них отнюдь не были добрыми – со времен легендарного Троецарствия они не выходили на бранное поле, и теперь желали размять косточки.

А вдалеке время от времени один из камней в горе окутывался серебристыми искрами – верным признаком остаточной магии Эрика де Шаньи, который так любил этот цвет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 8.06.2006 - 14:07
Сообщение #47

*копия демоницы неслась по огненной равнине, пересекая реки лавы, она старалась держаться не очень низко, но и не очень высоко. Внезапно столб огня охватил демоницу, истошный крик раздался по всей огненной равнине. Через некоторое время, демоница открыла глаза. Вокруг все было темно*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 8.06.2006 - 14:14
Сообщение #48

??????? ????

Фигура на седьмом уровне прильнула к шару, разбив чашку.
- Проклятие! Этот люк! Я так надеялся, что они не найдут его. Мессир слишком добр. Придется вызывать Всадника Ночи.
И неслышные чары полетели к цели.

Несколько выше над фигурой, на шестом кругу, первые звезды на мгновение засияли над демоницей. Затем они сорвались с небосклона и сложились в темную, мрачную фигуру на коне - Всадника Ночи. Некогда он был одним из великих королей, но прогневал Богов. Они обернули его в мрачное создание, несущее смерть, но только ночью. А здесьвечная ночь, и здесь он очень силен.
Вызватив клинок, Всадник галопом помчался в сторону демоницы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 8.06.2006 - 14:27
Сообщение #49

*демоница тряхнула головой, медленно поднялась и приобрела человеческий вид, увидев фигуру, она взяла глефу поудобнее*
- Именем Темного Владыки! Кто ты? *Всадник несся на нее, и, не получив ответа, Таната парировала мощный удар темного клинка. Лезвие Тьмы застонало, но выдержало. Она резко обратилась в демоническое обличие и взмыла в звездное небо* - Я еще раз спрашиваю тебя, кто ты? Во имя Великой Тьмы и Вечного Хаоса, говори!!!

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 8.06.2006 - 14:38
Сообщение #50

??????? ????

Всадник вздрогнул и опустил клинок. Глухой голос, преисполненый злобы и страданий раздался из-под шлема.
-Некогда я правил прекрасной и великой страной. Я верой и правдой служил свету. Но однажды я прогнал странника от своих дверей. А это был сам Один. С тех пор я и стал этим проклятым созданием. Я своими руками уничтожил свое королевство, свою семью, друзей. Но я встретил того. кто мог снять проклятие Богов - Серебряного Мага. сейчас он мертв, поэтому я в Ярости. А ты кто, странница, и почему идеш в сторону могилы Мага?

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 8.06.2006 - 14:50
Сообщение #51

- Эй,эй,эй!!! Минутку! *Она опустила глефу, показывая, что она не намерена пока драться.* - Серебряный Маг был моим другом. И я не намерена тревожить его могилу. Мое имя Таната. Скажи мне, воин, что это за место и как я здесь очутилась? Я помню только огонь и боль... И не представляю, что произошло. *Она опустилась на землю чуть в отдалении от всадника*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 8.06.2006 - 15:00
Сообщение #52

??????? ????

-Видно, воительница Таната, тебе повезло. Маг любил ловушки и люки. Некоторые соединяют круги его посмертного жилища. Ты попала на предпоследний круг - круг Ночи. Здесь всегда ночь. Здесь бродят темные твари, которые прокляты Богами и которых пожалел Серебряный Маг. Они готорвы разорвать любого, кто движется к его могиле.
Всадник спешился и присел возле коня.
-Но что же ведет тебя к его могиле? И что ты вообще здесь делаеш?

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 8.06.2006 - 15:12
Сообщение #53

*демоница нахмурилась, подошла и присела рядом со всадником.* - Да, пожалуй мне действительно повезло. *она тяжело вздохнула* - Моей целью был именно шестой круг. Здесь, я обязана ждать... Ждать их... Я не могу с уверенностью сказать, будет их трое, как они начинали путь или же их число уменьшится. Мне нужна будет твоя помощь, ибо цель у нас, пожалуй общая. А вот результаты нет. Но это и не важно. Самое главное остановить их. И я расчитываю на тебя и твою помощь. *демоница встала, подняла глефу над головой и с лезвий слетели две молнии* Тьма и Хаос подтвердили чистоту моих намерений и правдивость моих слов. Теперь слово за тобой. Воин. *она опустила руку и выжидательно посмотрела на всадника*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 8.06.2006 - 21:53
Сообщение #54

???????? ???????

QUOTE(Эрик де Шаньи @ 8.06.2006 - 13:32)
Тем временем возле троицы, мило перебрасывавшейся ядовитыми шпильками друг в друга, начала трястись земля. Столбы пламени вырывались из нее и из столбов выходили могучие создания – слуги Сварога, отца богов. Их вид как нельзя более подходил для этого места – огненные шары, в которых была еле видна фигура, схожая с человеческой. Казалось, что они не замечают троицу,  но они двигались, медленно сжимая кольцо – от взора слуг отца богов ничто не могло ускользнуть. И намерения у них отнюдь не были добрыми – со времен легендарного Троецарствия они не выходили на бранное поле, и теперь желали размять косточки.

А вдалеке время от времени один из камней в горе окутывался серебристыми искрами – верным признаком остаточной магии Эрика де Шаньи, который так любил этот цвет.
[right][snapback]415933[/snapback][/right]

Размышления Рейстлина и его попытку начертить подробный план хотя бы первого уровня, прервало внезапное колебание почвы. Если так можно назвать хрупкую корку остывшей лавы под ногами.
Он покачнулся, едва не выронив посох.
Земля ходила ходуном, а из расщелин выплыли огненные сферы, с мерцающими в них подобиями человеческих фигур.
Огненные сущности, не спеша плыли над землей как бы ненароком сущая круг над ним и его спутниками. Беря их в кольцо.

Рейстлин, сосредоточенно перебрал заклинания в памяти, ища пдходящее.
За тем выбросил в сторону ближайших к ним созданий горсть истертого в пальцах угля, которым записывал на пергаменте. Произнося формулу. Вокруг огненной сферы, однго из нападавших заклубился пар. На какое-то время закрыв обзор. Шипение, плавящегося вокруг Огнеяра льда разнеслось по долине.
Через мгновение еще нсколько огненных исчезли под клубами пара, образованного вызваным магом льда.

Это ийх не уничтжит конечно, усмехнулся Рейстлин, передавая "эстафету" Тьяру, но надолго отвадит от желания "размять косточки".
Разве что разломать...

Щит над ними загудел поглощая огонь и энергия посланную в них одним из Огнеяров.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 10.06.2006 - 04:12
Сообщение #55

????
**

/Рыжий усмехнулся, принимая "эстафету" у братца. Понимая, что времени мало, быстро заговорил/:
-Братец, подержи их пока, сколько сможешь... Нужно сделать важную вещь. И сделать немедленно. Я твердо знаю - нас изо всех сил будут пытаться разделить. И нам нужно этому воспрепятствовать любой ценой. Есть особое заклинаие. Здесь, в Межмирье, оно тоже сработает. Заклинание Цепи. Оно вам должно быть знакомо. Это заклинание делает так, что где бы один из нас ни был, что бы с ним не происходило, непременно перенесется к тому из связанных заклинанием, кто его призовет. Вобщем, где бы один из нас ни был - двое других всегда окажутся рядом, будучи призваны. Заклинание соединяет связаных им системой порталов и каналов информации в единую цепь. У него есть, правда, один минус... Минус в том, что ощущения одного из связаных становятся общими. В том числе и боль, и страдание... Правда среди нас есть способный разделить чужую боль и взять ее на себя... /Усмехнулся/ И, в случае если источник боли находится рядом, обрушить принятую общую боль на него... /Внимательно посмотрел на Рэйстлина и Элементаль/. И еще... Мы все помним про Элраново Рассеивание. Верно?
/Рэйстлин и Огненная кивнули/
/Рыжий перевел дух и продолжил скороговоркой/:
Так вот. Это самое Рассеивание, по идее, глушит любую магию. Уж планарную магию так точно глушит. Планарную - в смысле существующую на любом из физических планов мира. Так что наше пребывание на Границе, которая не является планом физическим, в некотором роде дает нам преимущество. Единственно, я не уверен, как Рассеивание проявит себя здесь. Оно может проявиться совершенно неожиданным способом, может не проявиться вообще, а может создать ощутимые помехи, иллюзии, фантомы, или даже проявиться в виде какого-нибудь монстра. Поэтому будем предельно осторожны.
/При упоминании пребывания на Границе глаза Рэйстлина сузились/:
- (Рэйстлин) Братец... Ты, видимо, забываешь, что я человек, а не лорд или элементаль... Мне придется тебе это напомнить. Хоть я и не самый слабый из магов... /Рэйстлин криво ухмыльнулся/ ... тем не менее пребывание на Границе для мне дается не настолько легко как вам /Золотые глаза яростно сверкнули... Всего миг... Рэйстлин снова принял свою обычную невозмутимо-ехидную мину/.
/Тъяру по-доброму посмотрел на брата/:
- Ты прекрасно знаешь, что если что...
/Рыжий окинул глазами своих Спутников/:
- Сейчас я свяжу нас Заклинанием Цепи. Подойдите ко мне ближе.
/Когда Рэйстлин и Элендис подошли, Тъяру обнял их за плечи, прижал к себе. Рыжий остро ощущал близость обоих, биение их сердец, тепло их тел... Огненный лорд коснулся губами волос обоих и начал плести ткань заклинания, призванного соединить всех троих в единую и неразрывную цепь/:

Скованные одной Цепью, связанные одной целью.

В нас сплетаются быль со сказкой,
Страх с доверием, ярость с лаской
И слова безграничной власти
Закипают на языке.

Впереди и века и вехи
И усталость не смежит веки.
Зыбкой, лунной дорожкой счастья
Мы шагаем. Рука в руке.

Скованные одной Цепью, связанные одной целью.

Плечом к плечу, рука к руке, спина к спине. Здесь и сейчас, и потом и дальше. Призыв да будет услышан, на зов да придет ответ. Где бы ты ни был, что бы ты не делал. Плечо к плечу. Рука к руке. Спина к спине. Вместе и рядом!

/При этих словах между троицей вспыхнули сияющие, тонкие, как паутина, нити каналов, связей, порталов, протянувшиеся от одного к другому. От Тъяру к Рэйстлину и Элендис, от них - друг к другу и к Тъяру, от всех ко всем, между всеми тремя. Паутина нитей засияла ярким серебристым сиянием, словно отвечая словам рыжего мага, а затем погасла. Но все трое чувствовали - теперь они скованы неразрывно.
Рыжий, затративший много сил на создание Цепи, слегка пошатнулся, невольно ухватившись за плечо Рэйстлина, но тут же собрался, оперся спиной на скальный выступ/
- Я сейчас. Две секунды /Прошептал Тъяру, переводя дыхание/. Я знаю, Рэйст, что ты еще и сдерживаешь Огнеяров. (Кстати сколько же их тут?)
/Собравшись с силами, заставляя свое сердце биться ровнее, сопротивляясь нахлынувшему напряжению, ибо теперь Тъяру (Элендис) ощущал Рэйстлина и то, как уходят его силы на сдерживание Огненных монстров, Рыжий присоединил свои силы к силам брата, удерживая щит/
- Элендис. Мы с тобой оба Огненные. Плоть от плоти пламя. Дети Пламени. Мы должны воззвать к Сварогу, ведь он бог Огня. Он должен услышать нашу молитву о помощи, ведь мы Огненные, а значит под его защитой. Он должен помощь тем, кто плоть от плоти Огонь. Ибо мы не хотим зла его слугам. Мы лишь просим защиты от них. Он должен нас услышать.
/Рыжий поднял руки, потянувшсь вверх, раскрывая перед небесами, хоть здесь их и не видно, свою Огненную суть. Среди рева бушующего вокруг пламени разнесся чистый, мягкий голос Огненного лорда, славящего Сварога - Повелителя Огня и взвывающего к его милости/:

Фала ти Йогне Боже!
Фала ти Ясну Слънце!
Чи нагреваешь на земе-та.
Пекренував сичка земе (...)
Покривашъ е цьрна магла,
та а нищу и гледа.
Хвала тебе Огнебог!
Хвала тебе Ясное Солнце!
Ты согревяешь землю...
(И если ты покинешь нас)
Покроет все черная мгла,
Придут нищета и голод.

ООС - Оригинал и перевод из "Веды славян", XIII 1-35

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 10.06.2006 - 20:48
Сообщение #56

???????? ???????

Элендис пошатнулась и чуть не потеряла сознание, когда заклинание Цепи связало их. Ее. И Рейстлина. Но она себя сдержала. На миг она увидила и ощутила мир его зрением, только на миг, но этого было достаточно для Элементали. Она тряхнула волосами и рыжие пряди упали ей на лицо. Нет времени на эмоции... нет времени. Она тут же закрыла все свои чувства на замок.. никто не должен знать.. в конце коцнов, надо работать. Необходимо работать, потому что на горизонте у них реальная проблема. Часть своих сил Огненная так же как и Тьяру пустила на помощь Рейстлину с его щитом против огнеяров, но этого - это было итак ясно - было недостаточно...

- Элендис. Мы с тобой оба Огненные. Плоть от плоти пламя. Дети Пламени. Мы должны воззвать к Сварогу, ведь он бог Огня. Он должен услышать нашу молитву о помощи, ведь мы Огненные, а значит под его защитой. Он должен помощь тем, кто плоть от плоти Огонь. Ибо мы не хотим зла его слугам. Мы лишь просим защиты от них. Он должен нас услышать. - сказал Тьяру.

Тьяру поднял руки к верху и запел. Элендис внимательно вслушивалась в его молитву и в какой-то момент, так же как он вытянулась, потянулась к небу, звезды которого, все равно, даже сквозь каменные своды и тьму смотрят на них, так же подняла руки и, покрываясь румянцем от сил, которые вкладывала в молитву, от Веры, которую вкладывала в каждую частичку слова... Голос ее, чистый, глубокий, уверенный и сильный, зазвучал в унисон с голосом огненного лорда:

Снизойди до тех, кто плоть от плоти огонь,
Внемли молитве Огненных
Распростерше благость свою над теми, суть чья Пламя
Прояви власть свою над слугами своими
Не оставь Огненных в беде и страдании
Ибо взывают к тебе те, чья суть Пламя и Свет и Жар
Внемли молитве Огнненных!

Элендис опустила руки, прикрыв глаза и медленно восстанавливая силы.. она бросила взгляд на наступавших на них огнеяров.. они как будто стали медленнее и скорость их замедлялась - будто задумались, будто засомневались... "Внемли молитве огненных...! - подумала она про себя. - Не оставь детей своих...", но вслух уже была не в силах, что либо сказать.

ООС итак.. наш ход завершен.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 12.06.2006 - 12:02
Сообщение #57

??????? ????

-Какая прелесть!- Фигура на седьмом уровне разбила еще одну чашку.- Скоро придется посылать за новым сервизом. Эти огненные прямо узурпаторы какие-то! Кто бы мог подумать, что они помнят молитвы к Сварогу! Что же тогда делать?
В шаре было видно, что все огнеяры отступили и вернулись к себе, разочарованые.
-Но они слишком близки к первому ключу. Я не могу допустить это так быстро. Что же делать, что же делать... Посмотрим на показания магографов. Так, угу,ага... Переход в иной план Бытия, некое связывающее заклинание... Прям ложись и сдавайся. О! Попробую потрясти природу. Мессир не был бы против.
С этими словами фигура извлекла пергамент и начала чертить магическую фигуру, обильно снабжая рунами. Когда все было готово, она кинула пергамент в огонь камина, горевшего не подалеку и потянулась за малиновым вареньем.

А на первом круге началась катавасия. Медленно разгоралось землетрясение, в окресных горах пошли лавины и извержения всех гор, превратившихся в вулканы. Гейзеры с лавой и паром стали бить из трещин, повсюду раскалывающих землю. А в придачу сработало несколько заклятий-ловушек - и среди них "Армагеддон" и "Метеоритный дождь". Небо раскололось и начало низвергать огненные стрелы и потоки метеоритов. Мдя, покойный маг не всегда мог сдержатся в защите.

НРПГ: Заклятия из Антагарича, прошу любить и жаловать. разве что многовато.

Сообщение отредактировал Эрик де Шаньи - 12.06.2006 - 12:12

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 13.06.2006 - 09:41
Сообщение #58

*Мирно беседовавшие на шестом круге демоница и всадник, резко вскочили, почувствовав отголоски страшных защитных заклинаний, которые сработали на первом уровне. Перед взглядом демоницы предстала картина читающих молитву элементалей, стоявшего неподалеку Рейстлина и огненный хаос, порожденный страшными заклинаниями, и, фигуры в черном одеянии на седьмом уровне. Демоница протянула руку и потянулась к этой фигуре, призывая все силы Тьмы и Хаоса, ей необходимо было поговорить с ним. Сама того не замечая она приобрела демоническую форму, как ни странно, но так стало легче. И магические нити сами легли в руки. Пространство потихоньку сглаживалось. И когда Таната почти добралась до этой фигуры и взглянула в его удивленные и слегка испуганные глаза, перед тем, как ее выкинуло обратно на шестой круг она спросила : Кто ты?
Она очнулась в полной темноте. Рядом сидел всадник и сочувственно смотрел на нее.* - Что это такое было? Вот это Эрик. Этого я от тебя никак не ожидала. *говоря сама с собой. Почувствовав удивленный взгляд на себе она пояснила* - Эта фигура на седьмом уровне, я знаю ее, она мне очень знакома. Но я не могу вспомнить.... Это она призвала тебя.. Он защищает трон... Эхх... не важно. *она откинулась на спину и с удивлением отметила, что ей здесь нравится. Нравится присутствие этого воина, нравится ощущение опасности.* - Когда все это кончится, меня не станет.*с грустью сказала она* - Я же только копия.... *от этих мыслей ей становилось легче, но мысль о человеке на седьмом круге не давала покоя* - Кто он? *глядя в ночное звездное небо спросила демоница.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 15.06.2006 - 02:24
Сообщение #59

???????? ???????

Их молитве вняли - огнеяры отступили. Элендис с облегчением вздохнула, впрочем спокойствие не продлилось и минуты - откуда ни возьмись вокруг началась безумная катастроффа со смешением красок, земли и пламени. Лава забурлила, закипела, земля затряслась так, что Элементаль (впрочем, как она успела заметить - и ее спутники) с трудом устояла на ногах. Со скал посыпались камни, а с "неба", приобретшего ало-черный смешанный густой оттенок посыпался метеоритный дождь. Единсвтенное, что уберегло их - щит, который удерживал Рейстлин, но было ясно, что щит долго не продержиться против неистовых ударов раскаленных камней и землетрясения.

- Надо укрыться! Этот щит долго не протянет! - перекрикивая гул и грохот сказала Эленд.

- Туда! - Тьяру указал на живой навес-выступ невысокой скалы.

Все трое разом бросились туда, хотя и было ясно, что скала в любую секунду грозит обрушиться на их головы - ничего иного так быстро просто невозможно было придумать. И во время они спрятались, потому что щит, поставленный Рейстлином не устоял и разрушился. Впрочем, маг явно не думал об этом, а ставил новый щит - на случай обрушения скалы. Но они все прекрасно понимали, что этого было не достаточно. Бушевавшая природа и не думала униматься, и самым правильным было бы продолжать путь.

- Мы можем черпать силы их огня. Создать щит, подпитываемый кругом! - воскликнула Элендис, когда очередной метеорит с силой ударил в землю недалеко от них. Рейстлин только кивнул в ответ; Элементаль, впрочем как и Тьяру, чувствовала, что маг тратит очень много сил на подпитываение щита.
- Сможем вместе создать огненную сферу? В которой будем передвигаться? - спросила Эленд, обращаясь к Тьяру.

- Должны, - ответил огненный лорд. - Иначе не сдвинемся с места.

- Сплетем ее из энергии и пламени самого круга, - кивгула элементаль.

- Поторопитесь, - сухо сказал Рейстлин, и огненные поняли, что времени действительно мало. Под натиском метеоритов, извержений и камнепадов тот щит, что укрывал их сейчас был весьма не прочен.

Они принялись за плетение сферы - быстро, но отсорожно, с хирургической точностью. Сначала легкий, почти незаметный энергетический каркас сферы вокруг них троих, постепенно становящийся более прочным, и так до максимально возможного эквивалента прочности, какой вобще мог быть у подобной сферы. Потом, черпая силы из пламени круга осторожное сплетение, свивание огненной сферы. И если Тьяру непосредственно творил саму сферу, то Эленд бросила куда больше сил на вплетение в сферу особых, нужных для путешествия свойств и заклинаний, к примеру защиту от магических ловушек, сфера бы создавала эффект скольжения над землей - ведь в пылу катастроффы земля медленно переплавлялась в потоки бурлящей лавы. С защитой от метеоритов - иначе с ними было бы не совладать. Элендис старалась вплести все - всевозможную защиту, ибо не знала и не могла сказать наверняка, что именно уготовил своим возможным гостям хозяин замка.

Сфера была готова. Она окружала их. Она сомкнулась вокруг них защитным огнем. Элендис вопросительно посмотрела на своих спутников.

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 15.06.2006 - 03:23
Сообщение #60

???????? ???????

Когда огнеяры отступили, то все что окружало их на мгновение замерло. Воздух, если так можно было назвать смесь газов и пара, сдобренный запахом серы, настолько, что резал глаза, зазвенел отражая новое заклятие, обрушившее метеоритный дождь на головы едва успевших вздохнуть магов.
Щит, который Рейстлин не спешил снимать зазвенел от напряжения, когда прозвучали отголоски, заклятий, которые редко звучали даже там где их создали, а точнее в далеком мире, о котором когда-то читал маг, в старинной рассыпавшейся книге.
И на них обрушились звезды.
"Звездный дождь, именно такой, каким его и описывал хронист, услышавший в свое время их от одного из выживших."
Все это промелькнуло единой мыслью, в голове Рейстлина.
Он сжал покрпче посох, черпая силу из древнего артефакта. Сосредотачиваясь на том, что бы дать радом-стоящим наконец принять решение.
Краем уха он уловил зов брата." туда"
Рейстлин собрал остатки сил, надеясь на то, что устоит на ногах. "И это только первый круг... Соберись" Озлобленно подумал он. И злость, как всегда пришла напомощь.
Мгновение передышки, укрывшись под козырьком скалы, которую чудом заметил Тьяру. И следующее заклинание, укрепившее камни над их головами.
Лицо Элендис в сполохах пламени осветила улыбка.
"- Мы можем черпать силы их огня. Создать щит, подпитываемый кругом!"
Воскликнула Огненная.

Рейстлин только кивнул " весьма своевременная идея" донеслась до нее его язвительная мысль. "Я думал вы еще недельку будете совещаться"...

"- Сможем вместе создать огненную сферу? В которой будем передвигаться? - спросила Эленд, обращаясь к Тьяру.

- Сплетем ее из энергии и пламени самого круга, - кивнула элементаль."

- Поторопитесь, сухо произнес Рейстлин.
Ему с трудом удавалось сдерживать разбушевавшуюся стихию. Нет, не огня. А магию. Саму магию, которая сейчас словно испуганный конь, всегда прежде повиновавшийся даже не прикосновению, а самой мысли хозяина, встал на дыбы, выворачивая свиою суть на изнанку.
По истине, не сумеющий сдержать себя в эмоциональном порыве, не может быть нормален. особенно когда знает, какой силой обладает.
В конечном счете, все обернется против него...

Сфера была готова. Она окружала их. Она сомкнулась вокруг них защитным огнем.

Внезапно давление ослабло. Маг почувствовал, как рев, что давил снаружи и раздирал их изнутри, стал не сильнее шума дождя, за стеной.

Элендис посмотрела на Тьяру и на него. Он хотел ответить, но судорога свела горло. Пламя, уже много лет сжигавшее его изнутри.
Воздух не мог проникнуть в легкие.
Рейстлин схватился за горло, безуспешно пытаясь вдохнуть.
Второй рукой он непроизвольно ухватился за плечо, рядом-стоящего брата...
Тело мага опустилось на дно сферы.

"Тьма. Голос во тьме:
"Оставь свое бреное тело. ты знаешь, что ты без него сильнее, что ты так цепляешься за него. Ты ведь больше не смертный. И я жду тебя...

"Смогу ли я в него вернуться..."
"А зачем тебе? Впрочем, все зависит только от тебя." /Голос Темной Владычицы, звенел, переливался мощью. Он манил и ..
И был голосом равной./
Ты не забыла?/ ехидно напомнил маг/ что мы равны здесь?
И не только здесь. /Слегка удивленно, слегка насмешливо, в тон ему ответила Такхизис/
Осатвь его. Я присмотрю за им...
В конце концов. Мы боги... сочтемся...
Ледяной поток воздуха. хлестнул его, возвращая силы, и возвращяя к реальности.

Клубившаяся тьма, прочерченая пробегающими по ней золотыми сполохами, взглянула на двоих огненных, сколонившихся над чем-то на дне сферы.

До Рейстлина, со стороны одной из фигур донесся всхлип."Тьяру, он кажется не дышит?! Что будем делать...
Элендис расширив от ужаса глаза, смотрела на место, где до сего момента лежало бездыханное тело мага.
Тела не было. Оно истаяло, и лишь легки холодок бездны, коснулся ее щеки, словно стирая слезинку,а может это была капелька пота.

Тьяру? Позвала Тьма, голосом брата.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 16.06.2006 - 04:48
Сообщение #61

????
**

/Рыжий едва удержался на ногах, когда почву под ногами сотрясли первые толчки. И почти сразу, следом за нарастающим землетрясением в круге начался настоящий хаос. Метеоритный дождь, дождь огня, извержения... "Все радости жизни одновременно", - мысленно усмехнулся Тъяру. Но времени на раздумья и юмор не было. Быстро заметив небольшой скальный выступ, под которым все трое могли укрыться, Рыжий, пытаясь перекричать гул и рев вокруг, позвал спутников/
- Скорее, туда!
/И сам устремился к спасительной каменной стене понимая, что щит Рэйстлина продержится не слишком долго. Силы надо было беречь/.
/Когда все оказались под каменным навесом, перевел дух, бегло осмотрелся/.
"- "- Сможем вместе создать огненную сферу? В которой будем передвигаться? - спросила Эленд, обращаясь к Тьяру.
- Сплетем ее из энергии и пламени самого круга, - кивнула элементаль."

/"Айе-на нааимэ ча рамми-на ашша!", - прозвучал, неожиданно звонко и четко в окружающем грохоте чистый голос Рыжего, и вокруг троих спутников засветился серебрянной паутиной прочный каркас сферы силового поля. "Побереги силы, братец!", - мысленно обратился к Рэйстлину и почувствовал как силовое поле, поддерживаемое братом ушло/.
/Усиливая каркас сферы, сплетая его серебристой нитью магии вместе с огнем, выпевая и вплетая в него слова защиты, слова силы, слова благословения, Тъяру
и Элендис создали защиту, которая надежно укрыла троих от падающих с неба камней и прочих напастей. Рыжий уже хотел было предложить дальнейший план действий, когда внезапно Рэйстлин, пытаясь вздохнуть, борясь с очередным приступом своей странной болезни, проклятия, в свое время наложенного на Рэйста Пар-Салианом, главой Конклава Магов Кринна, ухватился за его плечо.
Рыжий обхватил было брата за плечи, стараясь помочь, но Рэйстлин соскользнул вниз, на дно сферы.../

- Рэйстлин!, - Элендис бросилась к среброволосому магу, склонилась над ним, - Тъяру! Он кажется не дышит! Что делать? Тъяру!!!!
/Огненный же лорд не отрываясь смотрел на клубящийся сгусток тьмы, сгустившийся на том месте, где внезапно истаяло на глазах тело Рэйстлина, не отрываясь и не шевелясь, словно вслушиваясь в что-то, что было слышно только ему одному.../
- Тъяру?
/Рыжий внимательно смотрел на клубящийся на месте исчезнувшего тела брата сгусток тьмы. "Тъяру?", - снова повторил голос в его мыслях. Голос близнеца на уровне Сущности/.
/Мысленный диалог. Почти что Единение. Голос брата звучал в мыслях и душе рыжего Лорда Пламени. И Рыжий ответил, касаясь мыслями клубящейся перед ним тьмы/.
"Вот уж не думал, что ты снова выкинешь подобную штуку, братец... Кажется ты не делал это с тех пор, когда мы с тобой сражались с группой "охотников за ренегатами" в той таверне, в твоей юности, помнишь? Мы с тобой тогда здорово поработали *усмешка*. Правда в конце концов последнему из выживших удалось таки "убить" меня.... Жалко. Прежнее мое физическое тело, кажется, было явно повеселее нынешнего... Да и шрамов на нем было явно поменьше *ностальгическая усмешка*. Я надеюсь ты вернешься, когда все закончится, не так ли, братик? Я конечно понимаю, что Такхизис очень нравится стоять на страже твоего бренного корпуса, но... *подмигивает*. Я всеже предпочитаю тебя из плоти и крови, нежели в таком вот бестелесном виде, и Элендис, явно, тоже *нахально сощурился и прехитро улыбнулся*. Сейчас я ей поясню, что ты не погиб смертью храбрых smile.gif"
/Повернулся к всхлипывающей Огненной/

- Эленуш? *Рыжий подошел к Огненной и ласково обнял ее за плечи, на миг дав себе насладиться прикосновением к Элементаль*. - Эленуш, послушай. *Ласково провел ладонью по огненным сияющим волосам Крапивы*. - Не плачь. Он не мертв. Не дождетесь wink.gif *мысленно обращаясь к противостоящим им силам и личностям*. - Эленуш, Огненная... Он просто на время... Его тело хранит Темная Госпожа. В Бездне. А он - с нами. Рэйстлин с нами и в этой своей форме он гораздо сильнее. Когда все кончится, он вернется в свое тело. Ты ведь знаешь, что мы с ним оба не простые смертные, мы ведь говорили об этом. Поэтому не плачь сейчас. Нам надо двигаться дальше. Мы почти достигли нашей цели в этом круге. *Указывая на огненную реку впереди* - Нам нужно к этой реке, братец же набросал тут план круга и точки напряжения магических сил. Нам не так далеко идти, как кажется, но благодаря тому, что творится вокруг... *Рыжий красноречивым жестом обвел окружающий пейзаж с падающими метеоритами, разверзающимися в земле трещинами и прочими прелестями разгулявшейся тектоники и магии*. - Даже внутри защитной сферы, - продолжил Тъяру, - нам вовсе не светит свалиться в какую-нибудь пропасть, "вовремя" образовавшуюся у нас под ногами, хотя свойство скольжения, которое ты вплела, уменьшает этот пренеприятный вариант развития событий. Уменьшает, но не исключает. Да и вообще, что-то сильно мы здесь задержались, хотя здесь весьма гостеприимно для Огненных *Весело улыбнулся. Казалось стереть с губ рыжего трикстера веселую нахальную усмешечку не смогло бы само небытие*. - Я проведу нас "между строк" к цели, используя заклинание "Короткого Пути". Не думаю, что нужно сильно вдаваться в технические подробности того, как оно работает, скажу лишь, что это не телепортация, не портал и ничто подобное. Использовать любые виды заклинаний перемещения я бы здесь не стал. "Короткий Путь" взаимодействует с пространством и временем так, что идущий с помощью этого заклинания становится способен пройти большое расстояние за минимальный срок. Это связано со сжатием пространства-времени и проходом между естественными коридорами в ткани мира (которые существуют и в Межмирье, разумеется. Через них в Межмирье и обратно иногда и проваливаливаются некоторые особо одаренные, так, к слову)/.
/Рыжий повел плечами, сбрасывая усталость и напряжение, которые уже успели подобраться и к нему, и начал сплетать очередное заклинание. "Надеюсь, после него у меня останутся еще какие-то силенки добраться до конца круга и еще немного повоевать во имя..", - пронеслась в голове мысль, которую рыжий ренегат тут же отбросил и сосредоточился на заклинаии, повелевая силам магии и времени подчиниться своей воле и открыть для троих коридор по "Короткому Пути"/.
/Пространство вокруг изменилось. Как-будто невидимая рука комкала его, словно лист бумаги, а затем снова разглаживала, проводя вдоль вновь появившихся складок и морщинок странную, извилистую и одновременно прямую как стрела линию, которая свивалась, сжималась в тугой, прочный жгут коридора/.
/Тъяру приоткрыл глаза, устало глядя на Огненную и клубящийся, перечерчиваемый золотыми молниями, темный сгусток, бывший его братом/.
- Пойдем. *Медленно, словно во сне, сделал первый шаг*. - Нам туда, пойдем. *Невольно оперевшись на плечо Элендис. Улыбнулся, глядя на немой вопрос в ее глазах*. - Все будет в порядке. У меня еще есть немного сил. И огонь вокруг нас их постепенно увеличит. В этом круге сама стихия нам помогает...

ООС - ход закончен, делайте вашу игру, господа оппоненты wink.gif

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Эрик де Шаньи
сообщение 20.06.2006 - 22:38
Сообщение #62

??????? ????

-Восхитительно! Совесть не позволяет что-то применять еще, хотя хочется. - Фигура на седьмом уровне тихо ругалась.- Эта троица не так проста, как я думал, хотя мессир предупреждал. Что они там?
Клядя в шар и прихлебывая чай с медом, фигура тихо вспоминала ближайших родственников троицы, изредка подозревая их в отсутствии таковых. Внезапно некий призыв пришел из шестого круга.
-Что?! Какая прелесть! Что творится в этом месте! Ладно. Проигнорируем.
Наблюдая, фигура прошептала: "Первый круг пройден. Пусть берут ключ".

Перед парочкой раскинулась огненная река. Прекрасные волны различных оттенков неслись с ревом по ущелью меж вулканами. что можно было искать в этой всеуничтожающей стихие? Спасение? Да. В глубине реки просвечивалось сияние, отмечающее место расположения ключа.
Ключ - крупный кристалл рубина. В глубине реки он сокрыт магией, не дающей его уничтожить. Есть два пути достать его. Первый - нырнуть в реку и просто достать руками. Второй - разгадать загадку Эрика, выбитую на плите красного мрамора. Что проще? Решать тем, кто хочет достать его. Но в реке могут сгореть даже саламандры - духи огня, а загадки Эрика не всегда понятны.

На плите было выбито следующее:
Отец дружин, великий Бог!
И за одно он получил двоих.
А если их пошлет Сварог?
Где раздастся голос их?
Чтобы ответить, нужно просто выбить ответ с другой стороны плиты, благо проход есть. Правильно - камень вынырнет из реки и окажется возле плиты. Нет - ничего не произойдет. Но у каждого только одна попытка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 21.06.2006 - 14:04
Сообщение #63

- Я не могу тебе ответить. Я сам того не ведаю. *присев рядом с демоницей сказал Всадник* - Ты не думай об этом. Он просто есть. И он является волей Эрика, его карающей дланью. *высокопарно начал всадник*
- Эй-эй, спокойнее. *приподнявщись на локте со смехом в голосе остановила его Таната*- Я конечно все понимаю, и твое отношение к Эрику и к ... этому, на седьмом круге. Ну и свет с ним. *девушка опять опустилась на ласковую траву и уставившись в звездное небо* - Даже не верится, что в таком спокойном и красивом месте водятся подобные твари. *кивнув в сторону куста шиповника из которого на воинственную парочку наблюдали две пары глаз* - Хорошо хоть шипокрылы не нападают. Ладно. Тьма с ними. *резко села* - Я слышала, что Эрик спрятал здесь Книгу Смерти, это так? *она в упор смотрела на отводящего глаза Всадника* - Говори.
- Ты же говорила, что тебе это не интересно..*пытался уйти от ответа Воин*
- Это может значительно облегчить нам задачу. *она села в позу лотоса, закрыла глаза и сосредоточенно начала сканировать местность магическим зрением в поисках наиболее сильных мест, где концентрация магической энергии наиболее высока. Нащупав определенно сильный импульс Демоница сорвалась с места, Всадник помчался за ней. Они двигались на запад. Становилось все темнее, звезды почти погасли, уступая место полной темноте.* - Ты знаешь, куда мы направляемся? *мысленно спросила Таната*
*в ответ была тишина, после некоего молчания Всадник ответил* - Там логово дракона.
*демоница на мгновение приостановилась, посмотрев на Всадника, затем еще с большим интузиазмом полетела к месту, откуда исходили эманации Хаоса. Ее силы росли.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Элендис Аргиноль
сообщение 21.06.2006 - 14:08
Сообщение #64

???????? ???????

Элендис поспешила вырваться из объятий Тьяру. Она резко встала и отвернулась, не желая показывать своих слез и своих эмоций. Она итак допустила непростительную ошибку, проявив их сейчас и напрочь позабыв о заклинании цепи. Ей не хотелось показывать нахлынувших эмоций, не выдавать лишний раз свои чувства, чтобы не задеть одного и не дать повода к ехидным выпадам второго. Невооруженным взглядом было видно, как она вдруг вся сжалась и напряглась. Однако Тъяру был прав - нужно, просто необходимо, идти дальше. Элендис все еще стояла, отвернувшись от него... но слезы ее высохли... а на лице появилась маска хладнокровной собранности.

Все еще стоя спиной к Тъяру, Элендис услышала, как он читает заклинание. В это же время сгусток тьмы, которым стал Рэйстлин, коснулся ее; она вздрогнула, прикусив губу, ибо те чувства все еще не были спрятаны под замок, но она позволила этому холодному прикосновению продлиться какое-то время - оно не пугало ее... скорее наоборот.. прибавило сил, каким-то образом. Эленд вслушалась в заклинани, оказавшееся для нее новым, и, тяжело вздохнув, обернулась, как раз во время подойдя к Огенному Лорду, ибо сотворение Короткого Пути отняло у него много сил, и он облокотился о ее плечо. Элементаль вопросительно посмотрела на Тъяру.

- Пойдем, - медленно, словно во сне, сделал первый шаг. - Нам туда, пойдем. - Все будет в порядке. У меня еще есть немного сил. И огонь вокруг нас их постепенно увеличит. В этом круге сама стихия нам помогает...
- Хорошо... - неуверенно ответила Элендис, однако в соображениях осторожности взяла Тъяру под руку, - но... я никогда не сталкивалась с этим заклинанием... что нужно делать?
- Эленуш, Заклинание Которкого Пути просто прокладывает коридор между естественными "складками" пространства. Все, что от нас нужно - просто идти, - негромким голосом сказал он (по голосу было тоже слышно, что Рыжий сильно устал)

В это же время Элендис снова ощутила на себе холодное прикосновение Тьмы. На этот раз голос Рэйстлина зазвучал в ее голове, благо заклинание Цепи никто не отменял и оно позволяло им поддерживать связь. "Ты же помнишь мою карту. Смотри..." - и в голове у Элендис возник тот чертеж, который набросал маг еще в начале пути. Элементаль прогнала видение.
- Я помню ее, - полным уверенности голосом ответила она вслух. - Я знаю, куда идти.

И, поддерживая Тъяру, помогая ему, пока он восстанавливал силы идти, Эленд двинулась вперед по коридору заклинания Короткого пути прямо к руслу огненной реки. Под защитой огненной сферы, ибо землю еще сотрясали последствия сработавших заклинаний-ловушек.

Через некоторое время они уже стояли на берегу. Внизу протекала бурлящая раскаленной магмой огненная река, а там, на дне мерцала, защищенная от неистового жара магией их цель. Рубин. Тут же, на берегу возвышалась плита из красного мрамора, на ней были выбиты слова. Предупреждение. И загадка, которая помогла бы достать камень, не опускаясь в реку, в которой сгореть могли даже Огненные. Она и Тъяру.

- У нас нет времени на разгадывание загадки... - холодно сказала Элендис. - Сфера надежна, но не вечна и не всесильна. Она не сможет защищать нас от нападок разбушевавшейся стихии долго. Придется нырнуть в реку. Попробовать.

Эти доводы весьма омрачили ее сознание. Она не могла отправить в реку еще не восстановившего силы Тъяру. А Рэйстлин... - ее взгляд упал на клубящийся сгусток тьмы с золотыми всполохами в нем. Его тело сейчас было в Бездне... но... нет! Она не может... слишком рискованно. Каждый шаг слишком рискованный - ибо даже если бы они взялись разгадывать загадку графа, не факт что они не потратили бы время зря. Увы, логика графа де Шаньи не поддавалась никакому пониманию. Если она вообще была, а не существовала в виде махрового черного юмора, которым была пронизана каждая ловушка на первом круге (не говоря уже, по всей видимости, и о втором и последующих, как отметила про себя Элендис). Она тряхнула волосами, отогнав эти несвоевременные мысли.

- Тъяру. У тебя еще не достаточно сил, - ее голос звучал слегка резко, но это было вынужденной мерой - чтобы Друг не пытался отговорить ее, в чем, Элендис была, впрочем, не уверенна. - Я обращусь в пламя и окунусь туда... Я попробую достать камень...

--------------------

+Цитировать сообщение
Raistlin Majere
сообщение 23.06.2006 - 01:16
Сообщение #65

???????? ???????

- Тъяру. У тебя еще не достаточно сил, - ее голос звучал слегка резко, но это было вынужденной мерой - чтобы Друг не пытался отговорить ее, в чем, Элендис была, впрочем, не уверенна. - Я обращусь в пламя и окунусь туда... Я попробую достать камень..."

Рейстлин, прислушиваясь к разговору, обдумывал собственные ощущения.
Желание Эленд, не подвергать их опасности, вполне понятно, но превратиться в пламя.. это ей ничго не даст, неужели она не понимает...

Глупая игра в загадки с обезумевшим магом, представлялась меньшим, хотя и не самым приятным злом.
К тому же у них не было достаточно времени.
Эленд, и Тьяру- Огненные, а если уж и саламандры не могут выдержать пламени зачарованной реки, хотя они перворожденные дети пламени, я в отличии от этих двоих, сгусток тьмы покосился на огненых сущностей смотревших на реку, не огненный, но энергия из которой я сейчас состою, вполне может оказаться просто неощутимой, для воздействия данной субстанции...
Что ж попробуем.

Тьяру в это время пытался обьяснить свою идею. Которая была конечно великолепна, Рейстлин прислушался к разговору.
Тьяру:
... так вот, суть тяжелых элементарных частитц, в том, что это частицы энергии времени, а я дитя времени. Если мне удасться воздействовать на кристалл, и перенести его с помощью..."

Пока Тьяру увлеченно развивал свою мысль. Рейстлин, подошел вплотную к потоку лавы.
Страно, я ничего не чувствую. Ах, да конечно. Тело...

Сгусток энергии, растворился в потоке лавы.
Рейстлин опускался все глубже. проходя как воздух сквозь пространство.

" В глубине реки просвечивалось сияние, отмечающее место расположения ключа.
Ключ - крупный кристалл рубина. В глубине реки он сокрыт магией, не дающей его уничтожить. "

Что ж мне и не нужно его уничтожать.
Кристал лежал на дне, если у лавовой реки вообще может быть дно...
Хотя в этом месте может быть, все, что угодно...

Кристалл, удерживался не смотря на поток который стремительно проносился сквозь него, и мимо него.

Энергия слилась с энергией.
Рейстлин протянул призрачную ладонь, и поднял кристалл.
Услилие воли, и он стоял на берегу перед огненными. Кристал упал на камни у их ног.

--------------------
Глава Ордена Магов

+Цитировать сообщение
Тъяру Ашша
сообщение 24.06.2006 - 23:23
Сообщение #66

????
**

/Рыжий молча воззрился на клубящееся темное облако, которое теперь представлял его брат. Хотел было что-то сказать, но только махнул рукой и устало опустился на один из крупных камней, что были разбросаны вокруг. В конце концов какая разница. Главное, что камень достали, а кто именно - не все ли равно. Если братец и пытался произвести впечатление, то на Тъяру его геройство явно не подействовало/

/Элендис молча посмотрела на темное облако. "Спасибо" она говорить точно не собиралась. Все произошло достаточно быстро, поэтому даже если бы она и хотела поделиться своей реакцией, то от этой реакции в окрестностях все бы вымерло, если бы конечно что-то в окрестностях вообще жило.../

-Хорошо, - наконец сказала Элементаль, голосом слегка изменившимся - как именно, понять было невозможно. - Дальше что?

/Тъяру пожал плечами/ - А что дальше. Ключ у нас есть. Теперь осталось найти дверь, или портал, или что там еще, что этот ключ открывает.
/Усмехнулся/ Может мой братец и здесь проявит чудо герозима? /Буквально почувствовал мысленно язвытельную усмешку Рэйстлина/.

-Хмм... - Элендис что-то проворчала себе под нос, глядя на рубин. - Скорее бы. Итак задержались здесь... достаточно долго

- Совершенно неоправданно долго, - подтвердил Рыжий. Так что давайте, котятки, беремся за камень все вместе и будь, что будет. В крайнем случае нас занесет в Бездну Такхизис под хвост, что, впрочем, нас тоже устраивает, ибо у нас есть там небольшое дельце.

/Элендис кивнула и потянула к рубину руку, на мгновенье ее рука остановилась, замерла в нескольких мгновениях от камня. На красной раскаленной земле вырисовывались ее тонкие пальцы. Она ждала, чтобы коснуться камня вместе с остальными/.

- Вобщем, - продолжил Рыжий, - когда я скажу "сейчас", мы беремся за этот экспонат Алмазного Фонда руками (вопросительно посмотрел на клубящуюся тьму рядом) и вперед заре навстречу.

/Темное клубящееся облако приняло форму фигуры Рэйстлина и протянуло призрачную руку: "Я готов, братик. Хоть я и бестелесен, тем не менее способен взаимодействовать с физическими объектами, не беспокойся", - услышал в мыслях голос Рэйстлина Тъяру/.

/Рыжий обвел всех глазами/ - Готовы?

/Элендис кивнула, затаив дыхание/.
"Я уже давно готов", - язвительный голос Рэйстлина
- Тогда СЕЙЧАС!

/Все одновременно протянули руки к камню, касаясь его. И огненный круг исчез. Троих снова окружила темнота, как и при входе сюда/.

ООС - Ход закончен, ждем господ противников.

--------------------
Всегда ваше,
Чудовище

+Цитировать сообщение
Naamah
сообщение 26.06.2006 - 12:15
Сообщение #67

*Две фигуры быстро двигались по пустынной местности. По мере их продвижения на запад, цветущие луга, леса и поля сменились безжизненной выжженой пустыней. Звезд на небе совсем не стало. В бездонном темном небе улавливались эманации только Темной луны. Вскоре две фигуры резко остановились.*
- Ты чувствуешь? *не оборачиваясь мысленно спросила Таната*
*Всадник ничего не ответил, а только вынул из ножен меч*
*демоница обратилась в демоническую форму, на ее крыльях вытвились, струились, переливались всеми цветами руны Хаоса и Тьмы. Всадник начал пятиться, понимая, что в этой битве он ничем не сможет помочь, а скорее наборот.* - Ты хоть понимаешь, что ты деаешь? *раздался в голове демоницы хриплый, напряженный голос Всадника. Та не ответила. Расправив крылья, демоница взвилась в черное небо, кинув на последок* - Тебе тоже будет не сладко. Здесь твои владения закончились. Здесь правит Хаос.
*в небе раздался оглушающий рев. Демоница молча сняла перстень Хаоса с пальца, прошептала несколько слов и кинула его на встречу приближающемуся дракону. В полете перстень начал меняться и приобретать очертания ограмного дракона.* / Ну теперь не подведи меня./ подумала демоница. Если ее план удастся, то им не придется даже драться с обитателем пещеры.*

*Всадник молча смотрел на удаляющуюся демоницу, он чувствовал, что за ним следят и если план демоницы сорвется им будет очень и очень плохо. Он пришпорил коня и помчался в сторону пещеры. Воин отчетливо представлял, что с ним произойдет, если он попадет в пещеру чуть позже, чем это того требовалось.*

*В небе к демонице и вызванному ею дракону быстро приближался обитатель пещеры. Вскоре демоница поняла, что в пещере обитала огромных размеров самка, причем ее разум был замутнен горем потери потомства. Таната начала обращаться в черного дракона Хаоса, надеясь успеть обернуться до момента, когда самка вцепится в вызванного ею дракона Хаоса. Она опоздала на долю секунды. Самке этого хватило - она с диким ревом вцепилась в вызванного Танатой самца. Демоница, не теряя ни секунды более рванулась к самке, ударив ее усеянным острыми и ядовитыми шипами хвостом. Удар пришелся на столько мощным, что оба сцепившихся в схватке дракона камнем полетели вниз. Не обращая внимание на потери, демоница, обернувшись в демоническую форму ринулась к пещере, в которой ее должен был уже ждать Всадник.*

--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХ

Tanata - Naamah

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 14.07.2006 - 15:25
Сообщение #68

??????? ????

Внимание!
Словеска и собственно, сама тема, закрыты до возвращения Эрика де Шаньи - мастера данной словески. Если он не вернется до 1 августа, то мастером буду я.
Всем спасибо, желаю дождаться возвращения Эрика или 1-го августа.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему